搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

liaoyaaa 发表于 2013-11-7 09:34  求镰刀求法杖,我的鬼牌已经饥渴难耐了

挂着魔女不打然后烧鞋跑…

muderx 发表于 2013-11-7 08:57
休闲玩家,钢崩虽然不缺,但是之前没有打不过的压力。而且总想等白雪雪女之类出了再堆,结果几个月连张能 ...

伤害力评估其实很简单,旧时代的限定15%350%这种算作1单位,以下粗略评价

白雪六头就是3,是为最强
(大天使不算属性相克2.67,实际上必定属性相克3.1左右)
雪女,夏日丽人,魔剑,筹码交换的不知名卡等为2 ,第二梯队
白蛇为代表的20%新世代AOE,以及大王ALP俩吸血卡为1.33

织女镰刀王这样的菜刀实际应用大概在1.5到2之间吧,不是很稳定,反正我个人不是很喜欢就是了

作为限定,魔剑已经相当相当强了,而且攻击力的升高对于致命伤害的提升非常明显,选他没错的

自暴自棄 发表于 2013-11-7 09:40
前天只打了60w掉了200多名,昨天刷了140w只升了100名,现在刚好在500门槛外。
国服还真是丧心病狂 ...

两天倒退了90多名 然后发现我后面那位昨天打了500万 = =~

sakaki59 发表于 2013-11-7 09:47
伤害力评估其实很简单,旧时代的限定15%350%这种算作1单位,以下粗略评价

这个只是单纯算输出了。实际上考虑到受攻击后输出衰减、buff卡增益、领域等因素,高几率炮台
还是有很大优势

魔剑和织女比起来,如果有buff卡不磨血、不打溢出,,织女要强于魔剑

sakaki59 发表于 2013-11-7 09:47  伤害力评估其实很简单,旧时代的限定15%350%这种算作1单位,以下粗略评价   白雪六头就是3,是为最强

夏日丽人是哪张卡?不是日照吧?

我觉得织女和镰刀小丑这样的卡很适合速推魔女,而魔剑就算不堆攻也不是不能用,织女要用就必须堆满攻

自暴自棄 发表于 2013-11-7 10:16
这个只是单纯算输出了。实际上考虑到受攻击后输出衰减、buff卡增益、领域等因素,高几率炮台
还是有很大 ...

高几率炮台也没啥好的,要按的次数多,用的多就烦了.

菜刀怕领域,没魔剑稳定,你弱一点的卡组满攻魔剑来个两三发就能稳拿top,织女吃个领域就只能看戏了,前面我也没说清楚,如果单个炮台肯定选魔剑,但织女魔剑一起上无疑是更优的组合

sakaki59 发表于 2013-11-7 11:17 高几率炮台也没啥好的,要按的次数多,用的多就烦了. 菜刀怕领域,没魔剑稳定,你弱一点的卡组满攻魔剑 ...
以现在魔女的血量两三发致死还不一定能过半血,最重要的是憋出两三发致死别人早就干掉魔女了。以前我只上莉莉姆加啦啦队还能跟大腿抢top,魔女变250级之后就抢不赢了,换成三个群buff后才好抢。

自从织女期开始,我的卡组虽然不断变化,但炮台一直都是致死+菜刀的组合,在没六头之前,剪刀或者魔剑更像是一道保险,主心骨还是织女(当然跟以前魔女才94w血有很大关系);有了六头之后,才觉得致死炮台成了主力。

89clock 发表于 2013-11-7 11:34
以现在魔女的血量两三发致死还不一定能过半血,最重要的是憋出两三发致死别人早就干掉魔女了。以前我只上 ...

一发25w,三发妥妥的top,但我说的top是自己妖的top,抢别人的你不够强用啥都抢不到,和单张卡没啥关系

另外我现在就是俩致死俩LLM加个乌列,没有大家推崇的15%加200%的buff卡,抢个top还是没压力的

sakaki59 发表于 2013-11-7 11:44  一发25w,三发妥妥的top,但我说的top是自己妖的top,抢别人的你不够强用啥都抢不到,和单张卡没啥关系   ...

如果我有俩个h莉莉姆我大概也会觉得群buff什么的都没所谓了,但我1200讨伐出的莉莉姆,到快12000讨伐还没找到另一半,单身两个月了…

话说我来问问哪位能借个脸书号发一条博得个钻?只有微博没脸书,注册还注册不上,300钻得不到啊。

eggplant 发表于 2013-11-7 13:51 话说我来问问哪位能借个脸书号发一条博得个钻?只有微博没脸书,注册还注册不上,300钻得不到啊。 ...
当初是用贴吧的公用账号弄的,你可以去贴吧搜索一下“facebook 账号”。话说你不是弃坑了么…

对了,发的魔女被别人干掉以前,炮图还能遇到新魔女吗?

muderx 发表于 2013-11-7 14:04
对了,发的魔女被别人干掉以前,炮图还能遇到新魔女吗?

这个答案我知道 谁也不要和我抢   是不能的 -    -

炮台上魔剑表示很憋屈,经常15回合不亮星,换白蛇和ALP就很少有这中情况。我用2拉拉队,1乌列,1白蛇,1alp很少需要打两次。pt打不高倒是真的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

alcard 发表于 2013-11-7 14:23  炮台上魔剑表示很憋屈,经常15回合不亮星,换白蛇和ALP就很少有这中情况。我用2拉拉队,1乌列,1白蛇,1alp ...

白蛇和ALP都可以换成这期的原版小丑啊

89clock 发表于 2013-11-7 14:00
当初是用贴吧的公用账号弄的,你可以去贴吧搜索一下“facebook 账号”。话说你不是弃坑了么… ...

那个号好像改了,之前可以用现在不行了,不知道有没有其他的。
听说这期魔女是吸血,ALP时不会玩跑地图还遇不到,所以这期回来撸个吸血SR...

89clock 发表于 2013-11-7 14:32
白蛇和ALP都可以换成这期的原版小丑啊

是的,正在堆第一个小丑

话说现在登陆脸书已经不给钻了么?怎么上去钻没变化?

eggplant 发表于 2013-11-7 16:14  话说现在登陆脸书已经不给钻了么?怎么上去钻没变化?

在任务中领取“登陆facebook”的任务奖励

可以把乌列换魔剑,用双魔剑做主力打了一个多月了,表示双魔剑配双buff真的非常爽!

----发送自 Coolpad Coolpad7295,Android 4.1.2

89clock 发表于 2013-11-7 16:16
在任务中领取“登陆facebook”的任务奖励

没有这个选项....悲剧....

好吧,我知道哪的问题了,根本不在任务中,直接就送到礼物中了,搞定。

权杖比纯净水好吗?合到3星了,就这样用不上了?

把这几天打的都开了,1100箱子24限定5非限定,这掉率实在是有点惨啊......

gaowe 发表于 2013-11-7 18:21  权杖比纯净水好吗?合到3星了,就这样用不上了?

杖小丑是9362血,六合阿娜希塔是9447。不过杖小丑的暗属性比阿娜希塔的光属性更容易配卡吧。

顺便@eggplant,烟花女神十六合好像才9275…

头像被屏蔽

89clock 发表于 2013-11-7 19:53
杖小丑是9362血,六合阿娜希塔是9447。不过杖小丑的暗属性比阿娜希塔的光属性更容易配卡吧。

顺便@eggpl ...

只要小丑是双满和成就行了,剩下的什么时候和杖合都一样,还是也得满级的HSR小丑去合才能获得最好的属性?

gaowe 发表于 2013-11-7 20:51  只要小丑是双满和成就行了,剩下的什么时候和杖合都一样,还是也得满级的HSR小丑去合才能获得最好的属性 ...

这个我没测试过,我是60级原版小丑去和杖合才9362血的,反正也不差那两个史莱姆…

头像被屏蔽

摇饺子机出了三个镰刀,杖一个都没有,太悲剧了

89clock 发表于 2013-11-7 20:56
这个我没测试过,我是60级原版小丑去和杖合才9362血的,反正也不差那两个史莱姆… ...

合完是满级的还是1级的?主要是到时候喂攻防从1级开始喂可以省很多资源

我第一天就拿了3个杖,但是没有大王!
到今天为止只有2个大王,3个杖!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天莫名其妙出了4个假面 于是假面毕业了 - -

晒个控血和PT... 好像把RP用到奇怪的地方了

这期每天只打36次都毕业了 几乎是弃坑弃田的状态 当时兔子每天拼命刷也没毕业 手游真心折腾人 还是重新去玩LOL了

镰刀和法杖是不是都是合完后3围更低的?1级小丑还有6545,镰刀就只剩5062了,还有法杖必须作为主体才能合?为什么选了法杖后小丑还是灰色的...

gaowe 发表于 2013-11-8 19:14  镰刀和法杖是不是都是合完后3围更低的?1级小丑还有6545,镰刀就只剩5062了,还有法杖必须作为主体才能合? ...

是啊,加了武器后小丑都会缩水的。另外杖做主体hsr小丑虽然是灰色的,但一样能选择的

评分

gaowe + 1 谢谢大大发片!!!

3次在800翻倍时遇到A,1次在8000翻倍时遇到A,看来始终是过不了8这个坎啊!

sakaki59 发表于 2013-11-7 09:47

贝利亚这种20%350 有2技能神巫狩猎的怎么算?