搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

89clock 发表于 2013-10-9 00:53
今天爆肝打了116w黑了7限定1圣骑1奴役女王,全是钢镚…感觉有点累了…

每天50到70WPT之间 70W那次只有一个六翼天使 也有一天只有两限定的 昨天55W 4限3非 自己都觉得不能信 事实证明爆肝没啥必要 除非像排行榜上前几名那样爆肝

89clock 发表于 2013-10-9 08:02
恭喜!卑迷糊是相当强的卡,好好珍惜她吧

满星任重道远

出非活关键是靠自己努力啊!我这期都出了4个勾陈一了!

巧舟 发表于 2013-10-9 08:05  每天50到70WPT之间 70W那次只有一个六翼天使 也有一天只有两限定的 昨天55W 4限3非 自己都觉得不能信 事 ...

每次都说再爆肝就砍手,但打着打着就不由自主了……

Nihlathak 发表于 2013-10-9 08:14  满星任重道远

buff卡不用满星,一星生存能力已经够了,但即使你有了第二张卑迷糊,也别急着合,两张一起上

楼上有老赵!

评分

kina + 10 逗你玩

原来上个月还能刷资源的。。。瞬间感觉自己错过了好多

gaowe 发表于 2013-10-8 20:19
虾总也要捐铁?看到希望了!

……我这里洪水泛滥,手机也要没电了,只有变成铁了

评分

gaowe + 1 都快被淹了还在刷神女控...

听说中出 别人比自己噜出SR的几率要高,真的假的。

入坑两周的删游戏了。。。
刚刚凑了一个磨血队,打魔女一次能打个十几万血
发现一个魔女打下来拿的PT也不会多太多,200级魔女就算一摸一下摸个几千点伤害也有2000多PT
那些几百万PT的人时间太多了。。。

磨血队早就是时代的眼泪了,舔一口发大腿才是现在的王道

头像被屏蔽

Febird 发表于 2013-10-9 19:34  入坑两周的删游戏了。。。  刚刚凑了一个磨血队,打魔女一次能打个十几万血  发现一个魔女打下来拿的PT也不会 ...

独立干掉一个sr魔女至少有5000pt,打出190w以上的溢出伤害能有7000pt以上,而通常我这样的小腿干掉一个魔女一般都可以控制在30s以内,更不用说那些大腿神腿了…所以几百万pt并不要想象中的那么多时间和精力。

龙牙斩 发表于 2013-10-9 19:55
随便写在1W5讨伐的一些感受...实际是14500不过差不多了,
这个讨伐不算多 但也不算少了。
竞技场已经拆了  ...

拍肩,我氪到1w+和6k讨伐的时候才勉强组成了有战斗力的卡组

随便写在1W5讨伐的一些感受...实际是14500不过差不多了,

同样在大鱼期入的坑,目前10000多讨伐,氪金大概有6000+
对比楼主我的脸实在要好太多了

大鱼期:种田,基本没打,主要是打不过
嘉波期:氪金,抽到2张5倍卡,1张10倍,但是打200级魔女也要1-3回,只出了两张脸卡(公主,女皇)
ALP:氪金,最后一发终抽出了10倍,活动结束前两天人品爆发出了2张LLM,此时大概3000+讨伐。
织女:氪金,1张10倍,开箱收获:1张LLM,3六头,H了高吸和乌列
赫尔:氪金,2张10倍,开箱收获:木花成功反转,1白雪,1陈勾
本期开始就没氪金了,目前出了2卑弥呼,1白雪

这是一个脸比豪更重要的游戏(部分神豪除外)

现在想起来,嘉波那期真心坑人,之后这几期的限定一期比一期良心。能刷出3张啦啦队配合限定都可以单挑200级魔女。

这游戏是我玩过最累人的游戏,没有之一,尤其是盟战

也祝各位一天多黑

入坑一周,没氪金,玩到现在挺开心的,不知道ls几位图的是个啥

soniczmd 发表于 2013-10-9 23:07
入坑一周,没氪金,玩到现在挺开心的,不知道ls几位图的是个啥

玩游戏本就图个乐,但每个人的开心标准不一样,如果氪金后打了爽也没啥不好的

我个人是爱丽丝那期氪的,入手了H白雪,堆满后过期依然是能solo魔女,于是打到现在基本要啥有啥了

头像被屏蔽

只有一张啦啦队的流下了愧恨的眼泪,我也想要狗衬衣

勾陈一不见得有卑弥呼好用 冰系至少还有一套buff卡蓝字卡致命卡
光系到现在都没出过致命

wowow 发表于 2013-10-9 23:44
3841次打倒魔女,邀请援军29462次,我讨伐数该算哪个?
目前一勾一卑尼呼,双BUFF下,零星六头一口54W,太 ...

应该是3841 自撸的时间短看魔女统计就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wowow 发表于 2013-10-10 07:45
把奶妈换成本期H之后出来个稀有SR的加成,加15%攻击。但是本期H纸面数据15%亮和奇稻田一样,实际上少得多? ...

满好感度蓝字5% 没建塔就差这些了 三属性还有5% 那个不好说  
白字
限定 8512 9296 9449
灵梦 6425 7140 7840

满好感+蓝字不+亮灯概率?

独自旅行 发表于 2013-10-10 09:13
满好感+蓝字不+亮灯概率?

亮灯只跟技能等级有关

好吧加鹅的评论字数有限……作为看起来什么都有但想想实际出货率惨不忍睹的同类表示,虽然我们做不到比脸帝脸更好,但是我们至少可以做到比脸帝更扭曲。前略,天国的星妖。

汝者 发表于 2013-9-27 12:46
1小时全力打也就70只 按sr狗pt 7k计算也就50万出头 你真能80只也就56w 而且平均pt有7k多 你也打不了80只 ...

我国庆期间最好的记录是58万, 这是自己跑狗+无加速的结果。  

另外就效率来说, 打狗平均多2回合并不会有什么影响, 主要的时间是浪费在跑狗和菊花上面。  另外勾婊对效率的提升肯定比高吸大得多。   

至于一小时能不能70万, 虽然我一没狗爹二没加速打不出来, 但是肯定有人能打出来的。 贴吧一天1200+万的人都有。 我还真不信他是24小时不停每小时50万这样打出来的。

加速视网络情况一分钟两到三只 一只6000pt 自踩

现在我觉得制约我打魔女效率的瓶颈就是魔女遭遇率,经常跑半幅地图都没遇到魔女,这样一方面耗费了过多行动力,另一方面打小怪也费时费力,3级学院真不是太够用…求问3级升到10级大约要多少钻?不过升了10级学院的话寻人任务也会很烦吧,学院效果能自由关闭就好了

89clock 发表于 2013-10-10 11:58
现在我觉得制约我打魔女效率的瓶颈就是魔女遭遇率,经常跑半幅地图都没遇到魔女,这样一方面耗费了过多行动 ...

总共5000钻

废弃零件 发表于 2013-10-10 12:05 总共5000钻
5000就太多了orz…我还是就升到4级变24%好了…应该会好不少…

89clock 发表于 2013-10-10 12:06
5000就太多了orz…我还是就升到4级变24%好了…应该会好不少…

还是氪金吧 10000钻基本差不多了

哈哈哈,雪女你看看你,哈哈哈,aq你看看你:loveliness:

不知道娱乐设施次数恢复的cd是多少?

我了个去,雪女不再是唯一了,少女馆可以交换的sr的技能和雪女一样了

alays 发表于 2013-10-10 14:47
不知道娱乐设施次数恢复的cd是多少?

升级的时候好像次数恢复?

娱乐建筑每天晚上11点次数恢复。

不过仔细想想,就算升满建筑(次数变5次)能攒到72000游戏币起码也要两个月了吧,这时间真是太长了…

marxel 发表于 2013-10-10 16:29
升级的时候好像次数恢复?

升一次级恢复次数,而且上限+1,不知道本身设施的恢复cd是多少,貌似是1天?

alays 发表于 2013-10-10 16:51  升一次级恢复次数,而且上限+1,不知道本身设施的恢复cd是多少,貌似是1天? ...

每天晚上11点恢复次数。不过不排除小蜜蜂以后会出女武神之xx来恢复次数……