搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

@天元突破

果真天元突破

完结撒花,好评

求续作/外传

いい最終回だった,期待二期

好评!!
舅舅这是挂了?

头像被屏蔽

@ MJP_anime
【追加販売決定】今晩はニュース連発でごめんなさい~。
完売したケイとタマキのもぎたて葡萄ですが、皆さんの応援に応えまして追加販売が決定しました!!
数に限りがありますのでシカーラされる前に注文を!
再開日時は近日告知しますので、お見逃しなく!

头像被屏蔽

中秋看机攻队最终话真是太tm棒了,棒透了有木有!!!!
第二季大期待,游戏大期待,大b快出萝卜魂!!!!!

司令直接叫拉妖做茱莉亚,二人果然有奸情:curse:

朱莉娅可能是西蒙的妻子,设定里西蒙是已婚者,可能是浅木的母亲。

头像被屏蔽

g54088 发表于 2013-9-19 23:29
第一遍看的时候还没注意,第二遍才发觉司令是在和公主说话。但是那句话是什么意思我听不太懂。

话说司令 ...

“我又没死成啊,茱莉亚,而且还失去了一切”
好像又不是对拉妖说的....结合LSS,倒像对亡妻说的话

头像被屏蔽

熟肉看完,第二季看来是要着重讲一下茱莉亚系统的详细来历以及皇帝的计划了

太好看了

头像被屏蔽

不是吧,这破片子还有第二季啊。

评分

舞鹤蜜 -1 嘲讽辛苦了
yesyy2 -1 反正是破片子你也不看关你吊事.
水宝宝 -1 爱看看不看滚
武の炽羽 -1 走好不送
g54088 -1 明知是破片子你还进专楼嘲讽真是幸苦了。.

整个片里印象最深的两个打斗片段,18话的把敌人往死里乱捅,这话的把二皇子射出的能量球硬生生地塞回去,何其凶残驾驶员平时看上去明明那么的人畜无害

完全的王道结局!!

期待第二季

头像被屏蔽

司令和皇帝两个的台词又一次把坑挖下去了

一整集鸟肌的不行,红5掉毛的光翼根本是触手……

这一集BGM终于上线了,OP1前奏一出来就湿了……但是上来石川阿姨的曲子没听爽就切掉实在差评……

最后一集终于露脸的经纪人,果然是美人~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚才又看了第二遍最终话,现在可以确定的是茱莉亚系统是为了改变以死亡为终点的dna开发的系统,皇帝之所以看中地球是否也是发现了地球人的dna里的求生欲望,司令一心求死却被公主救出显然他需要得到救赎,茱莉亚如果是他的老婆的话接下来的故事岂不是一股碇源渡和凌波唯的即视感了么,一切都是为了改变为死而战的dna宿命而战斗么,日立出在下一季里能否继续当驾驶员呢,还是交给可能存在的新主角呢。。。挖坑何时能填啊~~~~~~~~(望天)

生肉看完,打得很hi嘛。这场决战打得真TM淋漓尽致,主角有挂,对手也有挂,开挂还只是被对手占据上风,最后靠不意打逆转,舅舅死得不冤。
不过最后阿出的那笑容怎么有种诡异的感觉

姐控123 发表于 2013-9-20 02:14
生肉看完,打得很hi嘛。这场决战打得真TM淋漓尽致,主角有挂,对手也有挂,开挂还只是被对手占据上风,最后 ...

去土豆看熟肉拉

多谢提醒,还真不知道土豆这么迅速啊。明天再重看熟肉了

好棒><真的好棒
出和白毛打得太好看了,目不转睛
居然真的如我所愿的拔掉了所有阵亡FLAG,最后全员平安结局好感动!!
收BD最后一卷>////<不知道封面有希望是白毛X出么(死

最终话太爽了!一开始打得有点慢吞吞的,我还在想不给力,后来开挂之后
这皇帝的计划不知道怎么看上去一股法爷里白魔的既视感,白魔制造饭桶是为了找能战胜绝望的魔法师候补,皇帝狩猎这么多星球估计也是为了战能对抗种族消亡的DNA:L
求第二季啊

http://bt.ktxp.com/html/2013/0920/322380.html
機攻隊第一季完 感謝各位半年來的陪伴 我們二期見
順別祝各位中秋快樂:)

评分

yesyy2 + 1 谢谢大大发片!!!
四毛流浪记 + 1 半年了!
newtype9 + 1
雷比尔 + 1 楼主纯福利
stuka1942 + 1 谢谢大大发片!!!
yang1820 + 1 赶上最后一波给大大加鹅!这一季辛苦了~下.
feiwuwang + 1 谢谢大大发片!!!
三合一出现 + 1 感谢辛勤劳动~~二期不见不散~
浅野 + 1 谢谢大大发片!!!
热水器 + 1 大大辛苦了!
superbia + 1 谢谢大大发片!!!
ajkkdcry + 1 谢谢大大发片!!!
ntr8 + 1 谢谢大大发片!!!
chenqizss + 1 谢谢大大发片!!!
aalice + 1 谢谢大大发片!!!
xyq100251 + 1 谢谢大大发片!!!
红豆菠萝包 + 1 虽然辛苦了!但是二期请继续!(拖走.
xiluo3344 + 1 谢谢大大发片!!!
江戸前ルナ + 1 谢谢大大发片!!!
武の炽羽 + 1 谢谢大大发片!!!

不愧是年度良心萝卜番

bwfjc 发表于 2013-9-20 05:50
http://bt.ktxp.com/html/2013/0920/322380.html
機攻隊第一季完 感謝各位半年來的陪伴 我們二期見
順別祝 ...

每天只能评分两次,今天的已经用完了,只能等明天凌晨1点后了。
另外你可以发表下这半年的感想,比如为了服务大众牺牲约会时间也要翻译片子之类的。可以顺路补点前几集的鹅给你。

完结散花。

司令那句茱莉亚多数是叫得拉妖。

这么看来白拉妖果然是最有心机的乌鲁伽鲁人。皇帝一帮人狩猎了半天也没弄到地球人的基因;白拉妖把自己献身,直接地球最强战士西蒙乖乖跑出来做种马。如果这fail 5能存活并生育,那白拉妖的基因获取计划就成功了。所以欧洲皇室都说会打不如会嫁(女儿)招(驸马爷)。

别跟我说皇帝所谓大计就是第二季开始抓地球人做压寨夫人。

虽然今天发售第四卷,不过最终话完事以后第四卷居然还暴上了一下,亚马逊的排行冲进前100了。
【2013年 09月 19日 22時(木)】 ***,103位
【2013年 09月 19日 23時(木)】 ***,109位
【2013年 09月 20日 00時(金)】 ***,*98位
【2013年 09月 20日 01時(金)】 ***,*70位
【2013年 09月 20日 02時(金)】 ***,*66位
【2013年 09月 20日 03時(金)】 ***,*59位
【2013年 09月 20日 04時(金)】 ***,*59位

看完,可惜的心情占更多。。。。。。要是有好的剧本和时髦些的表现手法说不定会成为一部非常不得了的作品
顺便开头一两分钟的歌是不是已经发售的了?

最后这集战斗太精彩了,尤其是俩觉醒机的战斗太时髦了,打斗时间又长量又足,结尾的op1配合那画面热泪盈眶。 务必出二期啊,想看看其他四个兔子的朱莉亚系统觉醒后什么样呢。 唯一的缺点就是剧情还是有点跳跃,连贯性不太好。
隔壁的战姬让我郁闷半宿,看完这个算是缓解点心情了。

完结撒花,请来二季!