搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

除了阿福期的活动sr,反转几乎没成功过,现在2只大木花2只大61和1星雨人都在收藏里,之前高抽近百次也没黑过,2w4讨伐了炮台只有1星的六头和大天使,好不容易出的1星加百列还被失手钢镚了,靠着乌列能勉强凑齐3张200 buff卡,每期把吃饭的钱省下买剑打进排行榜领少女卷,之前终抽也只黑过2次44%还都是卡图很丑的卡,今天终抽22%黑了赛姬
你们能帮我把鹅加正了吗,真是太惨了

buff卡只有8个莉婊勉强一用,钩只有2星不想堆,六头虽然有8只但是2个1星双满舍不得合,终抽黑的炽天使虽然丑了点反转失败也能用吧,白雪500讨伐内也h了,3张30%高频都有虽然双满了但是还是感觉只能打盟战用,不过还是太惨了,你们还是给我加鹅吧

评分

saiad -1 反白不能忍,吃我妒忌的一鹅
cleverfox -1 你们不看反白的吗?“buff卡只有8个莉婊勉.
knights + 1 我要给风舞雪大大介绍妹子
gaowe + 1 楼主纯福利
德永心 + 1 吸光A神的RP!往死里吸!
糊状物 + 1 赞!
Godless + 1 你知道我多想给-1吗!!!!
羽濑川hawk + 1 楼主纯福利
★ARCHER☆ + 1 并不论婊勾多少 帮扶新人这点alays大爹还是.
汝者 + 1 你知道我多想给-1吗
hello0607 + 1 楼主纯福利
sephirothmk2 + 6 2只大木花呵呵呵
mkong + 1 看在打这么多字的份上

gaowe 发表于 2013-11-25 19:10
42次高抽,没天黑过,最好的一次情况就是早上抽到一只外卖,不过5倍卡貌似还没满攻SR好用... ...

高抽天黑和开箱子几率一样的,坑爹到家。基本等于100钢蹦+10少女券

不过本期10倍真良心

高抽没黑过  就当攒少女券了

alays 发表于 2013-11-25 20:35
除了阿福期的活动sr,反转几乎没成功过,现在2只大木花2只大61和1星雨人都在收藏里,之前高抽近百次也没黑 ...

我也3张大木花,2张大米加勒了,然后最近的一次木花反转成功的时候还忘了放继承,这就算了,六头和白雪到现在都还只有一只,都是苦命人啊...

高抽就是贡献给盟里尼克斯的祭品~顺便送10少女卷

居然这么多给alays大爹加鹅的

2.0希望能改改礼物系统还有各种上限调整,卡槽和收藏增加,头像最好可以从图鉴里设定...

gaowe 发表于 2013-11-16 22:19
翻了下战友表,没想到那么多人弃坑了,话说被封号的是不是只有阿布菌一个

...

这游戏还会封号?

头像被屏蔽

saiad 发表于 2013-11-26 14:24
这游戏还会封号?

知道的就一个,当初还挂着黄毛兔的头像被禁了...

gaowe 发表于 2013-11-26 17:43

为什么被封的?

黑钻?

gaowe 发表于 2013-11-26 17:43

为什么被封的?

黑钻?

限定MAX兵士数8580?这是要超过路西法吗?虽然我R限定都是5合的,不过应该差别不大

saiad 发表于 2013-11-26 19:28
为什么被封的?

不太清楚,刚去翻了下他的王都,城堡9级,学院10级估计是升级学院的原因吧!加上是IOS版的....

IOS版有啥特殊待遇?

日照反转成功,第一张非活动HSR入手
赶紧去把那几张傻逼SR都卖了

我去,新限定火神是自身加300%攻击力,说好的BUFF呢,坑爹

eggplant 发表于 2013-11-27 11:49
我去,新限定火神是自身加300%攻击力,说好的BUFF呢,坑爹

而且是HR与HSR合体才能 出一张SR。这卡好难合

目测不如镰刀

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

镰刀,织女,红樱枪,这是啥节奏??

Nihlathak 发表于 2013-11-27 15:37
目测不如镰刀

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

单体兵士MAX比米加勒还高好几百呢应该不至于

gaowe 发表于 2013-11-26 23:28
限定MAX兵士数8580?这是要超过路西法吗?虽然我R限定都是5合的,不过应该差别不大 ...

超过路西法还是不可能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来5团吧,5团产出各种大爹。

mkong 发表于 2013-11-27 18:51
超过路西法还是不可能的

我选择5合果然是正确的

单只满级就9000多血了,进化后只和单只8000的米加勒差不多?

那么,去哪张图刷比较好呢?

都一样,简单如我就跑2-1

请问下如果想刷钢蹦的话,跑限定sr比较快还是打魔女比较快?(10级学院)

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2来自: Android客户端

我操上周卡的限定都没了,简直无情!

soniczmd 发表于 2013-11-28 09:11
请问下如果想刷钢蹦的话,跑限定sr比较快还是打魔女比较快?(10级学院)

----发送自 LGE Nexus 4,Android ...

刷魔女的话  首先 你需要满月金箱BUFF

头像被屏蔽

这次的火神的掉率绝对没有表示的那么高
满buff是掉率加成5%,再加上本身有的,总体概率6%到10%直间
就算是5%,掉率的数学期望也是打20个掉一个
但是我打了快50个了还是一个没掉,这是概率上的新发现吗?

于是果断放弃这期,看看小蜜蜂2.0能弄出什么花样来,还是不怎么样的话立刻弃坑

这两期活动都是逗比的节奏,萌战先是逗比奖励直接打完玉兔就放弃了,这次这个更搞笑,致命是一发,合体后是自身300%攻击,之前的织女和Joker都是摆设么?
还是说赞齐金木水火土系300%攻击可以合出啥究极BOSS?

eggplant 发表于 2013-11-28 17:27
这两期活动都是逗比的节奏,萌战先是逗比奖励直接打完玉兔就放弃了,这次这个更搞笑,致命是一发,合体后是 ...

以撸B的尿性,可以合的话有可能会变成超越雷精灵的真-死尸级废物

soniczmd 发表于 2013-11-28 09:11

----发送自 LGE Nexus 4,Android ...

如果你剑比较充足的话,当然是打魔女比较划算

否则就利用没次数的时候跑限定

引用第5293楼mkong于2013-11-28 18:20发表的  :
引用:soniczmd 发表于 2013-11-28 09:11请问下如果想刷钢蹦的话,跑限定sr比......

@mkong
半剑200多把了,还在持续增加中,用不掉!

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2 来自: Android客户端

那还跑啥限定  去贴吧发帖招狗爹啊  

这期不打算合了,全部钢镚,累了

一晚上跑出2SR。。。真坑

拦路SR不想要了,还是少女券和高抽券比较有用...