搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔

两把地狱火赫拉都没掉……

火光24倍一把掉

不过初见被痴汉送出来过一次,吃了个石头回体。

暗系无口LOLI白虎PRPR,不过只有我之前期待白虎和玄武会是基佬或者大叔么OTL

火赫拉地狱异常少血,直接大炮+重力送她归西完全没看过她出招233.。。。2盘出了,还行,加起来用了4石头,哎

吃了8石头才出,关键是最后一场连卡了3次珠,24倍队还真是高危的存在...

只有我打不過火拉

沒月光龍沒暗隊長各種吃屎

火赫拉用36倍队能0石么

出门前加了下群

Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶

引用第1003楼黑钢于2013-06-25 00:04发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
暗系无口LOLI白虎PRPR,不过只有我之前期待白虎和玄武会是基佬或者大叔么OTL

也把我算上一个吧……

Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶

引用第1003楼黑钢于2013-06-25 00:04发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :

要是有男神我就课了

青龙黑丝 黑长直!

3场火赫拉不掉了

Re:回 993楼(himtom) 的帖子

引用第999楼RYVIUS于2013-06-24 23:14发表的 回 993楼(himtom) 的帖子 :
于是,阿努比斯的木宙斯天元攻略视频呢?如果真有那种逆天的运气,我拜倒于其下也毫无遗憾阿。

阁下自己说的youtube上有很多阿努比斯视频,要来打脸。怎么到现在变成我也知道有这种可能性了(笑),还把自己前面罗嗦了一堆的原话里不存在的东西又罗嗦一遍,不过阁下如何靠追加条件来给自己擦屁股也确实是阁下的权利。不过我对对这些东西没有意见也不关心。

只是阁下这又是波利石头队又是狗头的偷换概念,也确实是挺无下限的(笑)。
噗,前面还说狗头要靠SL,这么多不靠SL过降临的视频全部无视,开始追加条件木宙斯了
追加条件来给自己擦屁股,这句话把你自己刻画得真好

我可以不追加任何条件复述我说过的话:“木宙斯和天元龙,无血量加成的队伍里只有光火埃还活着了”“全队满技全队满加蛋,和死了没什么区别”(这两句话是在同一个回帖里没错吧?这是否算追加呢?
那么你是否好意思不追加条件复述你说过的种种搞笑言论呢?
比如“那个宙斯队,除了虎妹是要抽的以外,其他队员全是平民级”“光埃队不带重力无法理解”“狗头一定要靠SL”之类的

引用第1007楼Ленин于2013-06-25 09:58发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :

地狱很简单,第一层和第三层都能拿来储技能,不过我第一层秒过去了,第三层的前提是高c+不断心珠

火拉的时候第一回合会开盾,所以等同于你有至少两回合输出,一发揍到25%血内的话会发呆,又能多一回合,怎么样都能搞定了

两次出火拉,不过这货暂时只能当板凳,不刷了

引用第1007楼Ленин于2013-06-25 09:58发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :

地狱难度甚至连242水队都可以0石

贴个ID,求刷友情 172 580 391
挂了就用什么吧,PM极少能及时看到,上的少......低等级的新人也可以加哦,挂的最多的是满级水埃

打了9场才出圣炎龙,超地狱还跪了一次。

头像被屏蔽

回 1018楼(g54088) 的帖子

不是活动期间不要去打虹番啊,被读心的几率太大了。。。

咦,虹番的掉落率不是100%?

引用第1020楼yyman于2013-06-25 17:35发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
  咦,虹番的掉落率不是100%?

活动期间才100% 平时还是很坑爹的

23号加的群,都没说上话,今天就被移除了

一个多小时双暗天唯一磨过一次地狱,就掉蛋了。。感觉又会爱了好吗!人参还是很美好的啊

头像被屏蔽

一次超级就掉了,打的时候忘记留赫拉的血白浪费了几个石头……

引用第1022楼酷乐小茗于2013-06-25 20:13发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
23号加的群,都没说上话,今天就被移除了
@酷乐小茗
小哥对不起,今天正好清理潜水的看到没说话就t了,没成想到还有刚进群不说话的

Re:Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉

引用第1021楼鱼缸于2013-06-25 17:41发表的 Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗 .. :

活动期间才100% 平时还是很坑爹的
活动期间80%,有不掉的。

回 1013楼(himtom) 的帖子

技穷的一直在偷换概念。如果阁下所说的阿努比斯并非限定于木宙斯和天元,那最开始又如何来以这个例子反驳我的宙斯过天元?连条件都不一样怎么拿比较,比较什么?

你扯出来这些东西我全部解释过,优越感十足的阁下当成笑话看我也无所谓,至少我对自己说过的话负责。反倒是阁下,毫无下限的选择性无视。嘛,反正阁下的那几样无赖技俩我是深有体会了(笑)。

信心满满的说什么狗头打脸,结果连个视频都贴不出来(笑)。

没事哈,明天麻烦再加我下吧,谢谢了。主要是看群里的巨巨聊得很高端,自己又是刚开始玩,先潜水下~

----发送自 ZTE ZTE V987,Android 4.2.1

@RYVIUS @himtom 二位,一起好好享受游戏吧。

Re:Re:Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫

引用第1027楼玻色子于2013-06-25 22:29发表的 Re:Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火 .. :

活动期间80%,有不掉的。

曜日图2倍掉率活动期间是100%必掉的
不掉的只有平时

回 1031楼(三爪炎痕) 的帖子

虹番是唯一有可能双倍不掉的地图,我就遇到过

双倍的牛面和虹胖在看着你。

我觉得双倍的时候牛面跟虹胖旁边那两只至少4倍掉率!

引用第1026楼无心而死于2013-06-25 22:04发表的 Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗 .. :

@酷乐小茗
小哥对不起,今天正好清理潜水的看到没说话就t了,没成想到还有刚进群不说话的

同样被踢想知道再申请入群潜水还会被踢不?

我一般不说话就看看,顺便抱抱大腿(目前87级只有两个究级进化的北欧神和一个深渊尼普顿,等级都不高)

进群光是潜水是抱不到好大腿的...多活跃一点就能有强力大腿照顾了!其实我想说pad群实在是活跃过度了-_-

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:回 1031楼(三爪炎痕) 的帖子

引用第1032楼微风幻想于2013-06-26 01:18发表的 回 1031楼(三爪炎痕) 的帖子 :
虹番是唯一有可能双倍不掉的地图,我就遇到过

那看来是我几个号的抽样率不高
看了下其他地方说法好像是40-45%掉率
幸好2倍时我没踩中那10-20

引用第1035楼shimmer于2013-06-26 03:27发表的  :
进群光是潜水是抱不到好大腿的...多活跃一点就能有强力大腿照顾了!其实我想说pad群实在是活跃过度了-_-

----发送自 STAGE1 App for Android.

哎主要是群里说的太高端了.................我才开始玩没多久实在插不了什么嘴

头像被屏蔽

Re:回 1013楼(himtom) 的帖子

引用第1028楼RYVIUS于2013-06-26 00:02发表的 回 1013楼(himtom) 的帖子 :
技穷的一直在偷换概念。如果阁下所说的阿努比斯并非限定于木宙斯和天元,那最开始又如何来以这个例子反驳我的宙斯过天元?连条件都不一样怎么拿比较,比较什么?

你扯出来这些东西我全部解释过,优越感十足的阁下当成笑话看我也无所谓,至少我对自己说过的话负责。反倒是阁下,毫无下限的选择性无视。嘛,反正阁下的那几样无赖技俩我是深有体会了(笑)。

信心满满的说什么狗头打脸,结果连个视频都贴不出来(笑)。
呵呵,别转移话题啊

你不是说事后解释叫做“追加条件擦屁股”么?
我敢不追加解释重复我说过的话,你敢么?
到底是是谁在给自己擦屁股呢?

卧槽 一周了你们还在吵 真是太有毅力了