搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

无限拆建4-4奖励建筑刷经验的bug被修复了。比起这些小bug,快修复发微博闪退的大问题啊,ios党等了超过半个月了

截止至今天统计时的数据:700Wpt,大王12只,非活6(龙宫高吸大天使魅魔女王还有两个已钢蹦忘了是什么),对比撸大爹种田都种出16只大王,是不是该给我加点鹅

评分

帆影点点 -1 等你比性药负的多时在给你加回来.
★ARCHER☆ -1 借汝之鹅 与撸比一战
89clock -1 实在不能忍
marxel -1 开战前来一发
羽濑川hawk -1 自投罗网

有个问题我很疑惑,为啥3个200%的buff+织女300%的buff,伤害值没有2个200%+300%高?血量是一样的。我本来还指望平砍能出69,好失望

黑光 发表于 2013-11-5 22:48
有个问题我很疑惑,为啥3个200%的buff+织女300%的buff,伤害值没有2个200%+300%高?血量是一样的。我本来还 ...

平砍是有上限的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑光 发表于 2013-11-5 22:48 有个问题我很疑惑,为啥3个200%的buff+织女300%的buff,伤害值没有2个200%+300%高?血量是一样的。我本来还 ...
平砍有上限,不到80w,buff叠加有衰减,贴吧有对此很详细的分析贴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

挫人 发表于 2013-11-5 23:24  问一下,我现在的队伍打170+的魔女就是4刀4个的节奏,是不是直接舔别人的比较划算啊 ...

不能打过半血的话就直接发给别人吧,不过不应该啊,组个磨血队200级魔女起码能打半血

头像被屏蔽

头像被屏蔽

89clock 发表于 2013-11-5 23:48
异议!群buff多的话自身300%倍攻超给力的!织女自身的buff加200%buff就能平A上20w+了,白雪加200%buf ...

我白雪和你差不多时间出的,可能晚了最多一两天。
主要是现在打魔女越来越没耐心,每次都是自动攻击,不出两个buff就不点星,经常一路被魔女砍死,有致死效率要高一点,菜刀肯定要多砍几次

黑光 发表于 2013-11-5 23:59
我白雪和你差不多时间出的,可能晚了最多一两天。
主要是现在打魔女越来越没耐心,每次都是自动攻击,不 ...

问题是你现在没有啊,只能用织女了,为什么要等两个buff,有亮星就直接按吧。现在你有啦啦队和勾陈一吧,有乌列或帕尔瓦蒂或迷糊吗?

头像被屏蔽

今天打了一天都没黑,甚至半剑都只有两把,结果最后两下挑战连黑了火神和限定,小蜜蜂是瞄准我准备放弃了么……

89clock 发表于 2013-11-6 00:08
问题是你现在没有啊,只能用织女了,为什么要等两个buff,有亮星就直接按吧。现在你有啦啦队和勾陈一吧, ...

迷糊,白雪之后没几天就有了。
2号60w无黑,3号出的勾陈。没钢镚,勾陈技能都没满。
不过话说勾陈好喜欢织女啊,两只经常一起亮,不愧是官方cp

没迷糊没勾没莉莉姆这游戏还能玩?

5月17日入坑,到今天破万,无婊无勾无白雪无六头有大木花,求安慰。。。

评分

黑光 + 1 温暖人心

黑光 发表于 2013-11-6 00:20 迷糊,白雪之后没几天就有了。 2号60w无黑,3号出的勾陈。没钢镚,勾陈技能都没满。 不过话说勾陈好喜欢 ...
囧,那你队伍和我差不多啊,我是三群buff加六头织女,但我击杀过w了,你不到4000击杀有这样的队伍已经是超脸帝级别了,

你还抱怨黑的少。 你看看楼上两位

没看清楚,你的白雪还没h,忘记她吧,三群buff已经够了

89clock 发表于 2013-11-6 00:26
囧,那你队伍和我差不多啊,我是三群buff加六头织女,但我击杀过w了,你不到4000击杀有这样的队伍已经是超 ...

我特意去看了眼讨伐,2681 3k没到。
我就是抱怨下五六十万w无黑,还有就是抱怨了下我上期600讨伐,就一个非限。
队伍我基本没变过,一直都是织女魔剑拉拉迷糊,现在在刷限定和勾陈的好感把拉拉换下来了。

其实也就是多了迷糊勾陈两张buff卡,其他神马都没有,没钢镚技能都升不满

黑光 发表于 2013-11-6 00:55
我特意去看了眼讨伐,2681 3k没到。
我就是抱怨下五六十万w无黑,还有就是抱怨了下我上期600讨伐 ...

比起我队伍里一水的限定卡……
给跪

Nihlathak 发表于 2013-11-6 00:57
比起我队伍里一水的限定卡……
给跪

囧,没赶上啦啦吗?我当时什么都不懂,听说是个神卡,没日没夜的刷了一张出来

头像被屏蔽

黑光 发表于 2013-11-6 00:55  我特意去看了眼讨伐,2681 3k没到。  我就是抱怨下五六十万w无黑,还有就是抱怨了下我上期600讨伐 ...

你尽力去升勾陈一和迷糊的技能吧,上三个群buff你会发现新世界的。还有要用织女必须满攻

黑光 发表于 2013-11-6 01:04
囧,没赶上啦啦吗?我当时什么都不懂,听说是个神卡,没日没夜的刷了一张出来
...

我是10月入坑的,现在还没到1500讨,卑弥呼有一张,不过0星实在脆
然后呢,我就希望迷糊能开场星星,然后我的两个限定上去围殴,rp爆发时能打个60w往上

评分

alcard -1 dps堆满攻,干掉魔女不是梦,但你有卑弥呼.

wzp2853 发表于 2013-11-6 01:05  太愉悦了!!!一个晚上出了1婊子1勾陈一 又顺便把刚new的图书管理员和佩内姆H了  都是前一期太悲剧 ...

这期脸黑无比,这么说我下一期要爆发了?

头像被屏蔽

黑光 发表于 2013-11-6 01:11  喂喂喂,你们自己看看自己的脸,还说我是脸帝>_

和三个群buff相比,限定算什么。再者三种小丑对你的队伍都没什么用了。一个好炮台可以让你队伍强一点,一张buff卡让你队伍直接上一台阶。

没想到居然隐藏着一脸帝,今天没鹅了,明天补扣

=_=我不就开出一张勾嘛,上面还有婊以及一千多讨伐的迷糊呢。三张零星脆的要死,现在平均2回合才能干掉魔女

黑光 发表于 2013-11-6 01:28  =_=我不就开出一张勾嘛,上面还有婊以及一千多讨伐的迷糊呢。三张零星脆的要死,现在平均2回合才能干掉魔女 ...

你的织女和魔剑有满攻吗?

织女刚满,上次钢蹦多。魔剑,呵呵,我觉得她这辈子是满不了了。我这么吝啬的穷人,当然是等白雪了。

89clock 发表于 2013-11-6 01:07
这期脸黑无比,这么说我下一期要爆发了?

我跟你讲  这种错觉我经历了起码3个半月

黑光 发表于 2013-11-6 01:39
织女刚满,上次钢蹦多。魔剑,呵呵,我觉得她这辈子是满不了了。我这么吝啬的穷人,当然是等白雪了。 ...

勾神 卑弥呼 白雪 织女 魔剑一起上吧

白雪要富养 单张堆满攻防 叠1次BUFF可以打65万+   叠2次应该就可以69了   当然养得累的脾气也很怪 随时可能转化为开场型或者是困境型 要有心理准备…………

P/S  为什么你们剑都能多得爆出来 我却一直开不出 目前就剩个位数了·····氪金买剑这种事我还真没想过-__-

黑光 发表于 2013-11-6 01:11
喂喂喂,你们自己看看自己的脸,还说我是脸帝>_

我11000了也比你强不了多少

★ARCHER☆ 发表于 2013-11-6 02:49
我跟你讲  这种错觉我经历了起码3个半月

的确是错觉,今早15wpt出了一限定一火神一迷糊,以前我不信扣正直鹅能出非限的,现在我信了

连我一个入坑新人的鹅都扣,人性何在啊人性

啊,不过被扣了以后出了把镰刀
于是是这期镰刀好还是杖子好?

89clock 发表于 2013-11-6 08:59
的确是错觉,今早15wpt出了一限定一火神一迷糊,以前我不信扣正直鹅能出非限的,现在我信了 ...

又一火神和卑弥呼?? 2个了?  快告诉我正直在几楼回帖

★ARCHER☆ 发表于 2013-11-6 09:09 又一火神和卑弥呼?? 2个了? 快告诉我正直在几楼回帖
5015楼,抱怨自己非限少的那楼。卑迷糊第一张前两期出的,火神第一张昨晚出的,说来好像也是扣正直鹅之后。刚刚20w又黑了高精,虽然是钢镚但好歹是非限,扣正直鹅出非限诚不欺我

★ARCHER☆ 发表于 2013-11-6 02:55
勾神 卑弥呼 白雪 织女 魔剑一起上吧

白雪要富养 单张堆满攻防 叠1次BUFF可以打65万+   叠2次应该就可 ...

以前剑掉率比较高,满仓99半剑都是以前攒下来的,现在如果每天要多打点一天用十几把半剑这样,剑是肯定亏的

Nihlathak 发表于 2013-11-6 09:03
连我一个入坑新人的鹅都扣,人性何在啊人性

啊,不过被扣了以后出了把镰刀

两个都不错,原版也不错,看你队伍啰