搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

响不能变身的话,就只能用ho酱的圣遗物。
官方貌似只说ho酱的圣遗物坏掉,没说用不了

另外今天是响神生日啊

也是切歌里面的人的生日

放眼望去,有病的头像都在..MUM那个吐槽脸也在

这集有各种兼容卡、崩、作画错误 感觉是没钱or省钱 希望是后者

雪音脖子上那个8成是炸弹之类的防叛变道具吧
感觉玛利亚已经彻底没机会对打的样子......连这集都酱油并继续吃瘪 剩下两集看来都难以挽回点颜面的了....

没有响哥出来以拳交心就是不过瘾

cyberdark 发表于 2013-9-13 10:09
问题不是防人一出门就变身何必还带着头盔么233

因为不能教坏人,
味方人员除了像来打那样变身后头部完全覆盖的之外有骑机车不带头盔的吗?

月夜凝雪 发表于 2013-9-13 15:34
因为不能教坏人,
味方人员除了像来打那样变身后头部完全覆盖的之外有骑机车不带头盔的吗? ...

基本上莱达也都是戴头盔骑车的……实际上不戴头盔最多的是好莱坞吧。

心中有歌曲响神一定会再回来的!

satanas 发表于 2013-9-13 15:08
这集有各种兼容卡、崩、作画错误 感觉是没钱or省钱 希望是后者

雪音脖子上那个8成是炸弹之类的防叛变道具 ...

反正和魔炮一样有BD神修正

我突然想起大菠萝3资料片了……

无动于衷 发表于 2013-9-13 16:00
反正和魔炮一样有BD神修正

希望如此吧...

忍不住还是要吐糟一下 玛利亚的腿 这集的画法起码3种 得到这么随便的待遇 真是可怜

话说我从来都跳OP的,这次看在线无法跳了,OP里的MIKU是后来新加的?

月夜凝雪 发表于 2013-9-13 16:26
话说我从来都跳OP的,这次看在线无法跳了,OP里的MIKU是后来新加的?

战姬OP都是一集一集加东西的

你看下第二话OP再看下现在的就会发现加了不少东西

绿色的…………大菠萝【隔壁Q娃棚

组长大作死w

MIKU的新画面是上一话刚加上去的

看完这一话其实我在想,
Frontier本身就是一个圣遗物吧,
那么UMB直接拿这个上就好了,
反正已经有过发动完整圣遗物迪兰杜尔的历史。

月夜凝雪 发表于 2013-9-13 16:48
看完这一话其实我在想,

我觉得这东西得菲尼本人才能搞定..

月夜凝雪 发表于 2013-9-13 16:48
看完这一话其实我在想,

Frontier就是太古时期来访者们来到地球的宇宙飞船

圣遗物就是他们技术的产物,算起来Frontier确实是个超大型的圣遗物

别黑杉田啦 全亏他把仇恨都拉走了。死了那么多路人和美国大兵责任最后都可以扔到他身上,来方便洗白地方三人组啊何况miku上集也渣了一艘美国战舰

圣...圣王摇篮!?

水树这不是你一个人能对付的太古遗产,赶紧把你的好姬友田村大魔王和植田大魔王叫来!

newtype9 发表于 2013-9-13 14:00
都这时候司令还在那装个什么劲啊,赶紧上登上遗迹,叮咣两脚下去把遗迹跺沉了,完事穿上宇航服上月球,找好 ...

司令想是在等隼人和武藏...

下话估计响神出来就是普通人状态站在博士面前都能把博士吓尿了。
像博士这样的确实应该司令来揍他,破颜效果拔群。

takayama 发表于 2013-9-13 16:36
绿色的…………大菠萝【隔壁Q娃棚

魔法师高达,不是大菠萝。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xwz 发表于 2013-9-13 16:14
我突然想起大菠萝3资料片了……

下半图是地狱死神三十年后的机体(Frozen Teardrop)

不过这季完全没打BOSS的感觉啊.....1期FINE好歹手上有2个完整圣遗物,第一形态就能压制3战姬了,后面“我还能变身2次”
这期从第四集之后敌方就一直是东躲西藏的状态,然后妹子们还纷纷洗白,作为首恶的杉田看起来完全不能打的样子

hp0104 发表于 2013-9-13 17:27
不过这季完全没打BOSS的感觉啊.....1期FINE好歹手上有2个完整圣遗物,第一形态就能压制3战姬了,后面“我还 ...

组长必然和那个心脏合体。之后吞掉边境船……
“这就是进化的真意!Shing——Symphonia!”然后是六名战姬的的黑白舍身画面……

hp0104 发表于 2013-9-13 17:27
不过这季完全没打BOSS的感觉啊.....1期FINE好歹手上有2个完整圣遗物,第一形态就能压制3战姬了,后面“我还 ...

因為這季響本身就是個BOSS

響の誕生日にまつわるシンフォギア話をひとつ。
無印一期の頃、15歳だった響ですが、
シンフォギアGの劇中時間では、
すでに誕生日を迎え、16歳になった状態で物語が進んでいきます。
これは、
一期が「響が英雄になるまでの話」であり、
Gが「響が英雄になったあとの話」であることをほんのり意味しています。

G开始的时间点响神已经16岁了

成为英雄与成为英雄之后的故事吗……但是不管怎样总之是在收后宫就对了

星空寂 发表于 2013-9-13 20:03
響の誕生日にまつわるシンフォギア話をひとつ。
無印一期の頃、15歳だった響ですが、
シンフォギアGの劇 ...

所以不止过了3个月了?

都没人说,那我来说
这集的节奏没第一季的好,第一季10、11、12、13是一集比一集燃。克里斯、防人翼一个个倒下,然后的来个信佛鸡鸭。
这集生生把我看第10集的燃烧起来的小宇宙给浇了盆凉水,以舞台剧而言,就是到了最后一幕,所以的伏笔、矛盾都到了冲突的阶段了,却发现还没怎么说清缘由,变成半铺垫半叙事的过度的一回。

落叶吻清秋 发表于 2013-9-13 21:10
都没人说,那我来说
这集的节奏没第一季的好,第一季10、11、12、13是一集比一集燃。克里斯、防人翼一个个 ...

前几集每集结尾都高能一下给你个死亡flag的效果纠缠你一周。 这集下来没看到这种效果,防人跟克里斯俩人在那给博士演戏一样根本不算打,切歌跟调虽然在拼命但是目前来看谁也要不了谁命的样子。 响神跟miku绝处逢生活蹦乱跳。 要是结尾那里是玛利亚绝唱并且嘴角出血的时候掐断效果就又回来了。

的确,以这个番来说,这集相对很平淡

肯定是故意平淡的,为了第2季大结局节奏需要先抑后扬杨嘛,之前节奏完全是勾引人看下去现在都到结尾了也就没必要那么勾引了自然大家都会追下去。

嘛,既然说最后是超惑星级的剧情的话嘛应该不会太让我们失望,总之看了
第一季的时候也没想到最后会原地爆气复活

当我们上一话看得提心吊胆的时候,这话的展开偏偏平平淡淡
当我们这一话把危机感看没了的时候,下一话...

不过一数只剩2话了,确实还没看出最终战的气势,姑且先相信是在蓄力吧

Useless moe

两对还没打完呢,不过我就知道上周流的尾巴估计很快会被金子硬转折转掉……