搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

iewgnoix 发表于 2013-11-2 21:23
那也不用专门赶跑蓝毛啊,轰姆心目中幸福的小圆是能和亲朋好友在一起的小圆,她从来没表现出一定要独占的 ...

我不是想赶跑蓝毛 但是我觉得吼姆啦对小圆的独占欲真的明显的不能再明显了。
我从tv开始就是铁杆蓝毛厨 说我恨蓝毛怎么可能呢。不过我确实对蓝毛被虐时候的表情充满了欲望

评分

村濑步 -1
颜控 -1

革新 发表于 2013-11-2 21:29
我不是想赶跑蓝毛 但是我觉得吼姆啦对小圆的独占欲真的明显的不能再明显了。
我从tv开 ...

求轰姆想独占小圆的证据。

反正我只看到就算是轰姆自己构筑的世界里,小圆身边也是一堆朋友(包括蓝毛),轰姆顶多想要最好的朋友这个位置,但也不至于要把竞争对手怎么了。

我个人认为,轰姆基本上只要小圆好就好(怎么算好是轰姆自己的判断),只要不碍事,管你是蓝毛绿毛黄毛都无所谓。就算是QB,只要不算计圆神,轰姆一样能跟它好好相处。相比之下,虽然蓝毛时不时地找轰姆麻烦,但总比QB要好。连QB都能接受的轰姆没理由特地去折腾蓝毛。

iewgnoix 发表于 2013-11-2 21:40

反正我只看到就算是轰姆自己构筑的世界里,小圆身边也是一堆朋友(包括蓝毛) ...

恩 没有独占欲证据 只有占有欲。
吼姆啦就是想要在小圆身边最亲近的位置,新世界她自己就是神能已经做到自己想要的目的当然不会吧蓝毛怎么样但是其他世界就难说了,而且估计圆神总要醒的。

iewgnoix 发表于 2013-11-2 21:40

反正我只看到就算是轰姆自己构筑的世界里,小圆身边也是一堆朋友(包括蓝毛) ...

你看三周目的时候吼姆表示就算两人都变成魔女
只要和小圆在一起就怎么都好
谁料到小圆听到这话急了,赶快拿出贴身放了很久的蓝猫的SG还是GS来。
气的麻花焰哭哭,当时就埋下了对蓝猫仇恨的种子

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2013-11-2 22:12
新剧场版证明了TV版里黑毛的确对蓝毛产生了杀意。
杀了她粉毛会伤心,不杀她粉毛还是会伤心,拿我蓝毛怎么 ...

真要想杀,不就杀掉好了?大不了把粉圆的脑再洗一次。
小焰什么都好,就是太善良了。

iewgnoix 发表于 2013-11-2 22:17
真要想杀,不就杀掉好了?大不了把粉圆的脑再洗一次。
小焰什么都好,就是太善良了。
...

跟善良无关,应该是黑毛眼里的小圆位置太特殊让她对蓝毛无从下手。粉毛哪那么容易洗脑别小看小圆啊

光听人描述,剧场版里蓝黑没以前紧张了,不过到最后还是没跳出TV那种模式:
蓝:你这恶徒!
黑:浅薄的家伙,你什么都不知道

如果有第二季,希望这两位的关系至少能跨过这一步

人手如云 发表于 2013-11-2 23:08
光听人描述,剧场版里蓝黑没以前紧张了,不过到最后还是没跳出TV那种模式:
黑:浅薄 ...

我怎么觉得反过来了……
蓝:你这恶徒,我算知道你的真面目了!
黑:……原来如此,你果然必须死!

现在想想黑色想的只要能救小圆其他都无所谓这思路就不太对啊
小圆是为了帮助其他人而自我牺牲的性格黑色也知道
所以不该把帮助所有人当做目标吗

....好吧,也许这比只救助小圆更难

ヌルヌル 发表于 2013-11-2 20:38
"客層は明らかに成人男性が中心で、ヘビーリピーターも多数。司会者から「5回以上見た人?」と声がかかる ...

我在涉谷看的那场,8点半到10点多,是当天的最后一场,里面就有一些穿着西装的人在看。

剧场版那只沙耶加算是跟随圆神在无数位面做跟班练级到LV999,见多识广了。当然和TV时的单纯不同,最后再次闹翻也是在焰恶魔化之后,她作为圆神的御用跟班怒斥也没啥不对啊……

前面翻到30多页,这次剧场版的花式变身就只有那段诡异诡异的跳舞变身。不过好像没看见人讨论?麻美学姐是芭蕾,沙耶加是街舞,小圆是萌系儿童舞,焰是印度还是阿拉伯的扭腰肚皮舞,杏子看不出,有种某某部落战舞的感觉,而且还是男人跳的那种。

焰魔「これこそが人間の感情の極め、希望よりも熱く絶望よりも深いもの、愛よ!」
八九寺QB「はぃ?愛?あぁはいはい知ってます。それこの間コンビニで売ってました。298円で。」

voiceover 发表于 2013-11-3 00:02
焰魔「これこそが人間の感情の極め、希望よりも熱く絶望よりも深いもの、愛よ!」
八九寺QB「はぃ?愛?あ ...

月初照 发表于 2013-11-2 23:25
我怎么觉得反过来了……
蓝:你这恶徒,我算知道你的真面目了!
黑:……原来如此,你果然必须死! ...

我现在也只是道听途说罢了,到底如何至少也得等枪版出来才知道

头像被屏蔽

圆神=上帝,蓝毛=米迦勒,黑长直=路西菲尔
就是这个调调了

联邦发言人 发表于 2013-11-2 23:32
剧场版那只沙耶加算是跟随圆神在无数位面做跟班练级到LV999,见多识广了。当然和TV时的单纯不同,最后再次 ...

立场是没错,但我不想看她作死就现在的实力差距蓝真得谢黑不杀之恩(虽然以前也打不过)

看到大家对蓝毛地位的理解,我忍不住想为病栋里的蓝毛厨们烧一张BD:),告诉他们最黑暗的时刻已经过去了,已经翻身做主人了

头像被屏蔽

Futanari 发表于 2013-11-2 22:22
跟善良无关,应该是黑毛眼里的小圆位置太特殊让她对蓝毛无从下手。粉毛哪那么容易洗脑别小看小圆 ...

小圆的记忆不是已经被洗了?有什么容不容易的?

人手如云 发表于 2013-11-2 23:08
黑:浅薄 ...

TV里轰姆对蓝毛不是这个态度吧,应该是:
黑:小圆,这个就是个糟糕的反例,她已经没救了,你一定小心不要变成这样哦!
蓝:喂!看我这,我在跟你说话呢,你这个恶徒!
黑:小圆!!!

新病栋砖楼留个名,等到12月就能在美帝看了!

帕帕盖诺 发表于 2013-11-3 00:22
圆神=上帝,蓝毛=米迦勒,黑长直=路西菲尔
就是这个调调了

唔。很有说服力。

yellowboat 发表于 2013-11-2 23:35
前面翻到30多页,这次剧场版的花式变身就只有那段诡异诡异的跳舞变身。不过好像没看见人讨论?麻美学姐是芭 ...

杏子那个不就是踩跳舞机么…

iewgnoix 发表于 2013-11-3 01:42
小圆的记忆不是已经被洗了?有什么容不容易的?

你和我说的有本质区别吗?因为实力和见识的差距,黑对蓝一向是“懒得理你”“不屑置辩”的态度,也因此蓝虽然也瞧不上黑,却不像对红那样剑拔弩张(不过碰上还是会酸几句)

人手如云 发表于 2013-11-3 09:44
你和我说的有本质区别吗?因为实力和见识的差距,黑对蓝一向是“懒得理你”“不屑置辩”的态度,也因此蓝 ...

当然有区别,你的homuhomu根本就是在对蓝傲娇,乍一看像是不在乎,其实是在乎得不得了,还特意去回嘴说蓝毛无知。

红毛是专门去找蓝毛打架,蓝毛自然会应战。你会觉得蓝毛对homuhomu没有那么剑拔弩张是因为她在homuhomu面前根本嚣张不起来。第一次想砍黑毛,结果被黑毛秒杀,第二次则是动手前就被粉毛扔掉了灵魂宝石,不然不用一根pocky的功夫她又得躺。

最近看了二次元狂热的虚渊专题增刊
发现在与宇野常宽的访谈有一段话挺有意思的,结合剧透来看焰对圆的感情,感觉她还是无法完全理解圆,还需要更多的去理解圆

虚渊:其实在《小圆》这部作品登场的人物里,任何人都没有真正意义上和他人心意相通。麻美在认为自己“已经再也不会孤单一人”的瞬间战死,沙耶加在真正明白杏子对自己所抱有的复杂感情之前就变成魔女。从这个意义上来说,大家的想法在不停地错位导致误解和悲剧,这也是《小圆》之中的一个很重要的主题

虚渊: 其实说实话,我自己本身就有一种想法,那就是我不相信人和人之间真的能有“感情和想法上完全不存在不同步”的关系存在。哪怕是和家人之间,也必然会出现很多因为对事物的看法的不同步而产生的矛盾。既然每个人的活在与他人的想法无法同步的世界里,那么在这个大前提下,我觉得如何才能找到在这个无法与他人思想同步的世界中互相理解,相互支撑走下去的方式,才显得更加重要。

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2013-11-3 11:27
虚渊本来打算剧场版完结让她们都心意相通,可是粉黑因为上面大人的原因,硬生生地被对立了。
新房好像也 ...

我个人觉得虚渊为了令焰的行动合理化,特意写了花田谈心那段剧情来铺垫

しまかぜ 发表于 2013-11-1 10:02
从蓝毛暴露身份后的自我介绍来看,她和夏洛特(并很可能包括所有得到救赎的魔少)似乎是和圆环之理相关的特 ...

我想起这个搞笑同人了,不过虚渊在访谈中提过被救赎的魔少会被带到圆神自身的一个宇宙中(很有可能是圆神的裙子下那个宇宙)

iewgnoix 发表于 2013-11-3 11:09
当然有区别,你的homuhomu根本就是在对蓝傲娇,乍一看像是不在乎,其实是在乎得不得了,还特意去回嘴说蓝 ...

我的意思就是除非必要黑不会主动去找蓝毛,也没兴趣跟蓝毛争吵;蓝毛看不惯黑的作风,但也不会上门找茬——已经解释第二遍了,可以麻烦你别再脑补我的意思了么?

人手如云 发表于 2013-11-3 11:49
我的意思就是除非必要黑不会主动去找蓝毛,也没兴趣跟蓝毛争吵;蓝毛看不惯黑的作风,但也不会上门找茬— ...

你第一次不让黑毛回话,第二次不扯上红毛,我也不会跟你blah blah。自己表达不好就怪别人脑补?

MATRIXAI 发表于 2013-11-1 22:15
焰和圆的差别主要在器量上。虽然都有爱,但是这爱的大小却是须弥芥子之别。

焰的心中,温柔善良的圆就是她 ...

贴吧看到的:标题的含义

魔创造了神
她们彼此相爱
却无法在一起,甚至将成为敌人
叛逆,是谁叛逆谁。

maxic 发表于 2013-11-3 11:58
贴吧看到的:标题的含义

魔创造了神

最开始,是神拯救了魔

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iewgnoix 发表于 2013-11-3 11:55
你第一次不让黑毛回话,第二次不扯上红毛,我也不会跟你blah blah。自己表达不好就怪别人脑补? ...

本来不过是一种表达方式,没想到也能得罪人,代你家HOMUHOMU回个话真是对不起了啊

你要是有这个精气神的话,不妨挨个问问这楼里的看客,看看除了你之外有几个人看出我让吼姆拉撒娇了

花剑酒 发表于 2013-11-3 03:06
杏子那个不就是踩跳舞机么…

这么一想那些跺脚动作就是踩跳舞机哦,我居然想那么偏了。。。

不知道何时才有偷跑版啊。美帝那边应该有勇者吧

头像被屏蔽