搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

无责任死猫 发表于 2013-10-21 07:48
用过就不可能说出必须换区才能升级的屁话。

1、通过第三方市场安装了2个应用的老版本,一个是能搜到顺丰快递,一个是搜不到的robird。
2、打开自带市场,顺丰顺利出现在我的应用列表里并升级,而robird无法出现。
截图见:http://pan.baidu.com/s/1l9cGv

笑死了,你压根没找对地方。

为啥我那么多个都能升级?

不会自动提示而已,不等于不能升级。

在我的应用列表里,只要买过都能见到,不管是否收费,也不管是哪个区的软件,也不管你在啥设备上买的,点进去就能下载或者升级,当然你在列表里删掉了另计。

不会用就是不会用,再截图都只能表明你就是不会用。:L

无责任死猫 发表于 2013-10-21 10:05
笑死了,你压根没找对地方。

为啥我那么多个都能升级?

1、有应用能正常更新,但同样也有应用不能(无法进入列表)
2、在进入列表的应用里,还有应用无法正常提示更新,需要手动进去(进一步让操作复杂化,你需要手动去查看)

两点是我完全接受不了的。

对这两点若无异议,请回到原来议题:
1、root的必要性
2、root的合理性

可以再加一条“我不用,所以全世界都可以不用”

谁信誓旦旦说没ROOT就不能更新来着?

我只是提出一个解决方案而已,有没有更优解跟无解是不一样的。

无责任死猫 发表于 2013-10-21 10:47
谁信誓旦旦说没ROOT就不能更新来着?

我只是提出一个解决方案而已,有没有更优解跟无解是不一样的。 ...

请见第一条:
1、有应用能正常更新,但同样也有应用不能(无法进入列表)

引用第1960楼leviathan于2013-10-20 13:01发表的  :
引用:razorsh 发表于 2013-10-18 23:453.0.2确实解决了一些问题,但有时候......

@leviathan

新固件可以极大改善这个解锁体验的。

另外,专卖店里的首批MX3样机由于是工程机有特殊的原厂固件因此可能还未升级。

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1来自: Android客户端

头像被屏蔽

qiuwei0612 发表于 2013-10-22 11:36
之前体验的时候解锁体验,确实不好,解5次有3次不成功。。
现在更新固件后怎么样啊?这个问题能硬件原因还 ...

固件更新后仍旧存在这个问题,根据杀价帮的评测,说是硬件问题。。。

续航中规中矩,不算差也不算太好,但比我手上的四儿子省电

Gilgamesh 发表于 2013-10-19 06:54
弱光下,真心不行,表现在两点:
1、ISO经常会飚得很高,同室内环境下,友商2代机自动ISO1100,MX3的自动I ...

同学你能告诉我友商是哪家吗

MX2的新固件啥时候来?

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1来自: Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国产手机以和为贵,我就不说哪家了。

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.2.2来自: Android客户端

3.0.2依然会睡死,总体来说频率不高,两周遇到两次。

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.2.2来自: Android客户端

qiuwei0612 发表于 2013-10-22 17:33
睡死问题现在怎么样?还有吗?严重吗?

我这机子从拿到手就没睡死过,不清楚是否改善睡死情况了

引用第1976楼qiuwei0612于2013-10-22 10:33发表的  :
引用:razorsh 发表于 2013-10-22 12:41固件更新后仍旧存在这个问题,根据杀价帮......

@qiuwei0612

到手后也没睡死记录的只有一次自动重启。

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1 来自: Android客户端

头像被屏蔽

一些小问题 不知道是不是个例

wifi还连着但是不能上外网 路由器页面倒是打得开→这个不清楚是手机问题还是我路由器问题..
左上角有应用标志(那个田字形) 但是拉开状态栏里面什么都没有→这个不知道是不是某个app的问题
闹铃短信音铃声不响→这个我猜是插耳机插的..因为之前也有插上耳机声音还是从扩音器出来
audio_2耗电→搜了下好像是4.0通病 按教程把拍照音锁屏音之类全关重启了 但是截图声音好像关不掉 一截图马上就复发的样子

牢骚
4*1的挂件ui整个小了一圈 超丑
自带视频播放器读不到外挂字幕 在线部分和乐视不是实时同步
还有大概是之前mx带套的缘故 感觉音量键特别容易误触

头像被屏蔽

回来了,现在问题是MX2的flymeOS 3什么时候出

头像被屏蔽

请教各位大大,现在mx3 16g官网订货到发货需要等待多久?

boeing2707 发表于 2013-10-26 15:46
请教各位大大,现在mx3 16g官网订货到发货需要等待多久?

官网的订单现在发到21号,应该说很快就可以不用预定直接现货了。
保守估计一周时间。

头像被屏蔽

前几天连续两天晚上充满电放枕头旁边早上起来剩70%+   看了下android os耗电大头,重启了下到现在一点问题都没有,晚10点到早上7点待机3%-4%,超满意。
然后开省电模式连720P都硬解不了啊,卡成翔,A7这么弱逼的么。。。
爱不释手中,两个同事已经准备买了

前一个手机屏幕摔碎了 今天跑去专卖定了32g 据说要半个月左右到 开始等

预定时候没说网络制式 是说现在只支持联通3G一种机型么(还好我就用的联通。。。

帝都订32G合约机 说两三周到货 结果三天就到了 好评使用中

gote 发表于 2013-10-27 20:43
帝都订32G合约机 说两三周到货 结果三天就到了 好评使用中

所以我觉得预定周期应该不会太长啦

同帝都的合约机昨天入手了

rvunholy 发表于 2013-10-27 20:38
前一个手机屏幕摔碎了 今天跑去专卖定了32g 据说要半个月左右到 开始等

预定时候没说网络制式 是说现在只 ...

到货了吗?

没打电话通知啊。。。

才两天 小地方估计到得慢吧

kpf190 发表于 2013-10-26 16:43  早着呢,官网根本没几天开放预订,即使官网把现有的预订消化了也不可能随便订,估计就是开放预订1天然后 ...

我突然觉得这个好赞,如果把模式再修改修改绝逼更炸裂:
1.开放预定。这一天想买的用户随便购买,下订单,交款。
2.关闭预定。统计订单,交工厂开工,此期间用户也可以反悔退款(但得适量收取费用)。此时可以根据预定数量和产能预计下次开放预定的时间并在官网公布,实时更新(已生产多少啦,发货多少啦之类的)。
之后回到1继续循环。
对Jobs.W的好感上升不少。

引用第1997楼中川雅于2013-10-29 22:40发表的  :
引用:kpf190 发表于 2013-10-26 16:43  早着呢,官网根本没几天开放预订,即使......

@中川雅

喂喂,这是不得已而为之的好伐

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1 来自: Android客户端

河野贵明 发表于 2013-10-27 20:28  前几天连续两天晚上充满电放枕头旁边早上起来剩70%+ 看了下android os耗电大头,重启了下到现在一点问题 ...

求测试在性能优先的模式下装优酷客户端看优酷的高清视频(咳,720p就行)是否流畅,不介意的话也顺便测下B站的(同上,软硬解无所谓,只要不卡就行),发热耗电啥的我不太在乎,每天上完课回家趴被窝里看点游戏视频看几话新番就睡觉实在是再惬意不过的事儿呐……

jamboo 发表于 2013-10-29 22:44  @中川雅   喂喂,这是不得已而为之的好伐

……没事,就算一直这么干我也会理解的,别的不说,Jobs.W帮主能做到这点相当让我满意了,这么做首先让黄牛党哭晕在厕所,其次这不是啥饥饿营销。
卧槽,安卓版本号居然这么高,嗯我买定了。

头像被屏蔽

想问个问题:杀价帮评测里说梦想3默认的中文输入法不提供九宫格模式,那么可否通过安装搜狗并设置一下这样曲线旧国的方式实现九宫格拼音输入中文?(没办法,用飞利浦W920时,升级了新版搜狗之后聊QQ爽呆了…被彻底惯坏了)

可以安装其它输入法。

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.3.1来自: Android客户端

嗯,可以安装其他输入法,所以我觉得这个地方杀价帮黑的没道理,不满意自己装个不就得了嘛