搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

头像被屏蔽

所以说……白毛如果没自爆家门就好了

Re:回 231楼(pig134134是我) 的帖子

引用第233楼梓喵于2013-04-19 01:37发表的 回 231楼(pig134134是我) 的帖子 :
而且是毫发无损的炸进去,和一个男人←  ←

那个人是本来在车里面的吧,头也有受伤

如果咬人 → 占据别人的身体是男主的主要能力的话
可以预见以后学校里不少人要被咬了

说白毛不开枪的看看熟肉再说啊,白毛都看到男主的伤口复原了,开枪不是找虐,再被咬一次

引用第230楼倚竹吹叶于2013-04-19 01:36发表的  :
其实我还想吐槽学校里那群微博党全部被没收手机了,对他们来说真是生不如死吧XD
让你们刷微博→_→

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 244楼(小野学) 的帖子

所以说为什么不拿黑长直当人质啦

Re:回 231楼(pig134134是我) 的帖子

引用第233楼梓喵于2013-04-19 01:37发表的 回 231楼(pig134134是我) 的帖子 :
而且是毫发无损的炸进去,和一个男人←  ←

妹子就是看到他在车里晕了才跑过去的啊

其实我觉得这就是完完全全的商业娱乐萝卜大片
应该是不用指望超过翠星了,除非翠星之后不可思议的烂
当然也不排除这片之后能做正剧做的很好的可能性…………

Re:回 244楼(小野学) 的帖子

引用第248楼shihomasturi于2013-04-19 01:40发表的 回 244楼(小野学) 的帖子 :

因为他在疑惑原本的队友一句句叛徒。

1点40分,9页了,日升你赢了

引用第248楼shihomasturi于2013-04-19 01:40发表的 回 244楼(小野学) 的帖子 :
估计白毛当时都急了吧,又或者是伏笔,其实他一早就喜欢上了黑长直(没记错黑长直是偶像来的吧)

头像被屏蔽

引用第246楼黄天乱舞于2013-04-19 01:40发表的  :

我指的是带白毛走的那些人。

男主他们对这些人没什么特别反应,那么显然应该是本国的警察或军人吧。
看下集预告白毛是被绑着审问,肯定是被男主他们说了特务身份,被本国人带走了

全部过程是这样子吧: 白毛拿黑长直当人质,想干掉男主结果发现男主伤口复原了,不是人。  然后福山开机子过来了:艹,白毛你是干啥了,干嘛打我,从里面出来!    白毛大概想,我要是说我被人俯身了,大家不是一句“你说这个谁懂啊” 打我。 于是先看着办吧。

大量脑补,这片子就打打能看,所以剧情大家自由想象。

白毛当时肯定已经混乱了,只顾死死盯着男主的胸——为什么没有伤口为什么没有伤口XD

引用第247楼pig134134是我于2013-04-19 01:40发表的  :
           瞧你们这点出息,拿去和SEED比  和 鲁鲁修比啊     为啥和八竿子打不着的GC比
你都拿来和八竿子打不着的境界线比了,拿GC比就伤到你的小心肝了

身體奪取能力,可以看到各種ntr本的展開
男主快咬翔子一口,再來自攻自受吧

引用第254楼黄天乱舞于2013-04-19 01:42发表的 :

自爆家门这事……白毛你到底受过特工训练没有啊?这么低级的错误,你的教官在哭啊!!!

白毛应该是其他原因混进去的,他知道东西比小队里其他人多很多

头像被屏蔽

从ED来看,不是黑长直去倒贴男主角NTR就是男主角配翔子,黑长直配白毛

头像被屏蔽

引用第263楼yaoniming3000于2013-04-19 01:46发表的 :
从ED来看,不是黑长直去倒贴男主角NTR就是男主角配翔子,黑长直配白毛

三个都是主角的后宫

引用第250楼沧海nog于2013-04-19 01:41发表的  :
其实我觉得这就是完完全全的商业娱乐萝卜大片
应该是不用指望超过翠星了,除非翠星之后不可思议的烂
当然也不排除这片之后能做正剧做的很好的可能性…………
商业现在是贬义词了吗,那大王冠也很商业

这几年片厂追求的都是大投资大制作,怎么反而净出烂片,企划都是吃翔(子)的吗?

IG拍了个王冠醒悟了拍巨人,日升这个烂片还要拍第二季。。。。

头像被屏蔽

白毛对黑长直根本没意思 乱配有趣?

那块不一枪崩了男主和黑长直的原因不是都演了吗 他一直在看男主胸前发现没伤口

所以说就算崩多少枪也没用

革命机是不是第一次用大招没捞到击坠的萝卜片,我看的时候吓尿了,就说福山润这么大牌的cv你雇了然后两话退场?然后一看这刀下去就砍掉一小半,敌方机体够硬啊

引用第267楼pig134134是我于2013-04-19 01:48发表的  :
我期待明天轮革命基的大潮,不轮就是不客观,虽然看动画不带脑子,不较真

但是完全没有逻辑的片子我还真是第一次看     
也就这样了。

至于逻辑比GC好,但是也就那样了。

引用第266楼catflow于2013-04-19 01:48发表的  :

这几年片厂追求的都是大投资大制作,怎么反而净出烂片,企划都是吃翔(子)的吗?

IG拍了个王冠醒悟了拍巨人,日升这个烂片还要拍第二季。。。。
.......

烂片这词先别说

指不定大河内巨巨能力挽狂澜呢

引用第268楼華鳥風月于2013-04-19 01:48发表的  :
白毛对黑长直根本没意思 乱配有趣?

那块不一枪崩了男主和黑长直的原因不是都演了吗 他一直在看男主胸前发现没伤口

所以说就算崩多少枪也没用
.......
我觉得这片配对不需要什么理由,再说才第二集你就能看出白毛以后会对黑长直一点意思都没

回 266楼(catflow) 的帖子

我可不觉得革命机是大投资大制作,节奏快得铺面一股廉价味

头像被屏蔽

引用第267楼pig134134是我于2013-04-19 01:48发表的  :
我期待明天轮革命基的大潮,不轮就是不客观,虽然看动画不带脑子,不较真

但是完全没有逻辑的片子我还真是第一次看     

也就这样啦,不如GC缺逻辑

看ED最后感觉是VVV可以在内部骨架的基础上实现不同形态的换装…
这样出魂SPEC正合适啊,红色通贩其余搞魂限装甲配件包

回 239楼(月夜凝雪) 的帖子

别和猪片讨论问题啦,别人可是华语第一皇冠厨,罪皇冠拳打境界线脚踩革命机

引用第272楼yaoniming3000于2013-04-19 01:51发表的  :

我觉得这片配对不需要什么理由,再说才第二集你就能看出白毛以后会对黑长直一点意思都没
现在起码没意思就扯上配对 我觉得没意思

Re:回 266楼(catflow) 的帖子

引用第273楼七荻鏡花于2013-04-19 01:51发表的 回 266楼(catflow) 的帖子 :
我可不觉得革命机是大投资大制作,节奏快得铺面一股廉价味
节奏快跟廉价没直接关联啊,当然革命基本身就不是一个大投资,从开播前的宣传上就差不多都定了

这是多么适合多人一起看的片子啊!大胆的说,今年你都找不到了,是谁让你刷到凌晨2点啊。没给你带来乐趣吗?你们是多欢乐的在吃屎啊,嘴角还上翘着吧?到底有什么不满?!
但我是明天不敢上2CH看评论了...