搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

这鬼片里能成的CP基本都是姐控,剑司加油,打破宿命吧

http://fafner-exodus.jp/special/character/
官网更新了不少东西
这时点更……

這次更新簡直劇透了下半季 Festum 方的戲份

戦闘時の新現象は、「同化と再生」。周囲の物を同化して、機体と自分を修復していく。
看来芹是靠同化吃饱了。

待机

靠靠靠靠靠卡农你!

卡农预知 咲良分裂

我彻底摸不懂当机了

繼續向全滅路線前進,不過做得這麼直白,反而令人覺得都不會死

卡农看到的未来有一条是921一骑生日那天的

啊 该不会是切azazel蛋糕吧,可是完全没人陪他切

卡农选择未来,总士的诗牺牲尽可能少的未来就是这个吧

这话ed的萤火虫大量增加

幻象尺度 发表于 2015-4-3 02:21
卡农选择未来,总士的诗牺牲尽可能少的未来就是这个吧

卡农在3选1选了未来之后,看到了墓碑+机体,选砸了的意味吗……这看来是选到最早看的那个机库破败的未来了
之后应该还有分歧点可以回避这个未来,不过总士说的好像他知道这个选择的事情一样,让人非常在意

------
可能是这个选项和后面的事件没关系,只是为了提示卡农的能力,那么将来卡农就要各种选择了,一旦牵一发动全身的选项就

------
不对,又理了一下,如果卡农没预知到10分钟后的festum袭来,那么龙宫岛也是有可能沉岛导向12月1日未来的,而通过预知规避,还是得到全灭的未来(这个是象征吧跟雅阁之火一样,不能把别人的墓推了竖个人的墓),这是世界线收束的意思吗……
总士的诗理解起来就是拼命在选了,但是逃不出去

第一季的巴恩斯将军居然诈尸了!

怪不得冲爹没把他写死

打戏依旧质量高,就是卡农眼瞅着就要牺牲自己,sakura这是要战到精神崩溃的节奏
这他妈中间一停三个月哪儿找药吃去…冲方我信你啊

我觉得要吐血了 明明一个人都没死又挺过一集可喜可贺 可是ED之后你他喵给我来个全灭的未来画面 我。。。我TM我要吐血了!!!!!!!方爷我服了你了我

卡农这个剧透能力可以挖的太多了啊,她看到比播出多更多的未来,而且中途也一直预知看幻象边攻击,要不然哪来那么多条记录,展示列表的时候搞不明白是什么规律的条目出现顺序,没有出现12/1那条是翻页了吗,时间点,选择未来,墓碑完全没有派遣人员,没接到还是还没来得及汇合

回头一想,冲爹真是伏线千里,卡农和道生一出场就带着启示录的名字

她的本姓其实是孟菲斯啊,搞笑的是,在神话里,孟菲斯还真的有三种不同的身份……

幻象尺度 发表于 2015-4-3 03:09
卡农这个剧透能力可以挖的太多了啊,她看到比播出多更多的未来,而且中途也一直预知看幻象边攻击,要不然哪 ...

看起来像是没汇合就被阿萨谢尔型全灭了,然后卡农牺牲自己改写未来

zakuace 发表于 2015-4-3 03:15
看起来像是没汇合就被阿萨谢尔型全灭了,然后卡农牺牲自己改写未来

她能活下来持续剧透对大家都好……你这么一说我突然想起来,岛和派遣必须有足够的接点才能通过这边的预知试图扭转sein单机战azazel的未来,可是战场在陆地,一般推测下去就是还没到基地就打了,岛物理上没法接触啊,也没有其他人知道这些人在哪里,印度mir又坏了不能通讯,没法派遣

幻象尺度 发表于 2015-4-3 03:22
她能活下来持续剧透对大家都好……你这么一说我突然想起来,岛和派遣必须有足够的接点才能通过这边的预知 ...

那谁作死一下,传送过去

幻象尺度 发表于 2015-4-3 03:22
她能活下来持续剧透对大家都好……你这么一说我突然想起来,岛和派遣必须有足够的接点才能通过这边的预知 ...

史彦要是后面发布命令说:阿鲁维斯,升空!我也信了…

我感觉这次总士天天念Death Poem反倒不会是全灭结局了。

即使全灭也不会让卡农把线这么早放出来。

战斗场景依然绝赞
一骑专职给人送便当和咖啡慰劳
幽灵男孩这个伏笔终于要起作用了
拼命说服自己卡农是在立反向FLAG
要停药三个月好难受……

下半季确定不跳票了嘛?

又唱 OP 了,不会每次有人第一次开始使用“力量”就要唱一次吧

----发送自 Sony 401SO,Android 4.4.4

咲良的 SDP 是增殖,那副作用也⋯⋯
「反正我死了,還有替代品。」
我們大概不用愁劍司這對 Couple 了,反而島上一夫一妻制將受到末日性沖擊。

看官网的意思伊东还要诈尸?

vksimmon 发表于 2015-4-3 09:34
看官网的意思伊东还要诈尸?

其实应该不会了吧

因为这个网页是fafnar系列的主站,妈妈都已经死透了……

谁能把卡农3次大预知的具体时间整理一下

好吧自己动手丰衣足食,头三次预知是逆序,第一次全灭预知时间是12/1号,一骑战boss没有给明确的预知时间,最后也是最近的预知就是7/18几分钟后的事,之后给的事件依次是8/1,8/7,9/10,9/21,从时间上判断大的分歧事前还会出几次,8月初应该会经历一场大战,以上

hellgate 发表于 2015-4-3 10:22
谁能把卡农3次大预知的具体时间整理一下

第一个是2151年12月1日15:01
第二个未知 完全没显示
第三个7月18 7:21
(现时间同日7:08)

顺便 之后显示的记录包括(括号里是出现顺序)
****.*.21 12:58(4)
****.8.1 16:20(3)
2151.8.7 9:11(1)
2151.9.10 3:48(2)   ←夜间袭击?
2151.9.21 12:11(5)    ←意义重大的20岁生日呢,一骑

既然在现在就来透一个“全灭结局”,那就是说不会有人领便当。。。吧,阿冲我信你啊!

lzld 发表于 2015-4-3 12:19
既然在现在就来透一个“全灭结局”,那就是说不会有人领便当。。。吧,阿冲我信你啊! ...

其实现在看fafnar会莫名有一种在看世界最后之日的感觉

1.考虑到Sein VS Azazel战13号机受到了攻击余波,卡农能力应为穿越未来而不是透视未来;
   能力施展条件是否受地点限制未知

2.13话中各时间点总结

斜体为穿越的具体时间点:
2151-07-18 07:07 Walker战已开始
2151-07-18 07:11 13号机(卡农)出击
2151-07-18 07:21 Walker方Festum入侵
(现实:零央美三香芹里奈共计4机瞬移至庆树岛)

2151-07-18 07:28 激战中,调阅未来10分钟记录一览(卡农此时彦岛)
2151-07-18 07:31×3(三事件时间重合)

2151-xx-21 12:58(推断应为07-21)
2151-09-21 12:11(一骑生日)

2151-12-01 15:01 破败的齐格飞
-xx-xx xx:xx  Sein VS Azazel

2151-xx-xx xx:xx 龙宫岛墓群及各机体残骸

少许冷静了一下……
首先,FLAG雨插一脸你告诉我这是分割前最后一话!?
好歹把OP或者ED吃掉多播出一点啊!!!!!3个月……

孩子们接受了力量,无畏的使用,SDP绝赞发生中,第五话肯定无法对这种状况感到安心,现在管他呢,就你们是最安定的了,相信自己相信机体安定到不论是什么样的END吧
咲良的无人机走过来跟丧尸一样,战斗场面帅,变性意识是齐格飞醉的类似形式吗,线程不够分裂来凑,以及……背靠背是什么秀恩爱惯例姿势吗
walker学超快,但是不太会创新运用,有festum常见的机械模仿的感觉,秒学咲良的天空之镜召唤阵,但是这样还是没刚过,气半死织姬说的开门究竟是啥门我方还有底牌我没看到啊不要连观众都瞒着这样三个月!
派遣组,晖安定的摇摆,广登安定的可靠,移动速度加快,总士插旗达人顺手不详一把。
第九话才说英雄和万能感,根本没万能几分钟现在就是满满无力了,普通人和英雄对比感到无力就罢了,英雄自己也无力的不得了这天空还能放晴吗,3年命1月药,好钢用在刀刃上,你说的我都懂但是为什么不多给一些英雄大开主角光环的场景!真矢也太可怜了,无印没法上机的时候就纠结的不得了,上机了也纠结的不得了,想站的位置老是力量不够,说来谁有足够完成愿望站在想站位置的力量,这派遣组……
上一次真矢说好暖和是一人山上一骑找她告别
全台词回收,最重要的竟然是grigori回收的,小鬼你小心,上一个对一骑这么说的疤还留在脸上呢。不过grigori是被同化人的思念,寄生在mir上,这是被谁同化的?Nicht里的怨灵很明确是Nicht自己同化的才黏在它里面,寄生在印度mir上那么是印度mir同化的吗,不是Azazel?小鬼想要的是大家都被印度mir同化吗?我靠敌人变多了!内忧无数外患很强还有通敌的

卡农!卡农看到的其实是希望吧!看到了绝望的未来,然后做出选择,希望导向别的未来!但是真正的悲剧(ry
我需要冷静一下理一理……

卡农看到的是墓碑啊,就是说看到的那个未来至少还活着有做墓碑的人?

纸皮 发表于 2015-4-3 13:00
少许冷静了一下……
首先,FLAG雨插一脸你告诉我这是分割前最后一话!?
好歹把OP或者ED吃掉多播出一点啊! ...

镜面召唤这招walker先用的

mounthanatos 发表于 2015-4-3 07:50
咲良的 SDP 是增殖,那副作用也⋯⋯
「反正我死了,還有替代品。」
我們大概不用愁劍司這對 Couple 了,反 ...

劍司:"咲良!咲良!你怎么了!"
咲良:"大概因为我是第三个."