搜索
楼主: 绵谷新

[新番] 【专楼】ちはやふる/歌牌情缘(漫画123)

Re:回 438楼(kadija) 的帖子

引用第439楼米罗于2013-02-04 03:39发表的 回 438楼(kadija) 的帖子 :
公式书上已长成177+1了,标准高富帅 。

那新多高?178+1吗?

不,新现在被反超了1cm,末次由纪老师居心何在啊

Re:Re:回 438楼(kadija) 的帖子

引用第440楼朝霧雨宮于2013-02-04 05:07发表的 Re:回 438楼(kadija) 的帖子 :

新现在176+1  所谓的攻受转换么

Re:Re:回 438楼(kadija) 的帖子

引用第440楼朝霧雨宮于2013-02-04 05:07发表的 Re:回 438楼(kadija) 的帖子 :

新现在176+1  所谓的攻受转换么

高一到高二长了6CM,太一你活该受诅咒明明顾着打牌也没去踢球到底怎么长身高的啊!暗恋和苦逼有助于发育吗!

啊,难道歌牌是一种能够促进分泌生长激素的运动?千早长高了多少?奏酱呢?

教练,不够看啊,正看得爽的时候发现没了又要等一周的心情真的好苦逼啊

玩歌牌能长高是作者承认的啊
后面会有说新因为练空挥导致身高和体格都变好了,所以太一变高没什么好奇怪的

卧槽还能长高,教练求带歌牌啊

引用第435楼nejiang于2013-02-04 02:47发表的  :
今年10月宫野真守要在武道馆开个人演唱会,现实中果然也是高帅富,而且不苦逼  
男声优武道馆开个人演唱会他是不是第一个……

回 448楼(星空寂) 的帖子

前两年谷山纪章在武道馆开过,不过不是个人名义的,所以宫野是第一个以个人名义在武道馆开个唱的男声优

引用第446楼车弁庆于2013-02-04 10:43发表的  :
玩歌牌能长高是作者承认的啊
后面会有说新因为练空挥导致身高和体格都变好了,所以太一变高没什么好奇怪的  

太一可是第一年末才开始练空挥的,我不信他的训练量比新猛
说到底就是高帅富基因啦

Re:回 448楼(星空寂) 的帖子

引用第449楼basel于2013-02-04 12:56发表的 回 448楼(星空寂) 的帖子 :
前两年谷山纪章在武道馆开过,不过不是个人名义的,所以宫野是第一个以个人名义在武道馆开个唱的男声优
谷山纪章是以组合GRANRODEO(谷山纪章+饭冢昌明)的名义,从成就上来说和个人名义开演唱会差不多。只要不是以动画名义或角色名义,而是以职业歌手的身份开的演唱会就是了。

宫野是男声优solo第一个,全体声优第9个/组

引用第450楼中嶋店长于2013-02-04 18:17发表的  :

太一可是第一年末才开始练空挥的,我不信他的训练量比新猛
说到底就是高帅富基因啦

不过这片所有人的实力发展还是挺科学的

太一基从这集开始看来要从万年苦逼中逆转了,对努力的人也还是要有些回报才公平吧,太一缺的就是信心了。从千早递毛巾那一幕,太一在歌牌的命运终于因为千早而转折了,而对千早的感情线不知以后会不会因歌牌而有更多发展呢……

第一季太一的手机是滑盖,这集新的手机也是骚包色的滑盖

16岁到17岁一年长高6cm有什么不科学的!!
这集过头太一姬就一直连胜到遇到男主了吧?

其实之前我一直觉得太一那连胜不大科学,不过想想除了村尾以外其实没有真正特别顶级的对手,而一场比赛有很大偶然性,之前太一的气势和状态也是巅峰,所以还算合理.

第二年感觉除了悲剧的肉包君其他人实力都提升了很多,肉包君和一年级的时候差不多
说来肉包君才是真正完完全全没有特别天赋的纯努力派吧

引用第456楼swff于2013-02-05 02:09发表的  :
其实之前我一直觉得太一那连胜不大科学,不过想想除了村尾以外其实没有真正特别顶级的对手,而一场比赛有很大偶然性,之前太一的气势和状态也是巅峰,所以还算合理.

第二年感觉除了悲剧的肉包君其他人实力都提升了很多,肉包君和一年级的时候差不多

T-T 别这么说肉包君啊,肉包君还是很厉害的啊
里面每个人的歌留多都有自己的特点
肉包君他… 他有压倒性的体重啊!所以很稳!(打死

肉包君当年可是妥妥全国第二,女王都没进过全国赛啊排名上肉包君也算赢了不要看不起他!不过中间也丟了段时间说不上一直努力吧。
其实有没有天赋看脸就知道了…………这漫画里最有天分的几只都是顶级帅哥美女(除了千岁姐),肉包君那花牌会盛产这种长相不起眼的努力型才比较让人悲伤

引用第458楼coining于2013-02-05 04:46发表的  :
肉包君当年可是妥妥全国第二,女王都没进过全国赛啊排名上肉包君也算赢了不要看不起他!不过中间也丟了段时间说不上一直努力吧。
其实有没有天赋看脸就知道了…………这漫画里最有天分的几只都是顶级帅哥美女(除了千岁姐),肉包君那花牌会盛产这种长相不起眼的努力型才比较让人悲伤

一说更苦逼了T-T

肉包不是把太一的霉运的吸过去了才这样吗  
想想接下来要打的几个对手吧
北央:
无法吐槽的奇葩A级发夹

个人战:新,须藤
而且更苦逼的是新跟他打完愣是没想起这是以前的全国第二
不过也不能说没有进步,跟须藤一战不是进步很明显吗
太一后面算是爆发了吧,前面的还能算是运气好和有人帮磨BOSS血,能跟千早大魔王打成那样实力杠杠的

引用第456楼swff于2013-02-05 02:09发表的  :

肉包不是身体特别灵活么,在其他领域擅长的方面都可以运用到花牌里,[strike]比如记忆力什么的[/strike]
[strike]
[/strike]
一想到肉包只比阿拉塔矮1cm我就

引用第458楼coining于2013-02-05 04:46发表的  :
肉包是实力很坚实啊,问题是第一年基本就那样了
第二年不说千早太一,桌子小奏都是突飞猛进,就肉包感觉差别不大
说起来肉包才是真苦逼,漫画连入队剧情都没有,全国赛比起小奏桌子的剧情也单薄的多

肉包的定位是强者之壁,实力比肉包弱[strike]又没有颜[/strike]的基本上就是一辈子杂鱼的命了

引用第463楼hugosol于2013-02-05 13:55发表的  :
肉包的定位是强者之壁,实力比肉包弱[strike]又没有颜[/strike]的基本上就是一辈子杂鱼的命了   

A级新手的最大障碍,A级变态的战斗力标杆这样?

回 463楼(hugosol) 的帖子

强者之壁不是须藤学长么

Re:回 463楼(hugosol) 的帖子

引用第465楼米罗于2013-02-05 14:37发表的 回 463楼(hugosol) 的帖子 :
强者之壁不是须藤学长么     
S藤能虐肉包两位数,还是定位在强者而不是门槛的尴尬地位比较好

好想再看千早虐次抖s君啊,这两人的比赛感觉是最有意思的

这一话比赛阶段桌子君完全没戏份啊

不愧是北央,看得好燃
不知道有没有须藤和新的对战

教练一集完全不够看啊!不要在高潮的地方断了呀魂淡!春节假期后再见了~~

俗套我也要说,这片子真是充满正能量啊,顾问老师送来带子,全员回礼的时候内牛满面啊。如今这样的片子真是太少了,真好看啊。

制作方我cnm啊!!!! 最后的时候露诗畅的头像为什么是肥婆版的!!!! 明明中间过程都是正常女王版的啊啊啊啊啊!!!!!!!

气氛压了半天,刚爆发一张牌就ed了,教练不够看啊

你们说的肉包变成了战斗力单位一样

怎么感觉这集特别短?

太短了啊尼玛!!!!!!!!!!!!监督你是不是偷偷减时间了!!!!!!!完全不够一话的时间啊!!!!!!!!怎么刚开就没了!!!!!!!!!!

还有为什么是圆球版的诗畅啊~!!!!!!!!!!!!虽然也很可爱

引用第472楼逍遥虫于2013-02-09 13:26发表的  :
制作方我cnm啊!!!! 最后的时候露诗畅的头像为什么是肥婆版的!!!! 明明中间过程都是正常女王版的啊啊啊啊啊!!!!!!!
不是因为这帮家伙还不知道女王减肥成功的形象么....
细节非常到位啊。

这集在刚开始燃起来千早开挂预感之时就中止实在让人心焦啊,又得等一周。小晃君GJ,强强对决才是王道啊,只不过肉包君被虐没想到。小奏原来真有冲A的实力,会成为一个好读手的。桌子君打了一集酱油。太一主角光环依然照耀着吧。千早一开始竟然处于下风,始料未及,不过这是要立志成为女王的真男主,下集一定要燃爆啊!

谁要看胖子女王啊,我们要看正常版的