搜索
楼主: 冨樫義博

[新番] 【专贴】HUNTER×HUNTER动画2011版/完结

QAQ 凯特……

这集有点拖戏啊

----------------------------------------
人工智能系统v2013 随机签名

<<军仪的趣味小问题>>
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-804903.html

小提琴那段倒是不错啊~

这一话的节奏控制得很好

碧斯姬和庞姆的后勤组继续抢戏,就没人做一个庞姆的表情么,太赞了

这集和上集几乎一样的剧情啊,3个点
疯女人抓狂后发花痴
两边徒弟对打
会长继续,开打前->镜头一转->打完后

要想的话下集还能这么来一遍...

只想能快点看全面开打,最近几集都提不起劲。

疯房子的打斗我喜欢~

为什么那么多打架强又会念的人不去考试?
那些壮汉估计路都找不着吧
老婆婆那条问题就刷了一堆低智商的了[strike]像雷欧力这种[/strike]

88话  好顶赞!!!

小提琴 超文艺!!!

最后会长的话 与 拼图 好棒好棒的!

本来以为能打完拿酷戮,我真是想多了。尤比诞生那段很有意思,结尾处可以看出来下了点功夫。这一回还是给好评吧。
下一话小杰和拿酷戮的战斗希望能做好,这场战斗很能反映富奸的趣味,当时给我的印象很深;“卧槽,战斗还能这样玩!”

话说在200层的时候西索说GON他们再打10场就能赢过他了,
那为什么不留下来,之后有了同西索差不多的实力,杀旅团通GI都可以平推了啊
难道那时候还没设定好

那库鲁都比旅团狗厉害!

引用第846楼eufonius于2013-07-11 08:36发表的  :

小王自称凯特那段被你吃掉了?  不说就不记得了?  
没有被吃人格怎么被承继?  看不懂回去看漫画  
.......

漫画里从未明确说过凯特被吃。就连捉到他的拿裤撸和修特都未看出来,而且被抓时凯特自己的念能力被拿裤撸给封住了,证明那时候凯特还有念,被封后剩下的只是皮特操纵凯特的念而已。

不过现在我也倾向于凯特被吃脑的一说,都怪富贱那重要剧情从来不说明的习惯..

引用第840楼秋初于2013-07-10 18:04发表的  :

围捕西索被秒杀的那几百个无照猎人,都是战斗系的,谢谢
从来没明确过西索杀的那群货色有多强 甚至有没有念能力都两说。。。我觉得那些个除了有照的 都连念都不会 所以考不了过 要靠人培训啊。。。

那个武士朵拉感觉就比佐治奇拉强一点 估计是炸弹魔差不多的水平 一般旅团级别
但是明显不用脑的 然后带一群新手就是西索说的10分货去打西索 死了也不会难理解

引用第849楼山形石雄于2013-07-11 14:01发表的  :

靠,怎么还在纠结这种白痴问题,还逻辑?
你这个问题就跟“为什么体育特长生不去考军校”一样蠢。拜托,猎人考试又不是打擂台,奇牙那一届的奇葩情况根本是几十年难得一遇特例中特例。一般情况下一个只会打架的念能力者恐怕连领路人都找不到,还谈什么猎人考试?
而且猎人漫画里的那些都是些天赋超人文武双全的特例,就算是雷欧力那也是十万人里才有一个的精英。
一般情况应该是这样:
.......

和脑补帝交流真费劲。
自己去看西索、伊尔迷为什么考猎人,自己去看旅团的手机男为什么考猎人为什么劝窝金考猎人。
当然你非要自我催眠说他们一定找不到引领人我是没什么办法。

回 845楼(丸谷秀人) 的帖子

凯特必须死啊,他对蚂蚁的理解比那些个专家要深;

假设没拖油瓶的情况,单独对猫女可以生还,和会长的扫荡组碰头,已他对蚂蚁的了解和刚才的交手经验,扫荡组可能就不会做出慢慢游击一个月的策略了,专家教授的话只能信一半

这周最后的修炼,期待下周
比斯基真是给奇犽了最大的动力,说起来那根针是什么时候拿下来的来着?

下集就是奇犽拔针了吧
满头包的奇犽也好可爱(喂

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我刚才逛先生的贴吧
发现有人吟了一手好日文诗歌

また ハンターハンター描いて また 続きを読ませて ああ~
お愿いします!! 冨樫先生!!

あの顷はよかったな ハンター试験の顷 
その世界観に嵌まって 毎周楽しみにしてた
いつからかたまに絵が乱れるデジャブが起こった
嫌な予感が的中して休载が始まった
「もう、もはやめちゃくちゃな絵でもいいからさ」

頼む、頼み、頼む、頼む 冨樫先生!!
早く続きを描いてくれ~
今のままで月曜日にジャンプ买っても
満たされないんだ
お愿いします!!冨樫先生!!

レオリオもクラピカもいつ以来出てないんだろう
クモのこと好きだからまた出てくることあるかな
「やった、一年ぶりに连载再开だ」
って喜んでいたのに
10周限定ってなんなんだよ!!畜生~
「もう待ちくたびれたよ~でも、でも好きなんだ~」

早く、早く、早く、早く 冨樫先生!!
読者のために仕事をしておくれ
ネット上ではすでにもはやファンの人たちが
胜手に続きを书いているから
マジでお愿い、冨樫さんよおい

頼む、頼み、頼む、頼む 冨樫先生!!
このまま终了だけはやめてくれ~
いつまででも待っていようと思ったけど
そろそろ限界みてーだ

いい加减にしろよ 富樫、この野郎!!
「あっ、间违えちゃった..3.4..」
お愿いします、冨樫先生!!

引用第870楼秋初于2013-07-19 09:13发表的  :

和脑补帝交流真费劲。
自己去看西索、伊尔迷为什么考猎人,自己去看旅团的手机男为什么考猎人为什么劝窝金考猎人。
当然你非要自我催眠说他们一定找不到引领人我是没什么办法。

他们就是为了穿越国境和搜集资料方便,
对于这些没需求的人来说这东西真没啥意义。

回 874楼(丸谷秀人) 的帖子

三护卫可以用空间系的能力者困住,就是不知道设定上,类似四次元空间的能力是不是可以被巨量的念破坏掉;

选举篇虽然证明协会里水货不少,但能打得还是有点的,蚂蚁篇会长明显有点玩脱了

当然,FJ是作品的神,一切他说了算

回 878楼(巴尔库夫) 的帖子

空间系那能力者被猫女的念吓到想想都害怕,怎么可能困住3护卫。

三护卫的话

普夫可以分裂出那么多来

打开门其实只是时间问题

突然发现有争议的地方都是FJ懒得解释,而且对故事脉络本身也没有影响的一些设定细节问题。有些东西是FJ懒得浪费时间不感兴趣就直接跳过去了,但FANS们反而纠结脑补开了,我们这是多么的斗M啊。

头像被屏蔽

拖到这周居然还没开打..真是太能拖了 不过比斯琦的肌肉形态变的好像清秀了是错觉吗

这剧场好无聊。。。。。

剧场版不好看么?
囧我还没下呢= =+

剧场版非常无聊 看了非常失望

求问下剧场版大概讲的什么

引用第887楼wow3000于2013-07-28 09:24发表的  :
  求问下剧场版大概讲的什么

时间是拍卖会结束后去gl之前  主角四人组对抗前旅团成员的故事

引用第888楼haozi513于2013-07-28 09:31发表的  :

时间是拍卖会结束后去gl之前  主角四人组对抗前旅团成员的故事
.......

所噶,原来是这一段那,虽然感觉这部分挺棒的,不过剧场版也很难做出彩吧?

Re:回 845楼(丸谷秀人) 的帖子

引用第871楼巴尔库夫于2013-07-19 09:34发表的 回 845楼(丸谷秀人) 的帖子 :
凯特必须死啊,他对蚂蚁的理解比那些个专家要深;

假设没拖油瓶的情况,单独对猫女可以生还,和会长的扫荡组碰头,已他对蚂蚁的了解和刚才的交手经验,扫荡组可能就不会做出慢慢游击一个月的策略了,专家教授的话只能信一半

什么叫游击一个月?明明是会长3人长驱直入到,看到猫女,然后怂了。不敢进入猫女圆的范围,然后找小怪帮会长升级。到王生出来时,会长的状态都被投诚的鸟人评价为:近不了王的身,会被3护卫之一干掉。然后会长明白了自己可能永远打不过王,就去找奇牙爷爷,准备自杀式袭击了。

杀人书没叠起来的王和三护卫以及巅峰期的会长实力差距不大。可以认为都达到这边世界念能力的极限了。没必死决心谁都杀不死谁。会长聪明在一开始找到帮手是辅助系的。强于设陷阱拖时间。如果找战斗系的十二地支,会长连王的面都见不到。而没有最强辅助奇牙爷爷。会长胳膊都不用断就可以去玩1挑3了。

引用第889楼wow3000于2013-07-28 09:41发表的  :

所噶,原来是这一段那,虽然感觉这部分挺棒的,不过剧场版也很难做出彩吧?
原创的剧情吧...你想成哪一段了?

生肉的下周预告,王那张脸我真给跪了,要是按照这人设画下去...希望只是崩坏了

Re:回 874楼(丸谷秀人) 的帖子

引用第878楼巴尔库夫于2013-07-22 11:13发表的 回 874楼(丸谷秀人) 的帖子 :
三护卫可以用空间系的能力者困住,就是不知道设定上,类似四次元空间的能力是不是可以被巨量的念破坏掉;

选举篇虽然证明协会里水货不少,但能打得还是有点的,蚂蚁篇会长明显有点玩脱了

当然,FJ是作品的神,一切他说了算
能困住多长时间?那卷可是以秒为单位战斗哦。如果让上去就是个干的人去,能撑几分钟?而且对面还让了一个猫女哦。会长玩脱?明明是实力智商运气全部超水平发挥了好么?你觉的会长去找死对头和一声令下叫十二地支的人来那个更容易?奇牙家族可是绝不会接对自己有危险性的单子哦。舍易求难是因为十二地支的人完全没用!会长唯一能请动一辈子的对手奇牙一家子的原因只能是告诉他:这是我生前惟一一个请求了。

这集还凑合吧, 主角组双人完败了,之后继续修行奇犽拔针剧情了

Re:Re:回 874楼(丸谷秀人) 的帖子

引用第893楼刘索拉于2013-07-28 13:43发表的 Re:回 874楼(丸谷秀人) 的帖子 :

能困住多长时间?那卷可是以秒为单位战斗哦。如果让上去就是个干的人去,能撑几分钟?而且对面还让了一个猫女哦。会长玩脱?明明是实力智商运气全部超水平发挥了好么?你觉的会长去找死对头和一声令下叫十二地支的人来那个更容易?奇牙家族可是绝不会接对自己有危险性的单子哦。舍易求难是因为十二地支的人完全没用!会长唯一能请动一辈子的对手奇牙一家子的原因只能是告诉他:这是我生前惟一一个请求了。

会长想做一次挑战而已, 不然直接上核弹省事多了,空间能力者吧核弹运送到宫殿周围王和三护卫一起秒杀啦