搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

打了一整话好棒,连着看了两次,太爽了,虽然有点乱,不过这种大战,其实乱也在常理之中,男主和对方的格斗战倒算清晰,有做出速度感和对抗性,嘛,反正看得爽就好了。
话说开始萌上环了,我果然对天然呆无抵抗力……

引用第884楼lokifreya于2013-05-26 14:48发表的  :
看了文字预告,男主和女主二王子以前是不是认识啊?
还有为啥最后那句话生肉没字幕却能翻出来,难道字幕组源不一样么?想不通啊!
我本以为有JQ啊!!!
BILI上的这个字幕组记得每次都能翻译出外星语,不过看它们随便用自己的琐事去修改ED歌词的尿性,估计是自己编的吧,之前的几段无所谓,这回可能涉及重大内幕的台词也这样随便编就有点不负责任了

妈的只能蹲这里了。。。。微博上都没看的亲友,five组0|||||

这傻逼指挥官,副官赶紧上位吧...

引用第887楼断头台于2013-05-27 03:25发表的  :

BILI上的这个字幕组记得每次都能翻译出外星语,不过看它们随便用自己的琐事去修改ED歌词的尿性,估计是自己编的吧,之前的几段无所谓,这回可能涉及重大内幕的台词也这样随便编就有点不负责任了

飞机场大大之前有说 老外的翻译有拿台本开挂 他有参考老外的台本翻译

这集对我来说离好评还差一些

打斗的画面很漂亮,但是安排得太乱了,几乎看不出战局的动向就看着一堆机体飞来飞去,忽然前线就给突破然后战术型激光炮就被炸掉了
再加上时不时的插科打诨和微妙的配乐,当真是一点紧张感都没有

引用第890楼颜撸于2013-05-27 10:34发表的  :

飞机场大大之前有说 老外的翻译有拿台本开挂 他有参考老外的台本翻译
.......
要是有可靠的挂,那我道歉,毕竟这种冷门片有组做还是听珍贵的

不过那ED。。。算了,伸手党不能强求

引用第892楼断头台于2013-05-27 16:42发表的 :

我就觉得这里如果是翻译出的台词,干吗日文神隐,又不是什么很有伏笔的台词
你对双歌词不满意么wwww明显娱乐性质的

这周打戏看的一本满足

引用第892楼断头台于2013-05-27 16:42发表的  :

最开始有个失恋版本 但是后来ed歌词出来了 就改回正路了
结果好多人又刷求失恋版本 这不就又有了
再说人家发布的外挂是有分开的
你看的在线就不要赖人家翻译了吧

还有这片有三组联合做 觉得不爽可以看那个

引用第895楼tsz于2013-05-27 18:33发表的  :

最开始有个失恋版本 但是后来ed歌词出来了 就改回正路了
结果好多人又刷求失恋版本 这不就又有了
再说人家发布的外挂是有分开的
你看的在线就不要赖人家翻译了吧
.......
嗯?哪敢,我说过不强求有的看就行,如果关键的外星语台词没乱编的话,虽然ED觉得不妥,但也没准备给大大们提任何意见

外星语那里的日语字幕不是源自带的吗?

引用第886楼realnino于2013-05-27 00:25发表的  :
打了一整话好棒,连着看了两次,太爽了,虽然有点乱,不过这种大战,其实乱也在常理之中,男主和对方的格斗战倒算清晰,有做出速度感和对抗性,嘛,反正看得爽就好了。
话说开始萌上环了,我果然对天然呆无抵抗力……
是吧是吧~~~天然呆巨乳最萌了~~~~

重复了无数遍了 个人渣渣渣渣翻

找字幕组请猛点http://bt.ktxp.com/search.php?ke ... A%E6%94%BB%E9%98%9F
http://bt.ktxp.com/search.php?ke ... A%E6%94%BB%E9%98%9F

另外严重声明:我没有失恋啊 到底是哪个王八蛋造的谣!

绿川上一话的“受け入れよ”完全成Neta了

飞机场大大让你玩文艺233

这集看得好爽
一口气补完前面几集
主角群好有爱
追了

■第9話“開示”あらすじ■
 ウルガル軍の撤退により、GDFは窮地をまぬがれ、ケレス大戦は終焉を迎えた。しかし、GDF側の消耗は激しく、負傷者を出さずにすんだチームラビッツにも、勝利の後とは思えない空気感が漂っていた。

一方、ゴディニオンへの帰還後すぐに艦長室へ呼び出されたイズルは、破壊されたレッド5のコクピットから目撃したそのすべてについて口外を禁じられる。だが、その光景は、なぜかイズルの消されたはずの記憶を揺さぶるのだった。

戦況図

头像被屏蔽

“你知道得太多了”

看来人类的洗脑技术还不过关啊,不能选择性洗脑,否则司令就不是放出禁口令了

不过男主以前就知道外星人是人类形态的事了,他们不是人工培育出来的吗..........

头像被屏蔽

金长直还是对男主有意思的吧

桂好少女啊!!

头像被屏蔽

果然机体是外星人技术

桂吃了一集的醋

修罗场

白毛妥妥的是金长直的情敌

桂有多喜欢甜食啊

引用第912楼Inle于2013-05-30 21:55发表的  :
果然机体是外星人技术
[strike]最后赶上了一点直播。。。[/strike]

不过司令说那个DNA系统是人类的手笔

那句“又见面了”的声音和田中理惠好像…………

啥意思,隔壁被小千抢,这边被拉妖抢,日笠阳子准备学喜多村以后也走牛头人路线不成。

引用第918楼产丿丿丿于2013-05-30 22:01发表的  :
那句“又见面了”的声音和田中理惠好像…………
的确很像
不过伪拉妖看来已经被调查得清清楚楚了?从司令的话来看。。。(各种意义上)

我没爬楼,残念five入学前被洗脑了没有以前的记忆,所以他们可以算是青梅竹马?这样的话又是青梅竹马干不过天降系的节奏了

头像被屏蔽

桂喜欢啊初? 环是花痴       骏河宅男        浅木怎么办啊

引用第923楼若菜于2013-05-30 22:28发表的  :
桂喜欢啊初? 环是花痴       骏河宅男        浅木怎们办啊
他有胃病永相伴

引用第887楼断头台于2013-05-27 03:25发表的  :

像你这种逐楼拉嘲讽的不容易啊