搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

今天中午到手了,玩了玩,感觉虽然很流畅,但反应有点慢,怎么说呢,比如切换界面,会有一定延迟的感觉。。。
玩了玩游戏,温度集中在摄像头附近,温度感觉还好,不算太高,挺满意的
屏幕不错,flyme的很多设计都值得称赞
机身边框稍微有些划手,有待增强
大屏幕玩游戏就是舒服一些

用到现在对这机器唯一不满的是下边框割手 单手操作很痛苦    还有就是sb栏害我玩不了智龙迷城

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

玩pd会划的到处都是么。。。233.。

引用第1846楼starrysky于2013-10-11 01:25发表的  :
用到现在对这机器唯一不满的是下边框割手 单手操作很痛苦    还有就是sb栏害我玩不了智龙迷城---......

@starrysky

采用囧王A4纸打磨大法可破

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1 来自: Android客户端

今天可能有固件解决睡死问题

帮同事买个了16G,用了十几天后她表示这是她用过的最好用的手机了,看来这次魅族搞得还行。

续航对比lg g2如何?差多少?求测评,这辆手机摇摆不定。

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2来自: Android客户端

razorsh 发表于 2013-10-10 22:33
今天中午到手了,玩了玩,感觉虽然很流畅,但反应有点慢,怎么说呢,比如切换界面,会有一定延迟的感觉。。 ...

是有点类似延迟感觉,不知道是过渡动画效果导致,还是大小核切换没优化好导致的。

夜间黑灯情况下的屏幕自动调光比较舒服,因为能降到比较暗的程度,相比之下四儿子的黑暗环境的自动调光就有点太亮了

电量感觉一般,中规中矩的程度吧,也就一天的量╮(╯_╰)╭

razorsh 发表于 2013-10-11 11:56
夜间黑灯情况下的屏幕自动调光比较舒服,因为能降到比较暗的程度,相比之下四儿子的黑暗环境的自动调光就有 ...

我觉得自动调光虽然有进步但还是不够智能,晚上室内照明时候会较频繁得调节,很烦人。白天的表现比MX2是好多了。

razorsh 发表于 2013-10-10 22:33
今天中午到手了,玩了玩,感觉虽然很流畅,但反应有点慢,怎么说呢,比如切换界面,会有一定延迟的感觉。。 ...

过渡动画默认是1X的话 改成0.5x试试

qhlixpfh 发表于 2013-10-11 14:05
过渡动画默认是1X的话 改成0.5x试试

谢!是有点效果,但我发觉把“强制进行GPU渲染”关闭更有效果,不知会不会有其它影响。

提示:*#*#6961#*#* 在拨号界面输入这个串码可以打开设置中辅助选项中的开发人员工具菜单。

jamboo 发表于 2013-10-11 14:41
谢!是有点效果,但我发觉把“强制进行GPU渲染”关闭更有效果,不知会不会有其它影响。

提示:*#*#6961# ...

强制渲染我一般不开的 有几个我常用的软件不支持....不开的时候不卡 开了反而卡的要死

刚查了下,昨天上午订的,昨天下午就发货了200预付那种

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

jamboo 发表于 2013-10-11 13:08
我觉得自动调光虽然有进步但还是不够智能,晚上室内照明时候会较频繁得调节,很烦人。白天的表现比MX2是 ...

室内照明还好,在公交上更惨。

入手一周感觉良好,没有你们说的那些奇怪的问题,目前只有两个毛病,一个就是睡死,我想大家都遇到过,今晚貌似会出补丁,还有一个就是接电话的时候上方的玻璃割耳朵。。这个问题比较奇葩貌似没人提过,不过用附送的耳机接电话还不错,智龙迷城确实不能玩。。

发现s1安卓客户端支持mx3的下拉悬停操作

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1来自: Android客户端

akanbe 发表于 2013-10-11 15:15
刚查了下,昨天上午订的,昨天下午就发货了200预付那种

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

12号换购64G的还在苦等13号

病少爷 发表于 2013-10-11 18:41
入手一周感觉良好,没有你们说的那些奇怪的问题,目前只有两个毛病,一个就是睡死,我想大家都遇到过,今晚 ...

http://bbs.gfan.com/android-6713492-1-1.html

智龙迷城美版如果是因为SB的原因,这个补丁可破。

日版检测ROOT,麻烦很多。

新固件出了,我的还没发货

变更详情:
优化 待机续航;
修复 部分手机会睡死的问题;
修复 个别地区不能发送彩信的问题;
修复 通话录音、微信通话等会出现失真的问题;
修复 通话后,屏幕亮度偶尔会显示异常的问题;
修复 开启通话录音后,蓝牙通话会报错的问题;

新固件还是体验版,没有OTA啊

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1来自: Android客户端

jamboo 发表于 2013-10-11 23:16
新固件还是体验版,没有OTA啊

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1

固件一直都是先出体验版啊

今天到手了,感觉良好,
一个毛病,为什么没有限制单个应用跑流量??

这路演的负责人肯定是煤黑无疑

leviathan 发表于 2013-10-12 00:34
这路演的负责人肯定是煤黑无疑

卧槽我不要了退我M8行不,尼玛等到12号了又改成15号发货了,就这德性你TM还想做大

其实我倒是不喜欢魅族做大,做大就是找死。:lol

太恶心了啊,13号就13号,等呗,今天12号了不发公告不发消息偷偷改成15号发货,搞毛。。

引用第1873楼河野贵明于2013-10-12 17:24发表的  :
太恶心了啊,13号就13号,等呗,今天12号了不发公告不发消息偷偷改成15号发货,搞毛。。

@河野贵明

ls稍安勿躁,安慰一下

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1 来自: Android客户端

引用第1859楼无责任死猫于2013-10-11 15:41发表的  :
引用:jamboo 发表于 2013-10-11 13:08我觉得自动调光虽然有进步但还是不够智能,......

@无责任死猫

刚刚乘公交车下来,这风骚的自动调光逻辑...

jamboo 发表于 2013-10-12 20:13
@无责任死猫

刚刚乘公交车下来,这风骚的自动调光逻辑...

不过公交这种情况太特殊吧,明暗变化太快。

所以到底要把亮度调节设定多敏感才好其实也不容易确定。

头像被屏蔽

cpuisme 发表于 2013-10-12 21:37
请问LZ几号订的货?
我也推算下自己的情况……

9月12的换购64G

引用第1876楼无责任死猫于2013-10-12 21:01发表的  :
引用:jamboo 发表于 2013-10-12 20:13@无责任死猫刚刚乘公交车下来,这风骚的自......

@无责任死猫

理想中的智能调节应该加入自适应和智能学习算法,是我想太多了吗...

充完电拔下,睡死一次

jamboo 发表于 2013-10-12 23:31
@无责任死猫

理想中的智能调节应该加入自适应和智能学习算法,是我想太多了吗...

自动背光要是能手动设置灵敏度、基准亮度之类的东西就好了

订……订完了,才开放了两小时,这悲催的产能啊

正所谓,你抢不到小米,也抢不到魅族

jamboo 发表于 2013-10-14 12:12
订……订完了,才开放了两小时,这悲催的产能啊

正所谓,你抢不到小米,也抢不到魅族 ...

没抢到是你的幸运啊。我这里9月7号全款换购预定的,现在还在苦苦的等15号呢!

sm83069001 发表于 2013-10-14 12:32
没抢到是你的幸运啊。我这里9月7号全款换购预定的,现在还在苦苦的等15号呢! ...

我13号预定的32g,200专卖取机,9号晚上入手,联通合约机的形式。

64G的产能可能更少些,是比32或16的发货慢。