搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

好友已经有人拿到那个钱币兑换的猫妖了,难道拆了再建真的有用?

89clock 发表于 2013-10-18 10:37
打了这么多天还没遇到1兵队

这期萌战是无望了 25万都吃力   第一天和第二天70%踩到5兵队的路过  最离谱的是有个摆1兵1队伍的极品  顺便让我创造了50PT点的新记录

gaowe 发表于 2013-10-18 10:45
我跑图用一兵去刷好感,打魔女和盟战用另一组,那么盟战里,我的情况是哪个?例如说别人打我时我在跑图或者 ...

据说是用什么队伍打盟战就会出现那个队伍。而且貌似停战前就定了,开战后再换队伍也没用

树和学院半价
金秋登陆送大礼

★ARCHER☆ 发表于 2013-10-18 11:05
这期萌战是无望了 25万都吃力   第一天和第二天70%踩到5兵队的路过  最离谱的是有个摆1兵1队伍的极品  顺 ...

第一天很奇迹地没有遇到一兵队伍,即使是低级新手也老老实实的上几百兵。

第二天开始匹配后抱上了排名44的大腿盟(我们盟500多),然后就刷的很轻松了。

第三天我们盟匹配到的都是六百多名的盟,然后有一个平均等级60的英语盟,而且带aoe的只有几个人,大部分好像派出的是魔女队,所以打得也很舒服。

不知今天匹配得如何…

我们匹配到的第二名的萌有个全1兵的 排名靠后的倒是都很自觉

黑光 发表于 2013-10-18 10:51
不黑就算了,为啥连r卡都开不出来?是我脸更黑了还是爆率是不是真的低了

今期我的出货也很惨,不要说上一期了,就连同是混合魔女的魔剑期也比不上。如果是没天黑是脸黑,那魔女遭遇率就是小蜜蜂的问题了,贴吧也有很多人反映了这个问题,也许满级学院感觉不明显,但低级学院与以前相比遇魔女困难了很多,这也间接影响了出货。而且现在突然又搞学院世界树半价,小蜜蜂的算盘不要打得太响啊

满级学院踩空四次 明显的很  而且天黑率明显下降

废弃零件 发表于 2013-10-18 11:24
我们匹配到的第二名的萌有个全1兵的 排名靠后的倒是都很自觉

传言非国人的盟比较靠谱……

法克!!我昨天刚刚买了满级学院。。。亏死了。。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2来自: Android客户端

soniczmd 发表于 2013-10-18 11:52  法克!!我昨天刚刚买了满级学院。。。亏死了。。   ----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2 ...

也没亏多少,只是购买半价,升级还是原价的

账号是不是混乱了?????
我一早上没玩,中午更新完之后账号里的行动点没有了,部队里还有一张限定,满级的slm只剩3只(原来有快10张),N卡全部被合了,这种事情我自己肯定不会干,12点多还有人给我打过魔女,细思恐极,这样的话账号不是很容易被别人拿走?这是什么bug??

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

酷乐 发表于 2013-10-18 13:27  

好闲的盟……

酷狗老湿这是什么情况

我去,那张限定还是我礼物盒里拿出来的>_<,不仅这样,还把几张单身r卡也拿出来了

黑光 发表于 2013-10-18 13:38
我去,那张限定还是我礼物盒里拿出来的>_

你这个像是刷小号的串了你IMEI
你是在不放心就root改IMEI吧

一直提示各种连接错误,112一类的,好不容易进去一次,显示魔女也一直有人在打,我自己是没有打过,资源也被人收了。
IMEI不是唯一的吗?要改的话要怎么弄?

黑光 发表于 2013-10-18 14:29
一直提示各种连接错误,112一类的,好不容易进去一次,显示魔女也一直有人在打,我自己是没有打过,资源也 ...

IMEI是唯一的 但是bs刷小号的时候可能会生成与你相同的IMEI 山寨机也经常会有大量imei相同的手机

具体怎么刷你要去查查教程

这个你可以试试 http://www.williamlong.info/archives/3211.html
这个似乎简单点 http://bangpai.taobao.com/group/thread/854848-278444405.htm
不放心的话可以先吧号迁到bluestack 或者别的设备上 如果你没有泄露账号 这样暂时是安全的

我要写一个惨字
这期900多讨伐3个钢镚非活
我其实就是来骗鹅的,你们帮我加点鹅好不好

评分

勒维亚坦 + 1 醒醒,就算你卖惨也没人会给你加鹅..
ミストラル + 1 星妖你的扭曲意志我来继承
帆影点点 + 1 性药,我500讨伐0非活4活动
顾问桑 + 1 星妖,快回来
★ARCHER☆ + 1 待我存够500箱 再来借鹅一只
89clock + 1 开新地图前绝不吃剑

废弃零件 发表于 2013-10-18 15:01
IMEI是唯一的 但是bs刷小号的时候可能会生成与你相同的IMEI 山寨机也经常会有大量imei相同的手机

具体怎 ...

谢谢,我先试试,刚借了一个ipad把账号转过去了。
那位仁兄在盟里威胁我说再顶他的号,就删我的SR。可问题是他搞光了我的金妞和slm,钱也没多,级也没升,我到现在见都没见过他的号到底是什么

另外 这期是不是非满级学院的踩魔女率又变回去了 今天2-4遇到不少“熟人” 机动力都用在打招呼上了

★ARCHER☆ 发表于 2013-10-18 16:35 另外 这期是不是非满级学院的踩魔女率又变回去了 今天2-4遇到不少“熟人” 机动力都用在打招呼上了 ...
反正这期开始后我魔女遭遇率严重下降,3级学院175行动力连16次挑战数都用不完

说说打枪小游戏
目前个人最高纪录是127分和51连击

点击草丛草丛会晃,点击果子果子会掉,这些大家大概都知道了。
点击池塘会蹦出青蛙,这个知道的应该也挺多。
左边的树狂点之后,会掉下来一只熊……有时候会飞出来很多东西……
有意思的是,白天与晚上,熊的衣服是不一样的,飞出来的东西也不一样。

以上,开不出非限只好打枪玩的人如此说到

评分

C.W.Nimitz + 1 感谢测评,祝你早日攒金币买到猫女SR.
bb3b277q + 1 同样无非限,昨天打枪全连了

十万节操是S1的联盟么。。

评分

南宫悠扬 + 1 是的,4团,欢迎加入~

头像被屏蔽

wzp2853 发表于 2013-10-18 17:49
是的,具体几团忘了。。。

有幸分到一个分组真是

要是升级主城也是半价就好了

89clock 发表于 2013-10-18 11:06
据说是用什么队伍打盟战就会出现那个队伍。而且貌似停战前就定了,开战后再换队伍也没用 ...

不是吧!不可能一开始就定好的,假设是停战前就定了,那你把那张本该在卡组里的卡卖了怎么算?而且打盟战明显每次都可以不一样,以前我以为是现在默认队伍是哪个就哪个,但我换了模拟器登陆后竟然默认队伍变成了5超战,而这个队伍我都1个多月没用过了....

gaowe 发表于 2013-10-18 18:12  不是吧!不可能一开始就定好的,假设是停战前就定了,那你把那张本该在卡组里的卡卖了怎么算?而且打盟战 ...

关于停战前就定了一定这个说法其实我也一直是半信半疑的,出处是上次盟战我们盟在贴吧和对方联系上了,然后约定把双方aoe都撤下来互刷,然后发觉虽然我方撤下来了,但对方的aoe还在。对方解释是盟战中换队伍是无效的。现在想想该不会我们被对方耍了吧…

至于盟战中担任防御的队伍,我记得一直都说是打盟战的那个队伍啊

89clock 发表于 2013-10-18 19:45
关于停战前就定了一定这个说法其实我也一直是半信半疑的,出处是上次盟战我们盟在贴吧和对方联系上了,然 ...

不过我还真碰到过同一个人晚上打兵是空的第二天就满了的情况。。不知道是不是记错了

昨晚掉线了一晚,今天上午网络不好,下午网络不好,晚上去打球然后吃饭,再加上昨天感冒了现在难受得厉害,魔女都才刷了50W,我觉得我的萌战完蛋了

评分

顾问桑 -1 正直大爹就是革命的叛徒
bb3b277q + 1 醒醒,就算你卖惨也没人会给你加鹅.

blokhin 发表于 2013-10-18 17:54
有幸分到一个分组真是

十万节操是四团,我就在那里,ID: Phantom,你是哪个团?

贴吧出现后半期活动剧透。

继雪女之后终于向六头白雪出手了么,光系第一只即死级炮台就是15%,目测比六头白雪的血量高……………… 看来很快llm的技能也不是唯一了………

曲奇的作用是换slm、黄金妞、基友点、R卡、魔女以及类似以前贤者之石的迷之合成材料。1只糖果只要750曲奇哦~丑暴的r魔女只要200曲奇哦~

难得出了光系致命,就不能画好点么

89clock 发表于 2013-10-19 00:38
贴吧出现后半期活动剧透。

雪女的边缘化不是因为猫女,而是因为出了太多20%的普炮和10%的即死炮,再加上强buff的普及,自然的边缘化。

15%即死应该还没有到这一步,毕竟加上数量很有限的武侠才不过4种,加百列这卡还不知道是个什么给法。

非氪金党表示降价喜大普奔,趁乱买学院一幢

活动限定的天使卡面好顶赞 可惜要氪金

活动已经16连了,不知道会连到几只

评分

127702 -1 虽然不知道16连是什么,不过扣鹅就肯定会出.