搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

织部琴音 发表于 2013-9-10 22:11
也就是说分解圣遗物是miku心理的产品。
由心象所决定的能力,这玩意完全就是个没道理的挂嘛....换个偏执 ...

隔壁太阳只要有两个Joker不死者就够用

yellowboat 发表于 2013-9-10 21:57
(欢迎雪音加入粘土军团~)
翼:你也……来啦……
响:嗷~

クリス:我才不是她们的伙伴呢!(

神兽镜的GEAR的特征是直接反馈系统
如同镜子的特性一般直接在装备者的大脑中描绘出情报的机能
提前将准备好的程式输入,即使是对于战斗的意识较差的装备者也能够机械地强行提升战斗潜能
是能够在短时间能大幅提升战斗力的方法
和剑弓枪锯镰这些GEAR相比作为圣遗物的等级较低,所以性能上要稍劣一些
因此之前一直是作为航空器的光学迷彩来使用
在组长的脑洞下
将其作为人的心与身体的铠甲式的GEAR来使用

[要抑制住Gungnir的深度融合,让最重要的响不用再去战斗]

在这种被扭曲了的未来的内心想法的加持下,将圣遗物的力量分解,映照出其原本形象的[驱邪]之力进一步增幅
顺便放出的压倒性的光辉是光伏效应,同时还能通过别费尔德-布朗效应来实现飞行

因为圣遗物级别较低,所以未启动状态下的隐形以及分身能力在启动后无法使用
但是相对的便是拥有了对圣遗物压倒性的杀伤力以及飞控能力
最弱但也是最凶的GEAR,名副其实的[歪曲之镜]

简单翻译了下
设定厨中二病药不能停啊

也就是说miku现在是会飞的圣物克星

一个做得不错的角色歌剪辑合成版.
av754921
纯转载链接.

aquaclan 发表于 2013-9-11 00:25
一个做得不错的角色歌剪辑合成版.
av754921
纯转载链接.

这歌词闪死人了,合唱闪光度翻翻啊.....

Frontier計畫追記:
是根據菲妮(櫻井了子)留下的資料
FIS在東經135.72度,北緯21.37度附近的海域調查確認的超巨大遺跡
其姿態被封印在結界內側
以一般的探察方式來調查的話
要想發覺到其存在都是一件不可能的事
所謂的Frontier是遺跡的code name
所謂Frontier計畫是將Frontier被施予的封印解除
用來對抗月亮落下所引起的災害
雖然FIS過去曾經一度嘗試解除封印
但是靠機械運作的神獸鏡的產生光輝Remover Ray程度不夠因而失敗
這次靠著由人類的Phonic Gain提高出力的光輝「流星」試著再挑戰解除封印
雖然計畫沒有照著想像中的進行
FIS還是在封印點附近讓神獸鏡自主性的運作
試著用半強硬的手段來解除封印
不過因為克莉絲和響的交戰的關係
使得「流星」沒有辦法連發
作戰的續行被視為困難...
但是因為Maria的臨機應變
使用連續放出的shuttle marker
將擴散狀放出的「閃光」及Mirror Device放出的「混沌」反射來變更原本的直線軌道
藉由死角進行立體性襲擊的Multi Angle Attack來逼迫響
不僅如此
被現實翻弄
無法貫徹正義也無法貫徹邪惡的而一直在懊惱的Maria
為了將同時也是屬於自己所依靠的Frontier計畫執行而將顫抖的心壓制住
為了不讓救助人類的可能性失去
Maria施展絕技將微小的光芒聚集
巧妙的編織起來
創造出足以匹敵「流星」的聖遺物殺威力的光輝
這個在即興下使出的脫於常軌的技術將封印解除成功
將前往Frontier的道路映照出來

........原来玛利亚不但是顶尖艺人,还是顶尖机师啊.....这微操都能去开高达了吧

头像被屏蔽

觉得克里斯小天使便当的可能性不大,但是这边的太阳才是全身插满了死旗啊!!希望这边的太阳不要死,或者至少最后能被说好的全体大复活救回来…………

革新 发表于 2013-9-10 23:19
也就是说miku现在是会飞的圣物克星

然后响神是会走的太古遗产,你们赶紧结婚!

不死人什么的难啊,金子又不是什么大善人到最后人人都拔旗
估计只能要求留个全尸

但是因為Maria的臨機應變
使用連續放出的shuttle marker
將擴散狀放出的「閃光」及Mirror Device放出的「混沌」反射來變更原本的直線軌道
藉由死角進行立體性襲擊的Multi Angle Attack來逼迫響
不僅如此
被現實翻弄
無法貫徹正義也無法貫徹邪惡的而一直在懊惱的Maria
為了將同時也是屬於自己所依靠的Frontier計畫執行而將顫抖的心壓制住
為了不讓救助人類的可能性失去
Maria施展絕技將微小的光芒聚集
巧妙的編織起來
創造出足以匹敵「流星」的聖遺物殺威力的光輝
這個在即興下使出的脫於常軌的技術將封印解除成功
將前往Frontier的道路映照出來

这招的原理不是跟暴君的SLB差不多嘛,旁边观战的宠妃你颤抖了吗

神兽镜的招式——闪光、流星、混沌……一股港漫味啊

天国的切歌酱

……镰刀霍霍向基神。

太恶意了!

bakuten 发表于 2013-9-11 08:29
这招的原理不是跟暴君的SLB差不多嘛,旁边观战的宠妃你颤抖了吗
Maria施展絕技將微小的光芒聚集巧妙的編織起來創造出足以匹敵「流星」的聖遺物殺威力的光輝

集え、星の輝き,等等,仔细想想玛丽亚的奥丁之矛确实很像农药之心啊

玛丽亚:受けてみて、これが私の全力全開!
防人:

可喜可贺可喜可贺,你们有话就床上去说吧

笑了
你们不要欺负爱衣酱啊,flag虽然多,到底还不好说呐

切歌安心的走吧, 调就交给基神了会给她带来幸福的

切歌安心的走吧, 调就交给基神了会给她带来幸福的

这图太恶意了!
顺带克里斯的黏土好像真要6000啊

bakuten 发表于 2013-9-11 08:29

宠妃早在MIKU放出樱花色光线炮的时候就吓楞了吧.......
然后为了救克里斯又体会了一把被樱花色光线炮追杀的心理创伤

好在MIKU不是田村配的,要不那画面就太喜感了

hp0104 发表于 2013-9-12 00:34
宠妃早在MIKU放出樱花色光线炮的时候就吓楞了吧.......
然后为了救克里斯又体会了一把被樱花色光线炮追杀 ...

miku流星的前摇、射速和破甲特性比SLB占优,而SLB在威力和偷蓝(集束)上明显强劲。

流星的准备时间是完爆SLB了,SLB要靠BIND来拘束住对手才能确保射中,射速上难说啊,毕竟SLB多为中近距离对着停止目标使用也看不出速度
其实要是MIKU是大魔王来配的话防人会兴奋地扑上去求直击的吧

raicoolnen 发表于 2013-9-12 01:02
流星的准备时间是完爆SLB了,SLB要靠BIND来拘束住对手才能确保射中,射速上难说啊,毕竟SLB多为中近距离对 ...

但流星在威力上就远远不及了啊……拆一艘战舰和毁一座城的差距也太大了点……

miku火力不强比不过克里斯只是专门克制圣物而已。 不过miku的招基本都瞬发这算是优势。

hp0104 发表于 2013-9-12 00:34
然后为了救克里斯又体会了一把被樱花色光线炮追杀 ...
好在MIKU不是田村配的,要不那画面就太喜感了

“菲特酱你不用跑那么远吧?”这种?

说起来miku这个算不上SBL顶多是Divine Buster吧,DB在游戏里是可以瞬发的倒是

goddess 发表于 2013-9-12 02:14
“菲特酱你不用跑那么远吧?”这种?

说起来miku这个算不上SBL顶多是Divine Buster吧,DB在游戏里 ...

这就是能杀人和被要求活捉的差别。

流星的威力跟SBL应该还差不少吧,主要就是因为有分解装备的能力才显得威力大,看开始部分克里斯都能档下来,要不是被分解的话就挡住这一击了,还不如上一季里克里斯最后开绝唱对卡丁炮的威力大。

newtype9 发表于 2013-9-12 08:27
流星的威力跟SBL应该还差不少吧,主要就是因为有分解装备的能力才显得威力大,看开始部分克里斯都能档下来 ...

威力再不济 也是能一炮毁甲板 再一炮击沉护卫舰

satanas 发表于 2013-9-12 09:07
威力再不济 也是能一炮毁甲板 再一炮击沉护卫舰

那是弱化功能强化特攻还要强行提升素质的设计结果

说起来我才反应过来miku的装备怎么这么眼熟……这不star gazer么……

找了一下才发现南条爱乃配过那个吸血鬼黄油DRACU-RIOT!的小LOLI,我要翻出来再通一次

要重温的话去重温FORTISSIMO的某废柴兵器不是更好
两作的OP都爆燃也超中二
脏翅膀的小动物也很不错啊
好像话题走向出问题了

卡丁炮目前还是战姬里的攻击上限。如果正面命中可以切开月球。要知道擦边后打下来的月球碎块也是三战姬一起绝唱才打掉的。

头像被屏蔽

后背四个注射孔,后颈一块贴片,后脑勺则有脑控反馈中枢。

田村要配也是配玛利亚,死掉的妹妹是堀江,床上谈话的是水树

記得我自己在一期時也婊過這片

一期宣布的时候→哦!水树主役!!!
一期第一话→柯南UCCU
第一话结尾→圆神黑了!!!!
之后→为啥主角是UMB啊!!!
小天使第一次被击退后→
跟司令一起练身体→唔……哇嚓!
之后的一路展开→哦哦哦哦哦哦哦
司令无双→吃饭看电影然后睡觉!男人的锻炼这样就够了!、
小天使绝唱→
防人大招→
一期最终话→SYMPHOGEAR!!!!!!!!!!!!!

差不多就是这样

第一季我第一话看了一半就扔片了,一边唱一边打什么玩意儿,还有文字的特写也傻傻的

后来第二季出了,心想“我靠,这片也能出第二季?”然后把第一季捡回来看

然后就

很多第一季就弃番的人真的可惜了,错过这片绝对是损失