搜索
楼主: 绵谷新

[新番] 【专楼】ちはやふる/歌牌情缘(漫画123)

你们这群治愈系混蛋呜呜呜
女王明明是萌系的为什么总把背景涂成阴谋派哦!

头像被屏蔽

哦哦哦,完全不够看呀,太短了,真赞

只有每周一jojo和一歌牌让我觉得下周礼拜怎么还不来

引用第358楼Quantum于2013-01-27 09:19发表的  :

剧情节奏方面是完全照搬漫画的,所以主要应该夸原作。其实我觉得这片子的staff真的很幸福,因为他们只要很好的还原原作,就能做出一部高质量的片子了
这片子能这么好看,除了原作好,staff的功劳也不小的

印象比较深的一幕,我记得第一季的时候,千早在过道上背歌牌,小奏慢慢的走到千早身边的那一段,漫画里就很简单,但是动画的处理好太多了

因为翻译出得比较晚所以又很晚才看片,各种慢一拍
太满意太满意了!!! 一集24分钟好短啊
配角刻画得太好了,这集书桌小子帅惨了!
新和女王出来领了个工资,最后女王那个表情真棒!

果然只要队友给力,整只队伍的成长速度惊人
两位新人也很不错
这片真是所有角色都有爱啊23333   宫内老师我喜欢你!!

这集完全是我虐菜节奏啊

我要战胜女王!

引用第329楼水银之王于2013-01-26 17:00发表的  :
帖吧:大老爷们的新党和太一党在对掐
K岛:大老爷们的新党和太一党(ry
Animesuki:大老爷们的(ry

千早一个阿拉达太一一个失落背影这手法太让人想起来同样是浅香守生的初代萌王,中期开始小樱一个大笑脸配小狼一个猴屁股。

借地问小樱那年头网络不发达没跟得上实况,主角群之间的CP有过什么激烈的党争吗?

本来还指望胖子攻略眯眯眼的,结果让桌子NTR了

第一次觉得24分钟一集太短了

全国赛的桌子和小奏都更帅哦,还有我认为第二季里最精彩的一场比赛

头像被屏蔽

有比赛真好看,千早实在太帅气了,大家也都很棒,有两位新人真是太好了。新终于出来了一下,而且原来女王小时候认识新的啊,期待下一周

天国的阿拉塔和女王终于出来了 一集不够看啊!女王求舔!

第四首!太一暗记力的动画效果嘤嘤嘤嘤嘤给制作组跪了给MAMO跪了ヽ(;▽;)ノ
LZ持续有在OP前出场持续给好评!

P.S. 漫画107首也好好看呀!

刚看完直播,太一不苦逼不适应

这周花牌啃完,比赛段不能更燃,太一暗记那里麻吉太棒啊连带马毛在我心里的搞笑艺人形象一扫而光!
千早这个天然真是越看越可爱,花牌这作品真是越到后面越会变成全员推,一周一集实在不够看啊。

递毛巾那段太棒了!!!

第4集感觉比较中规中距,跟看漫画自己脑补的时候比起来,感觉冲击力有点不够。不论是白波会的欧巴桑们说到太一的不运,还是被空调坏掉+不利逼迫的心理,感觉都不如漫画。递毛巾那里千早和太一两方倒还不错,小堇那边就完全没什么表现了,以至于显得跑去侦察别队的举动来的有点唐突。
漫画这段虽然也只是走个过场+铺垫+北央战的伏笔,我觉得还是很好笑的。结果动画把搞笑部分轻描淡写带过了,这个可能有人喜欢有人遗憾吧

这一话太一的心理刻画很棒啊,虽然后面的逆转多少有些一带而过的感觉~

千早及时发了颗糖拯救了苦逼的太一啊

这一集明显比上季处理得差点

但是递毛巾这段好棒!

MAMO不苦逼不搞笑不幸糊
新人们都好棒全员我推

心里的天秤又在女王X千早和女王X新之间平衡不了……太一你当我嫁就行了o(* ̄▽ ̄*)o

20分钟完全不够看啊
递毛巾确实没想到大家一起扔过去了
不过感觉比起上一季度的确实有一点点不完全燃烧的感觉

递毛巾和暗记那两部分都太美了

只有我觉得新的口音已经向口齿不清发展了吗,明明第一季听起来毫无问题

mamo好评~

头像被屏蔽

每周一集不够看啊老师

ed什么时候能出啊

我一直觉得高中生新的福井腔配的不是很好……
只有他一个人的时候倒也算了,有别的角色一起说的时候差距特别明显,比如这集还有上一季跟村尾一起的时候
好怀念寺崎裕香呀

总感觉递毛巾那一幕千早脸做崩了

还有太一哪里苦逼了, 感觉是大赢家才是吧. 完全是少女漫的男主配置,
倒追的一个团都有. 当然自己想要的东西一个都没有...

失之东隅,收之桑榆; 太一这种毛巾小王子让人觉得他不苦逼都对不起大家来着.

太一这种脸+性格,还有平时很有礼貌,说成是中老年妇女最爱也毫无违和感吧

引用第390楼城惠理子于2013-02-02 13:40发表的  :
太一这种脸+性格,还有平时很有礼貌,说成是中老年妇女最爱也毫无违和感吧
不是戏里戏外男女通杀吗?

太一:妇女之友
但是千早是男主角所以buff无效……

看完这一话有点确信了   
太一才是男主角
新是反派boss的立场
从千早对新的感情来看,,
最后新当上了名人 太一挑战新 打败最后boss 赢得女主芳心!
可喜可贺

递毛巾美爆了

太一心理刻画太棒,不自觉代入就会心里苦
表面看真的人生赢家了,学习好长相好性格好家境好又是个努力派,桌子和肉包吐槽的时候我都笑死了 肯定是这份怨念让太一幸运E的

而且有MAMO加成,暗记那一段的低沉碎碎念杀伤力太大了

我倒是很想知道这一季完结后到底能不能赚钱,说真的这片子在国内反响十分一般,
日本那边咋样?不卖萌不卖肉的披着少女皮的竞技漫画到底卖得出去不?

引用第396楼泥鳅化石于2013-02-02 19:09发表的  :
我倒是很想知道这一季完结后到底能不能赚钱,说真的这片子在国内反响十分一般,
日本那边咋样?不卖萌不卖肉的披着少女皮的竞技漫画到底卖得出去不?
片子销量很惨淡,漫画是销量榜上的常客,所以才有钱出第二季吧

引用第395楼kadija于2013-02-02 18:13发表的  :
太一心理刻画太棒,不自觉代入就会心里苦
表面看真的人生赢家了,学习好长相好性格好家境好又是个努力派,桌子和肉包吐槽的时候我都笑死了  肯定是这份怨念让太一幸运E的

而且有MAMO加成,暗记那一段的低沉碎碎念杀伤力太大了
我看太一的时候真心有认同感

特别是为了能做喜欢的事情把不喜欢的事情也尽全力做到最好

所以很难不喜欢这个角色啊

掷果盈车太一姬