搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

89clock 发表于 2014-1-30 14:59
我也觉得月神的概率很-_-///

和月神没什么关系,光系的冰系的月神还有雪女猫女一起上也一样,差不多1/3开场不亮,那概率真的是

妹的,50多连胜被终结了,加成已经到60%了

经常被隔壁一堆15%的秒,这概率真的是...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

盟战打到80W就不想打了...

新人入坑,看攻略说要开局刷SR,第三次开局在阶段提升召唤活动第一次免费刷了个UR圣女 朱丽叶,请问下UR是不是比SR好?这个UR发展下去有前途嘛?有没有什么要注意的?

更新下,刚完成新手任务给的奖赏券抽了个SR锁匙甜心(这样是不是算RP挺好了?)但是部队成本不够了,现在放到是一个技能+经验的卡(好丑),请问下应该练哪个(技能看上去有点不搭,UR只加冰系的伤害,SR只加一个人的伤害)?练级的时候有没有什么要注意的防止练废?

新人求指导

lichenyan 发表于 2014-2-2 02:39  更新下,刚完成新手任务给的奖赏券抽了个SR锁匙甜心(这样是不是算RP挺好了?)但是部队成本不够了,现在放 ...

现在的新人都是怪物吗?还是这是某个奆奆来钓鱼的?
新人先看17楼酷乐老师的教程,然后入群加s1盟吧,顺便也把id报一报。刷开局都是很久以前垃圾sr比较少的时候的事情了,现在刷实在太难了。ur是比sr更高级的卡,如果不是钓鱼的话你运气实在太好了。钥匙甜心是这一期魔女的10倍卡,意思是打出的伤害会有平时的10倍,但这期魔女只剩下不到两天了,一过期10倍卡就会打回原形。

就算有好卡新人打魔女还是有难度,因为部队成本以及资源花费跟不上,所以你先搞着建筑,魔女随便打一打就发给战友让他们帮你搞定。

不存在练级练废这种情况。唯一变废的情况是两张相同的卡进化的时候忘记满级或者忘记加继承魔力,这些在酷乐老师的教程都有详细说明,你先看看吧。

最后你真的不是来钓鱼的吧?????不是吧吧吧吧????

楼上上的新人  你建的号是国服还是国际服?
千万别时国服 其他都好说

89clock 发表于 2014-2-2 10:22
现在的新人都是怪物吗?还是这是某个奆奆来钓鱼的?
新人先看17楼酷乐老师的教程,然后入群加s1盟吧,顺 ...

我就原来开了个号,玩乐一天练到十几级,发现魔女各种打不过,打战役资源都不够补兵的,找攻略才发现要刷开局,刷了3遍就这样了。求指导这2个先练哪个比较好啊,现在成本不够,没法一起上
话说发现UR补兵超贵,虽然受到伤害少,资源还是不够用

mkong 发表于 2014-2-2 14:56
楼上上的新人  你建的号是国服还是国际服?
千万别时国服 其他都好说

怎么看是国服还是国际服啊,我是APP STORE下载的客户端,简体中文版的?

你点开看排行榜  前三名是不是A君 古明地燐 风祝旋律

不过你既然都不知道什么服   估计就是在国服了....

国服竞争太激烈了,将来如果要争排名奖励的话可有你受的

既然你都刷了开局  干脆就再重新刷个国际服的号吧  要不将来你会后悔的

可以看这个帖子

http://tieba.baidu.com/p/2829778670

mkong 发表于 2014-2-2 15:14
你点开看排行榜  前三名是不是A君 古明地燐 风祝旋律

不过你既然都不知道什么服   估计就是在国服了....

是这3个,这样应该就是国服了?需要砍掉重练嘛?排名奖励都给些什么啊

这两期的奖励都是UR很不错   但是只有前300能H

如果你将来要冲榜的话...  你要知道国服前300的水平 都能稳进国际服前百了

不过如果只是随便玩玩的话那就无所谓了

mkong 发表于 2014-2-2 15:53
这两期的奖励都是UR很不错   但是只有前300能H

如果你将来要冲榜的话...  你要知道国服前300的水 ...

额,排行榜给的UR还有别的获得方式嘛?比如抽卡能抽到嘛?我只要能收集到就可以接受了,时间无所谓。

没有  目前看来都是绝版卡

mkong 发表于 2014-2-2 15:58
没有  目前看来都是绝版卡

好吧,看来白刷了= =,话说刷个UR开局很难嘛?

看RP   感觉对你来说不难  

不过群里也有刷了一下午到晚上  只刷出一个赛姬的
其实你真想刷的话,建议你明天上午11点之后再刷,刷个10倍开局不错

因为这期活动明天就结束了

加群交流一下吧 306938330  [s:40]

mkong 发表于 2014-2-2 16:15
看RP   感觉对你来说不难  

不过群里也有刷了一下午到晚上  只刷出一个赛姬的

额,我怎么感觉要悲剧。
另外请问下UR好还是10倍的SR好?

也不一定  UR也有不给力的的啊,现在来说能刷到星光或者致死卡是最好的,朱丽叶不能说是最好,毕竟只限冰系

10倍的话当期就能发挥巨大作用,有助于你快速发家,但是过期就意义不大了,除非本身技能非常强力

刷到ur已经很不错啦,我高抽数十次都没ur。至于排名ur实在不值得,第一期排名ur就是aoe而已

lichenyan 发表于 2014-2-2 15:08  我就原来开了个号,玩乐一天练到十几级,发现魔女各种打不过,打战役资源都不够补兵的,找攻略才发现要刷 ...

两张其实都是可以,10倍卡就快要过期了,但技能还算能一用。圣女提升冰属性虽然没有炎暗属性好,但当菜刀卡来用已经很不错了。

头像被屏蔽

人老了,以后同盟战刷满80W点,排名900多名就差不多了,虽然一直以来差不多也是这样的水平

新出的幻想魔女怎么出现?我两次都是打完普通魔女出来的。虽然非常难打,但开箱至少是R卡。看起来还能打打

好久没有被灭了,这游戏总算又能玩了

头像被屏蔽

C.W.Nimitz 发表于 2014-2-3 11:44
新出的幻想魔女怎么出现?我两次都是打完普通魔女出来的。虽然非常难打,但开箱至少是R卡。看起来还能打打 ...

我都开了6箱N了,到现在只黑过一张可可树...

我要给小蜜蜂点32个赞!350w血+aoe的幻想魔女太爽了!

C.W.Nimitz 发表于 2014-2-3 11:44  新出的幻想魔女怎么出现?我两次都是打完普通魔女出来的。虽然非常难打,但开箱至少是R卡。看起来还能打打 ...

打败自己的魔女后一定几率出现,通知不是有说的吗?

头像被屏蔽

我感觉大约平均3-4条魔女一条幻想,不触发AOE的话还是砧板上的鱼

互发魔女啊  打得好开心

其实不单只是幻想魔女,普通魔女也用菜刀技能了了,运气不好就会好像织女期一样被打地鼠了

话说有人研究过行军点数的攻略吗?怎样才可以用最少的行动力换取最多的点数呢?伤害溢出会影响行军点数吗?

谢谢各位的指导,经过2天的努力刷到了国际服的卡拉米提,准备正式开局了,求大腿

lichenyan 发表于 2014-2-4 01:04  谢谢各位的指导,经过2天的努力刷到了国际服的卡拉米提,准备正式开局了,求大腿   

嘛,我的id是2qhej,不过还是建议你加群加盟

89clock 发表于 2014-2-4 01:06
嘛,我的id是2qhej,不过还是建议你加群加盟

嗯,我申请了,ID是5u716,已经在群里了,盟是?