搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

總是刷不到樓上的圖,奇怪

D-JoeII 发表于 2013-9-13 22:42
總是刷不到樓上的圖,奇怪

我也刷不出来,给你地址,都是挺大的图,看源代码给你图片连接,你在新地址打开吧。
http://danbooru.donmai.us/data/ca84a4109a21beb789d8dee0499cc138.jpg
http://danbooru.donmai.us/data/c1cc59c7d6e4b754be1859d8960a3dbc.jpg

话说切歌者要是便当了是不是连顿好的都没得吃。
她们上次吃饱应该还是学院祭的时候蹭饭吧,现在回过头去看学院祭那一话,好心酸啊

我猜結局切歌和調去學校當學妹
她們倆應該不會悲劇

一期11集结尾时克里斯开绝唱,2期想要达到那个效果的确是要玛利亚开绝唱才行,这一集略显平淡了
但是2期前面几话每集结尾的悬念要比1期好多了,1期第一集之后的一段太沉闷了点

事实证明没钱不要出来搞恐怖活动,你这边吃饭都是问题人家那边摩托车随便撞根本没法比啊

拉面大臣是不是已经不需要吐槽了
玛利亚虽然时髦值快掉光了但我还是好喜欢那首烈枪啊
切歌和调的合唱好棒好棒的
Noise跑向防人那里莫名喜感

话说最后大概会是这样:
mum:玛利亚,夺回frontier需要你的歌啊。
玛利亚:好,为了洗刷我的污名,我就给力地来一发绝唱吧
玛利亚:……什么,居然没有用
响神:闪开,让我来。不就是个月球么,看我把它推回去。
玛利亚:为什么,我明明不希望看到这些的

你可以期待一下第2次超级钉宫大战,大概会有这一幕……

夜游的树 发表于 2013-9-14 00:19
话说最后大概会是这样:
mum:玛利亚,夺回frontier需要你的歌啊。
玛利亚:好,为了洗刷我的污名, ...

为什么我觉得你这个推断可能性相当大,说不定玛利亚绝唱后濒死响拿起它的圣物轻松把月球推了回去。其实我参考下op第一张画面会不会响最后可以吧五个吊坠全融合到自身身上呢?

你发的图我就没有刷出来过

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 78&uk=455368134 密码:igtq

手痒用无损音源做了下太阳和月亮两首角色歌的remix,含off vocal的共4个版本
Edge Works of Goddess ZABABA是用了nico上的接近官方的排列方式
渣技术轻喷

响神的声优是悠木碧,生日是9.13,这个梗还真是…………

上来就神作,片头完了之后感觉自己少看了一集……如今都流行这种展开么

这片什么都好,就是”噪音“怪看上去太不严肃了。。。。有几个场景看上去像是国产动画的感觉。。。。

星空寂 发表于 2013-9-14 06:48
响神的声优是悠木碧,生日是9.13,这个梗还真是…………

KAIXA(χ)?

悠木碧是真理,913是KAIXA

玉米黍 发表于 2013-9-14 07:03
这片什么都好,就是”噪音“怪看上去太不严肃了。。。。有几个场景看上去像是国产动画的感觉。。。。 ...

所以无论剧情如何发展看这部片子的时候总是在笑www

星空寂 发表于 2013-9-14 07:31
悠木碧是真理,913是KAIXA

就知道这是一个童星和一个超越人渣的演技的neta。

11区那边说法是一期是剧本暴走,二期是剧本迷走。

合体歌太棒了…………

上一话结束时候太阳身上插满了死旗,结果这一集月亮一出战感觉所有的死旗瞬间全部都给拆掉了……果然一句「調べ歌おう」就全部解决了…………不过总有种死旗全部被月亮吸走了的感觉…………还是希望两个人谁也不要死啊…………

另外一个插满了死旗的就是玛丽亚……不过估计有响神亲自去救,估计也是死不了的…………

至于响神,最后一句“只要还有心中的歌!!”之后,最后妥妥的直接爆气变身了……

玉米黍 发表于 2013-9-14 07:03
这片什么都好,就是”噪音“怪看上去太不严肃了。。。。有几个场景看上去像是国产动画的感觉。。。。 ...

噪音的外型是参照奥特曼那些技术不成熟老特摄片里面的怪兽做出来的

要的就是那种“看起来有点傻傻的,很滑稽”的效果

因为比起被B级恐怖片里凶恶的怪兽所杀,被这种外表滑稽的东西杀掉更加的耻辱,这样

接下来要怎么展开?

响神:“不就是一堆破土块,看我把它推回去!”
组长:“没用的,月球落下已经开始了!”
响神:“奥丁之矛可不只是好看!”

这样?

goddess 发表于 2013-9-14 13:29
接下来要怎么展开?

响神:“不就是一堆破土块,看我把它推回去!”

其实是...

月球是巨大的颜面,真正的月球被反螺旋族藏在异空间了?!

hououmon 发表于 2013-9-14 13:39
其实是...

月球是巨大的颜面,真正的月球被反螺旋族藏在异空间了?! ...

也许是月球内部居住着伟大的神吧,第一季菲尼想打爆月球不就是为了得到神的关注么

前三位的后面两个可以理解,幻影太阳有点出乎意料
游戏玩家都喜欢塔罗牌设定?(虽然我是其中一个)

虽然在前三名但是比起后面几个品片接触者人还是太少,,

革新 发表于 2013-9-14 14:00
也许是月球内部居住着伟大的神吧,第一季菲尼想打爆月球不就是为了得到神的关注么 ...

所谓的神就是カストディアン(Custodian),太古时期乘坐Frontier来到地球的异星来访者

月亮就是他们设置的对人类的诅咒,一期菲尼想破坏月亮就是想解开对人类的诅咒

官网上也有关于他们的用语解说

ルル・アメルとカストディアン
ルル・アメルとは、
先史文明期における人類を指す言葉であり、
対するカストディアンとは、
支配者を意味する言葉、すなわち…
文脈上、神や創造主を指す言葉とされている。
かつてルル・アメルたちは、
統一言語を用い、いかなる民族、種族とも言葉を交わしていたとされる。
それはカストディアンたちとも同様であった。
ルル・アメルが統一言語によってひとつにまとまり、力を高めることは、
カストディアンたちにとって脅威であり、また、不遜ともいえる行為である。
カストディアンは、
ルル・アメルから統一言語を奪うため、バラルの呪詛を惑星全域に施す。
その結果、
ルル・アメルは理解できない相手を殺すことを覚え、
惑星環境を損なわずに敵対するルル・アメルだけを殺戮する兵器――
「ノイズ」を開発するのであった。

歪镜还没偷跑吗

败者 发表于 2013-9-14 14:45
歪镜还没偷跑吗

据说黑店下午到货,估计今晚就有了

Last action hero是吧

说起来小天使原来不是碰一下就晕么,怎么这话拿两把乌兹就能跟防人死磕这么久……果然加入己方阵营是降战斗力的节奏?

跳反的角色会有时髦值BUFF自然是可以跟防人玩很久了

goddess 发表于 2013-9-14 15:43
说起来小天使原来不是碰一下就晕么,怎么这话拿两把乌兹就能跟防人死磕这么久……果然加入己方阵营是降战斗 ...

乌兹算是克里斯最好的近战武器了... 其他的武器根本没法和防人近身战斗啊。  歪镜快偷跑啦 就等这个歌呢

goddess 发表于 2013-9-14 15:43
说起来小天使原来不是碰一下就晕么,怎么这话拿两把乌兹就能跟防人死磕这么久……果然加入己方阵营是降战斗 ...

机战BOSS加入己方阵营后能力都会大幅度削弱的