搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

怎么搞的今天一进神女控就闪退啊。。。之前木有这个情况啊

求剧透开2.0有木有什么庆祝活动啊?世界树学院半价之类的

小蜜蜂赔钻了,好久没遇到了,还有10少女券和100钢蹦哦!

难得这么大方,小蜜蜂转性了?

找小姐刚跑完 活动卡我怎么少一张

vincenttc 发表于 2013-12-9 21:36  找小姐刚跑完 活动卡我怎么少一张

bug,小蜜蜂说过阵子会修复。今天送的100钻和1高抽就是补偿这个的

89clock 发表于 2013-12-9 23:37
bug,小蜜蜂说过阵子会修复。今天送的100钻和1高抽就是补偿这个的

哦原来还没补发 我还以为已经补了

这么说来我西瓜少一张,不知道是被藏在礼物不知哪里,还是漏发了...

西瓜是第一期萌战的奖励么?

eggplant 发表于 2013-12-10 20:52
西瓜是第一期萌战的奖励么?

是吧,而且真·第一期的第一天还发过(所以我7合了)

帐号登陆不上,显示“没有发现绑定的Nubeeid”,有人知道这是咋回事不?昨天我还上了,今天就告诉我上不了了?登陆了一下人人发现帐号是有的,但是小蜜蜂那边却登不上,这是咋回事?

看来小蜜蜂个又要赔钻了...

eggplant 发表于 2013-12-11 16:32  帐号登陆不上,显示“没有发现绑定的Nubeeid”,有人知道这是咋回事不?昨天我还上了,今天就告诉我上不了 ...

这个问题很罕见…直接反映给客服吧

eggplant 发表于 2013-12-11 16:32
帐号登陆不上,显示“没有发现绑定的Nubeeid”,有人知道这是咋回事不?昨天我还上了,今天就告诉我上不了 ...

bug,给小蜜蜂发信吧,详细情况去群里问吧

无限2,限定还单身,这是逼人弃坑的意思啊

给小苍蝇发了邮件,这得多久能处理啊?另外有没有客服的qq或者群啥的?能快点联系到

eggplant 发表于 2013-12-12 11:19
给小苍蝇发了邮件,这得多久能处理啊?另外有没有客服的qq或者群啥的?能快点联系到 ...

这个真没有,不过邮件回复还是很快的,一般等一天就有回应了

新魔女是又是自身倍攻击300%卡。目测血量低于库丘林高于织女。

135级就毕业了,现在新sr不过w都不好意思说自己是sr

eggplant 发表于 2013-12-12 11:19
给小苍蝇发了邮件,这得多久能处理啊?另外有没有客服的qq或者群啥的?能快点联系到 ...

叫你不加群

解决办法是在http://support.nubee.com/anonymous_requests/new 提交问题,标题写神女控游戏数据转移,Category | 类别 | カテゴリ选择データ移行,Description 里填通过平台进行数据转移后游戏ID:XXXXX的人人绑定丢失,需要重新绑定之类,再附张显示没找到nubeeID的截图

工作时间的话很快会收到小蜜蜂的回信
亲爱的玩家

刚才您是否进行了游戏数据转移?当您将游戏A账号转移覆盖掉B账号时,与B账号绑定的SNS之间的连接就被自动解除了。
若您要找回原id,请提供您的下列信息,我们会尽快协助您解决这个问题。
------------------------------------
(想要恢复的号)

-您在《神女控》的游戏id
-您在《神女控》中使用的名称
-同盟名
-您绑定的SNS账号种类(Facebook/Twitter/Weibo/RenRen)
------------------------------------
(现在在设备上被登录的号)

-您在《神女控》的游戏id
-您在《神女控》中使用的名称

※ID和名称查看方式:菜单 >战斗> 战绩 >个人资料

Nubee Pte ltd

之后照着上面的格式填上需要的内容回信,工作时间提交快的话前后不会超过半个小时

这期没出2.0,估计要到月底了.当初只有7,800张卡,是这些卡槽,如今快1500了也是这些,现在光是保留所有的HSR,限定R各一张,还有未H的卡以及有纪念意义的R卡就要用掉140多个位置了,这样下去怎么玩?

勒维亚坦 发表于 2013-12-12 21:07
叫你不加群

解决办法是在http://support.nubee.com/anonymous_requests/new 提交问题,标题写神女控游戏 ...

哎,为啥还要宝石数,帐号我都上不去了,怎么知道宝石数?
我只知道绑定帐号,神女昵称,神女ID号,等级和盟,别的我也不知道啊

另外你给的这个页面用中文写没问题么?看起来都是英文和日文?

eggplant 发表于 2013-12-12 21:28
哎,为啥还要宝石数,帐号我都上不去了,怎么知道宝石数?
我只知道绑定帐号,神女昵称,神女ID号,等级和 ...

那宝石那里你写忘记了试试看,我是因为习惯每天晚上问候截屏一次所以很快就拿回来了

勒维亚坦 发表于 2013-12-12 21:47
那宝石那里你写忘记了试试看,我是因为习惯每天晚上问候截屏一次所以很快就拿回来了 ...

话说这种事经常发生么?经常无故绑定的帐号就会解除掉绑定?

eggplant 发表于 2013-12-12 21:56
话说这种事经常发生么?经常无故绑定的帐号就会解除掉绑定?

大概前天开始的吧

亲爱的玩家

我们已经帮您完成数据转移。
请完全退出游戏(包括后台),但无需卸载。
稍等10分钟后进入游戏重新确认。

请注意当您将Nubee ID A转移覆盖掉Nubee ID B时,与Nubee ID B之间的SNS连接就会被自动解除。

号到是找回了,但是这个转移会自动解除是什么意思?换号就掉SNS?那以后就不能再一机多号玩了么?

eggplant 发表于 2013-12-13 17:05  亲爱的玩家   我们已经帮您完成数据转移。

恐怕要等一段时间等到小蜜蜂修复bug之后才能换号了,过几天的服务器维护可能就是修复这个的

亲爱的玩家,您好

依照小蜜蜂的游戏设计上,一台机器只会产生一个帐号。
如果您有更改其设备,或是使用电脑等再创立一个帐号使用的话。
很抱歉我们将无法提供您完全的服务,请您谅解。

好吧,我终于找到一个完美的理由弃坑了,NICE

28xxx终于有第二张亚马逊女战士,然后上一张估计在7,8月的礼物箱里,然后现在卡槽只剩2个空位可调度,要翻上W张卡和魔力钢蹦,剑,不知道2.0出来了后有的救吗?唯一的一张六头还在礼物箱倒数第3张里呢

gaowe 发表于 2013-12-14 19:30  28xxx终于有第二张亚马逊女战士,然后上一张估计在7,8月的礼物箱里,然后现在卡槽只剩2个空位可调度,要翻 ...

你留的r卡太多了,实在喜欢就升好感然后蹦了吧。卡槽空出来后各种魔力也很好消耗的,拿卡的时候注意拿相同的卡然后消耗就行了。钢镚更加好消,升技能就行了。不过剑是最麻烦的,简直无解…还是不要期待2.0小蜜蜂会改进礼品箱或增加卡槽了…

现在R卡普遍比SR骚谁要钢啦,2.0不开卡槽我就写邮件骂,骂够一个月先,等卡槽放不下了就弃坑

哎!除开那些绝版的SR,R不说,现在除了N卡我每张都练好感,然后4星卡又一堆,然后就一直没机会蹦卡,往往刚蹦2张,又来3张New,真不开新卡槽或改进系统,估计我弃坑的话就是因为这个了...

gaowe 发表于 2013-12-14 22:29
哎!除开那些绝版的SR,R不说,现在除了N卡我每张都练好感,然后4星卡又一堆,然后就一直没机会蹦卡,往往 ...

4星卡我都是等够5张才拿出来的。不过现在的r卡的确比sr好看,最近新出的sr能打的就是黑丝天使圣德芬

89clock 发表于 2013-12-14 22:37
4星卡我都是等够5张才拿出来的。不过现在的r卡的确比sr好看,最近新出的sr能打的就是黑丝天使圣德芬 ...

曾经我也是这么想,结果很多卡都被我卡在礼物箱里了拿不出来了,有次想整理下箱子,结果各种魔力和剑就占掉了100条,直接卡住了...

放礼物箱的总有一天会被埋

还真的出UR了

出80级的卡片无所谓,但至少得准备400级的魔女啊

UR?全部终抽限定,或者开一个更高级的召唤,总之打魔女不会掉...

gaowe 发表于 2013-12-16 19:10  UR?全部终抽限定,或者开一个更高级的召唤,总之打魔女不会掉...

或者在同盟来个捐sr拿ur

出不出UR对我影响不大,反正现在是种田,我只希望老SR不要绝版
我的白雪还是单身呢

其实UR只不过是三维高了一点,关键还是看技能,现在比R都不如的SR一堆一堆的
大部分UR估计都没LLM强