搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

逊炮你看看你
于是烈枪直接变击枪了而且到底是灵石就算是完整的一块依然是能够玩融合

op放最后啊...
这话看完还是挺满足的,各种意味上

我想了一下,这话逊炮股是真的跌倒谷底了吧?

行了把玛利亚扒光吧装备抢来了 可以期待超燃最终话了 应该是打月球没跑了 毕竟杉田现在仍没有任何战斗力 op变成了ed.   虽然玛利亚太逊了不过照着们看最后反方3战姬都不会是死了

這下可以肯定FINE是調
切歌只是用來誤導觀眾
MUM被彈射上宇宙....

以为这一集玛利亚能翻身的全被大大地打脸了......
本来以为上一集已经是下限了.......谁知道这一集又突破了啊

不过这一集的打斗还是好多兼用卡啊.....面部特写也很多....
第10集的时候作画兵团就全灭了吗

防人唱天羽羽斩好评啊

真TM恶心啊,就唱了半集歌累个够呛不说,最后还被抢枪。 虽然最后应该都死不了了,不过接受不能啊。 退订,2000多块的全套BD钱省下来了。剩四张角色歌也懒得买了,太窝火了。

本集最大的驚喜是柯南和了子出來領工資

newtype9 发表于 2013-9-20 02:03
真TM恶心啊,就唱了半集歌累个够呛不说,最后还被抢枪。 虽然最后应该都死不了了,不过接受不能啊。 退订, ...

团灭才买BD全套么

shadow001 发表于 2013-9-20 02:02
這下可以肯定FINE是調
切歌只是用來誤導觀眾
MUM被彈射上宇宙....

不過Fine出一下又退場了
Maria是個神奇的角色,居然還能低處未算低

说了半天第2季根本没有像样的敌人, 最强boss反倒是洗脑后miku。

这片当初二期我是冲玛利亚这角色来的,结果就前半意思意思,后半一路逊炮,被人各种逊炮都习惯了,好歹最后能给威武下也行,结果抢被抢了不说一点坚强意思没有,都快不如17岁了,最后一集大家估计都是一起行动的节奏了她搞不好驾驶飞船拉其她人上月球我都不稀奇了。 太郁闷

逊炮的股价本来就是持续跌停了
结果这次是高开低走直接跌穿了是闹哪样……

17岁就这么射月球上去了么。。。这里笑死了。。。。

没人发现这集全是第一季的东西吗?edop对换,菲尼质问变逊炮质问,完全是第一季12话wwww

恩,2季的敌人强度设计得太低了.....
3个打药战姬+个只会颜艺放NOISE的博士.....
和第一季FINE的压力完全没法比啊

杉田感觉除了帮MUM治病之外啥用都没...所罗门之杖是个傻子都会用.....当初都不知道为啥17岁居然会把所罗门之杖那么重要的道具给他

然后看完这集我都怀疑监督是不是很不喜欢玛利亚这角色了......2期敌人的中坚居然表现反而是最差的,招数特写只有一个(调好像加上这集有6个)。剩下一集26分钟,一大堆人的行动要交代,基本上玛利亚也没啥表现机会了,最多混在里面放放大招

本来看完第10集觉得G肯定能像魔炮AS那样的,现在感觉11,12话的气势完全比不上之前啊

这一个镜头没有17岁应该没死吧,看下一话豆腐心有没有Ho酱遗物233

玛利亚逊成这样快成为这片败笔了。。。这个角色到底是为什么而存在。战斗力弱就算了最后觉悟也不如俩小loli。面对umb狗p都没说出个像样的对话然后装备就被扒光了。

司令和基神也出来了。估计是两个人合力把这个浮游岛给弄沉吧

鸡神明显是出来帮司令打下手的,司令出来跳几下基本上岛就裂得差不多了

Serena的聖遺物是Maria最後的機會,最終話再沒的話就真完全useless了

对了说起来爆衣是克里斯独有技能吧。 当初第一季用某完全圣物可以也在关键时刻使用出爆衣功能
另外普通校服也都是圣物变化出来的么?

革新 发表于 2013-9-20 02:22
对了说起来爆衣是克里斯独有技能吧。 当初第一季用某完全圣物可以也在关键时刻使用出爆衣功能
另外普通校服 ...

物質分解和重組吧

姐姐请一定要振作起来呀
(给你GEAR快用!

赛莲娜 发表于 2013-9-20 02:29
姐姐请一定要振作起来呀
(给你GEAR快用!

比起这个,其实我想看LS蹦出来帮你姐姐救场

nanjolno 发表于 2013-9-20 02:34
比起这个,其实我想看LS蹦出来帮你姐姐救场

虽然谢谢您的好意,不过魔法少女的行规是吃了的便当就不吐呀(

革新 发表于 2013-9-20 02:12
玛利亚逊成这样快成为这片败笔了。。。这个角色到底是为什么而存在。战斗力弱就算了最后觉悟也不如俩小loli ...

經你這麼一說我也覺得有點不滿,差不多到最後還這樣實在有點敗筆
還好還有13話

玛利亚股价跌得都能退市了吧.......这次与其说敌人太弱了 不如说硬不起来 即使是打药的 和主角硬抗实际上问题不大才对 还能顺便让观众看看这恶役的觉悟 但没想到到最后不要说觉悟了 连坚强都没搭上 即使下集绝!唱!去死了 估计形象都是无力回天了...

我觉得这样的豆腐心太棒了!反差萌!好想欺负!(泥垢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D-JoeII 发表于 2013-9-20 02:41
經你這麼一說我也覺得有點不滿,差不多到最後還這樣實在有點敗筆
還好還有13話 ...

问题是13话有太多东西要写了啊,司令基神上岛了总得让他们表现下吧,然后MUM的下落,杉田和F的底牌,2萝莉和防人克里斯,然后大家打BOSS(没BOSS就推月球),后日谈。
这么一算能让玛利亚表现觉悟的篇幅估计也就2-3分钟,看完这集的恶意我都怀疑玛利亚会不会直接和2萝莉在F上酱油到最后,月球就再次交给1期的三人了

等等,全世界直播让大家一起唱歌这剧情怎么和龙珠撒旦要全世界一起放元气弹那么像........玛利亚的角色定位就是和撒旦一样是搞笑角色吗......

hp0104 发表于 2013-9-20 02:54
问题是13话有太多东西要写了啊,司令基神上岛了总得让他们表现下吧,然后MUM的下落,杉田和F的底牌,2萝 ...

蘿莉和克莉絲防人組在這話應該算是解決了吧

果然FINE是自己選擇不覺醒,被絕唱鎌刀砍到這次要真便當了
要啟動月球來修正軌道,不知道會不會觸及custodian這個坑

你哪怕把枪让给主角也比这么生抢要下得来台吧,制作组简直就是恶心人一样,这11、12集连下来简直就是一种吃屎的感觉,上集完事就打算退订的,本来还抱点希望以为能救一救,结果这集结尾来这么一出彻底打消消费念头了。

两个loli都是菲尼转生适合着吧,估计只要菲尼想可以在她们俩身上挑一个复活。但非你不愿意继续当亡灵所以选则不觉醒用自己灵魂代替了调挂了

两只小萝莉百合太美了……
克丽丝果然是负责卖肉的……
某两人就一定要在全世界观众面前现场直播裸体吗?

话说回来某人的遗书之歌是不是要变成预告欺诈了

这集就是公开处刑,全世界直播的

newtype9 发表于 2013-9-20 03:14
你哪怕把枪让给主角也比这么生抢要下得来台吧,制作组简直就是恶心人一样,这11、12集连下来简直就是一种吃 ...

玛利亚是这里面人物里最像"普通女孩子"的

就这样挺好的,只有一话突然要挽回也不像话

第二季需要拯救的根本不是月球和地球而是玛利亚和响(已经被老婆sm治好了)吧。