搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

黑光 发表于 2013-10-29 01:00  用什么姿势能开非活啊,打了四五百个魔女一个非活都没看见,已经没什么心情继续撸了 ...

今期爆率太低,等下期再想非活吧

本期最辉煌的非活战绩就是昨天了,62Wpt 7黑,3活动,4非活(龙宫*2,龙公主,羊妖)
星妖的确很惨……帮你回血吧

我觉得活动前两天非活率挺高的
最近我都没看到了。果然是脸黑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

说个事让大家乐一乐  昨天又帮两位狗爹打出LLM  于是 我名单里又两位狗爹毕业了  好悲伤 人家不陪我玩了   

觉得游戏无聊想弃坑的都是秒狗的大爹 谁反对谁不科学

评分

黑光 + 1 大腿我加你了吗?4edgh,残血要不要的?.
89clock + 1 良心!!

★ARCHER☆ 发表于 2013-10-29 10:09
说个事让大家乐一乐  昨天又帮两位狗爹打出LLM  于是 我名单里又两位狗爹毕业了  好悲伤 人家不陪我玩了    ...

我马上都10k击杀了还不是没婊。

小蜜蜂实在太懒了,从魔剑开始就一直是波动波动波动,把aoe改回来大家多互发点魔女就会有意思很多

其实学MA来个魔女觉醒就能增加很多玩家互动了……

自暴自棄 发表于 2013-10-29 10:32 我马上都10k击杀了还不是没婊。 小蜜蜂实在太懒了,从魔剑开始就一直是波动波动波动,把aoe改回来大家多 ...
魔女波动这么多真的相当无聊!!小蜜蜂真是脑子进水了,魔女就是模样不一样太无聊了。织女期被啪啪啪打地鼠超欢乐的!

不知不觉9500击杀了,看来要克制几天,不然这10000击杀的成果也太惨淡了。

总觉得小蜜蜂是不是要放弃神女控了,降低魔女难度,放出各种氪金优惠。这一期身边很多人都弃坑了。

头像被屏蔽

马上就是2.0了 大改可能性高点 还没听说小蜜蜂有啥新游戏 而且这游戏才半年

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3来自: Android客户端

liaoyaaa 发表于 2013-10-29 12:08
新出的那个叫思金的终抽SR
据朋友说国内通用翻译是思兼
简单的说就是东方里面的那个八意永琳

思金神这个翻译其实没错……这名字也是从古事记来的

废弃零件 发表于 2013-10-29 12:16  马上就是2.0了 大改可能性高点 还没听说小蜜蜂有啥新游戏 而且这游戏才半年   

希望真的能大改吧。今天刚好收到小蜜蜂对建议的回复:

由 Nubee Support 更新于 10月28日 14:29 (SGT): 亲爱的玩家 我们是小蜜蜂国际有限公司客服中心。
感谢您一直以来对我们的大力支持。
给您造成不便和困扰,我们深感抱歉。
您的宝贵意见,我们也已经移交给开发小组,以作为我们今后改进服务的一个重要参考。 我们致力于为每一位玩家创造更流畅,更完美的游戏体验。 每天我们都收到大量来自世界各地的热心来信,这些来自忠实玩家的声音,是让我们前进的动力。
由于我们的游戏还在起步阶段,仍然有很多不足之处,也暂时无法在短时间内将各位玩家的宝贵意见一一体现,
但我们每天都以高度的热情在努力和改进。 希望您今后继续关注与支持我们的产品和服务。
再次表示感谢!

89clock 发表于 2013-10-29 12:39
希望真的能大改吧。今天刚好收到小蜜蜂对建议的回复:

这个是模板回复 一个字都没改

贴吧挺多人晒过

废弃零件 发表于 2013-10-29 12:50  这个是模板回复 一个字都没改   贴吧挺多人晒过

果然是模版啊,会对这感动的我真是太天真了Orz

:loveliness:今天冲了点钻,结果点的时候刚好没电....
结果就喜闻乐见了
发了邮件过去以后卢比回了封来,似乎是要登陆sns,结果登陆显示api error400..

评分

勒维亚坦 + 1 性药性药你想骗鹅是吧是吧??我偏不给你加.

打魔女不给非活,还绑定imei搞得我现在不敢拿手机玩,电脑玩的郁闷死,想弃坑,结果今天随手把送的高抽抽掉给了张10倍卡= =
小蜜蜂真厉害,这是知道我想弃坑了给我颗糖吗?可惜只能吃两天,挨魔女两下就挂

黑光 发表于 2013-10-29 16:23
打魔女不给非活,还绑定imei搞得我现在不敢拿手机玩,电脑玩的郁闷死,想弃坑,结果今天随手把送的高抽抽掉 ...

绑定人人之后就可以无视imei了

cleverfox 发表于 2013-10-29 16:32
绑定人人之后就可以无视imei了

会被别人串号啊,上次串我号的人已经把我的r卡弄得一团糟了,还威胁要删我sr

评分

★ARCHER☆ + 1 安心洗路 我是见到就帮忙打掉的··· P/S .

黑光 发表于 2013-10-29 16:34
会被别人串号啊,上次串我号的人已经把我的r卡弄得一团糟了,还威胁要删我sr ...

我每天白天用手机玩,晚上换回平板,这样几个月还没出过问题
中间用过模拟器绑了一下脸书拿了200钻再换回手机也没问题

黑光 发表于 2013-10-29 16:34
会被别人串号啊,上次串我号的人已经把我的r卡弄得一团糟了,还威胁要删我sr ...

都过了那么多天了,当初串号的人应该放弃了吧

黑光 发表于 2013-10-29 01:00
用什么姿势能开非活啊,打了四五百个魔女一个非活都没看见,已经没什么心情继续撸了 ...

骇客头像的黑光先生你好  我就是一直给新人杀必死的好人钉宫

★ARCHER☆ 发表于 2013-10-29 20:09  骇客头像的黑光先生你好 我就是一直给新人杀必死的好人钉宫

等等,黑光的头像不是一直都是高吸么??大腿你不是认错人了吧

89clock 发表于 2013-10-29 20:13
等等,黑光的头像不是一直都是高吸么??大腿你不是认错人了吧

阿··阿里恩?!!!  话说这游戏ID可以重名的吧 = =!!!

爱改不改 反正我终于开出维纳斯了

89clock 发表于 2013-10-29 19:18
都过了那么多天了,当初串号的人应该放弃了吧

我之前手机坏了,维修说是imei码丢失,重新刷了一个号上去,这个号是刷新机用的一个普遍号,据说能刷回原来的码,但是应该还是不能识别sim卡,所以只能作罢。
我前几次用手机上神女控都是不同人的号,最吓人的是一个八九十级的号,有llm和一堆神卡,第二次进去后卡组空空如也,建筑除了学院和树全部清空。我心有余悸

★ARCHER☆ 发表于 2013-10-29 20:38
阿··阿里恩?!!!  话说这游戏ID可以重名的吧 = =!!!

我思索了半天骇客是啥 _(:з」∠)_
你是不许动!交出sr?

黑光 发表于 2013-10-30 01:09
我之前手机坏了,维修说是imei码丢失,重新刷了一个号上去,这个号是刷新机用的一个普遍号,据说能刷回原 ...

那维修应该能刷个指定的IMEI给你吧  

黑光 发表于 2013-10-30 01:12
我思索了半天骇客是啥 _(:з」∠)_
你是不许动!交出sr?

对 交出全部SR! -_,-

开箱中 现在开了600箱了2非活(眼镜娘*2)1活动(卧槽 活动还没毕业 不科学!)
据说下期魔女300级!
还有性药快回群里吧 你不在我都要弃坑了

评分

顾问桑 -1 有维纳斯有糊有黑雪
羽濑川hawk -1 敢和正直抢性药,五河你菊花不要了?.
bb3b277q + 1 八婊为什么还要继续战斗!

Nike 鞋子,正品耐克鞋子

这鞋太牛了,脚感质量没得说,因为这家是工厂价,点击图片好多款式,美得不得了,推荐推荐!!!
店铺店址:http://shop59241075.taobao.com/

那啥,这期六百击破无非活成就达成

黑光 发表于 2013-10-30 20:56  那啥,这期六百击破无非活成就达成

600个还是打得略少了…

89clock 发表于 2013-10-30 22:29
600个还是打得略少了…

我觉得挺多的了,以前才打三四百。而且没多少人给我发,大部分还是自己的,没有行动值。alp最后两天入坑的,到现在两千多击杀,我是真·休闲

谣传下期魔女300级?

黑光 发表于 2013-10-30 23:03
我觉得挺多的了,以前才打三四百。而且没多少人给我发,大部分还是自己的,没有行动值。alp最后两天入坑 ...

大爹有盟了么 加个盟还是很重要的

3200击破一六头~  再次验证了自己的NPC本质

在经历180W一黑之后,今天逆转了:lol,110W出木花(翻转雪女),6头,大满足

今天我的运气也好了,在14连限定之后终于出了勾陈一和帕尔瓦蒂两个非限

★ARCHER☆ 发表于 2013-10-31 10:31
大爹有盟了么 加个盟还是很重要的

有了,里面加上我3个活人,呆时间太久了不好意思退