搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#3「エルエルフ

HARUTO上了白毛的身居然才造成了那么点伤害,果然驾驶技术不够啊……

哈哈哈哈我又笑了一整话,哦也不是一整话,一大半时间都给白毛吓尿了

----发送自 Samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

引用第156楼shihomasturi于2013-04-26 01:14发表的  :
所以说第一集那么多人都是来观光的吗?白毛一个人平一个殖民地啊。

我觉得他自己一个去平了多利西亚都绰绰有余了

引用第154楼jacatay于2013-04-26 01:14发表的  :
消失的2号机 X
我就是2号机 O

战斗力5000的白毛单挑一群训练度E的渣渣,仔细想想还算合理...

所以第三銀河帝國就是工口腐和晴人所開創
第一季先滅了多擼西亞和ARUS,第二季再滅機關
晴人成為皇帝,工口腐是皇后這樣?

头像被屏蔽

上回有人跟我说白毛被俘就是面对敌方的低能军警,我还笑他脑补过度,现在发现我是SB

这集槽点实在太多,白毛那一堆挂都是槽点啊

难怪白毛没萝卜开,白毛就是高达啊!!

所以说,一切都会随他计划发展的智将培根煎蛋上尉突然发现自己在未知力量前的无力做出第二话中的选择简直合情合理,大河内是准备次次都用下一话来擦上一话的屁股是怎么着

头像被屏蔽

引用第169楼preious于2013-04-26 01:21发表的  :
难怪白毛没萝卜开,白毛就是高达啊!!  

那几台MA一起上能不能在白毛面前撑过5分钟

从翔子不死时就已经是抱着搞笑片的心态看了,我可是认真的,结果原来还有这么多人比我更认真.........

回 173楼(kiralzb) 的帖子

大家是很认真的在看搞笑片啦。。

回 171楼(黄天乱舞) 的帖子

原来这种不合理行为其实是伏笔么
大河内玩的太嗨了吧

白毛再强力也不能在真空中作战啊,所以之后haruto负责宇宙空间中敌人的歼灭,白毛负责大气层内敌人的歼灭,双剑合璧天下无敌

回 173楼(kiralzb) 的帖子

认真的看一本正经的搞笑片,当年EVOL不也是这样么ww
不过这边的机体和妹子好评度高些

引用第176楼七荻鏡花于2013-04-26 01:25发表的  :
白毛再强力也不能在真空中作战啊,所以之后haruto负责宇宙空间中敌人的歼灭,白毛负责大气层内敌人的歼灭,双剑合璧天下无敌

宇宙作战服啊

上一集还吐槽白毛为什么乖乖被抓……人家根本就是故意的杂志情报诚不欺我,真是一人旅团。

这集也是槽点满满,白毛太逆天了吧

引用第179楼木头三页于2013-04-26 01:27发表的  :
上一集还吐槽白毛为什么乖乖被抓……人家根本就是故意的 杂志情报诚不欺我,真是一人旅团。

我早就说是故意的了,不过我之前想会是跳反,想不到人家就是台人形高达

回 181楼(yaoniming3000) 的帖子

HARUTO真有前途,本片最强的两台机他都开过了……

入机战的话,4P会给白毛人形高达形态的机体的吧,能换驾驶员就神作了

白毛这次脱出行动更像是投名状啊
你看你有VVV,还能做出我预料之外的事
我是人形高达,以一敌百不在话下
这样双方都交了底,好共事了,虽然大河内让白毛交底的方式太奇幻了点

快进机战吧,QB・イクサー 7!

回 184楼(七荻鏡花) 的帖子

这集的预言完全就是在预备坑人,他最后出现那里已经把HARUTO的情绪煽动起来了,在那个时候神兵天降存在感立刻全满。
不过如果他慢了一步,答案就变成不良了……

很有当年CG范儿  

现在4月番3部萝卜全部都是搞笑片了,之前还战了这么久

所以说白毛这种诸葛亮的头脑+赵子龙的身手,行事缜密,规划严谨,明明可以单干的为什么要拉上haruto?就因为haruto可能是唯一一个他无法控制无法纳入计划的不稳定因素,只好让他做自己的队友了
这次的预言确确实实完全就是一场秀,把haruto给忽悠进来了

所以下一话来一个展开比如基佬队都是从小打某个遗迹里面挖出来限量版的美国队长那种强化剂长大的之类的展开
总之搞得不合理一点,然后下下话再洗,大河内大大就是吊

回 190楼(沧海nog) 的帖子

这个可能是真的,按照杂志对机关的剧透来说。
话说上集HARUTO开着白毛跳飞机无伤那里不也能看出来点,之后战绩不佳只能证明HARUTO驾驶技术不行,好在机体够BUG,比VVV强。

我想大河内也不想写成喜剧吧,但是他自己能想到的桥段从CG的掀地板再到VVV的螺丝钉,钢丝蹦极,烟雾弹,虽然有那么点进步,但也就是这么个水平了
不过他的剧本能在短时间融入大量不同的势力,不同的人带来不同的想法,让剧情有种混沌的不可预测性,这就能让我看下去了,更何况VVV的机设真是绝赞

有这么强力的2个人在,第7集还能发生什么事情?

传说中的每集都是超展开。完全的不可预知

是不是该再取一个新的标题了

10(230)革命机Valvrave

开播前的预约,已经比奶鸭子低了,奶鸭子第一卷第一卷才9000的销量

白毛是不是恙神涯不清楚,但男主已经快要一脸樱满集了,这一时得知然后被痛打落水狗的格局已定啊

看完了,挺普通的一集。