搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

拉克丝出来时桂各种小眼神
环估计和骏河凑一对吧

日立当然是白毛的,日笠不便当就不错了。

浅木和主角抢妹子,又有胃病,标准便当男啊

绿川比女主美多了这是怎么回事

桂好棒

这一话节奏慢但是很有气氛啊

引用第929楼lokifreya于2013-05-31 00:45发表的  :
绿川比女主美多了这是怎么回事桂好棒这一话节奏慢但是很有气氛啊
这个应该是衣服的时髦度问题,女主那件衣服本来露出度不少但是完全不觉sex

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第929楼lokifreya于2013-05-31 00:45发表的  :
绿川比女主美多了这是怎么回事

桂好棒

这一话节奏慢但是很有气氛啊
看种子的时候觉得阿湿狼比拉妖美,看种命的时候觉得雷比露娜美,so……

浅木真苦逼,而且一点不像其他顶着帅哥脸的标准有能男二那样走装B卖酷路线,某种角度上比男主还平易近人,这片子监督放话说不死人,初要是结局真配了白毛拉妖,他和桂应该还有点形式上的希望吧。

头像被屏蔽

引用第932楼断头台于2013-05-31 04:04发表的  :
浅木真苦逼,而且一点不像其他顶着帅哥脸的标准有能男二那样走装B卖酷路线,某种角度上比男主还平易近人,这片子监督放话说不死人,初要是结局真配了白毛拉妖,他和桂应该还有点形式上的希望吧。

拉妖的保镖除非一直路人下去,不然一脸便当象。

这集的桂实在是太棒了,一往情深加打翻醋瓶,在广场目送热血笨蛋追白毛那里的鼓起一小脸简直萌死人了啊喂

可惜笨蛋要配拉妖,桂你就从了好男人浅木吧!

这片其实是群像剧吧。各种配角戏份还挺足。不过脚本功力不够,留下的印象不够深呀。

引用第921楼产丿丿丿于2013-05-30 22:09发表的  :
我没爬楼,残念five入学前被洗脑了没有以前的记忆,所以他们可以算是青梅竹马?这样的话又是青梅竹马干不过天降系的节奏了
万一出小时候与女主是青梅竹马,然后被洗脑,这算谁赢?

引用第937楼a2042312于2013-05-31 19:06发表的  :
万一出小时候与女主是青梅竹马,然后被洗脑,这算谁赢?
从前几话的游泳池那里来看,两人小时候应该是见过没错……这种小时候见过,几年后又重逢二次攻略的战斗力一向很大……

可怜的桂,好妹子啊。

http://bt.ktxp.com/html/2013/0531/305783.html

题外话 今天在公司打了一天酱油

混蛋,混蛋啊!桂那么棒!

引用第915楼アーリィ于2013-05-30 21:58发表的  :
白毛妥妥的是金长直的情敌
你指绿川?

PS:原来环和骏河头上真的是狗耳朵和狐狸耳朵……

引用第933楼vorastrix于2013-05-31 04:48发表的  :
不行,这集越看环就越烦。。。声音刺耳+各种刷弱智= =
明明前几集都没事的。。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
+1。都产生”这角色赶紧便当了算了“的念头了。

浅木和桂看起来也有些Flag,如果最后出跟了白拉克丝那么桂会丢给浅木吧。
还有上一话ED消失的遗照这话回来了。

这集翻译的啊,在B站等着看欢乐弹幕吧:这机体真是牛的一B………………
这兔子小队的不会也是原生种那边跟过来的吧,然后被洗脑以为自己是地球人呢,要不然这朱莉亚系统跟他们的契合度这么高呢。
话说这帮人有多怕西蒙司令官,跟老鼠见猫一样。

事实上AHSMB确实是牛的一B啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥司令那么断言敌方不是人类,那白妖也否定自身是人类了,她们真的知道人类初诞生的事情吗。

预示四角恋吗这话的展开,桂吃醋好萌

这话虽然没打但是整体挺不错的

引用第949楼风之旅人于2013-05-31 21:04发表的  :
为啥司令那么断言敌方不是人类,那白妖也否定自身是人类了,她们真的知道人类初诞生的事情吗。
白拉妖也在这边混了这么久了,dna之类的总归检测过吧

引用第945楼newtype9于2013-05-31 20:51发表的  :
这集翻译的啊,在B站等着看欢乐弹幕吧:这机体真是牛的一B………………
这兔子小队的不会也是原生种那边跟过来的吧,然后被洗脑以为自己是地球人呢,要不然这朱莉亚系统跟他们的契合度这么高呢。
这样看来管家真是用心良苦,你这是在操你妹

这一话主要是人际关系上的各种插旗 主线剧情倒都是预料之中的发展
个人还是期待男主能和阳子走到最后 白毛拉妖还是还给二阿哥吧

等等,把桂扔给胃疼王不要紧吗,虽然贵为樱才学园的黄段子会长但是人家副会长宁可当当代柳下惠就是不那啥啥啊

头一次见日笠阳子配这种类型角色,印象里她配主要角色都是正宫位置不可动摇的傲娇或者女王类型的,这种被人抢走心上人的角色还是头一次遇到,这角色看着很微妙。 干脆后面二王子绑架走洗脑顺路把机体魔改一下算了,像优秀姐的纯白一样多时髦。

故事才开始啊,别急着判桂输了!还有胃疼君,陪桂不如陪整备班小孙女吧。

回 956楼(游戏无用) 的帖子

这节奏祈祷别向seed致敬,最后弄个白拉妖上位,桂成背后灵就万幸了。

谁来告诉我桂还有没有希望!

选择不见天日的CP什么的太痛苦了吧,简直就是自杀啊!

引用第945楼newtype9于2013-05-31 20:51发表的  :

之前不是说了他们是最怕死的所以才选上吗

凑CP什么的都是浮云,反正我是要prpr桂了

浅木→桂→出→拉克丝←外星人王子
圈外:环  浚河

引用第959楼产丿丿丿于2013-05-31 22:05发表的  :

之前不是说了他们是最怕死的所以才选上吗
不是吧,之前给的解释是他们每个人都一项专精的数据,正好可以搭配这几台机体所要对应的战斗类型。
至于桂有没有希望看制作组意思,不过看这苗头有点悬,男主角就算不跟拉妖弄不好也跟二王子鬼混去了。
也许结果是桂跟男二凑一对呢,如果是这样的结局我就有必要怀疑监督在选cv上一定是有阴谋的。

桂要赢的话……
日立是外星人和地球人的遗传子培养出来的强化人

白毛拉妖:I‘m your mother   

引用第962楼newtype9于2013-05-31 22:33发表的  :

不是吧,之前给的解释是他们每个人都一项专精的数据,正好可以搭配这几台机体所要对应的战斗类型。
至于桂有没有希望看制作组意思,不过看这苗头有点悬,男主角就算不跟拉妖弄不好也跟二王子鬼混去了。
也许结果是桂跟男二凑一对呢,如果是这样的结局我就有必要怀疑监督在选cv上一定是有阴谋的。
我记得体检那集教官说虽然他们都有某方面的特长,但这些能力本身并不是学生里最优秀的,选他们更主要是因为他们具有极强的生存本能。

引用第964楼华蝶假面于2013-05-31 23:28发表的  :

我记得体检那集教官说虽然他们都有某方面的特长,但这些能力本身并不是学生里最优秀的,选他们更主要是因为他们具有极强的生存本能。
生存本能是扯的,其实是因为blablabla……
这也是有可能的嘛