搜索
楼主: ruio

[新番] [4月]進撃の巨人/进击的巨人 第4話 (请尽量不要剧透,剧透

引用第169楼镜hinata于2013-04-28 17:57发表的  :
60m这么大只到面前都没发现,调查兵团是废的?  

这个真不关调查兵团的事  后面有说

引用第66楼白薯女于2013-04-28 01:50发表的  :

会误导的猎人都是能拿团队补助的。
本集救场拉教官仇恨一次,救昏迷坠落的人一命,卖萌三次,
怎么看都是VIP
食我面包啦!

后面种种真相揭晓后把漫画重看一遍真是很爽

尤其是那几位卧底,可以看清他们是怎么一点点崩溃到在城墙上坦白的地步这一过程

回 202楼(九十九忍) 的帖子

反白一下吧

看了漫画第七卷后
再看你们的讨论
觉得这片有些莫名其妙啊

引用第158楼wakesnow于2013-04-28 16:14发表的  :
看漫画没留意,看动画才意识到十刃里面前五除了三爷全是巨人啊   

这话说太早了小心被打脸

头像被屏蔽

总感觉搞笑段的BGM搭配不合适

头像被屏蔽

引用第208楼luanxuex于2013-04-29 01:47发表的  :
我说剧透不剧透有意义吗?满屏幕的反白,就没几个人不知道后面剧情的,而且能透的早就透光了,而且这剧情透了也完全不影响观看,漫画本来就还是一堆一堆的坑
那3人其实根本没有什么杀人的欲望,更像是被胁迫不得不杀人而已。连最冷血的亚妮都放了阿尔敏一马,更别说另外两人了。
现在有名字的高级巨人基本都现身了,而且看上去虽然各种狂霸拽,但都是跑龙套的,猩猩巨人看上去最强,但明显智商不高,不是主谋。真不明白作者最后会拉出什么幕后BOSS来,更多的可能会再超展开。
其实这漫画的伏笔埋得很弱的。
大哥,去看女巨人的风车离心虐杀法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“白鹤亮翅!”“吃我蛇拳啦!”

头像被屏蔽

引用第211楼fdy84114于2013-04-29 02:42发表的  :
你们是哪看的十刃里那么多巨人的。

我把漫画复习了一遍,整个新人班也就出了3个巨人,男主,阿尼,还有个女的,好像是叫尤妮亚?
漏了两个最新几话出现的

这话十刃确定后突然冒出来一个人设今次三笠的黑发小辫萌妹子,而且台词那么多很抢眼,但之前没任何铺垫,也不是十刃之一相比战斗力也一般,却积极的要加入调查兵团。。可疑啊
我没看过漫画也没看过相关的剧透,但我大胆猜测一下,这个女的下集要便当了,变当前先迅速催熟养肥。。
你们说我猜测的对么?

本来不打算看漫画的,看了这话有点忍不住,爬了楼被你们透得差不多了,于是连夜补完了
只能说这个作品坑太大了,以我这点智商根本不知道怎么样才能填平…… 都这么多本了,正经点解谜内容都没有
其次, 60m可是间接害死艾连母亲的凶手,真不希望出现给他洗地的然后艾连光伟正原谅他的剧情,什么“吃人杀人都是不得已的都是有苦衷的”

說實話單純動畫黨總是問這問那的好煩,也不知道是想套劇透還是怎樣。回也不是不回也不是。
這種前期大量伏筆的動畫,漫畫黨和動畫黨混在一起討論根本不可能啊

引用第217楼貓巫于2013-04-29 03:25发表的  :
說實話單純動畫黨總是問這問那的好煩,也不知道是想套劇透還是怎樣。回也不是不回也不是。
這種前期大量伏筆的動畫,漫畫黨和動畫黨混在一起討論根本不可能啊
所以分两个楼是比较合理的

Shingeki no Reiner

引用第215楼yanbo8502于2013-04-29 03:16发表的  :
这话十刃确定后突然冒出来一个人设今次三笠的黑发小辫萌妹子,而且台词那么多很抢眼,但之前没任何铺垫,也不是十刃之一相比战斗力也一般,却积极的要加入调查兵团。。可疑啊
我没看过漫画也没看过相关的剧透,但我大胆猜测一下,这个女的下集要便当了,变当前先迅速催熟养肥。。
你们说我猜测的对么?
你说得
对,漫画里这妹子以及其他人都死得很迅速,一点不拖泥带水。另外罚重看第三集,妹子可是全程打酱油的。

回 210楼(luanxuex) 的帖子

所以阿尼最大的失败是掀了帽子确认是阿明之后没有立即捏死他,虽然捏死了就不知道艾伦的位置了。团长透露地下室有秘密的目的,艾伦所处的方位,女巨人是人类变得,我们中出了叛徒,阿明几乎都是在一瞬间反应出来的,这个角色头脑太厉害了。

引用第215楼yanbo8502于2013-04-29 03:16发表的  :
你们说我猜测的对么?
从第二集教官问话就有戏份的,罚重看三遍!

阿明是智将嘛
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 800)

三笠你的羞耻心呢....

你们说我猜测的对么?
她和短平头金发的托马斯都是艾伦班的成员,受艾伦队长正能量影响,三观改变了。

此刻霹雳炸响,一道闪雷从天而降,此刻艾伦背后响起一道如雷灌耳的声音

德玛西亚!!!

突然发现都要正式打巨人了,还不知道巨人弱点在哪

引用第227楼ruio于2013-04-29 11:25发表的  :
突然发现都要正式打巨人了,还不知道巨人弱点在哪
要砍上去的时候会有回忆闪回的

引用第218楼临界点于2013-04-29 03:28发表的  :

所以分两个楼是比较合理的   

这一页页的反白,你们这是何苦…

动画党不想被剧透的唯一出路就是别进来和看漫画了吧

- -
………………漫画拖着一直没补完好难受啊…

任何热门改编动画讨论楼里想不被剧透是不可能的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

话说60m前两次都是直接现身身体完整把门踢破了
但是被识破之后的变身怎么下半身就光是骨架子啊,难道是因为先被砍了变不完整?还是因为没做热身运动?

你们说我猜测的对么?

这妹子真挺萌,
便当很突然,心里突然抽紧了一下,估计作者要的就是这残酷的感觉。

李白兵长居然是男的!!!!!!!

漫画白看了!

引用第234楼wei417于2013-04-29 13:41发表的  :
话说60m前两次都是直接现身身体完整把门踢破了
但是被识破之后的变身怎么下半身就光是骨架子啊,难道是因为先被砍了变不完整?还是因为没做热身运动?

情急之下吧。艾伦为救阿明和三笠不也只变出来一副上身骨架

回 236楼(djq_010) 的帖子

...不,这个一般也不会看错吧

动画真是把艾伦改得二了很多,也让三笠的病娇倒贴弄得有些不明不白

等到揭露三笠和艾伦的三连杀估计又是一波声浪

漫画里女巨人出来之前人死得像牲畜,女巨人出来之后人死得像虫子