搜索
楼主: 冨樫義博

[新番] 【专贴】HUNTER×HUNTER动画2011版/完结

回 758楼(糊状物) 的帖子

不看其他条件单论输出的话,本来就是强化系厉害啦,所以当初库拉也埋怨自己为什么不是强化系

强化系就是强化自己的拳头,让自己的拳头效果更强劲
炸弹魔还要把念转化成爆炸才能放出去,自然低一层了…但是其他系别的乱七八糟的东西更多

顺便,我觉得在这一点上奇牙有点点歪技能树了…变化系的念还是想强化近接战能力和别人对刚,你看你爷爷那龙星群…

头像被屏蔽

怎么严肃的气氛下 预告官方又调皮了

医好凯特是他们安慰冈以及冈一厢情愿的想法,漫画里从来没明确说过凯特人偶到底伤成什么样,以蚂蚁三护卫的这种组织纪律性,怎么会不把凯特这种强力念能力者给女王吃从而使得王更强呢,连暴库尔都是利用好就吃了的  猫女绝不会因为私心把凯特当玩具而留下他的大脑

凯特面上都这么多针线了,还说没吃,不然后面的小蚁王怎么说。

蚂蚁篇好长啊,黒崎貓总算拿到张长期粮票了

莫老五大活跃还要等几集?

回 761楼(丸谷秀人) 的帖子

直觉破百式观音……还是算了吧

等炸弹魔修炼了放出系:吃我一记手榴弹!

引用第768楼njzwb123于2013-06-25 23:57发表的  :
等炸弹魔修炼了放出系:吃我一记手榴弹!
修出强化系的炸弹魔:我的拳头能打出炸弹般的伤害
修出具现化系的炸弹魔:你看这只 就是来自魔界的炸弹生物哦
修出操作系的炸弹魔:操纵人变成会走路的人形炸弹?
特质系
粑粑雷 天女散花雷 不见鬼子不拉弦雷

引用第739楼njzwb123于2013-06-25 12:28发表的  :

翻旧贴刚好看到
看着看着忽然觉得哪里不对,又仔细看了眼...炸蛋魔...

头像被屏蔽

有配音的庞姆堪称精神污染

86话大好评!人物塑造细腻,节奏游刃有余,信息量还非常丰富。连演出水平我都感觉上升了一个境界。

似乎第一次让我这么深刻的认识到长篇改编作品弄成年番的优势。

这话特别给音响监督好评下,新登场的几位尤其庞姆和蝴蝶男声音好评!第一次听到羽毛这样的声线。
果然丑蚂蚁变少,人类(和像人类的蚂蚁)变多以后,看蚂蚁篇要容易多了

井上喜久子女神这次真是,,,让我跌破眼镜

太厉害了orz

引用第774楼番茄子于2013-06-30 21:02发表的  :
这话特别给音响监督好评下,新登场的几位尤其庞姆和蝴蝶男声音好评!第一次听到羽毛这样的声线。
果然丑蚂蚁变少,人类(和像人类的蚂蚁)变多以后,看蚂蚁篇要容易多了  

其实普夫的感觉跟keteru很像,所以我没看cast就在想这个大概是羽多野吧,一看果然是2333

引用第773楼chaoswang88于2013-06-30 20:30发表的  :
86话大好评!人物塑造细腻,节奏游刃有余,信息量还非常丰富。连演出水平我都感觉上升了一个境界。

似乎第一次让我这么深刻的认识到长篇改编作品弄成年番的优势。
同样的感觉 这话真是大赞

原来练习就是发功发到死嘛

头像被屏蔽

引用第777楼ganondorf于2013-06-30 21:45发表的  :
原来练习就是发功发到死嘛
最基础的练,无论质还是量都差一大截,比司姬这里已经是给主角二人开挂了。要不然就是天赋异禀也要练上个把月呢……

比斯姬是帮忙发现潜能和提升上限

具体如何用 纳库鲁说的比较多

新动画虽然节奏上放慢了,脚本和演出都渐入佳境了啊
现在唯一的希望就是——每天都是放送日啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用第756楼SHIRT于2013-06-25 16:52发表的  :

修特莫老五冈他们照顾了凯特这么久,不可能没发现他脑子被吃了吧。脑子都被吃了冈哥为啥还会对猫男这么愤怒的要求去治疗?不就是因为还有希望猫男可以治好凯特吧。脑子都被吃了还指望别人能医好这猎人的世界平均智商如此低!?

貌似他们只是把他关起来吧,再者猫女能治好凯特压根就是刚自身的一个痴心妄想+猫女的恶意欺骗罢了,和有没有脑子没有什么区别把,一个死人有脑子就能医活了吗?是刚的那份执着让他走到黑化那一步的,如果他早便认清并接受凯特死亡的事实,也不会有后来的黑化。

我也是持凯特脑子被吃论的,这正是富坚的高明之处,在连载的时候读者和刚一样,对凯特的复活有所期待,但直到后来猫女说凯特已经治不好了,再然后凯特啦出生了,我们才恍然大悟,为什么凯特治不好了,即便猫女真的有这项能力,他也不能修理一个灵魂已经转生的人原来的本体复活。

至于金说的凯特有一项绝对不会死的能力,我认为是凯特保证自己灵魂能转移或者说能延续的能力,所以他能够成为小王的意识,而不是其他灵魂,比如爆库儿,NGL无数肉丸子占领了小王的灵魂。

引用第753楼革新于2013-06-25 14:39发表的  :
猎人有点让人讨厌的就是 科学力和念神棍力互相较量。刚学会念时候觉得有了念什么都不怕窝金开了念后rpg和子弹都无效了。
但是到了gi篇炸弹魔就就是怕火身上被淋满汽油就算他开坚也不敢使用爆炸力了。蚂蚁篇蚂蚁念力量强大的超乎想象但是在小型核弹和生化武器面前还要跪这下科学技术胜利了,但是最新念能力许愿机出现后双方胜负又要改写了。。
沃金就气的修炼也算是强化系的顶点了。没有任何特殊招式的人,念能力100%用到强化攻击和防御上了。防御可以说没人能超过他了。
无奈智商是硬伤,和高手打就是活靶子了。实战炸弹魔都能轻轻松松搞死他。念能力可防不了体内的爆炸哦。
至于炸弹魔,就一杀手刺客。能力花招越多,条件越苛刻的,基础能力的强化就越差。他用一小撮火药时念能力全集中在手,被弱太多的冈直接破防打吐血了。要是自己被一小撮火药炸到不直接死?
当然念对身体的强化是一方面,修行对身体的强化也很重要。比司机是变化系,靠几十年的修行也强化出了刚20年内都不大可能达到的身体素质。会长也是靠自虐才达到顶点的。也就是说强化系的上限高,但未达到上限前肉体被超过也是可以理解的。
蚂蚁变态在自带强化系的被动。当然金钟罩防不了生化武器,这很难理解么?
至于西索,和炸弹魔类似,杀人顶级,打蚂蚁就是废物,心理战什么的完全没用,破防能力有限。炸弹魔还有装个炸弹从体内炸这种无视防御的能力(当然我觉的他没开口说能力的机会,蚂蚁:“你说这个谁懂啊”,不等说完直接干翻),西索被完克。
其实最适合打蚂蚁的是沃金这种,完全可以横扫一大片。简直是3护卫之一人马的弱化版。用沃金拖时间的话强过分配任务的任何一组。

炸弹魔的生命之音还是可以用念防御的,只不过苛刻的发动条件带来的威力远超目前出场的任何人能防御的上限了
如果是王或者三护卫可能就可以无伤顶下来

天使的画笔 该用户已被删除

永远的17岁炒鸡棒!\\^O^/

回 783楼(刘索拉) 的帖子

另外,炸弹魔的生命之音就算装上了其实也没用…
那玩意从装上到发动有一段时间,从表现看来,那段延时也是限制之一,除了3人一起解放应该是没办法提前引爆的

所以其实炸弹魔的生命之音的使用先决条件是自己不用生命之音的时候战斗力不逊于对方,否则对方随便就打爆自己活着抓住自己解弹了…

比如当时如果让比斯姬和他打的话,他就算安了炸弹也会被一拳打飞啊…根本没时间等炸弹爆炸

…………这么看来这炸弹在高手对决的时候基本上是完全没用的啊哈哈哈,不过和神的共犯者配合也许可以一战?

这集很不错啊,比斯姬萌

引用第753楼革新于2013-06-25 14:39发表的  :
猎人有点让人讨厌的就是 科学力和念神棍力互相较量。刚学会念时候觉得有了念什么都不怕窝金开了念后rpg和子弹都无效了。
但是到了gi篇炸弹魔就就是怕火身上被淋满汽油就算他开坚也不敢使用爆炸力了。蚂蚁篇蚂蚁念力量强大的超乎想象但是在小型核弹和生化武器面前还要跪这下科学技术胜利了,但是最新念能力许愿机出现后双方胜负又要改写了。。

这就是为什么猎人协会如此屌,还是只能沦为政府工具的原因啊........

感觉猎人动画的走势是越来越好了 特别是新出这话麻痹太赞了满满的良心

本话不错啊,颇有回归GI篇质量的势头
果然凯特一消失....(ry

虽然无论是新版或旧版都是完全无法表现出漫画的感觉
但是蚂蚁篇撇除掉那些多余的,监督自以为是的原创来看的话,到目前为止还算可以

不能接受王被毒死这个结局的路过

既然有大天使的呼吸这种能把没了的手变回来的规则存在,那恢复凯特搞不好还是有亿分之一的可能性吧,冈会想搞不好有可能恢复也不算脑子坏掉了

头像被屏蔽

果然开始讲修行的事就没有撸点了  感觉这集还能多塞点内容    
庞姆的cv真棒,期待后期改变形象会怎么变声 ,纳库鲁的声音也好适合天上天下唯我独尊老好人baka

引用第795楼明武宗于2013-07-02 11:05发表的  :
念力跟基础值有没有关系?假设一下揍敌客篇的时候雷欧力力气比小杰还大,那如果雷欧力也是强化系的话是不是拳头力道也比小杰大?

应该有关系,酷拉皮卡揍沃金的时候试验沃金在绝状态下能否承受得住他的拳头,以此得到他能徒手打倒陷入绝状态的旅团其他成员的结论,就是考虑了基础值吧

另外雷欧力是放出系

请给我更多的永远17岁

引用第782楼changwufei于2013-07-01 01:48发表的  :

貌似他们只是把他关起来吧,再者猫女能治好凯特压根就是刚自身的一个痴心妄想+猫女的恶意欺骗罢了,和有没有脑子没有什么区别把,一个死人有脑子就能医活了吗?是刚的那份执着让他走到黑化那一步的,如果他早便认清并接受凯特死亡的事实,也不会有后来的黑化。

.......

冈虽然经常执迷不悟但至少智商是正常的。攻击头部可以确切的杀死敌人这点也是很清楚的。

从凯特被弄得遍体鳞伤的时候冈就决定要一对一找猫男暴力发泄怒气了。

而且冈事先并不知道猫男有玩具修理者的能力,是看到他在治疗小麦的时候,由冷静的奇犽提醒的。猫男治疗凯特,部分是奇犽的主意。冈一直以来心里就只想冲上去和猫男战个痛快。

凯特被吃脑就更不可能了,奇犽都觉得治疗有望。

至于凯特的能力是转生,这个可能就是富坚想说的,不过直接灵魂出鞘跑到女王的肚子里,太牵强附会了,凯特复活的巨大违和感就是从这里出来的。