搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

理事长的女儿为了释放自己背着妈妈穿上女仆装去打工被同学们发现然后.......我已经看到C84的光芒了

这话小鸟真是萌死我了

这集我终于确认了小鸟是隐藏巨乳,还有谁借我一个,哦不,是⑨个大师球,太多野生妹抖了。

妹抖装唱歌的时候脑内响起了这个
http://www.bilibili.tv/video/av34335/

引用第627楼mir123于2013-03-03 22:39发表的  :
这集会长的鼻音,南条感冒了吗  

我也觉得南条感冒了,鼻音略重啊~

引用第631楼中嶋店长于2013-03-03 23:13发表的 :

会长你犯规了啊!!!!

明明不过是多根带子而已,我却可耻的硬了

话说说到偶像的话不应该是流行前线的涉谷和池袋吗为啥会出现秋叶原?

回 655楼(月夜凝雪) 的帖子

因为本体是虚拟偶像啊...

回 655楼(月夜凝雪) 的帖子

因为故事设定?还是现实出了个akb?

妹抖服好棒好棒

做完了,看下来还是小鸟的最有爱 。绅士副会长弄了2个版本,原本的那个笑容接受不能。。。

改版
顺便把凛的头像也改反过来了,3个笨蛋要和别人反一反,九宫格也基本是按CP排的www
貌似能够做个阵营图,副会长必须混乱邪恶wwwww

回 660楼(chenjicai) 的帖子

最亮的还是海未和果果啊,这颜艺

小鸟回一本满足

图要配上标语那就更好了。另外真姬怎么能算中立邪恶呢?明显是中立这组的,副会确实是混乱邪恶无误。

这周好多小鸟啊!!
期待新PV的我有点要求过高了吗...好想看看小鸟唱スピカテリブル啊!!!!!

头像被屏蔽

引用第663楼chenjicai于2013-03-04 23:18发表的  :
好有趣!
小鸟回萌音浑身骚软

小鸟麻吉小天使啊
果果的演义好棒
感觉niconiconi有点可怜

引用第666楼laoism于2013-03-04 23:52发表的  :
翻成妮可笑眯眯怎么样  
所以说接受不了的就是这个笑眯眯啊

还是觉得挺遗憾的,好歹也是卖歌的偶像作品,结果歌依然全都是典型的萌曲啊……

另外我特别想把小鸟的那个发结给扯开

引用第670楼月珥于2013-03-05 14:21发表的 :
还是觉得挺遗憾的,好歹也是卖歌的偶像作品,结果歌依然全都是典型的萌曲啊……

另外我特别想把小鸟的那个发结给扯开

在秋叶原嘛肯定是是萌歌比较吸引宅男,另外我看完了两遍熟肉又发现一个挺蛋疼的细节,就是在小鸟和其余两个人在女仆店打工的时候有一个镜头是到店里的客人中几乎全是女性,而男人却只有那么寥寥的一两个,难道现在女仆店里面对主流客源是女性了?实在是西斯空寂啊

引用第671楼奶油小吉于2013-03-05 14:58发表的  :

在秋叶原嘛肯定是是萌歌比较吸引宅男,另外我看完了两遍熟肉又发现一个挺蛋疼的细节,就是在小鸟和其余两个人在女仆店打工的时候有一个镜头是到店里的客人中几乎全是女性,而男人却只有那么寥寥的一两个,难道现在女仆店里面对主流客源是女性了?实在是西斯空寂啊   

这片的特点就是主角全是女的,路人也是女性多...
实际上店里还是男客人多嘛,顺便这家店的女仆服确实是长裙的

头像被屏蔽

引用第672楼hlazd于2013-03-05 15:53发表的 :

这片的特点就是主角全是女的,路人也是女性多...
实际上店里还是男客人多嘛,顺便这家店的女仆服确实是长裙的

.......

考据党真厉害。还有你贴了图之后我发现一个更蛋疼的细节了,图里的那么些男人居然都是跟女友来女仆店约会的,实在太绅士了。

这痛的也太花了,影响整体美感啊

密密麻麻的印那么多人头不会造成密集恐惧症吗。。。

引用第673楼laoism于2013-03-05 16:01发表的  :

不懂日文,一直以为niconiconi只是个口癖,这样翻译真是茅塞顿开啊,我都忘了妮可还有微笑的意思。
     读作  niconiconi  
要不然搞成写作 妮可笑眯眯 怎样
知道有那方面的意思,但是变成笑眯眯还是觉得接受不来宁可注释加一条或者干脆不解释的
[strike](嘛反正只是个人想法别在意)[/strike]

引用第674楼奶油小吉于2013-03-05 16:41发表的 :

考据党真厉害。还有你贴了图之后我发现一个更蛋疼的细节了,图里的那么些男人居然都是跟女友来女仆店约会的,实在太绅士了。

实际上也就是一般餐厅换个制服而已,
时下的年轻人都不会用异样的眼光去看吧。

引用第675楼北白川豆饼于2013-03-05 18:32发表的  :

我记得我没有密集物恐惧症来着的啊

小鳥
小鳥做女僕才2-3個月左右吧(μ's結成至NICO勸誘),就已經成為傳說

引用第679楼月夜凝雪于2013-03-05 22:33发表的  :

实际上也就是一般餐厅换个制服而已,
时下的年轻人都不会用异样的眼光去看吧。

.......
说一般餐厅也没什么问题,确实只是个咖啡厅...

不过这家店跟很多作品都有合作,跟lovelive的合作也是很久了,lovelive根据每个角色出的餐点也是在这家店
所以真不是换制服 第九集播出后人家也说了
店内の間取りから、内装、小物など、細部にいたるまで忠実に再現されていますので
毕竟是合作方嘛
店家主页:http://www.curemaid.jp/

小鸟教室里两段哭腔都能用了

nico确实实在这一帮特色鲜明的美少女中间,这种单卖萌系的显得战斗力不足了

引用第684楼职业沙包于2013-03-06 13:01发表的  :
nico确实实在这一帮特色鲜明的美少女中间,这种单卖萌系的显得战斗力不足了
我觉得还是NICO的萌属性比较鲜明,像会长和海未这两个属性重合了的,还有凛这种把不太搭调的萌属性乱七八糟揉在一起的更没意思

引用第685楼朝雾麻亚子于2013-03-06 14:53发表的  :

我觉得还是NICO的萌属性比较鲜明,像会长和海未这两个属性重合了的,还有凛这种把不太搭调的萌属性乱七八糟揉在一起的更没意思

你和凛都是喵星人用的着这么黑吗?会长是有毛子血统的女人算半个金发洋马,海未是大和抚子(虽然动画里看不出来)萌点不同啊。

帮转
@LoveEcho

凛的CV

回 687楼(killbillwillil) 的帖子

微博看到了,左半部分直接画出来,真有爱