Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

头像被屏蔽

FF本的五色水晶有啥用。。。。没打到彩色的 是不是可以买了

引用第796楼sdbone于2013-06-19 11:29发表的  :
最近猴机想刷新的ROM,求教这游戏没谷歌市场没ROOT的情况下如何备份存档呢?游戏自带的备份需要谷歌市场,但国产猴机没谷歌服务框架,要装那个貌似又需要ROOT,要ROOT貌似又得刷机,我懂得不多现在挺蛋疼的,求菊苣解惑  

装服务框架要root吗?我没root就装下来了
能绑定google账号就能备份了

引用第803楼你受我攻于2013-06-19 18:49发表的  :
进化用,即便你不抽CD马桶,巴哈、压力山大、魔王花进化也是需要水晶的
如果有多出来的,可以练对应属性御兽骑士的技能,虹晶可以练暗印的技能
如果这些宠物都没有,那卖吧

4虹晶根性队伍,屌丝收双重力赫拉的出路之一

大号4抽,2猎人2龙骑,小号2抽,1时魔1击剑手。

要不要继续呢,我有满技虎妹了。

刚才20连抽,除了机关士都抽到了。

冷静下来觉得有点亏。。。

吃了一石才过了超级(不是手残而是脑残)

结果没掉蛋  残念= =  

今天还有金龙和龙葵要打  不知道有没有时间再日一次超级……

只抽到一个狂战士,感觉有点亏,我好不容易攒了5个石头啊,555
而且cd本也打不过,卡在倒数第2关3个水晶上,昨天一天体力白白耗尽,什么都没干,无语哽咽了

头像被屏蔽

不打算抽FF的撸过,我比较想知道什么时候有埃及神Up啊...求埃及神嘤嘤嘤嘤

引用第812楼apple_ff于2013-06-20 13:52发表的  :
不打算抽FF的撸过,我比较想知道什么时候有埃及神Up啊...求埃及神嘤嘤嘤嘤
还抽什么埃及,中国5妹子就要来了,尤其是麒麟妥妥是升级版埃及

英文版开Mysterious Visitors地城了,就一个不会攻击的敌人
掉落是一个Android机器人……

引用第813楼manafox于2013-06-20 14:52发表的  :

还抽什么埃及,中国5妹子就要来了,尤其是麒麟妥妥是升级版埃及
老实说,如果曝光的技能是真的,妥妥的降级版埃及。。。
麒麟不如光埃,其他四神不如火埃

3.5還要限屬性, 其它兩屬怎麼辦

中国5妹子出来抽一轮,感觉越来越想氪金了啊口胡

麒麟实际上比光埃要好一点点

引用第815楼himtom于2013-06-20 15:53发表的  :

老实说,如果曝光的技能是真的,妥妥的降级版埃及。。。
麒麟不如光埃,其他四神不如火埃

别这么说嘛 好歹埃及神实力参差不齐

头像被屏蔽

引用第820楼g54088于2013-06-20 17:41发表的  :
上级光历龙boss比小怪还简单说要闹哪样orz
cd本毒花和彩虹都不掉,绝望了。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

cd本想要刷巴哈姆特以外的东西还是去上级吧。

头像被屏蔽

引用第822楼g54088于2013-06-20 18:30发表的  :

上级太痛苦了,要磨到暗天技能好才打得过TAT

不太清楚你的课金情况。重课无视我吧。石头队无敌。

轻课或无课的话就得磨啊。看你想要花和虹晶的话应该是后一种吧,不磨怎么办。你这只不过是需要磨出个暗天罢了。只是磨出个技能严格来说都不算磨。

这之后要用磨队打石川本什么的那才是真的地狱。。。。

花和虹晶对轻课非常重要。趁还有时间赶紧去上级。。。

头像被屏蔽

引用第818楼djiy2002于2013-06-20 17:04发表的  :
麒麟实际上比光埃要好一点点
单指发动条件的话,麒麟确实比光埃容易一点点
但是一个25倍,一个36倍

CD抽了3次,2弓手1狂战。。。真是后悔啊,对于无课金的
我来说15个石头要攒不少时间呢

引用第803楼你受我攻于2013-06-19 18:49发表的  :
给坑爹金蛋双属性骑士升技能

问一下 我有大蛇 凑齐四个虹晶了
大花还有必要凑四个吗??
主要是个人觉得大花基本升级无望了
我除了虹晶 其他基本都是水晶

还有就是 我不小心把pad上的游戏给删掉了 请问小号有办法恢复吗?
如果不行 那我就去刷个神好了

请问中国神的技能那里能看啊?

引用第829楼王都楼于2013-06-20 21:34发表的  :
请问中国神的技能那里能看啊?

妹子比光埃好看

引用第828楼颜撸于2013-06-20 21:30发表的  :
问一下 我有大蛇 凑齐四个虹晶了
大花还有必要凑四个吗??
主要是个人觉得大花基本升级无望了
我除了虹晶 其他基本都是水晶

.......

4花是4个毒方便打各种素材的。。
大花5虹晶进化只是多个副属性,属性提升的太小了

回 831楼(センコウ) 的帖子

打素材啊 那我不进化留着就好了 谢谢了

回 825楼(himtom) 的帖子

主动技是短CD的20%HP减少 2个就是36%

实用度完爆光埃的太阳光线

我觉得埃及神的属性都挺棒的啊,做队长的话,中国5妹子看看好了。。属性棒的话也可以抽一抽

花都拿来喂花升技了,明天最后一天多打几次最后留4朵好了..为什么别的大大打上级能出巴哈,就我没有巴哈嘤嘤嘤嘤

Re:回 825楼(himtom) 的帖子

引用第833楼RYVIUS于2013-06-20 22:28发表的 回 825楼(himtom) 的帖子 :
主动技是短CD的20%HP减少 2个就是36%

实用度完爆光埃的太阳光线
主动技确实是麒麟的优势,但也别吹得太厉害好嘛
宙斯1个主动技就35%了,两个能打57.75%也没见他能爆掉主动技没什么用的火埃

麒麟队基本没机会带重力,光埃带个重力差距就只有6%了
就算你麒麟为了重力带上暗系当光埃玩,自己的主动技受重力影响效果也是要打折扣的

加上现在新降临都是连续的BOSS战,重力基本上一次副本只能用一次,队长倍率才是实打实的战斗力体现
别说什么麒麟CD短,就算他10回合CD,打完一个BOSS用掉以后,1倍血队伍难道还能在下一个BOSS面前磨10回合么

直接一句话吧:光埃能打的,麒麟不一定能打,但是麒麟能打的,光埃肯定能打
麒麟这个神的悲剧之处就在于,发动难度没有和光埃拉开差距,能玩麒麟的人,玩光埃也没什么问题了
要是发动难度和火埃接近,我肯定说她碉堡了

另:安卓真是后妈生的啊啊啊啊,淘宝氪金的价格越来越贵了累不爱

Re:Re:回 825楼(himtom) 的帖子

引用第836楼himtom于2013-06-20 23:15发表的 Re:回 825楼(himtom) 的帖子 :

宙斯1个主动技就35%了,两个能打57.75%也没见他能爆掉主动技没什么用的火埃

.......

朋友……麒麟萌啊!

836楼你真的玩过光埃及吗

首先麒麟主动有个很关键的地方是15回合cd,这个不需要磨就能出的,重力要到这个水准需要刷赫拉升级15次。第二你要知道作为固定的队长,麒麟主动需要比的不是重力而是光埃及的太阳镭射,大多数情况下太阳镭射=没技能。25倍打64%血反而比36倍打100%攻击力高,不要谈什么队员技能,光埃能用什么队员麒麟全能用的,麒麟能用的埃及不见的放的进去

再说说发动成功率,埃及成功率分为两块,一是珠子够不够,麒麟卡珠子概率是光埃及80%,火埃及卡珠子低于3%。第二块是转珠子难度,玩过光埃及的都知道不是珠子有你就转的出来的,5色比4色难不知道多少,麒麟转珠子和火埃并没有什么区别

所以,麒麟是个卡珠子率接近光埃及,转珠子和火埃一样的,威力25倍队,但是打最后boss攻击力反而比光埃及高得这么个概念

还有些未实践的构思,比如因为麒麟只要求4色,那就可以上白盾,光剑或者阿波罗,其他两个队员也尽可能带光属性,这样爆发的时候大量光珠子会造成很可观的爆发。而光埃受到条件限制颜色是完全分散的

Re:Re:回 825楼(himtom) 的帖子

引用第836楼himtom于2013-06-20 23:15发表的 Re:回 825楼(himtom) 的帖子 :

.......

麒麟可以带水赫拉吧
如果麒麟的S真的和泄露出来的一样的话
我觉得 LF麒麟 水赫拉 女帝 木枪 瓦尔基里 这样的组合相当强了

回 836楼(himtom) 的帖子

(笑)但是前面阁下对比两个队长时却不比较主动技,这多少有些不公平吧。

相比麒麟,同样作为队长,光埃队能够自由分配的实用性主动技只有4个。假设同样都带一个重力(伊斯),那么在BOSS战时的技能输出还是是麒麟队要高出25.2%的伤害。在人员可能的情况下,麒麟可以双控一变换一防二重力或者一控一变换一防三重力。降临本对策的光埃队要带一个变换提高容错率的话,必然得减少一个防,得失比较微妙。麒麟在主动技的恩惠下,实际操作时必然更加灵活(特别是在面对连战BOSS的危机情况)。

当然实装之前这些都是纸上谈兵,不过在现阶段我觉得光埃队并不见得比麒麟队有压倒性的优势。而且二者在使用上区别其实不小,很难完全横向比较。

另外宙斯队的弱化完全是因为新降临本的对策,在早期降临本的超地狱马拉松上,宙斯队效率仅此于五右卫门。