搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

Re:回 876楼(himtom) 的帖子

引用第879楼RYVIUS于2013-06-21 04:04发表的 回 876楼(himtom) 的帖子 :
光骑士又不是光龙骑,技能是暗转光。因为指定4色中没有暗所有短CD转暗珠能在不消耗回复珠的情况下增加有效的珠子。

光埃的重力的价值被城管等同了,好一个+297的光埃使。

我的观点是在强调2者的不同,阁下既然绝不用重力了,那么在使用上确实没什么不同了。
谁他妈管那个叫骑士啊,你要和人讨论至少搞清楚约定俗成的叫法吧
还有我真的没法吐槽你的逻辑了,你到底看没看明白别人在说什么
麒麟的重力对应的是和光埃的倍率差
我都不知道你是如何联想到城管的

Re:回 878楼(himtom) 的帖子

引用第881楼RYVIUS于2013-06-21 04:11发表的 回 878楼(himtom) 的帖子 :
开始时自信满满只有光火埃能攻略天元五卫门凑合,后面看到宙斯能攻略就开始扯暗队靠+蛋攻略木宙斯,表示靠+蛋没意义。火埃队打木宙斯不需要HP+蛋?

我看对阁下而言,火光埃以外都是没意义的吧

我真服了,你的逻辑实在奇葩,没参考意义指的是这种队伍一般人根本不可能组得起来,能联想到+蛋没意义的我真不明白是怎样的思考回路
别的不扯,我就问你能在当前版本用宙斯0石攻略天元么?

回 882楼(himtom) 的帖子

ナイト不就是骑士吗,你吐槽这个我真没办法。。。
这恐怕是阁下的理解力问题了。首先我没纠结过BOSS战的输出问题。
阁下为了纠结这个让光埃队不使用重力才是让我无法理解的。
通常的光埃的二控一防一重力的降临本的对策队里,因为没有像麒麟那样的变换队员所以技能的灵活度不如麒麟。
但是阁下为了和麒麟去横向比较,特意不带重力,这不是相当于等同了重力和城管的价值吗。

回 883楼(himtom) 的帖子

我觉得阁下除了逻辑逻辑逻辑的叫声大以外也没什么逻辑阿。不停的改变思路,不明白这个不明白那个。最后我也不知道阁下到底是想表达什么。

那个宙斯队您看了吗,除了虎妹是要抽的以外,其他队员全是平民级,有什么让你惊奇的,有什么没有参考价值的。

Re:回 882楼(himtom) 的帖子

引用第884楼RYVIUS于2013-06-21 04:28发表的 回 882楼(himtom) 的帖子 :
这恐怕是阁下的理解力问题了。首先我没纠结过BOSS战的输出问题。
通常的光埃的二控一防一重力的降临本的对策队里,因为没有像麒麟那样的变换队员所以技能的灵活度不如麒麟。
但是阁下为了和麒麟去横向比较,特意不带重力,这不是相当于等同了重力和城管的价值吗。
莫名其妙,纠结重力的人是你
你到底玩没玩过PD,埃及队带重力的原因是什么,怕输出不够
你25倍队对自己单重力的输出有信心,还不让36倍队对自己不带重力的输出有信心了?
不带重力还成无法理解的事了。。。
输出够的情况下,不带重力再正常不过了,你打战国龙什么的也会老老实实去存重力么?

Re:回 883楼(himtom) 的帖子

引用第885楼RYVIUS于2013-06-21 04:34发表的 回 883楼(himtom) 的帖子 :
我觉得阁下除了逻辑逻辑逻辑的叫声大以外也没什么逻辑阿。不停的改变思路,不明白这个不明白那个。最后我也不知道阁下到底是想表达什么。

那个宙斯队您看了吗,除了虎妹是要抽的以外,其他队员全是平民级,有什么让你惊奇的,有什么没有参考价值的。
好吧,之前我没认真问,现在我认真的问一句,你玩过PD吗?
满技+297原来是平民级

Re:Re:回 882楼(himtom) 的帖子

引用第886楼himtom于2013-06-21 04:43发表的 Re:回 882楼(himtom) 的帖子 :

你25倍队对自己单重力的输出有信心,还不让36倍队对自己不带重力的输出有信心了?
.......

我自始至终都在说降临本,阁下又开始转移话题了。两周龙本水火12倍都能过呢。

Re:Re:Re:回 882楼(himtom) 的帖子

引用第888楼RYVIUS于2013-06-21 05:27发表的 Re:Re:回 882楼(himtom) 的帖子 :

我自始至终都在说降临本,阁下又开始转移话题了。两周龙本水火12倍都能过呢。
233,和降不降临有屁关系啊,输出不够重力补
你觉得你25倍单重力输出够了,我觉得我36倍不带重力也够了
你就告诉我,有什么区别?

Re:Re:回 882楼(himtom) 的帖子

引用第825楼himtom于2013-06-20 20:01发表的 :

单指发动条件的话,麒麟确实比光埃容易一点点
但是一个25倍,一个36倍

一开始,完全不提主动技。自信的展现倍率的碾压。

引用第836楼himtom于2013-06-20 23:15发表的 Re:回 825楼(himtom) 的帖子 :

主动技确实是麒麟的优势,但也别吹得太厉害好嘛
宙斯
1个主动技就35%了,两个能打57.75%也没见他能爆掉主动技没什么用的火埃

麒麟队基本没机会带重力,光埃带个重力差距就只有6%了
就算你麒麟为了重力带上暗系当光埃玩,自己的主动技受重力影响效果也是要打折扣的

我提了一下麒麟的主动技后突然扯出什么吹的太厉害。谁吹的?

自己先说出光埃带个重力,到后面发现重力没了,变成城管了233
引用第848楼himtom于2013-06-21 01:08发表的 回 846楼(RYVIUS) 的帖子 :
如果发生了断珠子的情况,就和其他队伍一样,交技能呗
39%的情况,光埃要交技能过,但是麒麟100%要交技能过,没错吧

另外说句题外话,太阳射线也有发光的时候,比这次的火赫拉,麒麟火埃什么的,不带个固定伤害技100%过不了
当然不否认太阳射线是个无关紧要的技能。。。

开始对还没实装的麒麟预言未来了。
引用第860楼himtom于2013-06-21 02:29发表的 Re:回 854楼(himtom) 的帖子 :

这种情况即便现在没有出现,不代表将来不会出现,而且按降临本难度的发展很有可能出现
结论就是:有可能出现麒麟应付不了,但是光埃能应付的局面,所以光埃强于麒麟,有什么问题?

你先告诉我为什么光埃的技能会比麒麟少?你多出来的技能哪来的?放弃了重力?那么为什么要说少了一个重力的麒麟的火力高过光埃?

即使现在没有,不代表将来不会。 大师级大手笔,逻辑上无解。因为所有的可能性都被包括了。并且开始偷换概念,绝不用重力打降临的光埃队开始了。
引用第865楼himtom于2013-06-21 03:06发表的 :

确实差不多了
木宙斯降临,无血量加成的队伍里面,只有光火埃还活着了,而且火埃打木宙斯已经十分吃力了,对队伍等级和+值要求算是很高了
天元龙也一样,石川倒是有可能过,但是可以去wiki看看队伍要求,全队满技全队满加蛋,也和死了没什么区别了
再增加难度的话,火埃也快没戏了

未来展望的理由之一表示天元龙除了光火埃只有石川可打。

在我送出宙斯的视频后。。。
引用第871楼himtom于2013-06-21 03:23发表的 Re:回 865楼(himtom) 的帖子 :

懒得看了
首先我什么时候不屑宙斯?宙斯队攻略降临的能力比火埃差有问题?
木宙斯一样有5倍暗0石的,传统暗队攻略降临的能力差有问题?

对于不存在于自己的大局展望里的东西表示无视。并且再一次转移话题,之前谁说攻略降临能力的问题了?
这位朋友自己说了只有光火埃还或者石川倒是可能过的结论后,自己转移到攻略能力的话题上了。

引用第866楼himtom于2013-06-21 03:10发表的 Re:回 860楼(himtom) 的帖子 :

原来讨论在建立在都能秒的前提啊
,那火埃更好嘛,简单得多,说麒麟是降级版更没问题了

我真不想吐槽双重标准了
说到火埃就是:火埃有可能出现火力不足
说到光埃就是:反正都能秒,多出来的倍率没意义啦

先是把我说的针对小怪的前提强硬的无视,然后再一次建立假想敌了。
并且依此提出了我的逻辑
引用第872楼himtom于2013-06-21 03:28发表的 Re:回 866楼(himtom) 的帖子 :

很简单,按照你的逻辑,现版本没有火埃过不了的降临,麒麟无法比火埃打得更多,但是比火埃更麻烦,所以麒麟不如火埃

以上结论是否成立?

估计假想敌很讨厌火埃,自始至终在提一个完全无关的火埃。

引用第876楼himtom于2013-06-21 03:51发表的 Re:回 870楼(himtom) 的帖子 :

我真的不想吐槽你的双重标准了

引用第878楼himtom于2013-06-21 04:01发表的 Re:回 871楼(himtom) 的帖子 :

你到底想讨论什么?

引用第882楼himtom于2013-06-21 04:13发表的 Re:回 876楼(himtom) 的帖子 :

还有我真的没法吐槽你的逻辑了
引用第883楼himtom于2013-06-21 04:19发表的 Re:回 878楼(himtom) 的帖子 :

我真服了,你的逻辑实在奇葩

逻辑大师开始了。

引用第883楼himtom于2013-06-21 04:19发表的 Re:回 878楼(himtom) 的帖子 :

没参考意义指的是这种队伍一般人根本不可能组得起来,能联想到+蛋没意义的我真不明白是怎样的思考回路
别的不扯,我就问你能在当前版本用宙斯0石攻略天元么?

我的原话是 靠+蛋没意义不是+蛋没意义。逻辑大师又以此开始树立好新的敌人了。还有之前的话题似乎是能过不能过,到这里已经完全被转移成能组不能组了。

引用第886楼himtom于2013-06-21 04:43发表的 Re:回 882楼(himtom) 的帖子 :

可是最先提出重力的不是阁下。。。吗?而且在我这个平民玩家看过的TUBE,タイガー桜井这些废人玩家的降临本视频里光埃都是标配哈迪斯的。谁知道光埃+297的大师是不走平常路,打降临本也是用城管的。

总结一下,逻辑大师真是喜欢自己创造一个可以吐槽的双重标准然后要逻辑的连呼(笑)。还经常忘掉自己说的话。大师是有+297光埃的光埃使我也是十分的了解了(笑)。

回 889楼(himtom) 的帖子

阁下的+297光埃队异常强大,降临本绝不带重力这点我是充分理解了。所以前面不是也说了吗,降临本对策的光埃队如果不带重力的话,那么技能的灵活度和麒麟没什么不同了。

题外话阁下的发言里总是让人有种光埃的队长技是百分之百发动的错觉

Re:回 882楼(himtom) 的帖子

引用第884楼RYVIUS于2013-06-21 04:28发表的 回 882楼(himtom) 的帖子 :

……珠轉色約定俗成是魔劍系,因為你說光騎士的話更多的人會聯想到的是雙屬性垃圾金蛋:龍騎,而且龍騎也是帶轉色的

Re:回 889楼(himtom) 的帖子

引用第891楼RYVIUS于2013-06-21 06:02发表的 回 889楼(himtom) 的帖子 :
阁下的+297光埃队异常强大,降临本绝不带重力这点我是充分理解了。所以前面不是也说了吗,降临本对策的光埃队如果不带重力的话,那么技能的灵活度和麒麟没什么不同了。

题外话阁下的发言里总是让人有种光埃的队长技是百分之百发动的错觉   
和一个没玩过PD的人战了一个晚上PD,真蛋疼
不过我本来就是打算熬夜看革命机的

辛苦你编辑了那么长的帖子,不过我没心情看了,路过的人一路看过来也知道是怎么回事了
你因为没玩过闹出的搞笑言论我也懒得总结了
很多时候你连别人在说什么都不知道,一直不懂装懂真是辛苦了
希望你玩过PD以后再回过头看你今晚的言论不会脸红

麒麟那个纯光思路很好,有点像伊西斯的纯水上位互换版,等实装后去试试

不性福。。。。从昨晚到现在,都氪了1石了

打了24次,刷不出秘银。。。。

说好的两倍呢。。。。。

。。。。绝望

四圣兽都是火埃的心水埃的命,垃圾是肯定了
麒麟自带重力,所以输出在血高降临本能跟光埃接近,并且断珠可能性更小一点

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

楼上两位真是太蛋疼了,凌晨讨论麒麟和光埃的优劣,等出来试过再说也来得及啊。

我用光埃队打了这么多本,一次都没有蓄出过重力,也不知道楼上说的麒麟的重力有啥实用之处?
我觉得在秒杀队讨论重力吐痰,纯属蛋疼的行为....

一抽贼二抽猎
FF出坑

回 898楼(神无月七夜) 的帖子

麒麟重力只要15回合,就算是降临本也还是比较容易出的

Re:回 898楼(神无月七夜) 的帖子

引用第900楼微风幻想于2013-06-21 10:52发表的 回 898楼(神无月七夜) 的帖子 :
麒麟重力只要15回合,就算是降临本也还是比较容易出的

等到实际出了发现根本没有什么重力,那上面那群人的讨论全部都是在YY了

回 901楼(神无月七夜) 的帖子

其实我觉得泄露出来的技能的可信度相当高
当初泄露出来的技能表里有陆行鸟进化后的新技能
现在看来全都是准的

引用第897楼真-CSD于2013-06-21 10:23发表的  :
楼上两位真是太蛋疼了,凌晨讨论麒麟和光埃的优劣,等出来试过再说也来得及啊。
并不是无意义的事情,首先那个泄露基本能对得上号,之后放出的一些怪是正确的。当然gunho也可能修改。
但至少给持币玩家一中选择,你觉得光埃火埃好,那么有3倍就去砸石头好了,如果你觉得麒麟更适合你,那你就应该等,估计也就下个月的事情。

胖米斯掉了一排了 求紫双球啊!!!

满月新手134748842,长挂火埃,有光暗哈迪斯,未进化的有小偷,维纳斯,木北欧,水奶,火奶。欢迎搅基~

回 893楼(himtom) 的帖子

阁下又是盖帽子又是自相矛盾又是顾左右言他最后缩得还很不要脸,我抽的很愉快就是了。

回 897楼(真-CSD) 的帖子

我本来也就是这个意思。实际效果要等实装。因为指定四色+光骑的变换对于输出的提升需要实际操作才能知道效果。

可是对方各种回避(笑)

Re:回 893楼(himtom) 的帖子

引用第906楼RYVIUS于2013-06-21 22:52发表的 回 893楼(himtom) 的帖子 :
阁下又是盖帽子又是自相矛盾又是顾左右言他最后缩得还很不要脸,我抽的很愉快就是了。   
智商有硬伤无法理解别人的论点,还说别人顾左右而言他,你这精神胜利法倒是很熟练啊
“满技297是平民宠”的阿Q先生你好,今晚又来秀下限给我找乐子了?

回 908楼(himtom) 的帖子

S1这么不要脸的真是很久不见了。。。缩了还在自慰。。。

满技297的平民的说法明显是建立在阁下把我原话的靠+蛋没意义看成+蛋没意义后的吐槽的基础上的。真是不知道是谁在秀下限。

Re:回 908楼(himtom) 的帖子

引用第909楼RYVIUS于2013-06-21 23:18发表的 回 908楼(himtom) 的帖子 :
S1这么不要脸的真是很久不见了。。。缩了还在自慰。。。

满技297的平民的说法明显是建立在阁下把我原话的靠+蛋没意义看成+蛋没意义后的吐槽的基础上的。真是不知道是谁在秀下限。
智商有硬伤这句话还真没说错
不仅连别人的逻辑都弄不清楚,连自己都语无伦次了

你自己说过什么话你都忘了吧?

不行了我先去笑一会儿

回 910楼(himtom) 的帖子

继续傻笑吧

这个话题最开始是 阁下提出了天元只有火光埃以及石川能够攻略,同时指出石川要靠大量加蛋。

我拿出宙斯视频抽脸

于是阁下立刻追加条件,加蛋多满技无意义。还顾左右言他扯5倍暗。问题是,大量加蛋不是阁下自己就已经说过了的吗?

再于是我指出这个问题,为什么靠加蛋是无意义,难道火埃队的攻略不需要加蛋?再又是,这个话题最开始是能否攻略,不是是否有意义。

然后阁下开始发功,把我说的靠加蛋无意义看成我在说加蛋无意义。并且吐槽。

我于是顺着阁下的吐槽,指出了这个宙斯队的队员构成是平民级的。

在我看来留下的印象就是阁下的傻笑了。

Re:回 910楼(himtom) 的帖子

引用第911楼RYVIUS于2013-06-21 23:38发表的 回 910楼(himtom) 的帖子 :
继续傻笑吧

这个话题最开始是 阁下提出了天元只有火光埃以及石川能够攻略,同时指出石川要靠大量加蛋。

我拿出宙斯视频抽脸
.......
哈哈哈, 这真是屎一样的理解能力
你这脑补的剧情真是太逗了

我原话就是“这些队伍有那么一丁点参考意义么?”“没参考意义指的是这种队伍一般人根本不可能组得起来”
你连别人说的“一般人根本组不起来”是什么意思都搞不清楚,回了一句“队员全是平民级”
我再问一次,你玩没玩过PD?知不知道全队满技297是个什么概念?

(笑)还在缩,之前是在说能否攻略,后面变成组不组的起来。有没有意义我有一点不关心,我关心的只是阁下的只有光火埃能够攻略,石川靠加蛋这个定论。  事实是,宙斯队就是能攻略。

满技加蛋队不现实好像世界上只有阁下懂一样。队员平民级的前置是队员的构成。不是在说加蛋。

这个人到后面基本除了智商逻辑一通的扣帽子外没在说任何有关原本争论点的东西了。早前的回帖也是优越感爆棚但是逻辑一塌糊涂,还把我和manafox的论点混为一谈。我在说不同,他在谈输出。

嘛,人不要脸天下无敌。

引用第913楼RYVIUS于2013-06-21 23:58发表的  :
(笑)还在缩,之前是在说能否攻略,后面变成组不组的起来。有没有意义我有一点不关心,我关心的只是阁下的只有光火埃能够攻略,石川靠加蛋这个定论。  事实是,宙斯队就是能攻略。

满技加蛋队不现实好像世界上只有阁下懂一样。队员平民级的前置是队员的构成。不是在说加蛋。
能不能别脑残?
不考虑现实与否,只考虑能否攻略?
6波利砸100万石能不能攻略?你是不是要高呼6波利都能攻略,又打脸了

我当然知道你说的是队员构成
但是我说的“一般人组不起”指的就是全队满技297加蛋,你无法理解别人的意思来回答队员构成是不是理解能力有问题

引用第903楼manafox于2013-06-21 12:52发表的  :

并不是无意义的事情,首先那个泄露基本能对得上号,之后放出的一些怪是正确的。当然gunho也可能修改。
但至少给持币玩家一中选择,你觉得光埃火埃好,那么有3倍就去砸石头好了,如果你觉得麒麟更适合你,那你就应该等,估计也就下个月的事情。
我有5个297的光埃队,表示只是看看吵架。

哦,小偷刚抽到,6个297。

回 915楼(himtom) 的帖子

如果考虑可以接关的情况,阁下会优越感十足的说出只有火光埃能攻略石川凑合的结论?这是在自己打自己脸。还高呼,真技穷。

于是,是不是只有火光埃石川能攻略天元?光埃大大请正面告诉我。

这个原因在于你无视了我原话的靠加蛋无意义的反问。我看你连这都能弄错,只好从非加蛋的因素出发考虑了。毕竟要跟上光埃大大的思维跳跃确实很难。

引用第914楼RYVIUS于2013-06-21 23:59发表的  :
这个人到后面基本除了智商逻辑一通的扣帽子外没在说任何有关原本争论点的东西了。早前的回帖也是优越感爆棚但是逻辑一塌糊涂,还把我和manafox的论点混为一谈。我在说不同,他在谈输出。

嘛,人不要脸天下无敌。
原本争论点还有什么好说的?
你觉得不管什么条件,只要过了,就说明这个队伍有攻略能力
我觉得要一般人组得起的队伍过了才能说明
确实有人5倍暗0石过了木宙斯,但是别人问我什么队伍可以打木宙斯的时候,我根本不会提洛基半个字

至于你谈没谈输出嘛
下面这句话肯定不是你说的了

假设同样都带一个重力(伊斯),那么在BOSS战时的技能输出还是是麒麟队要高出25.2%的伤害。

Re:回 915楼(himtom) 的帖子

引用第918楼RYVIUS于2013-06-22 00:20发表的 回 915楼(himtom) 的帖子 :
如果考虑可以接关的情况,阁下会优越感十足的说出只有火光埃能攻略石川凑合的结论?这是在自己打自己脸。还高呼,真技穷。

于是,是不是只有火光埃石川能攻略天元?光埃大大请正面告诉我。

.......
唉。。。这理解能力,真不是我想扣帽子
我当然不认同砸石头过了算是这个队伍有攻略能力,同样也不认同全队满技297过了说明这个队伍有攻略能力
你举了全队满技297的例子,我对应举了个砸石头的例子,都是一般玩家无法满足的条件,以此来说明你举的例子没参考价值
有什么问题?

引用第916楼真-CSD于2013-06-22 00:11发表的  :

我有5个297的光埃队,表示只是看看吵架。
那你来现身说法好了,练成一个全队满技297的队伍,需要花多少时间
有多少玩家能够做到