搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

等拔旗的时候楼主唱着僕じゃない♪僕じゃない♪僕じゃない♪就把旗给拔了

为什么这集看完我有种结局是tv版z高达的结局即视感呢。。。。第二季让瘫痪在床的出给漫画版的出(花海战那集里那个主角脸的路人)传功呢

comicsfan 发表于 2013-9-14 20:14
为什么这集看完我有种结局是tv版z高达的结局即视感呢。。。。第二季让瘫痪在床的出给漫画版的出(花海战那 ...

外传主角也是叫出?

三合一出现 发表于 2013-9-14 20:19
外传主角也是叫出?

是啊

母舰冲上去那段我突然想到她会不会像Macross那样变形233

三合一出现 发表于 2013-9-14 20:19
外传主角也是叫出?

漫画有五人名和姓都和残念5都一样,就是名和姓中间多个字母。

这几周nico的有趣弹幕截图

18话时以为折掉的Flag……(图是18话的截图)

ボロボロ的作画班

受け入れよ

出以外别人怎么挂的

沟口恭介:杜宾犬进机战一定也能成为Flag breaker的!

乌鲁伽鲁产名酒“受け入れよ”

GAL选项

兄贵

授业参观

ターゲットを中央に固定
そのまま速やかに火力を集中

最後は中央を突破

呆れるほどに有効な戦術

帕德里克桑……

>ターゲットを中央に固定
>そのまま速やかに火力を集中
>呆れるほどに有効な戦術

苦劳:小伙子你们也懂ACPファイズ?

头像被屏蔽

kos_mos 发表于 2013-9-14 20:34
漫画有五人名和姓都和残念5都一样,就是名和姓中间多个字母。

话说只看过新双鱼汉化的MJP,外传没看过的说

战斗依然良心,就剩一话了,会有个好结局的

安心回家等最后一集  希望早点看到设定集  

这集总差口气,没形成气氛。这片一直缺乏自己的气场,有形无气?

等国庆前3、4卷一起到了拍设定本+提Drama CD,本来回血换来准备买5卷的钱要去给Neptune 1卷了……

这片如果没二期感觉会少很多东西,目前来看男主角的战斗力实在太高了,甩了其他几个人几条街,但是五个人在各自的领域又都是拔尖的,外加机体都是搭载朱莉亚系统,所以不应该表现不出其他方面的优势来,而且都最后了真正领悟机体真谛的也只有男主角一个,其他人好歹也该觉醒到这种程度才行啊。
另外就是白拉妖主仆二人的机体依然难看的要死啊,就算展开翅膀了,机体下半身好歹有点变化啊。

23集好评!出这次真的是史上最大的立flag啊,估计很难拔旗。

总感觉剩余一话内这剧情讲不完,难道真要靠第二季补完

下周出门旅游了看不到了哭着跑出去……

名场面评选选了第18话的库雷因战,14话应该算最高没选。第6话的首次受け入れよ、第8话的谷神星大战、第13话的BLACK 6初战、第14话的RED 5觉醒、第18话花田中的死斗、第19话的杜宾犬牺牲、第22话的MJPファイズ都算是高人气回。

卧槽,原来那合体技可以用苦劳的梗……服了

看預告這是全員死旗吧... 整備班的也跑不掉

沧海nog 发表于 2013-9-14 09:40
白拉妖居然来了一句“乌鲁加鲁的人民,请听我说,我是缇欧莉亚公主”
这整一个拉妖附体了吧,不过嘴炮能力 ...

这不是嘴炮,是命令,除了皇帝和只对出有兴趣那只外的命令等级应该都没她高,除了各将军外杂兵机应该都会停了。

机攻队这么良心真的收的回来本么

2時間前   
アニメ・マジェスティックプリンス @ MJP_anime  

台風が日本列島を横断して行くなか、つい先ほど最終回のマスターテープがアップしました!TVシリーズ前代未聞の超高密度アクションでしたが、クリエーター全員が死力を尽くしてやり切ってくれました。今週木曜より放送の最終回、刮目してご覧ください。 (ブルー&イエロー) # MJPR

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2013-9-15 16:41
你们相信最后一集出能平安吗

我想多半和卡疯子(tv版)一个结局也说不定

等等- -上面说什么了····求翻译啊~~~~~

头像被屏蔽

最终话全灭的萝卜片............这种超硬派的作品感觉真是很久没见了,如果真的有的话

期待最后一集啊~~

现在的阵亡FLAG密集得.....我反而希望是全员平安结局,一次性拆FLAG拆个痛快

满月诗篇 发表于 2013-9-15 23:51
最终话全灭的萝卜片............这种超硬派的作品感觉真是很久没见了,如果真的有的话 ...

是クリエーター制作组全员死亡,不是キャラクター角色全员死亡啦……

兔子队插的旗全部用在了制作组身上么!多么可怕的超次元之力!

作画班的状态↓

kos_mos 发表于 2013-9-15 15:47
2時間前   
アニメ・マジェスティックプリンス @ MJP_anime  

TVA史上动作密度最高?谁来说说以前还有什么动作密度高的?说起来动作密度到底是啥,角色的动作和镜头的动作都算进去?

ccloli 发表于 2013-9-16 11:36
TVA史上动作密度最高?谁来说说以前还有什么动作密度高的?说起来动作密度到底是啥,角色的动作和镜头的 ...

我的理解就是打的超眼花缭乱不开放慢看不清具体动作的高速动作戏吧

comicsfan 发表于 2013-9-16 12:32
我的理解就是打的超眼花缭乱不开放慢看不清具体动作的高速动作戏吧

那种高速动作戏其实观感并不好吧,感觉是吃力不讨好

18话车轮战那种动作连贯有理有据的打戏更好,再加上镜头的运动算是动作密度高了吧

像14话那种需要慢放才能看清的就算这种吧。

グレメカ読んだ
ウルガル側の設定はもっと深く説明をしてほしいな
本編前までのウルガルスピンオフとかやってほしい

ccloli 发表于 2013-9-16 13:56
那种高速动作戏其实观感并不好吧,感觉是吃力不讨好

18话车轮战那种动作连贯有理有据的打戏更好,再加上 ...

其实把亡国的阿基多看一遍立马就能理解橘子社的战斗风格了

comicsfan 发表于 2013-9-16 17:30
其实把亡国的阿基多看一遍立马就能理解橘子社的战斗风格了

阿基德里面也没有出现非要慢放才能看清动作的打戏吧,陆地战做不出超高速机动吧