搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

最想复刻的魔女是蝇王和爱丽丝…
话说等了一星期wiki还没更新,神界地图2通关到底有什么奖励哦,不知有没新卡槽…

gaowe 发表于 2013-12-16 21:37
其实3张左右满攻防的AOE卡就几乎可以撸死魔女了,基本就是在收集卡片和练好感度了,
另外六头6,7月左右来 ...

包公,我3W2讨伐没有一张白雪,六头2张,你是不是要把包公称号转给我了?

顾问桑 发表于 2013-12-25 16:19
包公,我3W2讨伐没有一张白雪,六头2张,你是不是要把包公称号转给我了? ...

包公已经换演员了,现在是周星驰版的你不知道?

顾问桑 发表于 2013-12-25 16:19
包公,我3W2讨伐没有一张白雪,六头2张,你是不是要把包公称号转给我了? ...

那不是差不多嘛?不过我大木花和雪女4:1,大六翼和路西法2:0,北极星1张,维纳斯没有,1星欧若拉,总的来说还是我更包公点?

钻头女仆是怎么打出来的?

John-Carmack 发表于 2013-12-26 08:29

挂魔女跑4-1到5-4,最好只跑5-4,攒掉率
您老居然玩卡牌手游,对得起ID吗?

John-Carmack 发表于 2013-12-26 08:29

这个点已经来不及了吧……

没有丘比特,没有萝莉版木花,出去星神最想要的两张都没有...
7日后估计也就是最近2,3个月的魔女,51入坑的几乎没什么可以补完的,不过马萌大概可以H了....

今期给力。五个复刻魔女中四个贫乳,小蜜蜂蛮懂的嘛。排名前300就有两张ur奖励也不错,每天保持80wpt应该能有前300

本来挺兴奋的,但是一看到活动天数,突然就兴味索然了

新人终于爬完这楼了,,累死我了,,

搭车求问下菊花问题和断网问题好烦,,手机已调成繁中,但只是从无限菊花变成了无限断网orz,,

dplax 发表于 2013-12-26 14:47
新人终于爬完这楼了,,累死我了,,

新人请加群,然后加个公会
另外,这期的复刻魔女里,魔剑赫尔威尔非常强力,新人务必弄几个,请专门刷这个魔女

维持20天的活动  如果脸黑的话就是个地狱 种菜的话又感觉太漫长  另外 爱丽丝这种颜A技能D的魔女居然放到神界2我便是料不到阿

良心,入坑遇到的第一个魔女玛蒙终于可以刷了

进前300差不多要每天100wpt+吧,有心无力,刷刷绝版魔女算了

绝版魔女能开出来么?我就担心虽然有魔女但是其实是开不到的那不就sb了?

我想H织女但第一波活动里居然没有,还是先去刷蝇王吧

marxel 发表于 2013-12-26 15:37
绝版魔女能开出来么?我就担心虽然有魔女但是其实是开不到的那不就sb了? ...

你得去老地图打绝版魔女才能开出来,在现在的活动图里打天照是开不出来的

上不去   懒得弄vpn  等

后面准备新加的复刻魔女就是利维坦和织女嘛,都不用猜了,活动页面已剧透

89clock 发表于 2013-12-26 17:28
后面准备新加的复刻魔女就是利维坦和织女嘛,都不用猜了,活动页面已剧透 ...

没有星妈,差评!
而且居然不给我们把过去的限定N卡补全的机会,差评!

星妈、炼金术师、嘉波这些要经过合成才有的魔女不可能复刻吧…
话说排名奖励的ur貌似是常规AOE?顿时没动力了…

钢蹦姬入坑的但没拿到,玛蒙开始就不缺什么了…年底又忙,UR的奖励也铁定拿不到…

魔女盛宴给了我一个拿卖萌的机会

想不到我最多的非限居然是六头,终于有六张六头了…同样是九月中旬出的六头白雪,六头都六合了白雪还单身…如果把六头都换成白雪那么我可以给七个小矮人一人分一个白雪了…

我的非活多的很多,少的很少,就几张老面孔经常看到,海贼王,魅魔女王,军师合起来估计有50张了,很多卡都只有1张,有些连见都没见过例如大便都那么早以前的卡了,一张也没有...

我的非活都蛮平均的,10月前没拿到的非活大概只有木花和龙公主。

cleverfox 发表于 2013-12-26 14:49
新人请加群,然后加个公会
另外,这期的复刻魔女里,魔剑赫尔威尔非常强力,新人务必弄几个,请专门刷这 ...

已加Stage1公会。群的话,我一年没上过几次Q。。
复刻魔女如何弄?就是刷活动嘛?

dplax 发表于 2013-12-27 10:40
已加Stage1公会。群的话,我一年没上过几次Q。。
复刻魔女如何弄?就是刷活动嘛? ...

看小蜜蜂发的消息啊,要去神界地图才会遇到复刻魔女,不同区域遇到的不一样。魔剑赫尔威尔是区域6到区域7。你如果还没打到神界地图区域6的话请尽快打完。
活动地图只能遇到天照。其实天照对于新人也不错,可以配合魔剑使用。

cleverfox 发表于 2013-12-27 10:52
看小蜜蜂发的消息啊,要去神界地图才会遇到复刻魔女,不同区域遇到的不一样。魔剑赫尔威尔是区域6到区域7 ...

小蜜蜂的消息看不懂总之先谢过大大
区域6有点难,我现在才区域2还没过,因为我在着重城镇的材料,没去升级大教堂,现在还是LV1行动力消耗超快

引用第5484楼dplax于2013-12-27 10:55发表的  :
引用:cleverfox 发表于 2013-12-27 10:52看小蜜蜂发的消息啊,要去神界地图才......

@dplax
新人没行动力没剑也没好卡组,大部分复刻魔女就别指望了,先把活动地图跑了拿到限定和所有奖励,脸好再回来跑神界地图1和2区,拿两张alp

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

自暴自棄 发表于 2013-12-27 11:01
@dplax
新人没行动力没剑也没好卡组,大部分复刻魔女就别指望了,先把活动地图跑了拿到限定和所有奖励,脸 ...

新人不需要自己打魔女,发给盟里和战友打就行了,对卡组没要求。
当然,卡组得能打到神界地图6才行,不然还是安心刷ALP吧

没卡组没top掉率低啊,魔剑一步要6ap,新人哪里有那么多ap来堆数量,老老实实刷限定和alp才是正途

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

本期限定技能也不强吧,是单体提高300%而不是自身提高300%啊。今期比较适合新人的魔女就alp和魔剑了

89clock 发表于 2013-12-27 12:03
本期限定技能也不强吧,是单体提高300%而不是自身提高300%啊。今期比较适合新人的魔女就alp和魔剑了 ...

本期限定配合魔剑用不错,虽然打不出69,打个30W+还是没问题的
新人有3魔剑2天照就可以摆脱腿毛了
当然,如果能开箱开出200%buff卡,本期限定就可以钢镚了

cleverfox 发表于 2013-12-27 12:09 本期限定配合魔剑用不错,虽然打不出69,打个30W+还是没问题的 新人有3魔剑2天照就可以摆脱腿毛了 当然, ...
新人在没buff卡之前还是用减攻卡组比较容易有top吧,虽然累点,但两alp加三减攻或者alp加魔剑加奶加两减攻都挺能打的。 而且组成卡组的难度应该比三魔剑两天照容易多了。最重要还有cost,新人即使有三魔剑但cost也承受不起啊

MLGB  终于上去了   玛蒙 苍蝇 等我

89clock 发表于 2013-12-27 00:03
我的非活都蛮平均的,10月前没拿到的非活大概只有木花和龙公主。

大爹你这么厉害 我请你吃鹅吧  

★ARCHER☆ 发表于 2013-12-27 15:52  大爹你这么厉害 我请你吃鹅吧

今天下午终于打到木花了…