搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

引用第963楼カズマ于2013-05-31 23:01发表的  :
桂要赢的话……
日立是外星人和地球人的遗传子培养出来的强化人

白毛拉妖:I‘m your mother       

能干的妈妈?母子PLAY?这个可以有!

不过我觉得MJP的学员是强化人的可能性现在来看很高了。

另外希望拉妖不是只是为了逃婚而来到地球,这种理由实在

引用第964楼华蝶假面于2013-05-31 23:28发表的  :

我记得体检那集教官说虽然他们都有某方面的特长,但这些能力本身并不是学生里最优秀的,选他们更主要是因为他们具有极强的生存本能。
说的是他们某方面超强,单体个人能力非常优秀,生存本能极强,但总体团队协作精神太差
司令选他们是因为只要克服了团队问题,就是最优秀的小队吧…………

嘛,去查了一下飞机场大大体检那段的字幕
從檢查看來 他們精神上的疲勞令人擔心
我認為他們目前最需要的就是休息
他們都有異於常人的地方
淺木俊一的綜合能力高
釘宮桂的空間把握能力突出
入江環 擅長重力控制
駿河中 部分記憶能力出眾
日立出的集中力優秀
但這些能力似乎會加重身體的負擔
為什麼選了這五人
明明有其他能力更均衡的學生
那五人的生存本能值都是頂級的
最適合駕駛搭載了朱莉亞系統的AHSMB
這樣啊
還有 關於日立出
他可能需要再檢查一次
為什麼
因為現階段無法判斷 所以需要再檢查一次
表面上是以对朱莉亚系统适性高做理由的。不过日立比较特殊,大概是因为他不是地球人?或许他与朱莉亚系统的来源有很大关系也说不定。

回 968楼(华蝶假面) 的帖子

主要还是突出他们的单项专精,所以平均能力不如其他学员。 然后就是机体搭载的朱莉亚系统类似也是跟机体战斗种类搭配的,所以选择他们适应性更强一些,这样系统的运作也更容易,估计那些均衡性比较好的学生无法把朱莉亚系统发挥到极致。

引用第958楼时间守护者于2013-05-31 22:02发表的 :
谁来告诉我桂还有没有希望!

选择不见天日的CP什么的太痛苦了吧,简直就是自杀啊!

要有爱!既然喜欢,就不要去考虑有么有希望!不想受伤不如去看夫妻闪光弹片!

头像被屏蔽

回 968楼(华蝶假面) 的帖子

日立他妈就叫茱莉亚!

我乱说的

最近好多修罗场呀

原来桂对出有意思呀  前面的2次胃疼君和桂提前回宿舍 我还以为这两有JQ呢

引用第973楼kenpufa于2013-06-01 00:53发表的  :
最近好多修罗场呀

原来桂对出有意思呀  前面的2次胃疼君和桂提前回宿舍 我还以为这两有JQ呢
出和桂主要是放假一起吃蛋糕那里,这是作品里难得的男女二人相处,气氛也很不错。

继革命机之后,机攻队终于也要迎来党争了么?
桂个方面来说都是好妹子,和出在一起完全合适,但敌不过男主小时候和白毛的羁绊啊

话说和革命机同步了,都是爆出男主(之一)在小时候就攻略王族公主的设定

引用第930楼beer于2013-05-31 00:59发表的  :

这个应该是衣服的时髦度问题,女主那件衣服本来露出度不少但是完全不觉sex

----发送自 STAGE1 App for Android.
平井人设属于就算漂亮也不sexy不实用的
参考当年拉克丝,可以说是平井创造的经典形象,歌姬装更是倾倒一片,但也不是sao想干的那种

引用第976楼yanbo8502于2013-06-01 01:46发表的  :

参考当年拉克丝,可以说是平井创造的经典形象,歌姬装更是倾倒一片,但也不是sao想干的那种
你不要乱说,西园寺大小姐多SEXY

引用第976楼yanbo8502于2013-06-01 01:46发表的  :

其实拉妖绝对是当时的劳模,记得自己本子也收的不亦乐乎,只不过后来被那女高僧气质搞到彻底没了胃口。等种D播出那年,我已经是平井脸黑,她的复制人米拉蝉联劳模对我来说是仅次于亚丝娜的恶梦。但侧面证明觉得平井脸SAO想干的应该还是不在少数的

引用第978楼断头台于2013-06-01 02:48发表的  :

其实拉妖绝对是当时的劳模,记得自己本子也收的不亦乐乎,只不过后来被那女高僧气质搞到彻底没了胃口。等种D播出那年,我已经是平井脸黑,她的复制人米拉蝉联劳模对我来说是仅次于亚丝娜的恶梦。但侧面证明觉得平井脸SAO想干的应该还是不在少数的
反正平井脸如果看习惯了其实还是挺耐看的

引用第979楼yanbo8502于2013-06-01 02:57发表的  :

反正平井脸如果看习惯了其实还是挺耐看的
不用习惯也觉得平井脸不走形的话很好看的路过

平井画的腰部好想舔

白拉妖好评

头像被屏蔽

革命基黑长直大活跃后已经开始咖啡加糖搞基了,这边白拉妖才刚开始有戏,啥时候跟光叔开始搞基啊,太慢了…不过就修罗场而言监督君求复制日在校园…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

白毛女怎看都不像有感情的生物

上一话那个谁自己做的字幕翻译那句外星语本话还真对上了,
到底是有啥内幕关系的啊。

引用第986楼月夜凝雪于2013-06-01 20:15发表的  :
上一话那个谁自己做的字幕翻译那句外星语本话还真对上了,
到底是有啥内幕关系的啊。

去看爱奇艺上一集的官肉,照剧本翻译的。

引用第987楼greelmr1981于2013-06-01 23:22发表的  :

去看爱奇艺上一集的官肉,照剧本翻译的。
.......
爱奇艺不是第一话官肉没及时出来用的就是这个民间字幕组的字幕么,而且这是最快的民间字幕了,b站用的也是这个
现在爱奇艺可以同步直播了?
话说机攻队很奇怪啊,为啥其他爱奇艺的动画,b站就得用爱奇艺的片源,而机攻队就可以用民间字幕组的片源呢?

知道敌人是人型还媒体公布作战方案,决策层这智商。。。。

引用第989楼琼恩·雪诺于2013-06-02 03:31发表的  :
知道敌人是人型还媒体公布作战方案,决策层这智商。。。。
知道的只有主角这个机关的人吧,托了伪拉妖的福。地球军的上层应该不知道。

引用第988楼yanbo8502于2013-06-02 02:24发表的  :

爱奇艺不是第一话官肉没及时出来用的就是这个民间字幕组的字幕么,而且这是最快的民间字幕了,b站用的也是这个
现在爱奇艺可以同步直播了?
话说机攻队很奇怪啊,为啥其他爱奇艺的动画,b站就得用爱奇艺的片源,而机攻队就可以用民间字幕组的片源呢?

除了第一话以外,后面的我都先看了官肉再去B站,毕竟官肉相对快一些。

至于为啥鸡公队可以用飞机场大大的版本上B站,不就是因为不够热么,B站那每集2W左右的点击,爱奇艺都懒得理了。

哎呦我差点错过了这片啊,幸好补上啦!

引用第497楼bwfjc于2013-04-27 03:52发表的  :
ED意思就是这样 你想我怎么翻嘛

不懂日语就别乱吐槽 有意思么

哦擦,原来译者在这里!

引用第991楼greelmr1981于2013-06-02 07:52发表的  :

除了第一话以外,后面的我都先看了官肉再去B站,毕竟官肉相对快一些。
.......

机工队爱奇艺没买啊,是土豆买版权……

跳跃一下:如果白拉妖不是逃婚而是来追婚的…

啊啊这片怎么这么好看

这片子剧情太中规中矩了   不算差但是没啥特别的吸引力去吸引人看下一集      外星人的各方面设定都像是子供片..........
话说主角队这几个人是不是也有外星人血统(或者DNA啥的)  所以才开得了那外星技术做出来的萝卜  

引用第997楼临界点于2013-06-03 01:26发表的  :
这片子剧情太中规中矩了   不算差但是没啥特别的吸引力去吸引人看下一集      外星人的各方面设定都像是子供片..........
话说主角队这几个人是不是也有外星人血统(或者DNA啥的)  所以才开得了那外星技术做出来的萝卜  
男主的确很可能有外星人血统,从体检那里和小时候与白毛见过来看。其他四人应该不至于,不过生存本能那么高也许是因为有什么黑历史?

引用第998楼华蝶假面于2013-06-03 01:33发表的  :

男主的确很可能有外星人血统,从体检那里和小时候与白毛见过来看。其他四人应该不至于,不过生存本能那么高也许是因为有什么黑历史?
男主有的话其他几个应该也有吧   我记得前面几集好像好讲过他们几个人是强化人(或者类似的意思)专门为打仗准备的 从小没见过父母(也不知道有没有父母)

引用第999楼临界点于2013-06-03 01:37发表的  :

男主有的话其他几个应该也有吧   我记得前面几集好像好讲过他们几个人是强化人(或者类似的意思)专门为打仗准备的 从小没见过父母(也不知道有没有父母)
那个学校似乎都是这样的强化人吧。其他几人倒也不是没可能,但感觉剧情一直强调主角的特殊性,我觉得应该还是只有他有特殊身份的可能性更大一些。

引用第994楼浅野于2013-06-02 22:00发表的  :

机工队爱奇艺没买啊,是土豆买版权……

.......

等等……那我在奇艺上看的官肉是哪个字幕组做的……

过渡回人物关系处理的很棒啊

第10话先行图

头像被屏蔽