搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

怎么我觉得出要便当的样子。。

只有我一个人觉得这是要黑化的节奏?

神之领域 发表于 2013-9-12 22:59
怎么我觉得出要便当的样子。。

机攻队特点不是拔旗吗~~~只要立了就不会死了~~

kos_mos 发表于 2013-9-12 22:58
前面说为什么不用核弹,这话一上来马上就用亚光速诱导弹了,然后立刻就被卢梅斯的隐形部队拦截了。 ...

官方打脸-3-

RED 5出击全近战套装,觉醒徒手挡住吉阿德机的剑并捏断,出再次用“俺”自称并颜艺,达尼鲁也有专用机,钱德拉率领量产型AHSMB(样子像绿色的BLACK 6)支援,用母舰前段模块特攻门使得激光攻击有效但照射到一半被多鲁伽纳队破坏了。

为什么量产试作型的黑六这么帅,量产机却搞成这模样,这中间到底发生了什么事

没人说那我来说一下,卧槽HEP加农连光剑模式都有啊14话的时候没说错这武装果然是神器

Red 5除了手枪和マルチランチャー没带以外几乎是全武装了,连谷神星大战时的90式遠距離多目的複合砲ロングボウ都带上了,用光剑前惯例给绿川来了一发(当然还是没打中)

果子夹心 发表于 2013-9-12 23:53
为什么量产试作型的黑六这么帅,量产机却搞成这模样,这中间到底发生了什么事 ...

而且还能拆下来、

Inle 发表于 2013-9-13 00:12
没人说那我来说一下,卧槽HEP加农连光剑模式都有啊14话的时候没说错这武 ...

是舅舅不是大舅子,这可不一样啊

-3-居然看到现在才发现是土豆买的版权·····

之前知道绿川和拉妖是兄妹时习惯叫了大舅子,那时还不知道拉妖是妈手滑已改

PURPLE 2的粒子剑、ROSE 3的对遮蔽物导弹、RED 5的链轨道炮(或者就是之前猜的那样实际是HEP炮的模块一部分)还是没看到用,看来要等movic那本设定集了(PURPLE 2的粒子剑在BD2卷的设定本上有画)。

果子夹心 发表于 2013-9-12 23:53
为什么量产试作型的黑六这么帅,量产机却搞成这模样,这中间到底发生了什么事 ...

那是因為你認錯機

话说要真的进机战的话,这合体技的数量还有战舰的存在感绝对爆表了。

话说23集各种细节确实做的很到位了,至少剧场质量回这个预期还算达成,但是节奏总觉得怪怪的。

预告各种安心的话······出,走好虽然你不断说大概来拔旗,但是预告出卖你了。

RED5果然是神棍机,挡刀就算了还直接捏断……

虽然说钱德拉那一票量产型上一集就已经拉出来打了,但这个登场也太突兀,过分强调戏剧性了啊……

拉妖你光宣言不行,得唱歌啊……

这一集燃到爆。
小出向舰长表白那里,泽城姐姐一脸红好萌!
然后就是预定的STAR ROSE撞星门了,虽然官肉的预告标题超不吉利的……

战舰玩得好开心啊

greelmr1981 发表于 2013-9-13 09:24
这一集燃到爆。
小出向舰长表白那里,泽城姐姐一脸红好萌!
然后就是预定的STAR RO ...

标题还好,毕竟可以当做没了的是某玫瑰花-3-,但是队友们个个都一脸平静才坑爹啊,拔旗队又想乱立flag了吗-3-

官网新开评选名场面応募呀,17日截止。
http://www.mjp-anime.jp/01news/enque_2/index.html

グレートメカニックDX
?@ Great_Mechanics
【グレメカDX26】いよいよクライマックスを迎える「銀河機攻隊マジェスティックプリンス」は、元永慶太郎監督インタビューが実現!
さらに軍事・SF考証の鈴木貴昭さんによるウルガルをはじめとするMJP世界の解説を掲載。
さらにMJPの世界観が楽しくなる特集です!

另外关于“塔利吼!”的意思。

航空軍事用語辞典++ 【タリホー】(たりほー)Tallyho.

狩猟で獲物を発見したときの掛け声。
転じて、「目視で確認した」と言う意味の空軍専用用語。レーダーではなく肉眼で目標を確認した時に使う。

kos_mos 发表于 2013-9-13 18:33
官网新开评选名场面応募呀,17日截止。
http://www.mjp-anime.jp/01news/enque_2/index.html ...

填了14话的觉醒场面,送的壁纸都是旧图不厚道
スマホ壁紙1

640×960ピクセル

640×1136ピクセル

800×960ピクセル

1440×1280ダウンロード

スマホ壁紙2

640×960ピクセル

640×1136ピクセル

800×960ピクセル

1440×1280ダウンロード

三合一出现 发表于 2013-9-12 23:22
机攻队特点不是拔旗吗~~~只要立了就不会死了~~

天国的前辈们……

khxooo 发表于 2013-9-13 23:04
天国的前辈们……

拔旗太凶残,所以还是······

白拉妖居然来了一句“乌鲁加鲁的人民,请听我说,我是缇欧莉亚公主”
这整一个拉妖附体了吧,不过嘴炮能力差拉妖太多了

话说在哪里可以在线看23话的生肉

天神十三煞 发表于 2013-9-14 10:48
话说在哪里可以在线看23话的生肉

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4MjY4Njgw.html

恩,这个貌似是熟肉

看了这么久就一个问题,乌鲁伽卢那些杂兵都是无人机么。感觉反派只有那个几个人,气势上很弱,一样看外星人,什么大和号总统演讲,下面一大批杂兵,第三帝国一样的气势。

http://bt.ktxp.com/html/2013/0914/321649.html
中秋完結 可喜可賀!

这集只能等回家再看了……中午收拾行李没来得及

----发送自 samsung SCH-I939,Android 4.1.2来自: Android客户端

bwfjc 发表于 2013-9-14 16:13
http://bt.ktxp.com/html/2013/0914/321649.html
中秋完結 可喜可賀!

手动加鹅!

真tのR妻 发表于 2013-9-14 12:33
看了这么久就一个问题,乌鲁伽卢那些杂兵都是无人机么。感觉反派只有那个几个人,气势上很弱,一样看外星人 ...

看在火星调查那集,乌鲁伽鲁杂兵其实就跟机械一样,并没有自身的意志的
还不如皇宫里的侍女

看来叫吉阿德去见皇帝的士兵还是缉拿拉达的士兵,应该也算有意识吧,不过机体战就没给说话场面。

杂兵都成零件的存在了、

卧槽,这大战打得~~这TM才叫大战啊!!!!

又再看了一遍……卧槽这母舰到底有多神奇啊……本体可以玩突进扫地图炮,马达可以拆下来给环的机体用,舰首上一集给骏河当枪,这集直接就给浅木当JJ,哦不,当剑撞……就差合体了喂!

出表白时一堆弹幕在刷“史上最大FLAG”笑尿~~杜宾犬再出场时几乎燃哭了~还有大种花联邦的诱敌深入与毛子的猪突猛进传统……槽点太多了

连主舰的那两位帅哥都在努力立FLAG,不愧为银河插旗队……下集标题也非常不吉利……白拉妖情况不妙啊

小出的表人格是开始崩溃了吗?希望最后别活下来但已经不是原来那个小出了啊……:'(

冬蓓夏夕 发表于 2013-9-14 19:37
小出的表人格是开始崩溃了吗?希望最后别活下来但已经不是原来那个小出了啊…… ...

这样反而安心啊……只要人能回来,让桂做些人格修正蛋糕给吃吃就会痊愈的~(

冬蓓夏夕 发表于 2013-9-14 19:37
小出的表人格是开始崩溃了吗?希望最后别活下来但已经不是原来那个小出了啊…… ...

这样反而安心啊……只要人能回来,让桂做些人格修正蛋糕给出吃一吃,就会痊愈啦~(

江戸前ルナ 发表于 2013-9-14 19:49
这样反而安心啊……只要人能回来,让桂做些人格修正蛋糕给出吃一吃,就会痊愈啦~( ...

哦对,我忘记人格修正蛋糕了……