搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

人数终于齐了,计画通り

...赶脚又到了那个夏天一样(魂淡我才不会说消息源闭塞到前年暑假才第一次看到lovelive的新闻岂可修

看看人家聖ヤリマン学園,贵校现在还不组织人员去争取经费来增加优质教学资源,下一步就死定啦

引用第531楼海绵体于2013-02-25 19:14发表的  :
看看人家聖ヤリマン学園,贵校现在还不组织人员去争取经费来增加优质教学资源,下一步就死定啦  

这个的话C84会满足你的。

引用第527楼南ことり于2013-02-25 18:47发表的  :

小鸟虽然第一次是最末,但是从第二次总选举开始就第二了好不好

.......
记性不好轻拍啊……
不过小鸟除了唱歌略伤心,人设占优势性格之类的也都不错,有人气是理所当然的……
动画之后,小鸟的角色形象变得更完整了,顺便前两天出了字幕版就又看了几遍first live,内田彩真是太会卖萌了

感觉这集live里果果的脑袋特别大...

看完这话我心中不停地在描绘一个场景
副会长:穗乃果同志,所有目标已一网打尽,请求归队

会长不愧是战斗种族,又傲又强硬,不过最后还是娇了
有一种大家都被东条拉入坑的感觉...以后东条可以摸8个人的欧派了...

看了熟肉之后有一个很大的疑问就是,作为一个女子偶像团体居然观看的都是女性连个男的都没有谁信啊!

引用第537楼奶油小吉于2013-02-25 20:20发表的 :
看了熟肉之后有一个很大的疑问就是,作为一个女子偶像团体居然观看的都是女性连个男的都没有谁信啊!

是女校啦,为了吸引生源啦,虽说学校开放日应该也能让男生来参观

本来以为境界线不出三季就不用喊这句了,结果看完这集又有冲动了:日升是我爹!

引用第537楼奶油小吉于2013-02-25 20:20发表的  :
这个团不大出名...这个开放校园的活动很明显是给考生准备的,女校没有男生报考。两个因素加一起造成了这次演出没有男性观众。像ARISE那样的TOP组合自然不一样,而且在繁华地界,也就有男性观众在屏幕下围观了。

绘里变软妹了,不知道以后人气会不会高点

萨苏卡日升

引用第540楼hlazd于2013-02-25 20:39发表的 :
这个团不大出名...这个开放校园的活动很明显是给考生准备的,女校没有男生报考。两个因素加一起造成了这次演出没有男性观众。像ARISE那样的TOP组合自然不一样,而且在繁华地界,也就有男性观众在屏幕下围观了。

刚想起来ARISE的那首Private Wars有没有pv之类的,其实我更喜欢那首

这集太棒

日升是我爹啊!

回 543楼(wei417) 的帖子

很遗憾的说,没有。只有动画第1集里面的那点。
歌倒是会收录在OST里,至于PV就没有消息了。

引用第539楼sephal于2013-02-25 20:32发表的  :
本来以为境界线不出三季就不用喊这句了,结果看完这集又有冲动了:日升是我爹!

你找我?

引用第532楼奶油小吉于2013-02-25 19:34发表的  :
这个的话C84会满足你的。
想想就好带感!
LL妹子质量和色气度都超高的

头像被屏蔽

看完这集再去看了遍PV1,明显人物性格变化很大啊……

这片的服装设计感觉略偷懒,一群萌妹子每天练舞穿的私服竟然都不换的,这也太不可思议了吧。特别是对比一下隔壁偶像活动那恐怖的私服换装速度……

第二卷BD封面,官方说两边都是A面(双A面仕樣),不过将小鸟和海未绑在一起怎么看都觉得有点问题

之所以会觉得很色气是因为人设就是画黄油的

会长这个大傲娇第8话了好不容易跳坑了。
良心的日升太棒了
下一话妹抖小鸟

pile的声音真是越听越喜欢

第二场的LIVE会出BD吗?有说啥时候卖吗?好想听pile现场唱的Darling!!

诸位不觉得这个标题细细斟酌很像一部基片吗?

这集的BGM总感觉像少女要穿着战甲拯救世界的感觉。

我现在才发现人设原案是西田亚沙子……怪不得每一个都是骚想干

难道不是这样吗?《LOVE LIVE》,我觉得简直昭然若揭。

引用第557楼sauron.j于2013-02-26 02:20发表的 :

求问西田亚沙子以前还做个哪个动画或者游戏的人设?

回 559楼(奶油小吉) 的帖子

吸血鬼骑士 人物设定 作画监督 OP ED
空中杀手 The Sky Crawlers(剧场 2008) 原画
吸血鬼骑士 Guilty(2008) 人物设定 総作画监督 OP
魍魉之匣(2008) 人物设定 総作画监督 1话 4话 作画监督 OP
屍姫 玄(2009) 原画 22话
暗与帽子与书之旅人(2003) 人物设定、総作画监督、
电波女与青春男 (2011)人物设定
http://baike.baidu.com/view/1962253.htm

引用第557楼sauron.j于2013-02-26 02:20发表的  :
尤其是小嘴唇,色气度MAX

最新话真棒,把PV1的基本都给还原出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这话live的3D部分感觉比以前几次好,是我被洗脑了还是出现错觉了还是真的比以前的好了…

引用第511楼南ことり于2013-02-25 12:39发表的  :

会长当然有料
我是隐藏巨乳
平板NICO prpr

发几个猴机用的apk,用法见google play说明:

ラブライブ!モーニングコール
https://play.google.com/store/apps/details?id=amw.lovelive_alarm

ラブライブ!モーニングコール2
https://play.google.com/store/apps/details?id=amw.lovelive_alarm2

ラブライブ!きせかえテーマ2
https://play.google.com/store/ap ... w.lovelive_kisekae2

ラブライブ!きせかえテーマ的话,我记得贴吧有人发过......
DL:
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3140449135
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3140449135

看上话以为会是海未攻略会长的节奏,结果还是走的果果出马。。