搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

诗的时间突然精确到了一日……

来主操快出场了,甲洋呢!

啊啊 卫浴柜又断手了

附议楼上!来主操都来了!!!甲洋呢!!!

接下來兩話是龍宮島戰場吧,我想,里奈的便當予熱好了⋯⋯

这集真是在绝望和愤怒中找那一丝希望,来主操快点回来

头像被屏蔽

吗的!!!!广登啊!!!!!!!!
织姬可否让他复活!!!就这么没了 法克法克法克法克!!!
操君也要来了

这集几乎是攥紧拳头看的
广登直接被装箱子,冲方太缺德我要报警了!!
来主操上线,PV的那只大便颜色的法芙娜大概就是他的座驾咯?

里村紅葉 发表于 2015-10-9 22:04
这新目的地怎么一副完全没可能走到的样子...真的没问题吗

还有达斯汀是怎么知道比利坐在哪台机子里 ...

大概是人类军的机体识别信号?第九话的时候光弘他们直接可以看到其他机体的编号、驾驶员姓名和生理状态。

看完这集我就期待着Exodus啥时候进机战,我便是要SL大法++比利哥哥那帮混蛋一万次
对了,不是之前说アザゼル型关系都不好吗?那这次在大气层外面的那只是出于各种利害关系才考虑合作的另外一只アザゼル型?还是说不是アザゼル型只是现在这只的手下...

我觉得……广登在发挥自己的SDP之前应该不会就这么死透的吧
不过即使发挥了估计也是甲洋那样的吧

lhawp 发表于 2015-10-10 11:54
我觉得……广登在发挥自己的SDP之前应该不会就这么死透的吧
不过即使发挥了估计也是甲洋那样的吧[s: ...

没关系,正片没发挥不要紧,设定集里会写清楚广登的能力的(笑)

本话的两个关注点:
1.最后一骑直接驾机给运输机护航了。烧命速度+1。
2.广登的残渣被人类军捡去会发生什么?目前看到三种观点:1.不成熟SDP或者别的什么改变迹象被莫甘他们当成已经遭到同化的证据,坚定对方实施攻击的决心;2.人类军拿广登的资料进一步强化己方的驾驶员;3.出现SDP,可能复活也可能变成别的什么东西。

4.给晖和小芹补个刀

还好远见最后扣动扳机了,轰炸机上那群人摆着“谅你也不敢打炸你老家没商量”的嘴脸实在是太可恶了

头像被屏蔽

天呐,看了这两集我心脏像被人捏过一样紧,一骑说他来保护时眼泪都要流出来了。就不能让剧情更有希望点吗……

头像被屏蔽

人类军真无愧最强搅屎棍的称号。

这两集一直这表情看完。总士也太手下留情,就算不杀他们,人棍掉也好,起码削减对面战力

混沌大陆 发表于 2015-10-10 12:55
所以我真的没法理解总士开火威慑人类军但是却没把广登机体抢回来的意思
或者说就是只有这样才能让我 ...

总士很可能也没搞清楚状况,不知道广登连同尸体给人拖走了

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-10-10 12:55
所以我真的没法理解总士开火威慑人类军但是却没把广登机体抢回来的意思
或者说就是只有这样才能让我 ...

首先肯定有手下留情不伤害人类的部分
再来,想想翔子死后的事:
估计到广登已经死了,为了保障我方驾驶员精神状态干脆让人把机子捡走,省的自己这边受到刺激冒出几个狂战士根本拉不住,之后否了晖去救人的提案也可以往这边想。虽然按19岁的标准挺扭曲但是……14岁的时候更扭曲,
而且这猜想即使后来出现总士发现广登已经死了很惊讶的表情也很难打脸,当年擦墓碑……

虽然其实我不想这么认为(这样总士的精神状态也有点堪忧,队里有没有正常人了),但是没法否定这个可能性

之前以为蒙古海峡是什么玩意儿是不是搞错了,哪那么远
后来1W公里……目标地点……

会路过新北京

都跑这么远了,他们最后会不会去趟东京(好多人都想去呢)
希望就在故乡什么的

为什么不把人类军销人棍,而是放他们走啊。应该全部抓起来

这不停插旗的节奏,真是让人2333,一骑说我来保护时,我眼泪都快下来……明明剧场版结尾那么光明、幸福呀

广登尸体连标签都没打就直接放仓库,感觉人类军也没有继续拿尸体当研究素材的意思

司令和奥尔加都没死真是意外,不是冲方丁的风格啊

头像被屏蔽

晖的机体被断手的时候我差点以为要再来一个便当……

红楼白衣 发表于 2015-10-10 14:33
广登尸体连标签都没打就直接放仓库,感觉人类军也没有继续拿尸体当研究素材的意思

司令和奥尔加都没死真是 ...

哪个司令?上话一开始被枪击的?

starring 发表于 2015-10-10 12:57
人类军真无愧最强搅屎棍的称号。

这两集一直这表情看完。总士也太手下留情,就算不杀他们,人棍掉 ...

同意!看不明白为什么总士只威吓对方,这时候就该学鸡神削人棍啊!留下来让他们证明这边没事或者当人质也好啊,就算人类军不管至少也削减对方战力啊,放他们回去是啥鬼啊?另一边的远见倒是该在一开始就威吓而不是哀求停止甚至出手攻击,这样只会让人类军更坚决攻击己方,不过一开始就用错方法而对方冷漠执行不鸟远见也是没办法。。

这集看下来……怎么说呢……
广登的死其实还好。
真矢你作为一代的驾驶员是不是有些太甜了……
人类军的做法以他们的视角和观点来说其实算不上多有问题,只不过以观众们的主角众视角来说特别可恨就是了。
不过我觉得交战规定α这种东西存在意义真的不是为了消灭敌人伤到同伴也无所谓而存在的么……对面也在打Festem就来无差别歼灭么……

我看到总士接近抢广登机体那帮人类军的时候以为下一秒他就要学基神削人棍了,结果……

shamanda 发表于 2015-10-10 16:24
哪个司令?上话一开始被枪击的?

手滑了,想说的是纳雷因将军

这集画面有点小崩,人脸都扭曲了
广登那个盒子出来时我都被吓懵了.........这比直接描写尸体更有杀伤力啊
看人类军那轻描淡写的表现,他们经常干这种事?冲方我艹你大爷.......

这集实在太压抑了,受不了了,咱能别这样么。
我得回去刷三遍第九集才能缓过来啊!

于是奸细就是虚晃一枪么,被追踪是因为在天上的那只?

我认为总士没搞清楚状况,他只得到了基地被攻击的情报,忽然瞬间移动,做出了只是吓退敌人的判断。他也没那么阴暗吧
不让晖去找广登,其实从理性判断上是对的,肯定不能让晖一个人去,但是他们现在也真的分不出多余的战力了啊。
人类真是比festem难懂多了

达斯丁这人真是
他要能交战规定阿尔法大义灭亲比利,广登的事也可以勉强算了,敬他是条汉子
现在这个样子,热了的便当什么时候拿出来,等着呢,而且一定要是难吃出花样。

除了晖谁也没提要去救广登龙宫岛的大家到底知不知道广登是死了啊……
一骑最可怕 刚知道被袭击那会完全没有动摇就接受了人类自相残杀的事实叫总士回去 后来又干脆说下次我来杀人

太绝望了……太绝望了……要我我也肯定选择自杀了……这样的世界到底还有什么拯救的价值……

总之达斯丁必须凄惨地死
明知道将军一伙根本没有问题还照杀不误,碰上弟弟就不听命令了,什么破玩意儿
人渣中的人渣