搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

风怒编辑掉

89clock 发表于 2013-10-11 10:53
至少得有一个圣宝才行。为什么你开小号要刷圣宝?

自从能自己单刷魔女后就没意思了,打算从头再来,哈哈...

sakaki59 发表于 2013-10-11 07:52
12344次讨伐,我终于出llm了……昨天运气挺好,100wPT2限定6非限定,一起来的还有卑弥乎和雨人…… ...

纳尼, sakaki大爹居然以前都没有婊的?  我还以为我开始入坑那会就有了。

现在想想主要一开始接触的大腿都是牛妲,大炮,龙虾这种恶鬼级的, 所以就觉得帮我杀狗的都是多婊大爹了

话说100PT6非已经是逆天的运气了, 我这期非活率是历史的两倍了, 也才刚好过1%而已。

射击140-150不等, 纸牌0-120不等....    就算两种加起来一次200吧, 一天1000, 72天才能H猫女。  

当天用完次数后升级是不回次数的, 有说法是当天拆掉, 第2天回复次数之后重建再升级有次数, 如果是这样的话每天能多打7次, 一天2400, 也要一个月了, 而且还要保留一个工坊不能造2天以上的建筑, 是蛮坑的。

已测试,少女馆卖了再建不重置次数,就算再升级也没用,只有第一次升级才会重置,所以刷少女馆的方式是没戏了。
刚注意到头上的燃影大爹……第二天再建什么的还不知道,我是当天拆了当天建的。

燃影 发表于 2013-10-11 12:14
纳尼, sakaki大爹居然以前都没有婊的?  我还以为我开始入坑那会就有了。

现在想想主要一开始接触的大 ...

本来有 ,10+1抽的,所以我一直想自己打个凑h…

为个不好看的第二档炮台为这么大劲也太蛋疼了

sakaki59 发表于 2013-10-11 07:52
12344次讨伐,我终于出llm了……昨天运气挺好,100wPT2限定6非限定,一起来的还有卑弥乎和雨人…… ...

钢蹦了我们还是好朋友

刚这么说,然后你居然H了……

其实以前女神朝圣的速度最快大概也就是10天一张SR, 接近2月能H。  现在20人了稍微快一些了。

猫女按之前的图包来看, 本来应该是4星卡, 不知道为啥改成1星了。 还不如降价成1万2左右一张的4星卡。

另外小蜜蜂的数据真是有点僵, 3600的黄金妞, 8400的修炼...  他真的觉得有人会去换吗.

燃影 发表于 2013-10-11 15:06  其实以前女神朝圣的速度最快大概也就是10天一张SR, 接近2月能H。 现在20人了稍微快一些了。   猫女按之前 ...

改成四星12000一张又太简单了,毕竟这卡和剪刀不同,技能是很强的,拿到一星堆满恐怕就够用了,你看一星六头就堆满的大有人在吧。

89clock 发表于 2013-10-11 15:48
改成四星12000一张又太简单了,毕竟这卡和剪刀不同,技能是很强的,拿到一星堆满恐怕就够用了,你看一星 ...

实际上4星卡都是1星就能用。  要说打魔女的话, 剪刀还并不比猫女差。

这期的活动SR技能有次数限制不

法正 发表于 2013-10-11 20:02
这期的活动SR技能有次数限制不

好像是两发

果然想换张SR奶就不行吗

请问恢复行动力的选项大家都有吗。。。为啥我一直没有。。。是因为主城在升级吗?。。

soniczmd 发表于 2013-10-11 22:15
请问恢复行动力的选项大家都有吗。。。为啥我一直没有。。。是因为主城在升级吗?。。 ...

貌似是晚上十点到十一点才会出现红鞋按钮的

法正 发表于 2013-10-11 21:45

sr奶当中多发的貌似只有女神阿娜希塔和星妈

头像被屏蔽

这期的倍卡也是无限发

感谢路人大爹 只帮他打过几次魔女,他的魔女还没到200级我就拿到了2张SR,白雪可以H了 没有LLM也无所谓了

lobsteru 发表于 2013-10-9 21:31
拍肩,我氪到1w+和6k讨伐的时候才勉强组成了有战斗力的卡组

赞美壮士,相比我这样2000讨伐就已经H了白雪,赶上活动卡拉拉队和魔剑,入坑两月已经能一讨伐单刷魔女的新人,也没啥好抱怨的了。

本期讨伐5000-10000名的奖励感觉还没有10000-15000的奖励好……

我印象里5000-10000的奖励一直没有10000-15000的奖励好

登陆奖励也缩水了,之前是人鱼公主,现在变骑士了

- -重温姜维传发现这么句台词...

h白雪是8700血吗?如果都满防的话好像和8200血的1星六头的差别也不会太大吧(我才不是羡慕h白雪啊T-T)

几百血意义确认不大,更多是属性相克的问题。
这期光魔女用白雪会比用六头要爽很多

这期魔女也没剩几天了,下一期魔女应该不会是光属性,虽然水属性的可能性也不大。话说本期魔女把奶和aoe都占了,下一期魔女该不会是时停技能吧…

89clock 发表于 2013-10-12 17:11
这期魔女也没剩几天了,下一期魔女应该不会是光属性,虽然水属性的可能性也不大。话说本期魔女把奶和aoe都 ...

下期不是萌战么

时停……第一个无限发时停卡要出现了么

我觉得时停卡当中最实用的是维纳斯了,升满技能是25%开局时停5回合,几率比一般aoe高,cost也不算太高,拿来打盟战还是不错的

昨天才抽到一张睡神,不过只有3回合,没有那个6回合的能打,不过都是0星,暂时没有实用价值,上期萌战不知道中了对面什么卡,好像被一套乱拳就全灭了,有人知道是啥不?好像得有10回合暂停?

下期盟战准备上2超战2本期反转,还有1张光属性AOE的1星阿斯特莱雅,对付盟战常见的各种暗属性SR,开场秒对面应该妥妥的了

四军师一阿酱坐等萌战…

暗属性的aoe还是看日照的拨云见日,下期盟战准备上一日照三本期反转再加维纳斯。

楼上四军师一aoe的组合出技能的概率接近九成了吧,太恐怖了…

懒汉反转了不下七八次只有一次成功了,明明每次都加强反的

本期5反2成,加上一只超战,看来只能再上两个精灵了

以及这次萌战恐怕会非常难打……

这回萌战还给拉拉么?

给什么我都无所谓   我没什么时间可以爆肝
不过还是给拉拉队奖励的可能性比较低    因为会降低很多人的爆肝欲

下期魔女暗属性,吃灰的大脸终于可以拿出来了