搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

dplax 发表于 2014-1-2 19:51  我本来想进来喊下“终于凑齐两张alp”来炫耀下我脸没那么渣,看到楼上几位我觉得我这新人应该老老实实继续 ...

一个星期能毕业alp不错啦,当初我入坑的时候差点凑不齐两alp。现在你可以刷魔剑了,最好有两个h魔剑

89clock 发表于 2014-1-2 20:58
一个星期能毕业alp不错啦,当初我入坑的时候差点凑不齐两alp。现在你可以刷魔剑了,最好有两个h魔剑 ...

魔剑区域走一步要6点行动力简直伤不起,,刚刚走了五次都没有魔女就接近一半行动力没了
我在想不如先玛蒙吧otz

dplax 发表于 2014-1-2 19:51
我本来想进来喊下“终于凑齐两张alp”来炫耀下我脸没那么渣,看到楼上几位我觉得我这新人应该老老实实继续 ...

新人这期努力一下凑个2-3魔剑,以后日子就好过了

elyn 发表于 2014-1-2 21:10
新人这期努力一下凑个2-3魔剑,以后日子就好过了

明白,继续爆肝、、

dplax 发表于 2014-1-2 21:11 明白,继续爆肝、、
行动力不够你可以求魔剑蹭魔女的。玛蒙现在只是做收藏用,新出的aoe魔女普遍比玛蒙强了。

这期的旧限定只有魔剑和alp算是能用的,新人可以去H掉,绝对不亏

另外这榜真心难冲啊,排名一直在下降这几天

剩下的剑只能再撑个5天了,平均每天掉的剑才1,2把,到结束估计500都守不住了...

爬楼问下现在我alp已经H了,那么要不要强化升级的时候用秘术强攻和坚守?用这些有没有上限?

dplax 发表于 2014-1-3 11:11
爬楼问下现在我alp已经H了,那么要不要强化升级的时候用秘术强攻和坚守?用这些有没有上限? ...

可以用啊,一张N卡可以两种各用一个,+50,SR上限19999
不过我还是觉得致命攻击比较快一点,毕竟你再怎么吸血也顶不住一个魔女波动

dplax 发表于 2014-1-3 11:11
爬楼问下现在我alp已经H了,那么要不要强化升级的时候用秘术强攻和坚守?用这些有没有上限? ...

钢镚都留着  将来强化魔剑用  或者你有可能RP爆发出的其他好卡

所以说建议你加群啊,群里有不少像你这样的,互相发狗,总比自己一个人跑效率高吧

dplax 发表于 2014-1-3 11:11  爬楼问下现在我alp已经H了,那么要不要强化升级的时候用秘术强攻和坚守?用这些有没有上限? ...

少量强攻和坚守是没有什么明显效果,要想体现出效果要花费大量钢镚买这两种道具,对于新人来说,钢镚是最缺的,必须精打细算,就不要浪费在强化上了。

你的alp现在至少满级满技能吧,满级就是两个27级史莱姆加祝福魔力加修炼魔力,满技能要五千多钢镚,可能对你负担太大,可以先稍微升几级,前面几级花费的钢镚少。

还有你的halp是满级加继承魔力合成的吧,这个很重要哦

mkong 发表于 2014-1-3 11:38
钢镚都留着  将来强化魔剑用  或者你有可能RP爆发出的其他好卡

所以说建议你加群啊,群里有不少像你这样 ...

QQ很少上,就算加了Q群也是死人一个。。总觉得加了自己死赖在群上也。。
嗯,那我留着给魔剑吧,谢指教~

89clock 发表于 2014-1-3 12:18
少量强攻和坚守是没有什么明显效果,要想体现出效果要花费大量钢镚买这两种道具,对于新人来说,钢镚是最 ...

嗯,满级加继承魔力合成,但是技能还没满级,钢镚不够。。
留着钢镚搞技能吧~

蓝鞋爆仓了  限定都到手了   进入躺尸模式

marxel 发表于 2014-1-3 11:32  可以用啊,一张N卡可以两种各用一个,+50,SR上限19999  不过我还是觉得致命攻击比较快一点,毕竟你再怎么 ...

alp主要还是配合减攻卡组使用,可以省下一个奶的位置来放减攻卡,提高减攻buff的发动率。

89clock 发表于 2014-1-3 12:34
alp主要还是配合减攻卡组使用,可以省下一个奶的位置来放减攻卡,提高减攻buff的发动率。 ...

减攻的问题是在减下来之前经常就被打到半残了……
而且我估计要4次减攻才能保证波动不秒人,这太困难了

marxel 发表于 2014-1-3 12:51  减攻的问题是在减下来之前经常就被打到半残了……  而且我估计要4次减攻才能保证波动不秒人,这太困难了 ...

四次减攻只能保证能抵挡普攻,要防魔女波动起码要五六次。所以比起通常的两减攻一奶的组合,三减攻就容易发动多了。至于半残不是问题,奶回来就行了,alp可以直接吸回来。最大问题还是减攻buff的发动率

89clock 发表于 2014-1-3 13:11
四次减攻只能保证能抵挡普攻,要防魔女波动起码要五六次。所以比起通常的两减攻一奶的组合,三减攻就容易 ...

嘛,在拿到啦啦队之前,我的卡组是红白+海豚+半精灵+穷妞+剪刀,各种魔女一下打我几百血……
当然这时候的问题就是100回合不一定能打死魔女,剪刀(没H)需要亮6次才行

卡牌数一直在70-75之间徘徊,史莱姆和黄金妞出了一堆用不掉,只能几张几张的强化累死人了,这次的新卡有一些质量真不怎么样

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2来自: Android客户端

deadpeople 发表于 2014-1-3 15:31
卡牌数一直在70-75之间徘徊,史莱姆和黄金妞出了一堆用不掉,只能几张几张的强化累死人了,这次的新卡有一 ...

1.买,卡槽最大120,其中15卡槽是通关神界地图1 10-6后送的,收藏目前3页
2.把一些非绝版的R卡全部卖了,无用的非绝版SR也可以卖了,换钢镚堆有用的卡,提升战斗力
3.丢掉一些史莱姆来换卡槽
强化没办法,喷半年了都,不过这次海报上有新圣灵不知道是否高级攻防了

总有种氪金就输了的感觉,R卡我也想处理,但没出图鉴之前也不敢轻易卖
但问题不卖的话就是有生之年系列,快半年了下一张也没影
另外求推荐下魔女的效率卡组,我基本上140级左右就只能数次推倒一只了,累觉不爱

deadpeople 发表于 2014-1-3 21:46
总有种氪金就输了的感觉,R卡我也想处理,但没出图鉴之前也不敢轻易卖
但问题不卖的话就是有生之年系列,快 ...

4星R卡只要没有反转可能就果断钢镚,要不然真的是有生之年

deadpeople 发表于 2014-1-3 21:46
但问题不卖的话就是有生之年系列,快 ...

氪金搞基建可以很好增加游戏乐趣-。-别去10+1就行了
图鉴问题,卡以后可以抽,非绝版的都换钢镚增加主力卡的攻防提高效率之后回报更大
打的慢找大腿发就是了,何必自己打呢,群里大腿多得是,不过本期冲榜不少人不收残血的

如果对这个游戏确实有兴趣  会玩很久的话

最好还是氪点金搞搞基建  会让你玩的很开心

撸B为什么就是不开新卡槽或收藏,很多人有需要,有不会影响到他们其他地方圈钱,为什么就是不开,快因为没卡槽弃坑了

昨天又氪了点钻,撸比快开新氪金建筑开卡槽吧  

敢出我马上就买

mkong 发表于 2014-1-4 11:26
昨天又氪了点钻,撸比快开新氪金建筑开卡槽吧  

敢出我马上就买

小蜜蜂大SB快开卡槽

钻石存了好多就留着买卡槽收藏页
傻逼小蜜蜂为什么还不开
现在每天排名都在掉...但愿剩下的少女券和剑能撑住前300

ID:5i4rp,绝对有行动次数就扒魔女,求各位大腿
我觉得我必须要下载一个QQ来进群求舔魔女了,经常行动力0魔女次数满,然后怒闯活动图1-1刷天照大神然后花完全部魔女次数压过200级的魔女,不然实在是看着这满次数魔女不能打搁着慌。。
顺便求下各位打魔女卡组的搭配
比如,ALP就是配减攻吧,3减攻一群奶一ALP,现在我部队成本只有179,群奶预留未H的贺年少女,H过的APL,还剩下179-47-53=79成本,各位大大减防有什么好点的新手卡推荐下嘛?
然后就是魔剑队要怎么组?话说魔剑我现在拼命刷都刷不了啊啊啊啊

头像被屏蔽

dplax 发表于 2014-1-4 20:43
我觉得我必须要下载一个QQ来进群求舔魔女了,经常行 ...

现在打不过魔女很正常  新人都要经历一个发魔女舔魔女的时期的,脸帝和土豪除外

还是建议你加群,随时交流很方便

dplax 发表于 2014-1-4 20:43
我觉得我必须要下载一个QQ来进群求舔魔女了,经常行 ...

加群以后你会发现玩的不是同一个游戏.....当然你要受的住群里的各种晒

生病弃坑两天 真是神清气爽

ldenny 发表于 2014-1-5 11:46
加群以后你会发现玩的不是同一个游戏.....当然你要受的住群里的各种晒 ...

已PM,嗯,已准备好墨镜

这期也算是对新人的小福利了。

2天照+魔剑+魔剑/alp+抱枕的战斗力也不差了,有200buff的话效果更佳。

顺带各位新人有余力一定要刷苍蝇啊,苍蝇的白丝草莓味!

⑨ 发表于 2014-1-5 14:26
这期也算是对新人的小福利了。

2天照+魔剑+魔剑/alp+抱枕的战斗力也不差了,有200buff的话效果更佳。

刷不了啊魔剑死都不出来啊一次还要行动力6啊我也想要苍蝇啊白丝prpr

苍蝇消耗太大,新人没有余力的话放弃比较好

头像被屏蔽

挫人 发表于 2014-1-5 20:06
刷完魔剑安心走1-2刷钢蹦
顺便问下安定爆仓了怎么办?只能用掉么?

N卡合成卖,R以上合成时带1张消耗掉

安卓要怎么氪金,貌似有点麻烦

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2来自: Android客户端