搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

newtype9 发表于 2013-9-17 15:39
这就是角色歌的魅力,好听与否是次要的,主要是配合歌曲可以让角色(作品)厨自动脑内生成一套mv循环播放 ...

哎哟我去,前几天才在萌购买了前7张还有预定了第8张
联动特典有啥?

织部琴音 发表于 2013-9-17 19:38
调打了切歌一剂anti-linker背回家了么

那是切歌给自己打了一发linker增压

cmyk1234 发表于 2013-9-17 19:41
那是切歌给自己打了一发linker增压

手指是粉色,除非这次又上错色了

敌方满BUFF跟我方战力缺损的情况下对扔大招我方胜率相当高的好不
而且说不定镰刀准备下手的时候心软了然后被锯子给砍了呢

织部琴音 发表于 2013-9-17 19:43

手指是紫色的手套啊……应该是自己给自己打吧……

air11974 发表于 2013-9-17 19:38
哎哟我去,前几天才在萌购买了前7张还有预定了第8张
联动特典有啥?

这个联动特典是bd全卷在gamers购买后的全卷收纳的盒子,就是图上那个。
另外这击枪应该就是响神又变身成功的意思了吧,如果是唱的话,一期那击枪还是别唱的好,跟这期的歌比真烘托不出什么气氛来。

头像被屏蔽

感覺擊=響神,槍=瑪莉亞

來個合體技吧

raicoolnen 发表于 2013-9-17 19:21
フロンティア

遥かな昔、

鳥之石楠船神……別名を天鳥船(あめのとりふね)という。

我估计还会有其他的宇宙飞船吧

比如印度神话的维摩那,中国神话的大禹龙舟(咦)之类的

D-JoeII 发表于 2013-9-17 19:51
感覺擊=響神,槍=瑪莉亞

來個合體技吧

瞬间脑补响爷用打桩机把火箭飞枪形态的玛利亚打出去的样子……

另外天鳥船(あめのとりふね)和天羽々斬(あめのはばきり)听起来就能相互联系的样子

需要防人去开船吗

织部琴音 发表于 2013-9-17 19:43

调切的手指粉色区别不明显,介于绿和紫红之间,也不是雪音的大红色,具体颜色就是奏装中线的颜色去掉作为底色(纸面色)的两人特征色之后的颜色。

这时要看袖子,切歌的袖子在手腕那处就收住,调的袖子延伸超过手背。

响神主要是融合型的,直接给个圣遗物她能不能体外发动还是未知数。如果能体外发动也不至于连个武器的形状都固定不了了。

响神是击枪,玛利亚是烈枪

newtype9 发表于 2013-9-17 19:59
响神主要是融合型的,直接给个圣遗物她能不能体外发动还是未知数。如果能体外发动也不至于连个武器的形状都 ...

不能固定武器受到响性格的影响比融合型本身的影响要强。
“想要牵手”的愿望最大限度限制武器的产生,偏偏响认为有武器在手就无法牵手。
另外一个原因是被师父“教坏了”

响神内心不希望这双手拿起武器所以只能变成拳套
再加上跟司令学八极拳那么屌当然不需要什么多余的武器
不过响神这种唱歌水平的话上哪里去找GUNGNIR这种不挑食的圣遗物啊

下集如果真是切歌再次强化药量的话很可能跟调要双双悲剧,那样的话玛利亚估计也要便当,最后回归起点依然是响神三人的结局。 如果是这样的话,那水树博客上说的最终话超燃就是骗人的,三个人再怎么燃也就是一期的效果了。

newtype9 发表于 2013-9-17 20:08
下集如果真是切歌再次强化药量的话很可能跟调要双双悲剧,那样的话玛利亚估计也要便当,最后回归起点依然是 ...

你个ky能闭嘴吗

一直就听你便当便当,烦不烦

燃不燃这要看剧本安排还有实际演出了,一个人都能搞得爆燃了三个人算什么
不过这次估计没人唱校歌了气力没法+200感觉爆X DRIVE难度有点大啊

星空寂 发表于 2013-9-17 20:12
你个ky能闭嘴吗

一直就听你便当便当,烦不烦

我不过是把最差劲的结果说出来,之后的任何剧情发展都能比这种要好受得多有什么问题,一个原创讨论剧情什么结果都不意外,又触动你哪根大条了。

菲尼完全复活估计8成要出现,而出现后在挂掉的可能性又是相当的高很难想象菲尼可以和一般人类共处

newtype9 发表于 2013-9-17 20:16
我不过是把最差劲的结果说出来,之后的任何剧情发展都能比这种要好受得多有什么问题,一个原创讨论剧情什 ...

你自己看看自己的回复,有多少贴都在提便当

每次都是从这集的XX来看,下集XX可能领便当

拜托,都快结束了就安安心心的观赏到最后吧,不要每次都和机器人一样重复同样的语句了

不過從linker的顏色來說切給自己打那個似乎的確是anti-linker的樣子
Linker是綠anti-linker是偏藍(不確定),印象中

其实我挺希望这片最后能像Q娃DX3那样,全球人一起摇手电,然后全员复活开大秒BOSS……

星空寂 发表于 2013-9-17 20:19
你自己看看自己的回复,有多少贴都在提便当

每次都是从这集的XX来看,下集XX可能领便当

我真讨论便当节奏就最近这两三集,本来这片这几个敌人就是越到后面越是这种节奏的展开,再加上之前的访谈,过了12集,最后第13集根本就不需要操那心了。
本来就是不希望她们便当,但是有这种心理方向最少真出现不意外还算猜对了,如果不出现那更好。

newtype9 发表于 2013-9-17 20:25
我真讨论便当节奏就最近这两三集,本来这片这几个人敌人就是越到后面越是这种节奏的展开,再加上之前的访 ...

你看看只看自己不就知道了(斜眼

行了行了,我也没兴趣要和你争什么

这片的氛围怎么也是偏向欢乐的那种,我觉得九成九会有六人合体技吧

夜游的树 发表于 2013-9-17 20:25
其实我挺希望这片最后能像Q娃DX3那样,全球人一起摇手电,然后全员复活开大秒BOSS…… ...

其实这是迪迦创的先河吧

我估计到时候会进行全球转播,然后MIKU开始唱歌,引领全球的人类一起唱,最后大家开XD形态满血复活这种

这片在这个方面的处理上是很王道特摄系的

星空寂 发表于 2013-9-17 20:37
其实这是迪迦创的先河吧

我估计到时候会进行全球转播,然后MIKU开始唱歌,引领全球的人类一起唱,最后大 ...

唱歌太羞耻了,我还是摇手电筒吧.......

虽然是王道特摄系不过官方自己说是捏了昭和时代的来打,总觉得微妙的会有一种黑暗的风格
嘛,我个人觉得虽然全员HAPPY END再好不过不过伴着一些牺牲换来的和平会更让人深思

最后,都是病人就不要相互争斗了啊,让我们来相互♂理解吧

raicoolnen 发表于 2013-9-17 20:44
虽然是王道特摄系不过官方自己说是捏了昭和时代的来打,总觉得微妙的会有一种黑暗的风格
嘛,我个人觉得虽 ...

想了想,就委屈下Mum牺牲自己和博士同归于尽好了

:loveliness::loveliness:  便当不便当这有什么可吵的。。。  ex模式最终肯定害的来一次没准还是超ex模式
我刚发现原来战姬g是漫区7月番第一高楼

预告倒数第二张貌似防人的天之逆鳞大甩卖?还是玛利亚的绝唱?(虽然看颜色是防人
应该是切歌自打LINKER的节奏
这里出现击枪真是微妙,预告的前半截好像都在说切调,玛利亚你说好的上床去说呢!

倒数第二张只是千之落泪吧,第二季里虽然用的少了点……

目前二期到现在几个人的歌曲数量:
响神三首歌(两首角色歌+合唱英雄故事)
防人三首歌(两首角色歌+合唱不死鸟)
克里斯两首歌(两首角色歌)
MIKU两首歌(两首角色歌)
玛利亚四首歌(两首角色歌+合唱apple+合唱不死鸟)
切歌三首歌(两首角色歌+合唱双翼)
调三首歌(两首角色歌+合唱双翼)
其中切歌跟调还可以角色歌合唱。 这样看下来克里斯的最少,只有角色歌,不知道最后两集能不能给她塞一首或者二人合唱之类的了。

newtype9 发表于 2013-9-17 21:16
目前二期到现在几个人的歌曲数量:
响神三首歌(两首角色歌+合唱英雄故事)
防人三首歌(两首角色歌+合唱不 ...

防人那首歌还是上季的……实际算下来也只有两首

奏→江戸川コナン
    マリア→霧切響子
    響→ヴィクトリカ・ド・ブロワ

何気にガングニールの装者、全員名探偵

名侦探冈格尼尔wwww

星空寂 发表于 2013-9-17 22:41
奏→江戸川コナン
    マリア→霧切響子
    響→ヴィクトリカ・ド・ブロワ

刚看到笑尿了

顺便BD1封面,全盛时期的逊炮