搜索
楼主: 冨樫義博

[新番] 【专贴】HUNTER×HUNTER动画2011版/完结

我觉得这话的战斗部分还没有581楼给的两个业余的好呢。
而且与其说是凯特和猫女的主场,还不如说是奇牙的心理秀……
背景音乐终于不突兀了。

这一话质量超高啊,前面各种正面描写凯特,真是用心不轨啊
居然是会长亲征啊……

话说我想知道凯特摇出的3号是什么武器

不管看漫画还是看动画,都觉得猫女抱着凯特头的那个场面真是既美丽无比,但是又觉得好心痛

キルア「ゴン…お前は光だ。時々眩しすぎて、真っすぐ見れないけど。それでもお前の傍にいていいかな…?」

┌(┌ ^o^)┐

呀~ 还以为会制作凯特与萌萌猫女的战斗呢...

----------------------------------------------
人工智能系统v2013 随机签名:

<<HUNTER萌萌猫女>>
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-804903.html

温暖人心 这话BGM终于方式正确了

我一直觉得凯特复活还是和他本身的能力有关,单纯被吃生下来的性别应该不变才对

新版分镜还不如那个同人给力阿!交给古桥做一定更出色。。。算了,还凑合

下一话庞姆就要出场了,不知道井上喜久子要怎么演绎

这话好棒!各个方面我都觉得没有好挑剔的
对着奇牙的裸体舔了半话
官方卖腐无法直视

Re:回 611楼(ラビス) 的帖子

引用第612楼stygianlunar于2013-06-23 20:39发表的 回 611楼(ラビス) 的帖子 :
被吃了,只是把身体的外壳留了下来。
可以设想:凯特的脑袋被装盘呈给蚁后,然后被用勺子直接挖着吃了。

明显是没被吃好吧..代替了兔子去打蚂蚁激发念了
会转生是因为能力 一定不能死
死了之后会转移到附近的生命那

回 588楼(红丽) 的帖子

不知道你当年有没在追连载的,我记得当年fj出完这段以后,好像给人放恐吓信,还有给人搞失踪一下午什么的。跟着没多久,凯特就复活成僵尸了。当年凯死反响很大,在追的应该都知道。反正出到那一段僵尸剧情就是给我一种为了读者而写活的。

55555555555蚂蚁篇太残酷[strike]好看[/strike]了

预告里出现了至少两话的内容呢!果然前面是为了凯特才原创拖慢的么

漫画里凯特就说过要拖延足够的时间让小杰他们逃跑
小丑也说因为是穷途末路了 给抽了个强力3号
估计是大战300回合才挂的

头像被屏蔽

看了下老外的评论
“Like Kilua said, I don't think they are enough. Netero appears to be really amazing, but the other 2...

If those 3 get eaten... the ants is going to get so overpowered they will need to call Goku.”

call Goku 戳中笑点,不过仔细一想说的也没错

头像被屏蔽

差评。奇牙纯路人式反映不能接受。能体现奇牙性格/伏笔(以及刷时髦)的地方都被毁了。奇牙不经思考就果断抛弃伙伴跑路完全没表现出来。按我的理解,凯特说干的好时,奇牙已经没影了。并体现出凯特惊喜又失落的感觉。联系上集奇牙随便用能力还被杂兵直接躲掉。我艹剧组根本就不懂奇牙吧。奇牙是没百分百把握绝不出手,能用两成力绝不用两成一。画的再好不过是个没魂的臭皮囊罢了。

楼上说的不是奇牙的本性啊,钉子调整后的思考模式是判断对手最佳状态下和自己的最差状态作对比然后再决定是打还是逃,面对那些不会念的杂鱼丢个能力试探下也没太大问题,反正之前也不是没用过....

至于逃跑这段,上面很多楼都说到点子上了,就是停帧太多演出有点慢才显得逃跑不是那么果断的感觉?也可以退一步说奇牙其实是确认了猫猫不把自己放在眼内只顾着和凯特1V1所以才判断为有机会逃跑

Re:回 588楼(红丽) 的帖子

引用第626楼friendxyp于2013-06-24 01:16发表的 回 588楼(红丽) 的帖子 :
不知道你当年有没在追连载的,我记得当年fj出完这段以后,好像给人放恐吓信,还有给人搞失踪一下午什么的。跟着没多久,凯特就复活成僵尸了。当年凯死反响很大,在追的应该都知道。反正出到那一段僵尸剧情就是给我一种为了读者而写活的。

我沒追連載啦……
我覺得富堅才不是那種會迫於讀者壓力的作者……還是那句話,真是要討好讀者就不會用這種形式復活了……
凱特人氣很高我倒是知道,上次看到投票名次很靠前

是說這話BGM真好評……

3号是什么武器

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

Re:回 631楼(泽希尔) 的帖子

引用第632楼丸谷秀人于2013-06-24 02:16发表的 回 631楼(泽希尔) 的帖子 :
龟仙人被沙鲁干掉啦,快去找悟空!

总觉得哪里不对  

悟空不能救人啦你需要神龙[strike]四妹 [/strike]

回 625楼(hotstar) 的帖子

那个不是能力,金说的绝对不会死,指的是凯特的求生意志,他是在为小杰解除心结,说明凯特绝对不是为了保护小杰而去送死的,如果小杰因为觉得亏欠就去道歉的话,就等着被揍吧。
其实凯特的保命绝招,就是3号武器,这件武器很强,但使用者必须得有“绝对不能就这样死去”的执念,这样才能被选到。凯特的能力其实不是随机的武器,而是最合适的武器。而且这个能力也不是金给设计出来的,金只是作为凯特的老师协助了他能力的开发,这就跟比斯琪帮助小杰他们开发能力一样。

但能力这种东西必须是最适合自己的力量,所以老师给提供的只是基础的知识,以及一些必要的相关知识,而不会去干涉徒弟能力的构成。

贴吧里多次讨论过这个,“绝对不会死去”这里其实是有一点翻译错误的,这个不是在说能力名,而是再说激发条件为“绝对不能就这样死去”。

凯特确实使用了保命技能,但是他还是被确实杀死了,但是猫女赢得也绝对不轻松。小杰他们后来看到的那个“凯特”其实就是一个尸体木偶,之所以有念是因为猫女的能力,大脑和部分内脏是被吃了的。凯特之所以会复活,是因为蚂蚁摄食交配导致的转生效应,加上凯特强韧的意志才保有了完整的原有人格(其实我觉得这个转生的凯特不只有凯特原本的部分,也包含有那个被杀死的小女孩的部分),这点和宰洛伊一样的,甚至凯特是在被王抢夺营养的状态下仍然没有被吸收而活下来的。

凯特转生那个是能力吧,我记得金说凯特有一号能力平时是不会抽到的,只有在极为不想死的念头下才会有可能抽到,转生的时候就是抽到那个能力了
其实我觉得凯特的能力这么多号老贼大致应该是想好有什么工具的了,只是老贼这人性格就是喜欢什么画什么,战斗喜欢秒杀结果我连过程都不画了,能力不是为表现而表现,所以凯特的能力才没有必要全部show出来,不然一个镰刀就是全员切头这样的能力老贼要多少想多少,你看GI这么完整的规制都能想出来的老贼...

字幕组GJ  另外这话新BGM好评

引用第583楼friendxyp于2013-06-18 12:41发表的  :
个人最不喜欢的就是当年fj给粉丝硬逼得给了凯特复活。
为什么就不能拿出当年幽游白书的气势说一不二呢

有证据表明 是 FJ因为读者压力复活凯特的??

求明示

回 642楼(鹤雪六如2) 的帖子

我觉得FJ是因为读者给压力,所以故意写成僵尸来恶心那些读者

引用第637楼Gal3rielol于2013-06-24 13:03发表的  :
3号是什么武器

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
不明。。。

FJ懒得描述了或者说故意不描述了

除了镰刀 枪 还有复活(复活凯特自己说是0号)其他都没见过是什么作用

蚂蚁篇拍美剧一定爽````````````````````

キルア「ゴン…お前は光だ。時々眩しすぎて、真っすぐ見れないけど。それでもお前の傍にいていいかな…?」

这  漫画原话 就是这样 吧…………

刚看完  凯特短手那里  不忍直视  太惨了……
关于奇牙逃跑只是为了让没看过原著的观众更好理解吧 有一点点停顿

漫画里也正好是为插针拔针给伏笔 操作系的哥哥说了
打不过就跑  所以才会跑的那么干脆那么彻底
(这不算剧透吧   这楼里还有没看过漫画的?)

最后抱头哪里好评!
发光的小杰 好评!!
本话BGM大好评!!!
会长好赞!百式观音!!!!(期待下)

…想看百式还有好多好多话呢

猫女比西索强?太原创了吧

强不少了...而且这段还是原作内容
一点都没原创啊亲

漫画的细节都不记得了啊,好多年啦咧。糟糕,重看了99版重看了幽游白书又想重看漫画啊

引用第649楼kokyou于2013-06-24 18:55发表的  :
强不少了...而且这段还是原作内容
一点都没原创啊亲

漫画里有?第几画?

引用第651楼拜拜于2013-06-24 19:13发表的  :
漫画里有?第几画?
199话

猫女比西索强太多了吧,谁反对谁不客观

头像被屏蔽