搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

我觉得我现在是弃坑的节奏了

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2来自: Android客户端

高抽30几回了就没黑过,看来10+1不黑也是很正常的...

飞艇挺好看的,但还真贵,效果又几乎等于没有...

本期又来木花了,好开心。

贴吧有人丧心病狂地测试全自动高吸队了。事实证明不加属性相克平A4w已经快到极限了,要超越这极限就要上5菊里了

离上一个llm已经过了2w讨伐了
快!快来给我加鹅啊!

评分

羽濑川hawk + 1 谢谢大大发片!!!
ミストラル + 1 回来压制一下正直吧
勒维亚坦 + 1 哈哈哈哈你不在群的时候我出了好多好卡千万.
帆影点点 + 1 性药你快回来治治正直
汝者 + 1 性药快回群

6头终于一星了,立马堆满,希望下次来白雪

一期一六头已经两星了,但白雪单身一个多月还没先到另一半

有没有快速刷邀请特典卡的教程,用BS手机互刷好麻烦...

gaowe 发表于 2013-10-26 20:06  有没有快速刷邀请特典卡的教程,用BS手机互刷好麻烦...

如果只是填邀请的话大概三四分钟一个号,这样还不够快么……

今天只出了1莉莉姆2维纳斯1卑弥呼1六头,真是RP很差的一天呐

评分

★ARCHER☆ -1 来个有LLM的给我加下攻击呀
wzp2853 -1 啊啊啊吃我一发
inno619 -1 大爹不给活路NPC反戈一击
顾问桑 -1 吃NPC一击
燃影 -1 呔!
bb3b277q + 1 菊苣帮我杀狗好不好
汝者 -1 扣老赵,出非活
ミストラル -1 老娘忍你很久了!
勒维亚坦 -1 真是很差的一天呢
南宫悠扬 -1 如你所愿
shinnfin -1 等你很久了!!
kina -10 若智!
羽濑川hawk -1 扣鹅出货
gaowe -1 想要被扣鹅也不要这么直接好吗?.

准备撸完这期活动就弃坑,话说最近弃坑的是不是挺多的?感觉大家好像在集体弃坑?
自己完全是因为玩游戏太浪费时间,游戏枯燥,活动只有萌战和寻星跑地图,再加上除了魔女就没什么别的可玩,所以弃了。

说起来见过比较有操作性的卡牌手游大概只有hellfire了
搞免费宝石时看到的,意外地不错

这期真的黑出翔来,非限跟限定比率差不多1:1,但是20多张非活只有一张卑弥呼能用
这几天种地去。

同盟大厅等级到上限了,总算成功阻止了吃棒的阴谋

89clock 发表于 2013-10-26 18:06
一期一六头已经两星了,但白雪单身一个多月还没先到另一半

大爹 举头三尺有神明 忘记白雪吧 好好爱你的六头  

P/S  我家白雪是困境型   

今天唯二的两张活动都是中出狗爹的,四张非活都是自己的狗,叫我怎么说才好。。。

评分

顾问桑 -1 感谢正直让我有了扣鹅的激情
帆影点点 -1 距离性药还有16鹅
gaowe -1 今日第一发

★ARCHER☆ 发表于 2013-10-28 00:01  大爹 举头三尺有神明 忘记白雪吧 好好爱你的六头   P/S 我家白雪是困境型 ...

一言惊醒梦中人,原来身边的六头才是我真爱T^T

你们是如何坚持如此枯燥并且颗粒无收的重复劳动?

我入坑4月,魔剑和啦啦队之后我的魔女队再也没有更新过了。白蛇之后我的PVP队也估计不会有变化。这期活动我连开箱都懒得开,打魔女什么的就不用说了,反正也出不了能替代前几期活动卡的东西。

上期入坑,那时候打魔女10w血谢天谢地
这期运气好可以磨掉一半
等我可以秒魔女那天是不是就是弃坑之时= =

gaowe 发表于 2013-10-27 20:16
同盟大厅等级到上限了,总算成功阻止了吃棒的阴谋

是牛妲的阴谋。我的目的自始至终只是阻止牛妲,现在捐满了顺便位置还固定,不错的结局。

muderx 发表于 2013-10-28 08:04
你们是如何坚持如此枯燥并且颗粒无收的重复劳动?

我入坑4月,魔剑和啦啦队之后我的魔女队再也没有更新过 ...

你玩游戏拿到最好的装备后就不玩了?何况这玩游戏的乐趣和是否拿到最好的卡组没太大关系,一个还算可以的卡组和很好的卡组并无太大区别...

erlic 发表于 2013-10-28 08:36
是牛妲的阴谋。我的目的自始至终只是阻止牛妲,现在捐满了顺便位置还固定,不错的结局。 ...

你是中了牛妲的阴谋吧!他早就没捐了.有什么可阻止的,还只捐金不平衡...
顺位有屁用,小学生争的东西我的目的只是为了防止大厅变成大便屋...

存了几天的箱子,30只活动,2非

高抽获得少女卷变两倍,联想起特殊建筑半价以及万圣节限定高抽概率上升,小蜜蜂是准备榨干神女控的最后价值然后走人么……

万圣节刚用掉4张高抽,撸B

性药你攒的高抽还没打算用么

评分

bb3b277q + 1 17张高抽之前全灭了!卢比算计我!.

性药你为何这么屌?!

头像被屏蔽

挫人 发表于 2013-10-28 17:22
新入坑的求问这游戏的通知怎么发声
每次都舔不到魔女,自己打10W血的魔女累死了 ...

没用的……等你收到推送的时候魔女十有八九已经死了……

头像被屏蔽

挫人 发表于 2013-10-28 20:26  所以说只有靠自己了么?

加入靠谱的盟,然后让盟友单发盟里

找个级别都不高不低的盟吧,这样一起蹭的魔女最多

:loveliness:这期3000多讨伐,非活个位数

评分

帆影点点 + 1 扣分的是何心态
羽濑川hawk -1 今天我180W一黑,同病相怜
gaowe -1 出来混,迟早要还的,之前没扣,补上.

这。。。性药你太黑了吧
可惜今天的鹅全部给正直了

今天180W一黑,好爽:),刚好明天开始没时间玩了,可以种田了,话说新出的火系buff卡好看又好用,好像要:Q

评分

bb3b277q + 1 可恶,我骗个鹅容易吗

性药,我评错分了:L

造孽啊!本来想回馈下给我发狗的人,结果,哎!!

用什么姿势能开非活啊,打了四五百个魔女一个非活都没看见,已经没什么心情继续撸了

评分

★ARCHER☆ + 1 发我就能出非活 为什么就不明白.

今天77w无黑,最后想再打一把剑解锁80w无黑,结果居然黑了,虽然只是一限定但心里那个激动不亚于打出白雪的时候