搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

引用第400楼hlazd于2013-02-17 22:21发表的  :
http://www.lovelive-anime.jp/sp_webmoshi/
非常简单的小测试,答对8个以上有壁纸...一共5种
第1弹 http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1259027283
24号更新问题和壁纸
第1弾 2月17日(日)22:30〜2月24日(日)22:29
.......
刚好答对8题yeah~, 有打包真是太好了!

希的表情太淑女了!好评!还有从图透里看绘里和真姬一样也是白富美啊。

triple kill...

会长还不加入闹哪样,绝望了!!!

各种颜艺

海未赞海未赞海未赞海未赞海未赞海未赞

开始想补动画以外的部分,然后只是稍微在几大通贩网站搜索一下就被那信息量给打倒了

引用第409楼kos_mos于2013-02-18 02:15发表的  :
开始想补动画以外的部分,然后只是稍微在几大通贩网站搜索一下就被那信息量给打倒了    

如果买周边的话,钱包真的会哭的,CD里还附赠loveca+这种特典卡片,有多圈钱不多说了……
开播之前的CD资源网上都能找得到,听听CD多了解一下其实足够了,
每次单曲总选后官方都会对每个角色做一些尝试性的调整,
动画也是尝试之一,这也是至今为止有些人的角色定型还是不明朗的原因,
[strike]另外白月那个合作组每周都有附TXT,还可以看看,都是豆知识哦[/strike]

料想外的紧迫展开~

原来还记得废校这事儿啊

这话好欢乐,三个⑨跟一个妖婆

这次在会长身上看到点百变之星里蕾拉的影子,下回为了拯救学校能入伙吗

绘里在最后加入,这一点倒是和1单对上了,只是动画身边的不是海未啊
倒是第7集的展开又让人看到了绘海还有希望以另一种方式成对

这里番式的场景

会长有战斗种族血统?

引用第415楼eaglet_loki于2013-02-18 11:15发表的  :
会长有战斗种族血统?   

[strike]动画里好像总是很中意金发角色=外国血统这样的设定呢,[/strike]
初设到现在这个倒是没变,祖母是毛子

副会长是贫乳星人么

头像被屏蔽

引用第413楼hlazd于2013-02-18 10:53发表的  :
绘里在最后加入,这一点倒是和1单对上了,只是动画身边的不是海未啊
倒是第7集的展开又让人看到了绘海还有希望以另一种方式成对

.......
[strike]重点不是绘里身边的人是谁,而是绘里入坑都是因为身边的人把她卖了[/strike]
本回合似乎能看到一些海未初设中想要“为了参与偶像活动而改变一些自己”的要素,
凛、果果、妮可动画里做成三BAKA了,鸟、花阳气场不对,真姬虽然很正经但是直接跟高年级顶撞,
仔细看了下也就只有海未能刷绘里副本了……[strike]总之有希望就行,绘里x海未万岁[/strike]

熟肉看完,副会长在家无胸可袭只能自摸,所以乳量那么大吗?
顺便问?接下来还有5集,来得及把剧情讲完吗?日升爹爹有没有说过关于LOVE LIVE动画做多长?求日升爹爹做慢点,做第二季啊!

引用第420楼中嶋店长于2013-02-18 14:06发表的  :
熟肉看完,副会长在家无胸可袭只能自摸,所以乳量那么大吗?
顺便问?接下来还有5集,来得及把剧情讲完吗?日升爹爹有没有说过关于LOVE LIVE动画做多长?求日升爹爹做慢点,做第二季啊!  
BD全七卷,第一卷半价只收录一集,后面应该都是收录2集的;不是12集+隐藏话就是13集。
另外新田惠海接受采访的时候说本季只做到九个人集合,大概剧情接下来会怎样也不难猜出来

赶紧刷BOSS希

引用第419楼unnilennium于2013-02-18 12:47发表的  :

[strike]重点不是绘里身边的人是谁,而是绘里入坑都是因为身边的人把她卖了[/strike]
本回合似乎能看到一些海未初设中想要“为了参与偶像活动而改变一些自己”的要素,
凛、果果、妮可动画里做成三BAKA了,鸟、花阳气场不对,真姬虽然很正经但是直接跟高年级顶撞,
仔细看了下也就只有海未能刷绘里副本了……[strike]总之有希望就行,绘里x海未万岁[/strike]
看动画这走向应该是这样的吧 果x鸟 花阳x凛x真姬 希x妮可 绘里x海未

引用第423楼kayanoai于2013-02-18 14:45发表的  :

看动画这走向应该是这样的吧 果x鸟 花阳x凛x真姬 希x妮可 绘里x海未
其实大家都是东条队员的翅膀[strike]被揉对象[/strike]

\\绘海/\\绘海/\\绘海/\\绘海/\\绘海/     

这话ED是会长和副会长的,完完全全的差距啊

好吧,谁都不来吐槽天台一推三时穂乃果神奇的瞬间换衣么

这片怎么老喜欢用好宏大的bgm……
真姬呸喽呸喽,nico呸喽呸喽

一上来就告白了..还连发...一个星期之间究竟发生了神马

说到这个芭蕾,记得初设里真姬也学过来着,虽然我看这设定被丢了

看完熟肉发现会长对穗乃果的态度和刚开始真姬的都一样都是精英文化看不起通俗文化(一个是弹钢琴一个是跳芭蕾),只不过看到别人真诚的努力之后真姬的态度开始转变了,而会长还是一副高高在上的态度看来优越感相当重啊。另外会长把头发放下来的时候真有一种洋马的感觉真不愧是有毛妹血统的人啊。

会长别傲了,快到碗里去
原来副会长也是个淑女啊,我要看小鸟和海未被揉啊。

这片人物加入类似火纹,初期人物主角能力低成长高(果果),有个差不多类型的好友(小鸟),一个能力强的保姆(海未)。中期加入的下级职业(1年级)大多实力一般,有个说得类的下级精英(真姬),中期的上级职业(三年级妮可)能力低下。还会有援军(副会长),顶级人物最晚加入(会长)

副会长技能。乳量吸取

头像被屏蔽

天才偶像少女-honoka-

[strike]当偶像真TM开心啊[/strike]

love live这个设定其实很容易展开的吧,比如像im@s的灰姑娘系列那样,等到时机成熟也可以挖掘下其他的校园偶像...完善故事是一方面,继续圈钱又是另一方面动画里a-rise就出场过1次不过也吸引了不少人,虽然曲子是收录在OST里,搞不好以后也会单发CD...

为啥祖母是毛子?按11区人的尿性,不应该是德国人吗?再不济也得是英国人啊...

另外会长暴露了妹控属性,副会长暴露了淑女属性,好评!

吸乳魔人东条希

引用第438楼fraseal于2013-02-18 21:59发表的  :
为啥祖母是毛子?按11区人的尿性,不应该是德国人吗?再不济也得是英国人啊...

另外会长暴露了妹控属性,副会长暴露了淑女属性,好评!  

不知道LL原来的设定里面是怎样
莫非最近[strike]喀秋莎[/strike]毛味盛行?

考虑到微笑q娃里黄濑初中还不会算10以内加减 果果高中不会乘法太正常了

按这节奏最后一集应该就有op中live的完整版了吧
会长这个死傲娇进组合没几天就能变的那么软真是有前途