搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

引用第435楼musicat于2013-02-18 21:33发表的  :

差评!海未才不会是骑士大叔,要当也是和小鸟一起的红蓝骑士的纯在。

海未明显比果果和小鸟强嘛,圣骑士保姆妥妥的WWWWW

会长这个很好理解吧,不是因为优越感而是属于比较完美主义。就好像是校庆表演,实际上上面的人演出是在不咋的,但是因为他们付出过所以大家还是给予掌声,心里却觉得有什么不足,而会长只是明确指出你们根本不行,但其实内心还是认可她们的努力。

而真姬…其实你根本是心软被忽悠进去的吧!貌似这里初设又被丢了,看TV设定她本来想去音乐高中,但是考试不顺利,初设里她不是考试经常满分么

引用第443楼wei417于2013-02-18 23:55发表的  :
按这节奏最后一集应该就有op中live的完整版了吧
会长这个死傲娇进组合没几天就能变的那么软真是有前途
感觉也许会有新曲?亚马逊那边已经有三张插曲CD在预定中了,第一张ススメ→トゥモロウ/START:DASH!! ,第二张应该主打上一话插曲的これからのSomeday。而OP那张CD里面带的有无字幕版OP,完整版或许BD后面会有

会长的颜很对我的胃口,可惜性格实在太讨厌。。不,大概跟笑眯眯差不多
副会长总觉得长得特别奇怪,特别是那两个大辫子,这话还爆出绅士属性。。。

还是真姬好,恰到好处的傲娇

引用第443楼wei417于2013-02-18 23:55发表的  :
按这节奏最后一集应该就有op中live的完整版了吧
会长这个死傲娇进组合没几天就能变的那么软真是有前途

我倒是希望最终回合的Live算是九个人集合以后正式的PV,上第一张单曲,
目前为止动画里没怎么用过发售的老歌,这点比较遗憾,希望结尾一单……

引用第440楼ramiel于2013-02-18 22:31发表的  :

不知道LL原来的设定里面是怎样
莫非最近[strike]喀秋莎[/strike]毛味盛行?

从初设开始祖母就是毛子了……

不用老歌才良心嘛,虽然我很喜欢 夏色えがおで1、2、Jump

引用第452楼chenjicai于2013-02-19 10:55发表的  :
不用老歌才良心嘛,虽然我很喜欢 夏色えがおで1、2、Jump
倒也不是良心之类的,我也倾向于结尾用1单比较好。
毕竟这一季也不会有太多的展开,而以聚集大家、结成完整的μ's为内容的1单刚好适合在结尾做照应,也算是有纪念意义了。
不过OP也不错,那个舞台很像比赛场地嘛。

[strike]全国大赛一季总是不能出完  SD就不指望了  隔壁打麻将的全国大赛前好歹还有了个阿知贺篇,天才偶像少女啥时候来A-rise篇? [/strike]

头像被屏蔽

引用第455楼高梨修辅于2013-02-19 14:21发表的  :
[strike]全国大赛一季总是不能出完   SD就不指望了   隔壁打麻将的全国大赛前好歹还有了个阿知贺篇,天才偶像少女啥时候来A-rise篇?  [/strike]  
个人推测这一季只能能做到μ‘s获得参赛权,之后的正赛大概要2季才能说吧

引用第458楼hlazd于2013-02-19 21:05发表的  :
个人推测这一季只能能做到μ‘s获得参赛权,之后的正赛大概要2季才能说吧

等等,第二季已经是板上钉钉的事了吗?

引用第459楼奶油小吉于2013-02-19 23:25发表的  :

等等,第二季已经是板上钉钉的事了吗?  
只是推测嘛。毕竟这一季的长度也不能有多大作为了,放着这样一个坑,制作方不可能不填的。

头像被屏蔽

引用第461楼laoism于2013-02-21 01:38发表的  :
妮可这小坏蛋有趣得紧…

@unnilennium ,你贴2chan.net的07话截屏很多都404了。
知道了,幸亏有右键的好习惯咦,下集更新之前补上

引用第455楼高梨修辅于2013-02-19 14:21发表的  :
[strike]全国大赛一季总是不能出完  SD就不指望了  隔壁打麻将的全国大赛前好歹还有了个阿知贺篇,天才偶像少女啥时候来A-rise篇? [/strike]  
其实我特别想看到来个世界大赛,去挑战南朝鲜女团什么的……

到比赛的话应该会有以前的歌吧,只要和大家一起就很开心了,请大家支持μ's!

引用第464楼南小鸟于2013-02-22 16:40发表的  :
到比赛的话应该会有以前的歌吧,只要和大家一起就很开心了,请大家支持μ's!
@南小鸟 不解释下疑似minalinsky[strike]南鸟飞女侠[/strike]的照片么

cd里竟然只带一个ncop 坑!

本月Hobby Japan 一年组景品

今天在应援站看到这个了,果断转过来,百度盘那个帖子里可以用来报错
ラブライブ! μ’s First LoveLive! Blu-ray/DVD 中文字幕版
@高坂穂乃果 ,果果能在顶楼或者标题里注明一下这层么?
==================================================================
其他论坛转载请注明出处
请勿擅自拆包再压缩
本资源由LoveEcho!资源组所发布

我们的网站LoveLive!中文应援站
http://www.lovelivecn.com
http://tieba.baidu.com/f?kw=lovelive
新浪微博http://weibo.com/u/1959834531

转载时请带上这里面双虚线内的内容,谢谢合作!
======================================================================

传送门 www.lovelivecn.com/?p=651

TVアニメ『ラブライブ!』2月25日(月)読売テレビでの第8話放送時間が変更になります。

読売テレビ 2月25日(月)25:59~

他局は変更ございません。
お間違えのないようご注意下さい。
===========

μ's的衣服,大家要买哟!

P.S.你们一直扣小鸟鹅有意思吗…住手吧…

第8话咯顶上来

会长入坑
1单再现,还有绘海经典镜头,而且新规作画很多【出乎意料啊...

赞!

上次还说不出现老歌有点遗憾的事情,这集一单就来了,而且新作画……
本来以为剧情会阻止一些要素,结果连海未扑绘里肩都还原了,大感动。
最后要说的是,看预告的话,想起两件事:
1.女仆咖啡厅海未CP选举最终得票还没出来;
[strike]2.等下集minalinsky南鸟飞女侠的戏份咯~[/strike]

本周最令人激动的事情发生了,1单再现呐

下周会不会有4单冒出来呢?

绘里被羊驼喷了一身

这画面是重做的么

虽然3单有水着,但2单圣诞劫和4单情人劫妹子们才是最美的啊。强烈希望日升最后用2单来做第一季的结尾。

回 475楼(ramiel) 的帖子

应该是重做的,我记得1单的时候画风还比较幼,而且看起来动作挺生硬的。

引用第475楼ramiel于2013-02-24 22:18发表的  :
这画面是重做的么
是重做的,一单里就是在一片草地上直接跳的,这次有观众有舞台了。

啊啊啊啊啊啊,下周好紧张……

不是说做到μ's成员到齐结束吗?现在会长已经加入了,那接下去做什么?

STAFF对会长满满的爱啊

做1单的意思,以后要来个2单,4单么..

然后礼物只能变成μ's自家妹子互送了

会长总算来了么

官网猜题得壁纸第2弹
密码:wallpaper02
http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=604806728
【转别人上传的】

引用第480楼中嶋店长于2013-02-24 22:28发表的  :
不是说做到μ's成员到齐结束吗?现在会长已经加入了,那接下去做什么?
看起来是回顾之前的单曲了,下集标题Wonderful Zone,很容易联想到小鸟主场五单Wonderful Rush,
五单主题虽然是空姐,不过我个人更想看五单广播剧里的学园祭啊……
尽管如此,预告里尽是女仆装,怎么感觉是四单插一脚的情况……
啊 看错了=-= 原来是wonder吗S1只有我不懂日语系列

会长加入那一段有点虐……不过还好,人终于齐了。

看到一单的时候太感动了!好怀旧。生放送看了旧的一单,这里再看到新的,太爽了!