搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

我又来了,算了不黑了

jamboo 发表于 2013-10-14 12:12
订……订完了,才开放了两小时,这悲催的产能啊

正所谓,你抢不到小米,也抢不到魅族 ...

还是去专卖店吧。相比之下京东的最惨啊。发货最慢

囧王说11月出TD版,想换手机了

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3来自: Android客户端

11月TD和128G一起出,再次入国行吗?

这次ROOT了好像不保修。会查官方记录。

无责任死猫 发表于 2013-10-14 18:17
11月TD和128G一起出,再次入国行吗?

这次ROOT了好像不保修。会查官方记录。 ...

这作死的节奏是怎么回事

引用第1888楼无责任死猫于2013-10-14 18:17发表的  :
11月TD和128G一起出,再次入国行吗?这次ROOT了好像不保修。会查官方记录。

@无责任死猫

没听说过类似传闻,
再说,root了重新刷一下不就好了,除非是来路不明的赃物

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1来自: Android客户端

吐槽不能了。

鸡王药丸
虽然只是为了艹墙才root但是这都会丢保修的话也太蛋疼了

jamboo 发表于 2013-10-14 18:27
@无责任死猫

没听说过类似传闻,

你忘了现在魅族的ROOT是要连官方服务器的。

引用第1891楼无责任死猫于2013-10-14 18:33发表的  :
吐槽不能了。

@无责任死猫

拜托,是“可能”失去保修好不好,不要过度解读。

http://bbs.meizu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4665640&page=1#pid106272352

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1来自: Android客户端

引用第1893楼无责任死猫于2013-10-14 20:38发表的  :
引用:jamboo 发表于 2013-10-14 18:27@无责任死猫没听说过类似传闻,你忘了现在......

@无责任死猫

对,这是在留下凭证,可以作为将来的免责条款,如果root后恶意操作损坏硬件魅族当然可以不保修。问题是现在没有类似的由于root后返厂不保修的案例。

所以,按魅族这个发货速度,有期货的嫌疑么。。。。。一堆等着收货的在微博上骂开了

都能等着收货了还骂什么,我的根本还没发

jamboo 发表于 2013-10-14 20:53
@无责任死猫

对,这是在留下凭证,可以作为将来的免责条款,如果root后恶意操作损坏硬件魅族当然可以不保 ...

好吧,我把“可能”两字看漏了。

到目前还没见到ROOT后不保,身边好像也就一个倒霉的人返了厂,不过也照保了,我连权限都没帮他关。

我觉得单纯爬个墙禁点权限什么的应该没事..

爬墙和权限对MX3来说也不一定需要ROOT。

游戏的老金倒是要的root,除非你用模拟器。

无责任死猫 发表于 2013-10-15 07:57
爬墙和权限对MX3来说也不一定需要ROOT。

游戏的老金倒是要的root,除非你用模拟器。 ...

备份程序数据什么的 总绕不开root的

ROOT不保根本是商家耍奸,反ROOT回去就好了 解BL才能ROOT的才必须死

ROOT后不能保修。。。最近MX2电量显示不对,明明还有百分之二十几的电量却关机了,只能root删掉电池信息文件才恢复正常啊

夏木 发表于 2013-10-15 09:01
ROOT后不能保修。。。最近MX2电量显示不对,明明还有百分之二十几的电量却关机了,只能root删掉电池信息文 ...

原话是“可能”不保,不是一律不保。

http://bbs.meizu.cn/forum.php?mo ... page=1#pid106272352

破冰1499! 魅族MX2 RE再度来袭

靠连着两次放货没抢到我才发觉魅族这也是玩期货啊。先在高价位进少量芯片生产后投放市场制造话题性,等个半年芯片价格下来了再大量生产。

15号也快完了,机器呢。。。我真TM想骂人了

老子的货晚上开始发了啊!!!!!!

MX3 系统3.0.1

今天遇到个奇怪的问题,睡前100%,醒来92%,看了下微信,然后强迫症的去充电
刚插上去5秒都没到,电就变成100%了。。。。:funk:有谁遇到过

引用第1910楼reina07于2013-10-15 22:07发表的  :
MX3 系统3.0.1今天遇到个奇怪的问题,睡前100%,醒来92%,看了下微信,然后强迫症的去充电......

@reina07

有,我也遇到过9x%的电量很快跳成100%状态的事情。

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1 来自: Android客户端

jamboo 发表于 2013-10-16 08:16
@reina07

有,我也遇到过9x%的电量很快跳成100%状态的事情。

去魅族官网问了下,好像官方已经知道这个bug

3.0.2正式版出了
据说改善了待机续航,听说一晚上有待机只用3%的

待机续航我不关心
不过屏幕解锁后按smartbar能不触发返回了。。。

razorsh 发表于 2013-10-16 22:38
待机续航我不关心
不过屏幕解锁后按smartbar能不触发返回了。。。

对,这个影响体验的bug修复了。

虽然M8 换过2台机 MX2被店面黑了200元,现在机器电池也坏,今天还是在联通商城订了MX3 ,没办法中毒太深

头像被屏蔽

光明 发表于 2013-10-17 15:08
虽然M8 换过2台机 MX2被店面黑了200元,现在机器电池也坏,今天还是在联通商城订了MX3 ,没办法中毒太深 ...

电池坏去返修呗,mx2还能战两年的。

cpuisme 发表于 2013-10-17 19:18
9月13日跟淘宝订的机器。至今没发货。当初老板信誓旦旦说28号一起发的。
不知道官网发到几号的机器 ...

开始发到9.30日前预定的了,妥妥得给淘宝卖家截了,当然听说64g的版本确实有延迟。

头像被屏蔽

64G总算到手了,别的还没试,这屏幕开了自动调整亮度,然后站没灯楼道里它还使劲往低调是要干嘛。。要瞎了

今天悲剧得屏幕裂了,没摔过,就玩了两局节奏大师……
明天返厂,在15天内,不知道能换机不。

河野贵明 发表于 2013-10-18 17:49
64G总算到手了,别的还没试,这屏幕开了自动调整亮度,然后站没灯楼道里它还使劲往低调是要干嘛。。要瞎了 ...

低光环境调低亮度才是正常啊。。。

asier 发表于 2013-10-18 18:38
低光环境调低亮度才是正常啊。。。

那也不能调到完全看不清吧。。都快跑到最左边了。。