搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

Nihlathak 发表于 2013-10-7 04:38
4qfg9 入坑5天新人求战友

加你了,你到是给个通过呀...

我是来球鹅的,16793第一张llm

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

评分

ミストラル + 1 励志的故事
gaowe + 1 楼主纯福利
帆影点点 + 1 辛苦了
89clock + 1 恭…呃喜?

我今天没法改时间跑狗了,是我机器的问题还是卢比算计我....?

bb3b277q 发表于 2013-10-7 20:32
我今天没法改时间跑狗了,是我机器的问题还是卢比算计我....?

改时间跑狗又是什么黑科技?

用了六头一段时间后觉得,这15%和10%的技能发动率还是有很明显的差别的,以前用魔剑在开局10回合内能发动技能已经算不错了,而且几乎不会有连发,现在用上六头就各种连发了,最凶残的时候试过10回合亮四次技能,连buff都没加就送魔女回老家了

谢谢ls几位,现在好友是真满了orz

Nihlathak 发表于 2013-10-7 20:50
谢谢ls几位,现在好友是真满了orz

无论是对玩家还是同盟,新人都是抢手货

eggplant 发表于 2013-10-7 20:48
改时间跑狗又是什么黑科技?

把时间往后改以后跑地图,会弹出提示说没行动力,但如果没碰到野怪的话地图进度条会往后走

shinnfin 发表于 2013-10-7 10:56
懒惰*6 龙公主*3 军阀*2 女皇*2 巨人*3 木花*4(已双雪女) 烟花*3 背入*2 爱神*2 雨人*3(已日照) 乌列*2 恩 ...

你是凉风吧 居然双雪女了

看来以前的各种bug被逐渐修复了,上个月就修复了刷资源的bug

游戏ID改成1W无婊的第二天 婊子来了
NTR的 还是一狗双非活

你们拿20%还是40%转的?40%感觉没什么用啊

黑光 发表于 2013-10-7 21:41 你们拿20%还是40%转的?40%感觉没什么用啊
40%转的,反转12次,成功9次,这完全是看脸的

bb3b277q 发表于 2013-10-7 21:02
把时间往后改以后跑地图,会弹出提示说没行动力,但如果没碰到野怪的话地图进度条会往后走 ...

手机还是模拟器还是通用?

限定反转7次全部成功 外加日照 路西法 9次全部成功 反转率100% 搞的我加安定合了一次限定

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3来自: Android客户端

评分

sunkv3000 -1 活动3/12
帆影点点 -1 从前有个人养大一个木花一个维纳斯2个雨人.
alcard -1 养大1只木花1只活动SR走你一鹅
gaowe -1 养大3只木花2只米迦勒的不得不扣一下....

完蛋,开路Bug修复了,八门锁行动力不能用了...

温暖大家2下
1.中间奖励7号才结算,卢比讹我1高抽
2.这期1685讨伐9非活,非活率.534

评分

汝者 + 1 我也被算计了,少了两队红鞋
tn_teana + 1 星妖我们想你!
帆影点点 + 1 哈哈哈哈,性药你多少名?我半程101名.

bb3b277q 发表于 2013-10-8 07:30
温暖大家2下
1.中间奖励7号才结算,卢比讹我1高抽
2.这期1685讨伐9非活,非活率.534 ...

性药这期非活比我多!

评分

bb3b277q + 1 你一定没打,骗不了我

大腿们打太快我根本来不及分一杯羹

大爹们怎么做到半月千杀的 真是太可怕了

Nihlathak 发表于 2013-10-8 09:24  大腿们打太快我根本来不及分一杯羹

所以还是要加入一个好的盟,可以叫盟里大腿们单发公会,这样就能舔到了。不过我看我发的魔女你大部分能打到啊

89clock 发表于 2013-10-8 09:34
所以还是要加入一个好的盟,可以叫盟里大腿们单发公会,这样就能舔到了。不过我看我发的魔女你大部分能打 ...

因为用nexus看电子书,有了屏幕会提醒
呃实在很影响复习(我怎么就管不住这手

可以找大腿发残血给你,升级飞快

eggplant 发表于 2013-10-8 09:54
可以找大腿发残血给你,升级飞快

rp好的时候我会带个史莱姆补刀

一看到下面那行字就把持不住,我觉得我该怒删游戏……

要删趁早,上瘾后就来不及了,现在特后悔当初闲得闲得蛋疼入坑,然后就不停的刷刷刷浪费时间,乐此不疲的做比民工做的还枯燥的任务。。。:dizzy:

eggplant 发表于 2013-10-8 10:25
要删趁早,上瘾后就来不及了,现在特后悔当初闲得闲得蛋疼入坑,然后就不停的刷刷刷浪费时间,乐此不疲的做 ...

同……能不能卖号啊!

一次性打完剑和次数 这样就不用想了 三四个小时看一眼就好

这期前半程还不错,讨伐奔1W8,钢蹦了了高牧x2半机械人x2塞鸡图书,大天使和高吸还在信箱里,还出了勾婊木乎卡碧尼

评分

wolfwood -1 天理何在
ミストラル -1 虽然晚了一天鹅还是要喂的
羽濑川hawk -1 来人,喂公子吃鹅
newfaceryo -1 简直看不下去
bb3b277q -1 你你你你你

这期只有一个非活 我已经去玩bf4了

新地图最后强度好高……

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

1团有没有要捐铁的,都是大便色和NTR控,一个人捐又不顶用...

我明天升完最后个神殿就来捐铁,坚决打破牛妲和翅膀的野心

vincenttc 发表于 2013-10-7 21:07
你是凉风吧 居然双雪女了

4婊大爹泥揍凯

虾总也要捐铁?看到希望了!

Febird 发表于 2013-10-8 15:48
新地图最后强度好高……

----发送自 STAGE1 App for Android.

哈我强退了好几次,然后被乱入的大腿秒了

今天爆肝打了116w黑了7限定1圣骑1奴役女王,全是钢镚…感觉有点累了…

我这期确实打不动了 到现在才1000多讨伐 然后4个非活:L

评分

C.W.Nimitz -1 拜见五河大大
南宫悠扬 -1 听说扣完了就可以出头像
lobsteru -1 嘿嘿
kina -10 老衲很记仇的
bb3b277q -1 混蛋去死吧
勒维亚坦 -1 hhhhnkkn
-1 据说能出婊
羽濑川hawk -1 五河,你往自己嘴里塞鹅干什么.
sunkv3000 -1 今天的台风有点喧嚣啊
顾问桑 -1 五河是妖怪
汝者 -1 你够胆说你出了什么非活吗!8婊大爹!.

入坑8天终于出了第一张非限定SR卑弥呼
证明抽卡什么的终究看rp

Nihlathak 发表于 2013-10-9 07:59  入坑8天终于出了第一张非限定SR卑弥呼  证明抽卡什么的终究看rp

恭喜!卑迷糊是相当强的卡,好好珍惜她吧