搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

另外环那个应该是耐G能力优秀不是重力控制吧

引用第827楼newtype9于2013-05-25 13:32发表的  :
环的那台ma到现在还真没什么像样的武器,就一个全弹发射,然后就是带着罩子学黑百合玩冲撞了,说辅助也没看出来有什么辅助效果,既不能给其他机体挂燃料箱随时补给,又不能带着其他机体的外挂装备(外挂装备不是回舰填装就是战舰射出),这辅助的定义到底是啥,难道就是像前几集那种负责加速拉人跑出爆炸圈的?

其实我觉得这算是翻译问题吧,本来BOOSTER就不是辅助,ROSE 3的主要能力就在于护盾和高机动,以后会不会挂装其他武器这还是未知。或者挂两个对舰艇用的鱼雷或者核弹大杀器进行一击脱离战术什么的都是可能的。

字幕组第一话对机体定位的翻译太随便了,而且故意搞得跟下副本一样的组合,误导了许多人。

怎么这一话给人感觉整个战场萝卜小队只有兔子和杜宾犬两只?这太少了吧?还有那个傻逼指挥看着太闹心了,赶紧滚蛋

就差合体了

引用第849楼thez于2013-05-25 18:26发表的  :
怎么这一话给人感觉整个战场萝卜小队只有兔子和杜宾犬两只?这太少了吧?还有那个傻逼指挥看着太闹心了,赶紧滚蛋
你就当这是机战的某一话,我方出击阵容就这么几架,敌人增援无限,然后挺过多少回合触发剧情,再挺过多少回合继续触发剧情…………

引用第851楼newtype9于2013-05-25 18:44发表的  :

你就当这是机战的某一话,我方出击阵容就这么几架,敌人增援无限,然后挺过多少回合触发剧情,再挺过多少回合继续触发剧情…………

SR条件是击破二皇子,不过击破了就提前触发剧情

头像被屏蔽

这部动画的机械设定乍一看很儿戏,但是现在越看越顺眼了,从战舰到机动兵器的武装细节都很详实

一整集的激战太棒!!!20分钟的片看了我一个多小时,一本满足!
看完之后第一时间冲进专楼,看看大家都怎么吐槽
不过……这样燃烧的[strike]军费[/strike]预算,真的大丈夫?

MJP不少地方简直就是以进机战为前提设计的。

头像被屏蔽

阿湿狼ver黄大河终于要正面上染成白发的粉红女妖了(副会长你胃还好?

我觉得打的时候时不时的来个cut in 太恶心了,尼玛当做机战的战斗动画啊     

还是担心小孩子不知道谁说的话,,我建议下次干脆在左下弄个人物小头像得了 233

这话看了4遍了 总体很过瘾

第一话做的时候闹着玩的 也没想过会做完
翻成输出肉盾辅助只是用来怀念曾经的wow和dota岁月
最后 我不是字幕组啦

团体战和个人战都很精彩,爽快的看了好几遍,好评萝卜片

虽然我也爱SAKI小恶魔,但4月萝卜片的良心必须是击攻队啊!!

满满的良心啊 看着真爽快

话说这集绿川怎么说外语了...因为雷德的关系吗

指挥官这集能马上派总预备队出去救火已经不错了,某些SB被突袭了就只会突突突,预备队到死都没机会出击

引用第864楼四毛流浪记于2013-05-25 21:18发表的  :
为了体现语言不通吧,翠星那边也是一样,单纯的外星语间交流时就干脆全切成日语,有人类在就说外星语。

主角居然败在机体性能上,实在想不到

引用第867楼elcfd于2013-05-25 21:31发表的  :
主角居然败在机体性能上,实在想不到
也不能这么说,主角还是多少需要磨练的,最开始在陨石那里就是靠自己机体的自我生存能力躲过那一击的,如果当时他自己操作可能就中那一炮了,所以他现在的能力就是驾驭当前这种状态的机体了,等以后再爆种的时候机体不管是换装还是升级了才能真正跟绿基抗衡。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第813楼江戸前ルナ于2013-05-25 11:36发表的  :
再LOOP了一次……环妹子你开的真的是辅助机么233我觉得她绝对应该开猪突猛进的机体的,嗯譬如机动战舰里那些机体的格斗型,装个拳头开个护罩就冲出去突突突~~

另外这5台机进机战的话,生存本能是神技能?一定几率敌人攻击完全回避又或者有击坠可能的攻击有高几率完全回避
可以直接设定为气力&HP复合关联技能

打戏是足,但是不知道打的什么,乱七八糟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这场战斗指挥官貌似没犯什么大错,被突袭并不是他的问题,整体战略就是这么规定的,之后没有自乱阵脚而是让手头的兵力顶上,顺便让能开的大炮开出去也很正确,别最后被突袭了一炮没放那才憋屈吧。

引用第869楼彼方的心于2013-05-25 21:44发表的  :
说好像只有残念五人组合搞笑三人组在战斗的,这确实没错,因为开萝卜的就他们几个, 其他都是战舰。
我记得上集在第一防线有很多量产萝卜啊,还带着一次性电磁炮,自从上集被干掉两个后这集怎么就都神隐了?

引用第875楼时间守护者于2013-05-25 23:16发表的  :
这场战斗指挥官貌似没犯什么大错,被突袭并不是他的问题,整体战略就是这么规定的,之后没有自乱阵脚而是让手头的兵力顶上,顺便让能开的大炮开出去也很正确,别最后被突袭了一炮没放那才憋屈吧。

他那种根本不能叫指挥吧,
每次都只会喊人冲而从来没有任何特定指示的算啥指挥。

头像被屏蔽

Re:回 873楼(彼方的心) 的帖子

引用第874楼frightmia于2013-05-25 23:05发表的 回 873楼(彼方的心) 的帖子 :
特征归特征,里面好几个特写把本该行云流水的战斗打得支离破碎。

全20分钟打戏都用新CG的话,这一季的预算就用完了。肯定会插兼用卡和人物对话的了。至于支离破碎的问题,从第一集开始就有啊,边打边吐槽搞笑什么的,看下来的基本都习惯了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第875楼时间守护者于2013-05-25 23:16发表的  :
还没大错啊?
如果2B参谋按照整体战略等待作战时间全体准备完以后进行作战作战应该就成功了。

第一炮能量没填充完毕就开炮导致无效果。本来就没有第二炮的计划,第一炮就应该成功。
螃蟹头擅自提前作战时间,让第一第二防伪线作战准备不足大量伤亡,并且浪费了一批具有决定性杀伤力的弹头。
最后打赢完全是靠后备队用命拼下来的,他的决定完全无视后备队的伤亡程度,以上这些够一个参谋上军事法庭了吧?
没他那胡乱指挥,作战应该就成功了,并且损失极小。

引用第864楼四毛流浪记于2013-05-25 21:18发表的  :
绿川光配音水平太高了,只能说,被掉毛拖入宅是件幸福的事啊。。。另外这一集有人总结过用了多少萝卜梗啊?这一集可以当萝卜片传教材料了。。。

看了文字预告,男主和女主二王子以前是不是认识啊?
还有为啥最后那句话生肉没字幕却能翻出来,难道字幕组源不一样么?想不通啊!
我本以为有JQ啊!!!

这周打戏满载 一本满足了啊 不过估计又要冷却个2,3话了
队长 副队长都挂激励大激励了 个个气力爆表
红主拿大刀不行啊 妥妥要开二刀流和绿对砍