搜索
楼主: 绵谷新

[新番] 【专楼】ちはやふる/歌牌情缘(漫画123)

感谢staff把我新画的如此美腻衬衫新+太一印象里微笑的新一下子戳中萌点啊!下次再见新是何时

107话生肉更新
http://tieba.baidu.com/p/2132241981
新被周防嘲讽了233,还有周防说5连霸后要隐退,尼玛这是跟3次元名人隐退相呼应么 这下看来漫画走向有点变

掷毛巾不能更美啊
太短了怎么会这么短,进度条欺诈吧?!
下场要对北央了,秘密武器

还是一季时一次补到底的感觉爽
这一集一集的根本不够看啊

头像被屏蔽

恭喜楼主获得新称号--OP前专场

引用第405楼木野真琴于2013-02-02 20:59发表的  :
恭喜楼主获得新称号--OP前专场
上一个获得此殊荣的是"阿卡林!"

......

睫毛君的时髦值

才发现新他妈是桑岛法子,这番的妈役声优都很强嘛

感觉第二季比第一季燃好多啊,这东西是不是差不多可以改名叫斗牌情缘了

第四集ED副歌部分歌词与上集略有不同,应该选的是完整歌曲后面的部分

引用第397楼thez于2013-02-02 19:17发表的  :

片子销量很惨淡,漫画是销量榜上的常客,所以才有钱出第二季吧
只要动画化能够拉动原作销量,漫画出版社认为收益可以接受就会投资制作动画第二季。大概是这种思路。

另外我觉得国内数据做不了准,一是连正式引进都没有,看的一千人中恐怕还没有一个买碟支持。二是无论是百人一首还是歌牌在国内没有群众基础,从题目开始疏离才是正常的反应。

会觉得有不完全燃烧感也有BGM的问题吧,这一集的BGM也觉得不太给力,上一季觉得最燃的就是千早两张牌逆转女王那里的BGM了,简直连心都跟着音乐节奏一起跳啊~~~不过虽然看过漫画了,递毛巾那里还是很感动啊,还有太一一边背着牌,脑子里却不断冒出“才能”两个字,节奏穿插的很好,而且有宫野真守的声音感觉比漫画还要虐啊

头像被屏蔽

引用第401楼wjcbmk于2013-02-02 20:11发表的  :
107话生肉更新
http://tieba.baidu.com/p/2132241981
新被周防嘲讽了233,还有周防说5连霸后要隐退,尼玛这是跟3次元名人隐退相呼应么 这下看来漫画走向有点变
我去,周防你送个铜锣烧下跪是闹哪样,好恶心
上回是太一这回是新,到处树flag
还有你这厮真是越长越像须藤那个抖s

拉动漫画销量也可以出二季,作者出钱么

话说上一季的机器人笔记也是制作精良但是关注度一般,
到底是我脱离了大众品味还是好片子现在已经拼不过直白的卖肉和炒作了啊?

引用第417楼泥鳅化石于2013-02-03 01:49发表的  :
到底是我脱离了大众品味还是好片子现在已经拼不过直白的卖肉和炒作了啊?

可能S1本身就是小众论坛的原因。我对很多火爆的片毫无兴趣,倒是挺喜欢一些冷片。

引用第417楼泥鳅化石于2013-02-03 01:49发表的  :
业界就是这样~~~~

楼主你的手机时髦值好高...但是你是不是错拿了哪个妹子的...

引用第416楼duola865于2013-02-03 01:04发表的 :
拉动漫画销量也可以出二季,作者出钱么

出版社从来从来都是大头

但是这片子片头没有提赞助啊。。

我不信s1就我入了bd

回 420楼(妖孽柳柳) 的帖子

这是新的妈妈给他买的,漫画里有,动画第一季删了这段。新的妈妈想要个女儿,所以买啥都是粉色的,甚至眼镜也是。新抗议过来着。至于手机屏幕,漫画里很清爽的

太一各方面都刻画得太好了,这孩子让人不疼都难
大家投毛巾千早递毛巾,太一暗记那里都很赞
这就是青春啊!

教练我想打歌牌啊!

顺便OP前怒领工资的衬衫阿拉塔真帅
引用第401楼wjcbmk于2013-02-02 20:11发表的  :
107话生肉更新
末次老师貌似就是各种从3次元取材的啊
如果名人隐退的话,正好留给两个新人争夺名人之位,而女王战那边就是千早挑战诗畅了啊
太顺!

敲碗求歌牌的党争投票贴

引用第426楼夜間飛行于2013-02-03 19:58发表的  :
敲碗求歌牌的党争投票贴  

看歌牌到现在,真心觉得党争没必要了
男主角还不够清楚吗?男主必须是千早啊!
大家都是千早的后宫!

说白了就是周防太强大导致现阶段无论谁挑战都没法打赢,所以必须引退这剧情才好往下编是吧

引用第425楼sherrysumire于2013-02-03 19:49发表的  :
太一各方面都刻画得太好了,这孩子让人不疼都难
大家投毛巾千早递毛巾,太一暗记那里都很赞
这就是青春啊!

教练我想打歌牌啊!
.......

放着这么一个强大的对手不赢一次怎么可以

周防老早就说拿了永世名人就不玩了
所以这都是作者早安排好了的,我坚信千早周防必有一战

引用第429楼中嶋店长于2013-02-03 20:30发表的  :

放着这么一个强大的对手不赢一次怎么可以

现实中的西乡名人可是连霸14年,今年才退了让年轻人们争夺新一任名人
楠木女王也连霸9年了
即使真要出一个强到逆天不可战胜的boss,也完全可以理解23333

我想吐槽很久了为什么新你一个大老爷们用粉色的手机啊?

----发送自 Sony LT22i,Android 4.0.4

你们不截图我都没发现那粉色系小女生的手机……

阿拉塔的妈妈你到底做了什么!那手机明显是你家邻居小妹妹的吧!

漫画里说了,动画里好像也有说?手机是他妈妈的趣味

今年10月宫野真守要在武道馆开个人演唱会,现实中果然也是高帅富,而且不苦逼

引用第435楼nejiang于2013-02-04 02:47发表的  :
今年10月宫野真守要在武道馆开个人演唱会,现实中果然也是高帅富,而且不苦逼   

宫野真守在我心里就是一个有妻有儿有事业基友围成团还有一颗高中生少女心的搞笑艺人……个人演唱会什么的倒是很想去看看呢

太一严格上来说也不算是高吧,就是帅富 看作者欺负这么可爱的男孩子才有趣嘛(当然请务必时不时发个糖

回 436楼(kadija) 的帖子

178不是标准身高么?

Re:回 436楼(kadija) 的帖子

引用第437楼米罗于2013-02-04 03:15发表的 回 436楼(kadija) 的帖子 :
178不是标准身高么?

居然178了???

去年不是还173(-1)吗……等等我是不是记错了?

回 438楼(kadija) 的帖子

公式书上已长成177+1了,标准高富帅 。