搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

头像被屏蔽

宏 发表于 2013-11-2 14:43
第3话败的那次?那根本就是黑长直没有要打啊
怎么说时间暂停这一招都太bug了,配合无限军火库这种我还真 ...

军火不是无限的吧,得一次次去偷,TV11集打魔女之夜用了那么多军火,不知道攒了多久呢。

iewgnoix 发表于 2013-11-2 14:38
如果时停焰从一开始就认定麻美是必须要除掉的妨碍,那么麻明焰暗,加上初见杀,不论怎么轮回,麻美都会被 ...

我的意见编辑在1283楼了。

不管我们怎么讨论,只要官方如此认定,制作者们随时都更新设定来使之成为事实。

先展示“焰败于了学姐”,然后说“学姐最强”,那很可能官方的态度就是“焰弱于学姐”。至于这是不是被观众接
受……说不得那天他们又给学姐追加新的技能和魔法,再多说也是无益。

宏 发表于 2013-11-2 14:43
第3话败的那次?那根本就是黑长直没有要打啊
怎么说时间暂停这一招都太bug了,配合无限军火库这种我还真 ...

不,我们说的是剧场版。焰被学姐硬轰下了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

菠萝咕噜肉 发表于 2013-11-2 14:42
那为什么每次打魔女之夜,学姐都挂得早,而粉圆都能撑到最后

我觉得小圆本身就是超强,麻美每次都要死,小圆每次都能活下来轮回2次就能单刷魔女之夜轮回无数次成神。

依我看粉圆单论魔法攻击可能不如学姐,但是综合素质(包括心理素质)应该是最强的。

菠萝咕噜肉 发表于 2013-11-2 14:59
依我看粉圆单论魔法攻击可能不如学姐,但是综合素质(包括心理素质)应该是最强的。 ...

不,单论攻击力和射程我觉得粉圆当是五色最强。所以她的攻击位置每次都最远,于是……

菠萝咕噜肉 发表于 2013-11-2 14:59
依我看粉圆单论魔法攻击可能不如学姐,但是综合素质(包括心理素质)应该是最强的。 ...

一击灭掉瓦夜的魔法箭不算魔法攻击?

iewgnoix 发表于 2013-11-2 15:03
一击灭掉瓦夜的魔法箭不算魔法攻击?

应该是,不过那个有轮回的因果累积因素。

不过就单以普通状态论,粉圆的攻击力也应当是她最突出的属性。

各周目粉圆的实力不一样,我的意思是一周目的粉圆综合素质可能就强于学姐了。

菠萝咕噜肉 发表于 2013-11-2 15:06
各周目粉圆的实力不一样,我的意思是一周目的粉圆综合素质可能就强于学姐了。 ...

不可能吧,我记得一周目粉圆的综合和蓝毛一样渣。

iewgnoix 发表于 2013-11-2 15:08

一周目哪有蓝毛 不是粉毛和学姐刷时髦救黑毛然后学姐魔女之前挂掉么。当时的小圆就很nb了

宏 发表于 2013-11-2 14:55
没准备吧。人家是道具流的,习惯阴人反被阴了,这个没办法。

要真的“没准备”,焰就只能靠肉搏和魔力放出了……账不是这么算的。

iewgnoix 发表于 2013-11-2 15:08

存活得更久也是实力的一种,是指哪周目的蓝毛,一周目蓝毛没签约

头像被屏蔽

头像被屏蔽

菠萝咕噜肉 发表于 2013-11-2 15:06
各周目粉圆的实力不一样,我的意思是一周目的粉圆综合素质可能就强于学姐了。 ...

异议。
恰恰是“综合素质”这一项其他人都难以和学姐相比。
粉圆的长处是炮台啊。

lxlyandccc 发表于 2013-11-2 14:48
我的意见编辑在1283楼了。

不管我们怎么讨论,只要官方如此认定,制作者们随时都更新设定来使之成为事实 ...

嘛,时停焰的强弱本来就不好定义,失去情报优势和先手,大概连蓝毛都打不过。

不过既然官方无视了轮回圆,忘记时停焰也不是不可能的。

焰在剧场版还被蓝猫砍了一刀在盾上……学姐在前两周目还是有可能赢小圆的吧,学姐的技巧是很高的,圆没有足够的战斗可以参考

lxlyandccc 发表于 2013-11-2 15:14
异议。
粉圆的长处是炮台啊。 ...

综合素质最好的学姐每次都死得最早,这不科学

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

革新 发表于 2013-11-2 15:11
一周目哪有蓝毛 不是粉毛和学姐刷时髦救黑毛然后学姐魔女之前挂掉么。当时的小圆就很nb了 ...

@菠萝咕噜肉
有波动的只有粉黑,不管是哪周目,只要蓝毛变魔少能力都一样,所以是一周目小圆和任意周目的魔少蓝毛对比。

编辑:好吧,我还是没办法一次回两个帖

lxlyandccc 发表于 2013-11-2 15:14
异议。
粉圆的长处是炮台啊。 ...

经验无论任何周目里都是学姐第一 轮回黑毛不算,但是攻击力 魔量学姐还真都比不过小圆

菠萝咕噜肉 发表于 2013-11-2 15:20
综合素质最好的学姐每次都死得最早,这不科学

面对具有压倒性力量的BOSS,什么综合素质都是虚的。射程远站得远才是活命的保证啊……

革新 发表于 2013-11-2 15:25
经验无论任何周目里都是学姐第一 轮回黑毛不算,但是攻击力 魔量学姐还真都比不过小圆 ...

对啊,所以粉圆才是炮台担当,我就是这意思嘛。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iewgnoix 发表于 2013-11-2 15:14
嘛,时停焰的强弱本来就不好定义,失去情报优势和先手,大概连蓝毛都打不过。

不过既然官方无视了轮回圆 ...

嘛,他们有心的话还可能出个勘误,否则也只能靠我们自己脑补了……

lxlyandccc 发表于 2013-11-2 15:25
面对具有压倒性力量的BOSS,什么综合素质都是虚的。射程远站得远才是活命的保证啊…… ...

这倒是真的,粉圆的广域攻击确实强

高畑瞬 发表于 2013-11-2 15:29
小圆魔力高就足够了

然。
炮台是不需要什么花哨的能力的,射的远轰得下才是关键。

lxlyandccc 发表于 2013-11-2 15:32
然。
炮台是不需要什么花哨的能力的,射的远轰得下才是关键。

这么说麻美 综合素质最强只是个虚名,因为照样打不过照样会输啊。
小圆就是强因为就算经验不够也能打赢

革新 发表于 2013-11-2 15:35
这么说麻美 综合素质最强只是个虚名,因为照样打不过照样会输啊。
小圆就是强因为就算经验不够也 ...

打不过BOSS,但和力量在相近数量级的对手交战会表现优异。
粉圆嘛……“AOE可以解决绝大部分问题”。只要无脑A基本都能搞定

头像被屏蔽

lxlyandccc 发表于 2013-11-2 15:41
打不过BOSS,但和力量在相近数量级的对手交战会表现优异。
粉圆嘛……“AOE可以解决绝大部分问题”。只要 ...

不算偷袭小圆一边后退拉开距离一边aoe虐学姐黑毛蓝毛红毛都是很轻松了

Futanari 发表于 2013-11-2 15:47
不算偷袭小圆一边后退拉开距离一边aoe虐学姐黑毛蓝毛红毛都是很轻松了 ...

你确定拉开距离给淑女开时停是个好办法?

虽然淑女更可能去偷内裤而不是干小圆

Futanari 发表于 2013-11-2 15:47
不算偷袭小圆一边后退拉开距离一边aoe虐学姐黑毛蓝毛红毛都是很轻松了 ...

不不不,对人战又是另外一回事了。没有控制反控制技能的单纯炮台在PK的时候很容易悲剧的。

lxlyandccc 发表于 2013-11-2 15:51
不不不,对人战又是另外一回事了。没有控制反控制技能的单纯炮台在PK的时候很容易悲剧的。 ...

小圆是移动炮台又不是站桩炮台对准了aoe不就完了怕什么反控。另外我觉得小圆一般不会出现魔力不够用的问题

57a4kz 发表于 2013-11-2 02:49

睡前prpr,@小残 明天有空的话我就把书拍上来

没、没见过傲娇吗?
才、才不会感谢你呢~

Futanari 发表于 2013-11-2 15:56
小圆是移动炮台又不是站桩炮台对准了aoe不就完了怕什么反控。另外我觉得小圆一般不会出现魔力不够 ...

问题是粉圆连移动速度也只是一般啊……

红蓝近战先不说,粉圆跟不上冲锋速度,也辨别不了幻象。
时停在那儿摆着。
最后是学姐,虽然有机会秒,但反过来说一旦被捆上也就没戏了……弓箭可没法切开缎带。