搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
sheknowssp 发表于 2015-9-1 18:28
想趁这次UP搞到曹操和家具玩湿婆,另外能有暗咖,拉队就完美了。。。然而事实上,除了重复的,这次来 ...

一般还是上太太吧,太太防绑又能解封,而且cd短,想开就开,用孙权你要算着技能来开

zhyh1992 发表于 2015-9-1 15:11
那么现在都有哪些主流队伍呢?狗头和拉这种手残克星就算了,附上我的box

...

现在的一线队就是猫拉湿、月读、除木属之外的大根队、凯特队等等。

你的box可以练木毛线队和龙吕队。714队也不是不能玩,但前提是你升好技

那么现在都有哪些主流队伍呢?狗头和拉这种手残克星就算了,附上我的box

...

现在的一线队就是猫拉湿、月读、除木属之外的大根队、凯特队等等。

你的box可以练木毛线队和龙吕队。714队也不是不能玩,但前提是你升好技

引用第7929楼sheknowssp于2015-09-01 18:28发表的  :
想趁这次UP搞到曹操和家具玩湿婆,另外能有暗咖,拉队就完美了。。。然而事实上,除了重复的,这次来了前......

孙权和太太是各有各作用,看本上,不然我都不用抽这么多都不见一个孙权了...
碧龙女这么很适合猫的,毕竟猫就是即使4珠就是高伤

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第7931楼89clock于2015-09-01 18:41发表的  :
引用:sheknowssp 发表于 2015-9-1 18:28想趁这次UP搞到曹操和家具玩湿婆,另......

其实,孙权的作用比太太大的,毕竟15%盾和解封2t在高强度下还是有点欠缺
像这次lv10,就是最全面考验队伍的,防封技延迟盾破高防怪什么都需要

----发送自 STAGE1 App for Android.

绝一门 发表于 2015-9-1 18:34
碧龙女可以说是爱猫队最好的短转,三围觉醒都非常完美。太太孙权看本上,还是太太比较实用。明智可以进恶 ...

试着组了个爱猫队,爱猫 美美 碧龙女 木英 稻田 爱猫,盾位想了下最优秀的是CD合作蛋的小偷然而并没有,爱猫平时需要延迟和盾吗

配合白虎的话觉得服部也挺不错

sheknowssp 发表于 2015-9-1 20:04
试着组了个爱猫队,爱猫 美美 碧龙女 木英 稻田 爱猫,盾位想了下最优秀的是CD合作蛋的小偷然而并没有, ...

大多数本不要威吓不要盾,一直输出就行。
我爱猫队日常是 爱猫 美美 美美 皇叔 碧龙。以后打算练个毗湿奴代替皇叔,不过皇叔也不是完全可替代,比如遇火拉的时候可以开皇叔破。

爱猫队就差爱猫 然后又氪了几单 我现在想剁手 抽的都是啥玩意啊。。四个月龙女能组system么
倒是卖的点数够大根了   观望买还是暗 还是将来的火

mino 发表于 2015-9-1 20:36
大多数本不要威吓不要盾,一直输出就行。
我爱猫队日常是 爱猫 美美 美美 皇叔 碧龙。以后打算练个毗湿奴 ...

没俩美美,皇叔原本四满了一个,又新抽了俩皇叔出来
原来爱猫这么暴力,怪不得原本加了很多木时好友后来纷纷转投了爱猫

我就想要只爱猫啊,结果2单出了3个贝露丹蒂2个光迦梨

试着组了个爱猫队,爱猫 美美 碧龙女 木英 稻田 爱猫,盾位想了下最优秀的是CD合作蛋的小偷然而并没有, ...

稻田可以换皇叔或者木毛线,平常猫不需要盾和延迟的

不过,因为是combo队,所以猫是非常灵活的,母猪须佐大蛇天照木大妈这种也是即插即用,这就是猫的优势

除了本有先制盾不是必要的,另外最好有一个三U 不过美美加碧龙女输出也不错了。

...

木时转觉拉
期间抽到爱猫就无缝接到猫

去你妹的火UP,给我出俩火天,敢不敢给个湿婆

菊苣们这阵容能组个爱猫队了吗,本来这次想抽美美的,可惜没抽到,最下面还有个旧木和神,截图没截到

妄想中毒 发表于 2015-9-2 13:24
菊苣们这阵容能组个爱猫队了吗,本来这次想抽美美的,可惜没抽到,最下面还有个旧木和神,截图没截到 ...

够了,黄书新木印木时木jj,美美不是必须的,旧木和是真正的谐星,不过觉醒了勉强可以用,就是这这一队都是练技大坑非常可怕,不满很难用

借问一下拉队单光咖喱怎么组队比较好?还有湿婆队也顺便求个阵容……

faxi 发表于 2015-9-2 14:37
够了,黄书新木印木时木jj,美美不是必须的,旧木和是真正的谐星,不过觉醒了勉强可以用,就是这这一队都 ...

木JJ已经满技了,智商高的离谱喂5升4,皇叔也好说这次肯定能满技,新木印慢慢练,木时只能喂喇叭了,爱猫应该不用连技吧,主动技能实在没什么卵用

妄想中毒 发表于 2015-9-2 14:57
木JJ已经满技了,智商高的离谱喂5升4,皇叔也好说这次肯定能满技,新木印慢慢练,木时只能喂喇叭了,爱猫 ...

你再看看爱猫的队长技。

89clock 发表于 2015-9-2 15:24
你再看看爱猫的队长技。

不就是延长转珠时间和全体攻击吗

妄想中毒 发表于 2015-9-2 15:31
不就是延长转珠时间和全体攻击吗

队长技,不是主动技。队长技有一条是开技时木属1.5倍攻击,是爱猫从16倍变爆炸的36倍的条件。
当你版面足够又需要开技秒对方时,如果开皇叔木时的话万一之后断珠怎么办,这个时候就大大方方开爱猫吧。埃及神觉醒都有开技后攻击上升的队长技,所以技能cd自然是越短越好

木JJ已经满技了,智商高的离谱喂5升4,皇叔也好说这次肯定能满技,新木印慢慢练,木时只能喂喇叭了,爱猫 ...

爱猫是自己唯一的扳机,觉醒埃及神对扳机有必须满技的要求,另外新木印不满技等于残废,爱猫队最难练就他和美美
另外猫的主动是骗减伤盾和暴击的神技,刷幻龙王不要太简单

木时等龙果啊,按规律下轮就是时女了,爱猫不满技连好友都找不着。

玩火 发表于 2015-9-2 14:53
借问一下拉队单光咖喱怎么组队比较好?还有湿婆队也顺便求个阵容……

上个盒子吧。

喇叭当然喂猫

就2sCD延长还5t这主动已经是神技能级别了

無氪黨 基本上開始專注這隊了 攢石抽身UP了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美服终于开mp商店了,box爆炸了很久了。

虽然之前光大根刚出来的时候很想买它,但真到这个时候还是有点举棋不定呢……

如果换火大根的话,队员还是比较齐的,战军火英火时都有,美服没有幸村,勉强用火鸡代替吧。另外我没有红奥但有个迷你红奥,也能上吗?不过我对纯色25倍没什么概念……没有弗雷的话伤害足够秒boss吗?换火大根的话主要考虑到比较舒服,我不是大触,觉拉队也只是能勉强驾驭而已,平时我还是用苍龙队比较多,真到高难度本才上觉拉。

如果换水大根的话,水时泳装火时水英商业新水埃都是有的,但最关键没有蓝奥啊……

如果换光大根的话那起码还要再等三个月才轮到美服实装,队员方面有两个暗咖喱、新旧光印、水铠,但没有太太和日龙女……

真是好纠结啊……

89clock 发表于 2015-9-3 21:33

虽然之前光大根刚出来的时候很想买它,但真到这个时候还是有点举 ...

队长强度光>火>水
蓝奥?这玩意的主动就注定就算三围觉醒都逆天的也是板凳命

如果不是土豪的话,有湿婆就没必要换湿婆根,湿婆和湿婆根强度其实差不多,只是湿婆根日常更轻松。

而觉醒拉和拉鸡的强度几乎不是一个等级的。
我等暗大根出来如果不是特别惊艳的话(其实暗队有个觉醒月读已经很满足了)就换个拉鸡玩,驾驭不了就慢慢练嘛,而且有个回复倍率,还可以一边回复一边排珠。

感谢两位!湿婆龙和湿婆强度差不多的话,反正手上湿婆队也齐了,我还是等光大根吧。

镜hinata 发表于 2015-9-3 23:44
队长强度光>火>水
蓝奥?这玩意的主动就注定就算三围觉醒都逆天的也是板凳命
...

呃,那水大根是不需要点灯的吗?

89clock 发表于 2015-9-4 00:45

水大根输出已经很爆炸不需要点灯了,蓝奥可能在低加蛋时可以提供下三围吧。

89clock 发表于 2015-9-4 00:45

海王龙是英雄神强化型,对有效色需求高于BUFF,而且光是头尾+水英水商业都已经13个了,再塞2个带横排的怎样都能打死对面了
所以剩下位置最大用途还是转珠+撑血+保命,所以毛利青龙水时这种高血还带洗板加速的,可以提高技能轮转应该更好用一点
蓝奥最大用途是打日出国或者斗鸡场的时候加蛋不够导致血回撑不起来或者打不穿女神盾的时候强行抬高成hyper队爆破用的
不过老实说用上大根系列的话准备好2,3个297会比较好,否则回复优势无法最大化,血也撑不起来
而且不防封被封的真的非常蛋疼,本体没有血BUFF算是相对还是有个平衡的了。。。。。

89clock 发表于 2015-9-3 21:33

虽然之前光大根刚出来的时候很想买它,但真到这个时候还是有点举 ...

火大根更适合速刷,拉鸡更适合挑战高难度
纯色25倍就是绝地狱随便打的强度,队员齐了比湿婆稳定,也更强,可U可横。固定队员就火英,火时,战军,盾用神妈你已经齐了。火大根队不用红奥,已经让了两个主动了再让一个就不好玩了。
有双暗咖喱就用垃鸡呗 水木位最好还是抽个水埃没有智能孙权凑色 插件位上个觉月读,然后就12手指随便转了

faxi 发表于 2015-9-4 02:31
海王龙是英雄神强化型,对有效色需求高于BUFF,而且光是头尾+水英水商业都已经13个了,再塞2个带横排的怎样 ...

拉鸡能全队防封 10手指 你怕没怕

aceback 发表于 2015-9-4 09:55
拉鸡能全队防封 10手指 你怕没怕

然而这货还是得带盾位,堆sx和觉醒盾,不然堆满297也才2w8血,在3w8进门杀和湿婆封技进门杀面前一样吃瘪
当然这辣鸡真心作弊级别了,就是要组出来不止要重氪还要欧洲脸。。。。

友情出了DG的亚瑟  这是把RP都用完了吧……

友情出了DG的亚瑟  这是把RP都用完了吧……

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2015-9-4 15:12
水大根原来能挡3w8进门和湿婆+cd?你说的那两种情况本来就没几个队伍受得了的。另外进门3w8双肥鸡可破,湿 ...

我的意思是垃鸡和其他大根比投入是最大的,双暗咖喱,光暗觉醒潜盾,全员297堆血,看情况还要带盾位,所以这接近作弊级别的强度是合理的,因为组成难度摆在这
你回我这贴是接着上面的,整个意思是大根系列的强度还是平衡的,因为需要大量297和mp投入,而且本体还是有一定限制的
至于辣鸡强不强的问题,根本就不需要评价了啊吧。。。。水大根肯定无法和辣鸡比的啊。。。
4大根之间光和其他存在了一个次元之壁,当然能组出来就已经很厉害,毕竟有可能需要三个真里限定TAT,所以我还是玩回高达算了,组不起这种核武otz。。。