搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
人魚妹子 入手不難 你也可以擁有 (?)

各大奶妹子本来就基本是必须取得的队员,单纯要说加血的话,还有个天照大神等着你去抱

引用第760楼任青牛伯伯于2013-06-17 09:22发表的 :
有个叫gustav的用的怪,大海的歌姬塞壬,真的好强,用她根本不会输嘛,我靠抱他大腿过了好几关,哭了,我也想要这个怪!

人鱼初期就可以靠自己打到的 友情抽奖也有虽然很稀有 [strike]当你氪金抽蛋的时候每次都出这个你就不会想再见到她了[/strike]
牛伯伯可以试试抱个天照大神的大腿 消珠自动回复量比人鱼(以及小天照光奶木奶)更高

水队打木关卡实在是吃力,准备重新培养一下火队,感觉火奶技能IMBA,想多搞几只顺便升技,哪里打比较好?

1.5倍掉落的熔岩河打了一天没见一个

金马桶出火奶最多了

引用第763楼鱼缸于2013-06-17 09:50发表的  :

人鱼初期就可以靠自己打到的 友情抽奖也有虽然很稀有 [strike]当你氪金抽蛋的时候每次都出这个你就不会想再见到她了[/strike]
牛伯伯可以试试抱个天照大神的大腿 消珠自动回复量比人鱼(以及小天照光奶木奶)更高
大天照要超过大塞壬的回复量也要高等级了

虽然是五倍 但天照的回复比较低 是晚成神
1级大塞壬  回复480 1级大天照 回复只有250  

引用第759楼shimmer于2013-06-17 02:24发表的  :

理论是要耗到70级呢  

NOOOOO!!!     

这下彻底没动力了, 慢慢耗吧, 这个月能到50就不错...

超级一发掉蛋,收工

水up加埃及北欧神up果然是抽水埃的结果……虽然是六星的但是暗队好像加不上啊 然后二抽出了个白高达有什么用处嘛?

引用第728楼芍药于2013-06-16 15:22发表的  :
5抽2木奶,1水城管,1晚成龙,1火木双属城管,基友的原罪
今天基友自己的号抽2抽1维纳斯1光印,7抽2神还行(等等,好像哪里搞错了)

引用第764楼Dartmouth于2013-06-17 10:01发表的  :
水队打木关卡实在是吃力,准备重新培养一下火队,感觉火奶技能IMBA,想多搞几只顺便升技,哪里打比较好?

1.5倍掉落的熔岩河打了一天没见一个
这个打一个可以,想升技还是要靠问卷本。

超级没掉蛋,地狱级好难撸,打不过出来还要继续给EVA吃经验

光历龙打不过,龙波利也打不过

= =大概啥阶段可以打历龙这些本= =,现在快到魔王城准备开始养鸡,问题是主力全满级了又打不齐进化材料,累不爱啊

历龙要随便打打的话 上级中级很简单

但是超级的话…………

引用第775楼llcdfvh于2013-06-17 15:15发表的  :
= =大概啥阶段可以打历龙这些本= =,现在快到魔王城准备开始养鸡,问题是主力全满级了又打不齐进化材料,累不爱啊
马上开FF合作本了,打4个毒花4个虹晶,材料本随便打。下次还能撸个赫拉回来。

神罗万象又来了

呜呜呜终于打到一个暗番了 谢谢之前的各位指导 可惜还要个双倍紫胖胖才能进化 上周掉了一堆胖米斯给我就是不出紫胖子啊 今天再多来个暗番吧

第一次打超金,带了个暗MKII和绿奥,一发破甲一发大炮收工。终于开始体会到战术的重要了。过3小时挑战周三面具番,求教用破甲+大炮的战术是不是同样有效?

破甲没有有湿婆基友的话还是组根性队或者毒队吧

引用第780楼sigma0716于2013-06-18 20:07发表的  :
第一次打超金,带了个暗MKII和绿奥,一发破甲一发大炮收工。终于开始体会到战术的重要了。过3小时挑战周三面具番,求教用破甲+大炮的战术是不是同样有效?

不行,面具本你的破甲跟大炮根本不够用

多带几个毒或者组个湿婆基友一路秒过去

绿奥不需要破甲就能破暗超龙,光克暗的,面具本打发很多,组4毒素,或者纯色带转珠,靠aoe过

还没有大大上来直播FF抽么?

三抽盗贼 我哭了……

是啊 今天就是用好友的绿奥丁过的
面具本我上周好像是靠根性过的 自己连毒都没有居然能过。。。
不过有大蛇 靠威慑拖时间干掉同时的 然后再加血

打了四个魔界花,所以说面具本到底应该怎么过啊= =

第一层你把毒花的技能存出来,然后每层放一个技能就好了

11抽
1盗贼 1圣诞机关 1圣诞猎人 1圣诞击剑 1弓手 2剑士 2击剑 2黑魔
虽然没时魔,但是满足了
目前版本,马桶里面没有我想要的东西了

引用第789楼himtom于2013-06-19 01:35发表的  :
11抽
1盗贼 1圣诞机关 1圣诞猎人 1圣诞击剑 1弓手 2剑士 2击剑 2黑魔
虽然没时魔,但是满足了
目前版本,马桶里面没有我想要的东西了  

。。。。。。。和我玩的是同样一个游戏么=_= 金蛋我只出了两个普通机关

二抽一战士一龙骑士 不过有大蛇了 有战士就很满足了

2抽一战士一击剑……哭瞎

教练给我个弓手或者猎人也好嘛

硬推面具本了,少许感觉到一点压力,其实根性队还是最保险的,无奈今天好友的大蛇都下线中

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

引用第790楼arranger于2013-06-19 02:06发表的  :

。。。。。。。和我玩的是同样一个游戏么=_= 金蛋我只出了两个普通机关
.......

没出好卡是因为你抽的不够多

头像被屏蔽

最近猴机想刷新的ROM,求教这游戏没谷歌市场没ROOT的情况下如何备份存档呢?游戏自带的备份需要谷歌市场,但国产猴机没谷歌服务框架,要装那个貌似又需要ROOT,要ROOT貌似又得刷机,我懂得不多现在挺蛋疼的,求菊苣解惑

破甲还是有点用,面具用破甲+4个炮一路轰了过去,刚过来超蓝,等周五的胖子番了

5抽
恨一擊那肥宅, 水異形戰士,普通機關士, 狩人, 還有那個光屬無效大波妹

一星期抽掉了50石的我真是傻逼

引用第796楼sdbone于2013-06-19 11:29发表的  :
最近猴机想刷新的ROM,求教这游戏没谷歌市场没ROOT的情况下如何备份存档呢?游戏自带的备份需要谷歌市场,但国产猴机没谷歌服务框架,要装那个貌似又需要ROOT,要ROOT貌似又得刷机,我懂得不多现在挺蛋疼的,求菊苣解惑
搜搜看“《智龙迷城》Android ADB免ROOT备份及还原”,不过我也没试过。

面具和胖子本带湿婆,全体0防,而且你一回合清掉的话效果延续到下回合
前面存湿婆技能,后面手不残脸不黑断珠就随便过了

不是三颗石头嘛?
引用第795楼g54088于2013-06-19 09:40发表的  :
cd本真良心,白送1银蛋1魔石

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2